来れる時に。初夏🍦

レス371 HIT数 6496 あ+ あ-

2025/06/13 20:56(更新日時)

気を使わずに、何時でも、来て下さいね。

25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。

タグ

No.4304038 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 みきさん今日から一歩ずつですが、またリセット人生を歩んでいこうと思います。本当に一歩ずつしか動けません。浮かれてお調子こくとまた何時、転んで… こんにちは

自分がままならない時に
混乱したまま
レスするのは良くないと思うけど

このスレから居なくならないよね?

自身のスレを閉じているから
心配です

上手く言葉が出てこなくて
ごめんなさい

前を向くと決めた事を
止めるとかそういう事ではなく
自分が責められた様に感じて
傷付いているのではないかと

私がそういう状態だから
勝手にそう思ってしまった
違うのであれば謝ります
ごめんなさい

心の回復の為に
ミクルを訪れない事があるのは
良いと思うけど
ここで繋がった人達との
関係を断ち切るのは
違うと思って

ただ心配です

読みづらいかな
ごめんなさい

• << 253 ピノさん こんにちは😊 体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。 読みづらくなんて全然無いです。 そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。 ピノさんどうぞお休み下さい。 どうかご自愛なさって下さい。 王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。 手を離す事は無いと私は信じております。 ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。 王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。 ミクルもいろいろな方がおられますし。 でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。 とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。 背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。 食べて寝る、です。 あれ?美喜さんの専売特許だ 笑
  • << 255 ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。 ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。 自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。

No.252

>> 248 大臣こんにちは😊9日まで勤めると言いましたが、昨晩はあまり眠れず今朝は体が思うように動かず、車の事故を起こしそうだったので残りの日数を欠勤に… 王、少しは休めましたか?

時間ができるといろんなこと考えてしまいますがだいたいがあまり良い方の事は考えません。
ミクルでつぶやくのもいいし、会話できればなおよいし。

でも必ず外でおひさまにあたったり、雨や曇りの日でも必ず外の風にあたることは大切です。
そこで深呼吸して。
草むしりとかもいいと思いますぞ。

体調が整ったらハロワに行くことになるかと思いますが、私の時、ハロワの方はとても親身になって相談に乗って下さいました。

さまざまな資格を取得するような講習とか研修とか、学校とかもあるかと思います。

明日の食べ物、今日の生活費が肩に掛かってはいるかとは思いますが、それでもとりあえず今回一月分のお給料にあたるお金が出るとおっしゃってましたよね。

バイトや派遣で繋いでその間勉強したり、資格を取得するのも良いかと思います。

気持ちは沈みましょうが、歩む足を止めるきっかけを与えられたととらえて、どういう道を歩むかを考える時間にいたしましょうぞ。

大臣は無給で良いですからね。😊

• << 262 大臣ありがとうございます。 ハロワは本社から継続不可を知らせた瞬間から見に行きました。来週、先方との時間のお約束をしてます。 しかし、今回は油断はせず気を抜かないようにしたいと思います。せめて半年以上一つの仕事を続けられてるようになるまでは。

No.253

>> 251 こんにちは 自分がままならない時に 混乱したまま レスするのは良くないと思うけど このスレから居なくならないよね? 自… ピノさん こんにちは😊

体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。

読みづらくなんて全然無いです。

そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。

ピノさんどうぞお休み下さい。
どうかご自愛なさって下さい。

王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。
手を離す事は無いと私は信じております。

ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。

王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。
ミクルもいろいろな方がおられますし。

でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。

とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。

背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。

食べて寝る、です。

あれ?美喜さんの専売特許だ 笑

• << 258 こんにちは 大さんへのお返事 後になってしまって ごめんなさい 大さんの言う通りでしたね そしてお気遣いありがとう 優しい言葉をありがとう 念、届きましたよ

No.254

美喜さんの頭痛良くなれ〜
の念も送って、私はお掃除とてもご飯作りに撤収します。

No.255

>> 251 こんにちは 自分がままならない時に 混乱したまま レスするのは良くないと思うけど このスレから居なくならないよね? 自… ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。
ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。
自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。

• << 257 お返事ありがとう 心配して下さる言葉に 辛くなる事あるよね 状況は違うけれど 今の私もそうだから 良かった 本当に ありがとう このまま返事がなかったらと 不安だったから 忙しい時 心を落ち着かせたい時 1人で考えたい時もあるだろうから 休んで良いと思う 繋がりを断ち切る事がなければ

No.256

>> 249 みきさん今日から一歩ずつですが、またリセット人生を歩んでいこうと思います。本当に一歩ずつしか動けません。浮かれてお調子こくとまた何時、転んで… こんばんは。

そうだね。なってしまった事は、仕方ないけれど。
お兄は、大丈夫だと思う。
今まで、頑張ってきたのだから。
転んでも、意地くそで起き上がる、力強さ、持ってるから。

焦らずに、ぼちぼち。
心の傷跡、癒しながら。
皆、励ましのスレ。お兄は幸せ者ダヨ。
がんばれー。

No.257

>> 255 ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。 ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当の… お返事ありがとう

心配して下さる言葉に
辛くなる事あるよね
状況は違うけれど
今の私もそうだから

良かった
本当に
ありがとう
このまま返事がなかったらと
不安だったから

忙しい時
心を落ち着かせたい時
1人で考えたい時もあるだろうから
休んで良いと思う

繋がりを断ち切る事がなければ

No.258

>> 253 ピノさん こんにちは😊 体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。 読みづらくな… こんにちは

大さんへのお返事
後になってしまって
ごめんなさい

大さんの言う通りでしたね

そしてお気遣いありがとう
優しい言葉をありがとう

念、届きましたよ

• << 287 おはようございます😊 …こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。 なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。 …この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。 頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。 ピノさんの優しさにも心打たれます。 縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。 …でも、ピノさん? 人間はまず自分です。 自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。 そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。 頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。 もともとは『💩大臣』ですからね。 体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。 なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。 今日が良い日でありますように✨✨ ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕 大

No.259

>> 250 ん?😖💥って…頭痛だ! きっとまた😖💥をこらえて、お仕事に行かれたのですよね。 どうかどうか治っていますように。 … ありがとう☺️大丈夫ダヨ。

大ちゃん。来れる時に。ダヨ。
サボりって言ってるケド。
此処は、職場、学校じゃないよ。

REAL優先。来れる時。には耳、巨大🐙出来る程、言ってきたよ笑
これでもか~。って程。

家ダヨ。だから。家出、旅に出るのも、勝手、気ままに。
ひょっこり帰宅する家だから🏠️👣

今まで、どおり。ひょっこり。大ちゃん。で良いからね。

気づかい、心配、ありがとう😆💕✨
ゆっくり、寛いで、下さいね。

No.260

ヾ(≧∀≦*)ノ〃。
食べて、寝る、
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン。

食べなきゃ。力、出ない。
寝なければ、良い知恵が出まへん。

専売特許。食って、寝て。
大事ダヨ。

今日も、ありがとう。
お疲れ様でした。

皆、それぞれ、来れる時に。ダヨ~。
これでもか~🐙🐙🐙🐙🐙
ヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.261

💬土日、休みは、言ってない(((*≧艸≦)ププッ😝
何時、来るんな。
夏は、暑いし。
とにかく、延ばす笑。

おやすみなさい。
寝るぞ~。昨夜の分も😪💣️💤

No.262

>> 252 王、少しは休めましたか? 時間ができるといろんなこと考えてしまいますがだいたいがあまり良い方の事は考えません。 ミクルでつぶやくのも… 大臣ありがとうございます。
ハロワは本社から継続不可を知らせた瞬間から見に行きました。来週、先方との時間のお約束をしてます。

しかし、今回は油断はせず気を抜かないようにしたいと思います。せめて半年以上一つの仕事を続けられてるようになるまでは。

No.263

ショックのあまり飲み忘れてたルーティンのビン型エナジードリンク。
いつも買ってる、ドラッグストアのオロナミンCバッタもん。
すごく美味しかったです。冷たいエナジードリンクが体に染み渡り、生き返りました。ローヤルゼリーの効果は絶大なんだなと思いました。
たった70円ぐらいの小さなビンジュースが大きな力になりました。

No.264

元々は僕は不貞腐れ屋が根本の性格だと思います。それが楽しくないという空間でどこかで知らず知らずの内に出てるかもしれません。
性格そのものなので直るかはわかりません。その瞬間は気を付けようと意識しても慣れて時間が経過した頃にはまた0に戻って忘れてるかもしれません。
一寸先は闇です。自分自身で狂わせた生き方、どこまで修復出きるかは僕自身も未知数です。なんか出口の無い暗闇を光無しで半歩ずつ歩いてるような感じです。

No.265

>> 264 がんばれー。しか、
言えないけれど。自分自身の事。
我が道、歩いて行くしかないのだから。

人生に失敗、岐路、選択ミスは付き物。

失敗も経験の一つ、自分を否定せずに。
仕事は。生きて行く為だ。

未々、此れから。未々まし。
ゆっくり、心、癒やしてから、スタート。

• << 267 みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の集落の為、隣の家は変り者のおばあさんが住んでます。若者が昼間から毎日散歩してたら、どげな噂が立つかわかりません。すぐ喋るんで。僕はひっきーになろうと思います。

No.266

おはよー。

今日も、ぼちぼち。それなり。

良い日に、なります様に✨

No.267

>> 265 がんばれー。しか、 言えないけれど。自分自身の事。 我が道、歩いて行くしかないのだから。 人生に失敗、岐路、選択ミスは付き物。 … みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の集落の為、隣の家は変り者のおばあさんが住んでます。若者が昼間から毎日散歩してたら、どげな噂が立つかわかりません。すぐ喋るんで。僕はひっきーになろうと思います。

• << 269 こんにちは 田舎暮らしの私 分かるよ いらない噂はすぐ拡がる どんだけ暇だよって話 でも、ひっきーは駄目🙅 今年で何年?18年目? ほぼ引きこもりの 私が言うんだから間違いないよ 美樹さんが言う通り🚙=3 後は今だと4時には 明るくなってくるから 5時とか6時とか 出勤前のウォーキング みたいにするのも🙆 年代問わずやってる人 結構居るよ 5年位前かな 朝夕の人が少ない時間に 私もやってたよ 急に怖くなって以来 止めちゃったけど😅 お金掛かっちゃうけど 職業訓練受けるのもありかも 失業手当て出ている間なら テキスト代とか 試験料だけだったような🤔 よかったらだけど 職安で相談してみてね 不安な状態でひっきーは 私みたいになりかねないから 出来るだけ動いた方が良いと思うよ
  • << 270 何度もごめんね😅 前職🐮の (間違ってたらごめんね🙏💦💦) 失業手当ての申請したのかな? していないなら 職安行った時に これも相談した方が良いのではと 期間があるからね 多分、職安と同じ場所に 失業手当てを申請する場所が あると思うよ 私が10年働いた店舗が 閉店して失業した後 3~4後別口で申請に行った時に まだ間に合った筈だから

No.268

>> 267 近所。田舎は、そうだね。
此も辛い事の一つだよね。

🚙で何時もの様に出て、他の場所で心、癒す⛲️
職の選択。いくらでも、あるよ。
ひっきーでも🖥️資格、取ったり、勉強したり、前向きに、がんばれー✊‼️

未々ましダヨ。

No.269

>> 267 みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の… こんにちは

田舎暮らしの私
分かるよ
いらない噂はすぐ拡がる
どんだけ暇だよって話

でも、ひっきーは駄目🙅
今年で何年?18年目?
ほぼ引きこもりの
私が言うんだから間違いないよ

美樹さんが言う通り🚙=3
後は今だと4時には
明るくなってくるから
5時とか6時とか
出勤前のウォーキング
みたいにするのも🙆

年代問わずやってる人
結構居るよ
5年位前かな
朝夕の人が少ない時間に
私もやってたよ
急に怖くなって以来
止めちゃったけど😅

お金掛かっちゃうけど
職業訓練受けるのもありかも

失業手当て出ている間なら
テキスト代とか
試験料だけだったような🤔
よかったらだけど
職安で相談してみてね

不安な状態でひっきーは
私みたいになりかねないから
出来るだけ動いた方が良いと思うよ

No.270

>> 267 みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の… 何度もごめんね😅

前職🐮の
(間違ってたらごめんね🙏💦💦)
失業手当ての申請したのかな?

していないなら
職安行った時に
これも相談した方が良いのではと
期間があるからね

多分、職安と同じ場所に
失業手当てを申請する場所が
あると思うよ

私が10年働いた店舗が
閉店して失業した後
3~4後別口で申請に行った時に
まだ間に合った筈だから

• << 272 ピノさんこんばんは😊 牧場は前々職になるので下りないんじゃないかなと思います。 前職は2ヶ月しか居ませんでしたので出ません。

No.271

今日も、お疲れ様でした。

なんか今日は、眠い。
食うより、寝ます(__)。。ooOZZZZ

No.272

>> 270 何度もごめんね😅 前職🐮の (間違ってたらごめんね🙏💦💦) 失業手当ての申請したのかな? していないなら 職安行った時に … ピノさんこんばんは😊
牧場は前々職になるので下りないんじゃないかなと思います。
前職は2ヶ月しか居ませんでしたので出ません。

• << 274 ちょっと調べてきたけど 色々記憶違いがあったみたい🙏💦💦 でも離職票があれば 前々職でも2年以内なら 申請出来るみたいだよ コピペ貼りたかったけど 条件や期間、年金への影響とか 覚えてた事から 知らなかった事まで ここに貼るには 情報量が多かったから スマホかパソコンで確認してみてね

No.273

>> 272 こんばんは

10年働いた後はね
3ヶ所勤めたよ

急いで決めてしまって
職種だったり
人間関係だったりが
合わなくてね😅

2ヶ所は1年も経たず
最後が2年位

それで手続きに行ったら
最初の職場の分を
貰ってないですねって
向こうから言われた記憶だよ

だから念の為に
確認した方が良いかなと

20年近くの話だから
制度が変わっていたら
申し訳ないのだけど

No.274

>> 272 ピノさんこんばんは😊 牧場は前々職になるので下りないんじゃないかなと思います。 前職は2ヶ月しか居ませんでしたので出ません。 ちょっと調べてきたけど
色々記憶違いがあったみたい🙏💦💦

でも離職票があれば
前々職でも2年以内なら
申請出来るみたいだよ

コピペ貼りたかったけど
条件や期間、年金への影響とか
覚えてた事から
知らなかった事まで
ここに貼るには
情報量が多かったから
スマホかパソコンで確認してみてね

No.275

削除されたレス (自レス削除)

No.276

新スレ立てたら変なストーカーがしつこくまだ居たのでアプリを画面から遠ざけてこの瞬間きらミクル無し生活を意識してみようと思います。僕の情報をネットに記録すると奴もウォッチしてて滑降の餌食になりますので。
せっかく新しく始めたかったのに秒で奴に邪魔されました。
奴が居ないテイでリスク覚悟にスレ立てたのです。

• << 279 こんばんは。 無理ダヨ。寂しがりの、お兄は。 いたちごっこ。覚悟でスレ立て。 独りだと、憂鬱になるよ。 皆のパワー借りて、がんばれー👊😆🎵 金曜日、土日は、ダニが入って来る。 ちょっとした気の弛みで。 本当に、ヒツコイ。 傷跡、癒しながら。のんびり寛いで。 又、頑張るんだよ。 自分自身の為に。

No.277

>> 276 こんにちは

一時避難
良いんじゃないかな

ホントしつこいし
抜け道知ってるから
イタチゴッコだしね😮‍💨

居ないテイでスルーが一番

ここは美樹さんが
みんなの帰りを
のんびり待ってる🏠

来れる時
来たい時に
『ただいま』

それで良いと思う

私は女友達、茶飲み友達で
しょっちゅう
『お邪魔しま~す』
してるけどね😆

• << 280 うん🤗 辛い時は、何時でも愚痴りに、来てね。 喜怒哀楽。共に。 ずっと~。一緒に励まし合いながら頑張ってきたし。 大丈夫ダヨ。 自分なりに、焦らず、自分を責めないで、ぼちぼち。

No.278

おかえりなさい😆✨🏠
お疲れ様

今日もそれなり🦀
頑張ったね💮💮💮

🍚🛀
のんびり寛いでね☺

• << 281 ( ´ ▽ ` )ノ 明日から何年か、ぶりの三連休だ。 父が居てるのなら田舎、帰りたいケド。 今や家、荒れ放題。鬼太郎ハウス🤣 と思いながら、昼休み、ボケ~と過ごしてました笑 のんびり、するかぁ。 食って、寝て。ゴロゴロ。

No.279

>> 276 新スレ立てたら変なストーカーがしつこくまだ居たのでアプリを画面から遠ざけてこの瞬間きらミクル無し生活を意識してみようと思います。僕の情報をネ… こんばんは。

無理ダヨ。寂しがりの、お兄は。
いたちごっこ。覚悟でスレ立て。
独りだと、憂鬱になるよ。

皆のパワー借りて、がんばれー👊😆🎵
金曜日、土日は、ダニが入って来る。
ちょっとした気の弛みで。
本当に、ヒツコイ。

傷跡、癒しながら。のんびり寛いで。
又、頑張るんだよ。
自分自身の為に。

No.280

>> 277 こんにちは 一時避難 良いんじゃないかな ホントしつこいし 抜け道知ってるから イタチゴッコだしね😮‍💨 居ないテイ… うん🤗
辛い時は、何時でも愚痴りに、来てね。
喜怒哀楽。共に。
ずっと~。一緒に励まし合いながら頑張ってきたし。
大丈夫ダヨ。
自分なりに、焦らず、自分を責めないで、ぼちぼち。

• << 282 ありがとう😆💕✨ うんうん✨✨✨ これからも一緒に 頑張ろうね と喜んでる私の横で はんな😺が お尻ポンポンして欲しいニャと つぶらな瞳を向けてるよ~😱😱😱

No.281

>> 278 おかえりなさい😆✨🏠 お疲れ様 今日もそれなり🦀 頑張ったね💮💮💮 🍚🛀 のんびり寛いでね☺ ( ´ ▽ ` )ノ
明日から何年か、ぶりの三連休だ。

父が居てるのなら田舎、帰りたいケド。
今や家、荒れ放題。鬼太郎ハウス🤣
と思いながら、昼休み、ボケ~と過ごしてました笑

のんびり、するかぁ。
食って、寝て。ゴロゴロ。

• << 285 そうだね😊 🏨で手伝いしなくて良いのが 私は一番嬉しい( ー̀дー́ )و         ↑       嬉しいけど    思い出しただけでこの顔 日頃の疲れを癒してね

No.282

>> 280 うん🤗 辛い時は、何時でも愚痴りに、来てね。 喜怒哀楽。共に。 ずっと~。一緒に励まし合いながら頑張ってきたし。 大丈夫ダヨ。 … ありがとう😆💕✨

うんうん✨✨✨
これからも一緒に
頑張ろうね

と喜んでる私の横で
はんな😺が
お尻ポンポンして欲しいニャと
つぶらな瞳を向けてるよ~😱😱😱

No.283

>> 282 ホントだ☺️
ご機嫌だ、にゃ。今の間に、おねだり。

ポンポン、して、あげてね。

No.284

>> 283 うん☺

特に今日の癒しは絶大だったから🤭
ご褒美ポンポン
頑張るね(๑و•̀ω•́)و

No.285

>> 281 ( ´ ▽ ` )ノ 明日から何年か、ぶりの三連休だ。 父が居てるのなら田舎、帰りたいケド。 今や家、荒れ放題。鬼太郎ハウス🤣 … そうだね😊

🏨で手伝いしなくて良いのが
私は一番嬉しい( ー̀дー́ )و
        ↑
      嬉しいけど
   思い出しただけでこの顔

日頃の疲れを癒してね

• << 291 おはよー。 ありがとう😆💕✨

No.286

おはようございます😊

久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊

鬼太郎ハウスw
あれはあれで憧れるツリーハウスですよね〜

美喜さんが時々話されるお父様、それからお祖母様のこと、とても素敵な方々だったことが伝わってきて、私はとても好きなのです。

美喜さんの博識なところ、
人に寄り添う、人の心に寄り添う姿勢を形成された方々ですものね。

つまりお二方は美喜さんの中におられる、ということですよね。

私は転々と住むところが変わって育ったため、ふるさととか、育った家は無いようなものですので、美喜さんの故郷の家のお話も好きです。

…鬼太郎ハウスとしか言ってないのにw

日頃ハードな美喜さんです、どうかゆっくり、ゆったりとお過ごし下さい。
良い日でありますように✨✨

• << 288 おはようございます*˙︶˙*)ノ 私も昨日お休みの話したのに いってらっしゃいレス しようとしてたよ🤭 今は朝から はんな😺のお尻ポンポン(๑¯ω¯๑) 毎日何度もおねだりされる😅 大さんにとっても 良い一日でありますように😌🍀
  • << 292 おはよー。 気づかい、ありがとう。 褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ 鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。 回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。 嫌な思い出もあると思うけれど… 歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。 此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨ ひょっこり大ちゃん。 大好きダヨ。🍀😌🍀 屁は、私に任せて。 関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃 屁、こいて寝る🤣😂

No.287

>> 258 こんにちは 大さんへのお返事 後になってしまって ごめんなさい 大さんの言う通りでしたね そしてお気遣いありがとう … おはようございます😊

…こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。

なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。

…この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。

頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。

ピノさんの優しさにも心打たれます。
縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。

…でも、ピノさん? 人間はまず自分です。

自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。

そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。
頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。

もともとは『💩大臣』ですからね。

体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。
なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。

今日が良い日でありますように✨✨

ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕

No.288

>> 286 おはようございます😊 久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊 鬼太郎ハ… おはようございます*˙︶˙*)ノ

私も昨日お休みの話したのに
いってらっしゃいレス
しようとしてたよ🤭

今は朝から
はんな😺のお尻ポンポン(๑¯ω¯๑)

毎日何度もおねだりされる😅

大さんにとっても
良い一日でありますように😌🍀

No.289

>> 288 あ、リアルピノさんにお会いできました✨
それだけで今日は良い日です✨✨

私、ねこさんのお尻ポンポンがわからない¿

ねこさん、お尻をそっとポンポンしてもらうのが好きなんですね。

私も念でポンポンさせていただこうw

さてさて、お洗濯をかけながらごはんの支度に入ります。

No.290

>> 289 私レス打つの遅いんだよ
ごめんね~🤭

嬉しい言葉を
ありがとう😆💕✨

お尻ポンポンはね
尻尾の付け根辺りをポンポンと
軽く叩くの😊
私が勝手にお尻ポンポンって
言ってるだけなんだけど( *´艸`)

強弱の好みはあるみたいだけど
ポンポン好きの猫ちゃん
結構居るみたい

体調へのお気遣いや
ニャンズ😺😺の事も
ありがとう🤗

美樹さんの
言葉の引き出しの多さや
取り出す言葉のセンスは
何時も羨ましいなぁと思うよ(*´꒳`*)

「屁」なんて口の悪さに
入らないよ~( *´艸`)クスクス
使った事の無い人の方が
少ないと思う
私だって使うし
ここでは
方言使って伝わらない事が無い様に
気を付けてるだけで
リアルの私の方がずっとずっと
口が悪いから🤭

来れる時にだから
皆で
無理なく、ぼちぼち✌

No.291

>> 285 そうだね😊 🏨で手伝いしなくて良いのが 私は一番嬉しい( ー̀дー́ )و         ↑       嬉しいけど    … おはよー。

ありがとう😆💕✨

No.292

>> 286 おはようございます😊 久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊 鬼太郎ハ… おはよー。

気づかい、ありがとう。
褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ

鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。
回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃

大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。
嫌な思い出もあると思うけれど…
歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。

此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨

ひょっこり大ちゃん。
大好きダヨ。🍀😌🍀

屁は、私に任せて。
関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃
屁、こいて寝る🤣😂

No.293

お尻ポンポン。で正解ダヨ。

♀️性行為してるのと同じ感覚になるから。
ダヨ。
癒やされる感じかな?
♂は乗る方だから🔞好まないケド。

朝から、お下品だけど、
人間は四六時中、盛ってる😂🤣

だから皆、生を受けたって事だね👶

No.294

>> 293 おはよう*˙︶˙*)ノ

Σฅ(º ロ º ฅ)オオッ
勝手に言ってるだけだと
思ってたら
正解なんだね😆

9時過ぎたら納豆を買ってきて
🍚食べようと思ってたんだけど
チーズ買ってきてたの
思い出してチーズトースト🍞
食べてたよ☺

コレステロール90%カット
これだけで買ったんだけど
使う時に読んだら植物性

どれどれと食べたけど
不味い
味気ない
トローリしない(๑′-﹏-๑)

失敗だったよ😥
来月は絶対買わない!!

取り敢えず
本日1食目を食べただけ
良しとするけど(っω<。)

No.295

>> 294 🐈️そうだよ。

🍚💮だね。

私は🍞☕️
今日は何もせずにゴロゴロ。
時間、合えば、話しょうね。

No.296

>> 295 (๓´罒`๓)

うん😆
無理なく、ぼちぼち🦀で
今日も宜しくね٩(*´︶`*)۶♬

• << 298 無理なく、ぼちぼち🦀 今日は一緒に笑おうね。

No.297

ふと見たら、昨日、兄から電話七回もΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
退院したってだけで、何回も😮‍💨

だから、生きたくなくなるんだよヽ(`Д´)ノ
とブッくる。
いい天気だけど🌞
今日は、何もせず、ダラダラして曜日、笑

• << 299 行く。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 生きたくない日もあるケド🤣😂 あらまぁ。ソーダか、石鹸粉。 👵が、良く言ってた。 私の能天気は婆ちゃん、譲りヾ(≧∀≦*)ノ〃 🥤飲んでスッキリ。荒い流せ。 って意味。ダヨ✌️

No.298

>> 296 (๓´罒`๓) うん😆 無理なく、ぼちぼち🦀で 今日も宜しくね٩(*´︶`*)۶♬ 無理なく、ぼちぼち🦀

今日は一緒に笑おうね。

• << 300 うん ありがとう🤗 お兄さんの電話7回で 既に笑った🤣 昨日は海外旅行客いっぱいに 参ったから 私も部屋でのんびり どうやらクルーズ船が 寄港したみたい 夜には花火🎆の音がして ニャンズ😺😺が 凄くウロウロしてたよ😅

No.299

>> 297 ふと見たら、昨日、兄から電話七回もΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 退院したってだけで、何回も😮‍💨 だから、生きたくなくなるんだよヽ… 行く。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
生きたくない日もあるケド🤣😂

あらまぁ。ソーダか、石鹸粉。
👵が、良く言ってた。
私の能天気は婆ちゃん、譲りヾ(≧∀≦*)ノ〃

🥤飲んでスッキリ。荒い流せ。
って意味。ダヨ✌️

• << 301 美樹さんの 言葉選びのセンスは お婆さん譲りなんだね 羨ましい😊 ウチの祖母は守銭奴だったよ (-ε-*)

No.300

>> 298 無理なく、ぼちぼち🦀 今日は一緒に笑おうね。 うん
ありがとう🤗

お兄さんの電話7回で
既に笑った🤣

昨日は海外旅行客いっぱいに
参ったから
私も部屋でのんびり

どうやらクルーズ船が
寄港したみたい
夜には花火🎆の音がして
ニャンズ😺😺が
凄くウロウロしてたよ😅

• << 302 そっかぁヾ(≧∀≦*)ノ〃 なんやねんて感じダヨ。 留守録してるし同じ事を2回も🤣 そっかぁ。お互いに、のんびりだね。 納豆は🛒?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ