来れる時に。初夏🍦
気を使わずに、何時でも、来て下さいね。
25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
みきさん今日から一歩ずつですが、またリセット人生を歩んでいこうと思います。本当に一歩ずつしか動けません。浮かれてお調子こくとまた何時、転んで…
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
レスするのは良くないと思うけど
このスレから居なくならないよね?
自身のスレを閉じているから
心配です
上手く言葉が出てこなくて
ごめんなさい
前を向くと決めた事を
止めるとかそういう事ではなく
自分が責められた様に感じて
傷付いているのではないかと
私がそういう状態だから
勝手にそう思ってしまった
違うのであれば謝ります
ごめんなさい
心の回復の為に
ミクルを訪れない事があるのは
良いと思うけど
ここで繋がった人達との
関係を断ち切るのは
違うと思って
ただ心配です
読みづらいかな
ごめんなさい
- << 253 ピノさん こんにちは😊 体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。 読みづらくなんて全然無いです。 そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。 ピノさんどうぞお休み下さい。 どうかご自愛なさって下さい。 王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。 手を離す事は無いと私は信じております。 ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。 王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。 ミクルもいろいろな方がおられますし。 でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。 とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。 背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。 食べて寝る、です。 あれ?美喜さんの専売特許だ 笑
- << 255 ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。 ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。 自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。
>> 248
大臣こんにちは😊9日まで勤めると言いましたが、昨晩はあまり眠れず今朝は体が思うように動かず、車の事故を起こしそうだったので残りの日数を欠勤に…
王、少しは休めましたか?
時間ができるといろんなこと考えてしまいますがだいたいがあまり良い方の事は考えません。
ミクルでつぶやくのもいいし、会話できればなおよいし。
でも必ず外でおひさまにあたったり、雨や曇りの日でも必ず外の風にあたることは大切です。
そこで深呼吸して。
草むしりとかもいいと思いますぞ。
体調が整ったらハロワに行くことになるかと思いますが、私の時、ハロワの方はとても親身になって相談に乗って下さいました。
さまざまな資格を取得するような講習とか研修とか、学校とかもあるかと思います。
明日の食べ物、今日の生活費が肩に掛かってはいるかとは思いますが、それでもとりあえず今回一月分のお給料にあたるお金が出るとおっしゃってましたよね。
バイトや派遣で繋いでその間勉強したり、資格を取得するのも良いかと思います。
気持ちは沈みましょうが、歩む足を止めるきっかけを与えられたととらえて、どういう道を歩むかを考える時間にいたしましょうぞ。
大臣は無給で良いですからね。😊
- << 262 大臣ありがとうございます。 ハロワは本社から継続不可を知らせた瞬間から見に行きました。来週、先方との時間のお約束をしてます。 しかし、今回は油断はせず気を抜かないようにしたいと思います。せめて半年以上一つの仕事を続けられてるようになるまでは。
>> 251
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
自…
ピノさん こんにちは😊
体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。
読みづらくなんて全然無いです。
そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。
ピノさんどうぞお休み下さい。
どうかご自愛なさって下さい。
王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。
手を離す事は無いと私は信じております。
ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。
王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。
ミクルもいろいろな方がおられますし。
でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。
とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。
背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。
食べて寝る、です。
あれ?美喜さんの専売特許だ 笑
- << 258 こんにちは 大さんへのお返事 後になってしまって ごめんなさい 大さんの言う通りでしたね そしてお気遣いありがとう 優しい言葉をありがとう 念、届きましたよ
>> 251
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
自…
ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。
ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。
自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。
- << 257 お返事ありがとう 心配して下さる言葉に 辛くなる事あるよね 状況は違うけれど 今の私もそうだから 良かった 本当に ありがとう このまま返事がなかったらと 不安だったから 忙しい時 心を落ち着かせたい時 1人で考えたい時もあるだろうから 休んで良いと思う 繋がりを断ち切る事がなければ
>> 253
ピノさん こんにちは😊
体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。
読みづらくな…
こんにちは
大さんへのお返事
後になってしまって
ごめんなさい
大さんの言う通りでしたね
そしてお気遣いありがとう
優しい言葉をありがとう
念、届きましたよ
- << 287 おはようございます😊 …こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。 なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。 …この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。 頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。 ピノさんの優しさにも心打たれます。 縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。 …でも、ピノさん? 人間はまず自分です。 自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。 そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。 頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。 もともとは『💩大臣』ですからね。 体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。 なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。 今日が良い日でありますように✨✨ ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕 大
>> 265 がんばれー。しか、 言えないけれど。自分自身の事。 我が道、歩いて行くしかないのだから。 人生に失敗、岐路、選択ミスは付き物。 … みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の集落の為、隣の家は変り者のおばあさんが住んでます。若者が昼間から毎日散歩してたら、どげな噂が立つかわかりません。すぐ喋るんで。僕はひっきーになろうと思います。
- << 269 こんにちは 田舎暮らしの私 分かるよ いらない噂はすぐ拡がる どんだけ暇だよって話 でも、ひっきーは駄目🙅 今年で何年?18年目? ほぼ引きこもりの 私が言うんだから間違いないよ 美樹さんが言う通り🚙=3 後は今だと4時には 明るくなってくるから 5時とか6時とか 出勤前のウォーキング みたいにするのも🙆 年代問わずやってる人 結構居るよ 5年位前かな 朝夕の人が少ない時間に 私もやってたよ 急に怖くなって以来 止めちゃったけど😅 お金掛かっちゃうけど 職業訓練受けるのもありかも 失業手当て出ている間なら テキスト代とか 試験料だけだったような🤔 よかったらだけど 職安で相談してみてね 不安な状態でひっきーは 私みたいになりかねないから 出来るだけ動いた方が良いと思うよ
- << 270 何度もごめんね😅 前職🐮の (間違ってたらごめんね🙏💦💦) 失業手当ての申請したのかな? していないなら 職安行った時に これも相談した方が良いのではと 期間があるからね 多分、職安と同じ場所に 失業手当てを申請する場所が あると思うよ 私が10年働いた店舗が 閉店して失業した後 3~4後別口で申請に行った時に まだ間に合った筈だから
>> 267
みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の…
こんにちは
田舎暮らしの私
分かるよ
いらない噂はすぐ拡がる
どんだけ暇だよって話
でも、ひっきーは駄目🙅
今年で何年?18年目?
ほぼ引きこもりの
私が言うんだから間違いないよ
美樹さんが言う通り🚙=3
後は今だと4時には
明るくなってくるから
5時とか6時とか
出勤前のウォーキング
みたいにするのも🙆
年代問わずやってる人
結構居るよ
5年位前かな
朝夕の人が少ない時間に
私もやってたよ
急に怖くなって以来
止めちゃったけど😅
お金掛かっちゃうけど
職業訓練受けるのもありかも
失業手当て出ている間なら
テキスト代とか
試験料だけだったような🤔
よかったらだけど
職安で相談してみてね
不安な状態でひっきーは
私みたいになりかねないから
出来るだけ動いた方が良いと思うよ
>> 267
みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の…
何度もごめんね😅
前職🐮の
(間違ってたらごめんね🙏💦💦)
失業手当ての申請したのかな?
していないなら
職安行った時に
これも相談した方が良いのではと
期間があるからね
多分、職安と同じ場所に
失業手当てを申請する場所が
あると思うよ
私が10年働いた店舗が
閉店して失業した後
3~4後別口で申請に行った時に
まだ間に合った筈だから
- << 272 ピノさんこんばんは😊 牧場は前々職になるので下りないんじゃないかなと思います。 前職は2ヶ月しか居ませんでしたので出ません。
削除されたレス (自レス削除)
新スレ立てたら変なストーカーがしつこくまだ居たのでアプリを画面から遠ざけてこの瞬間きらミクル無し生活を意識してみようと思います。僕の情報をネットに記録すると奴もウォッチしてて滑降の餌食になりますので。
せっかく新しく始めたかったのに秒で奴に邪魔されました。
奴が居ないテイでリスク覚悟にスレ立てたのです。
- << 279 こんばんは。 無理ダヨ。寂しがりの、お兄は。 いたちごっこ。覚悟でスレ立て。 独りだと、憂鬱になるよ。 皆のパワー借りて、がんばれー👊😆🎵 金曜日、土日は、ダニが入って来る。 ちょっとした気の弛みで。 本当に、ヒツコイ。 傷跡、癒しながら。のんびり寛いで。 又、頑張るんだよ。 自分自身の為に。
おはようございます😊
久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊
鬼太郎ハウスw
あれはあれで憧れるツリーハウスですよね〜
美喜さんが時々話されるお父様、それからお祖母様のこと、とても素敵な方々だったことが伝わってきて、私はとても好きなのです。
美喜さんの博識なところ、
人に寄り添う、人の心に寄り添う姿勢を形成された方々ですものね。
つまりお二方は美喜さんの中におられる、ということですよね。
私は転々と住むところが変わって育ったため、ふるさととか、育った家は無いようなものですので、美喜さんの故郷の家のお話も好きです。
…鬼太郎ハウスとしか言ってないのにw
日頃ハードな美喜さんです、どうかゆっくり、ゆったりとお過ごし下さい。
良い日でありますように✨✨
- << 288 おはようございます*˙︶˙*)ノ 私も昨日お休みの話したのに いってらっしゃいレス しようとしてたよ🤭 今は朝から はんな😺のお尻ポンポン(๑¯ω¯๑) 毎日何度もおねだりされる😅 大さんにとっても 良い一日でありますように😌🍀
- << 292 おはよー。 気づかい、ありがとう。 褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ 鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。 回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。 嫌な思い出もあると思うけれど… 歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。 此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨ ひょっこり大ちゃん。 大好きダヨ。🍀😌🍀 屁は、私に任せて。 関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃 屁、こいて寝る🤣😂
>> 258
こんにちは
大さんへのお返事
後になってしまって
ごめんなさい
大さんの言う通りでしたね
そしてお気遣いありがとう
…
おはようございます😊
…こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。
なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。
…この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。
頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。
ピノさんの優しさにも心打たれます。
縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。
…でも、ピノさん? 人間はまず自分です。
自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。
そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。
頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。
もともとは『💩大臣』ですからね。
体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。
なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。
今日が良い日でありますように✨✨
ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕
大
>> 289
私レス打つの遅いんだよ
ごめんね~🤭
嬉しい言葉を
ありがとう😆💕✨
お尻ポンポンはね
尻尾の付け根辺りをポンポンと
軽く叩くの😊
私が勝手にお尻ポンポンって
言ってるだけなんだけど( *´艸`)
強弱の好みはあるみたいだけど
ポンポン好きの猫ちゃん
結構居るみたい
体調へのお気遣いや
ニャンズ😺😺の事も
ありがとう🤗
美樹さんの
言葉の引き出しの多さや
取り出す言葉のセンスは
何時も羨ましいなぁと思うよ(*´꒳`*)
「屁」なんて口の悪さに
入らないよ~( *´艸`)クスクス
使った事の無い人の方が
少ないと思う
私だって使うし
ここでは
方言使って伝わらない事が無い様に
気を付けてるだけで
リアルの私の方がずっとずっと
口が悪いから🤭
来れる時にだから
皆で
無理なく、ぼちぼち✌
>> 286
おはようございます😊
久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊
鬼太郎ハ…
おはよー。
気づかい、ありがとう。
褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ
鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。
回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃
大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。
嫌な思い出もあると思うけれど…
歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。
此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨
ひょっこり大ちゃん。
大好きダヨ。🍀😌🍀
屁は、私に任せて。
関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃
屁、こいて寝る🤣😂
前スレ・次スレ