来れる時に。初夏🍦

レス371 HIT数 6496 あ+ あ-

2025/06/13 20:56(更新日時)

気を使わずに、何時でも、来て下さいね。

25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。

タグ

No.4304038 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 おはようございます😊 誤解なきよう言っておきますが、 ただただ、美喜さんとS、…ピノさんの会話を見るのが楽しかっただけなのです。… おはよー御座います。

そうですかぁ。気づかい、ありがとう。

私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き換え考えたのです。
入りづらい、邪魔しては。等々。
思ったからです。

ピノさんも、大ちゃんの事、大好きダヨ。

だから、お互いに、気づかったのです。
ご免なさい。

ご多忙にも、関わらず、レス、気づかい、ありがとう、御座います。

今回の事は、お互いの気づかいから、決めた事なので、ご理解、して頂けて、幸いです。

お願い。時間、ある時に、午後、ピノさんへ励ましの
スレ、お願いします。

励みに、なると思います。
涙、(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~
出来る様に。

• << 157
  • << 182 こんにちは😊 お疲れ様です。 …私にそんなところがあるのをちゃんとわかって下さって、お二人で考えて下さったこと、感謝しかないです。 私も仕事中は休み時間も含めてスマホを手にしないのですが、早上がりの時とか覗きにきますね。

No.152

>> 150 来ました😊 お気をつけて いってらっしゃい。 ありがとう。
今日は🏨10時からです。

No.153

[壁]∀・)ん?。サボリ癖。

じゃないし(((*≧艸≦)ププッ
分かってるから。REAL、優先。

行ったろかぁ。と思った時に。
来て下さいね。
気づかい。ありがとう☺️

No.154

美喜さん、大さん
おはようございます*˙︶˙*)ノ

1時間と2時間トータル3時間の
籠城🚽より無事生還( ̄^ ̄)ゞ

出すもの出したら
(朝からごめんなさい)
お腹が空いたので
朝食☀🍴食べてきました(๑>؂<๑)

身体もが冷えたので
しじみ汁も飲んでポカポカです😆😆😆

• << 156 🚽お帰り~。笑 今日も、無理なく、ぼちぼち。🦀 🍚食べて、体力つけて、頑張ろうね。 🏨早く終わると休憩ないので、帰宅したらレスするね。

No.155

>> 149 おはようございます😊 誤解なきよう言っておきますが、 ただただ、美喜さんとS、…ピノさんの会話を見るのが楽しかっただけなのです。… 昨日の内に返レス出来ずに
ごめんなさい🙏💦💦

昨日は
午前中→両親との買い物🛒
午後→精神科
バタバタしたのと精神的疲労で
晩御飯🌃🍴(カップ麺🍜)
食べて寝落ちしました😅

ご心配ありがとうございます🤗

遠慮でも不調でもないです✌
今朝のは昨日の延長
ストレスかな🤔?
でも籠ったのでもう大丈夫です🙌

美喜さん大正解💮💯
私は大さん大好きです🩷

• << 186 こんにちは😊 お腹の調子はその後どうですか? 私はお腹と頭が弱くてw 自宅の個室にはひざ掛けが常備されているくらいです。 使うと洗ってまたビニール袋に入れたものを置いておきます。 美喜さんに良いお茶を教えていただきましたね。 美喜さんは優しいだけでなくて博識なんですよ〜😊 頭の回転も良いからこうしてそばにいて癒されますよね。 私にとって日本はとても広いのだけれど、ミクルのおかげで、 王の建てたスレのおかげで 美喜さんに出逢え、 ピノさんにも出逢えました。 すっかりサボりぐせのついた私ですのに、大好きって言っていただき本当にありがとうございます。 大好きって言葉や ありがとうって言葉は いくつになっても心がはずみますよね。 言葉はキャッチボール。 良い言葉は良い関係を築いてくれます。 大

No.156

>> 154 美喜さん、大さん おはようございます*˙︶˙*)ノ 1時間と2時間トータル3時間の 籠城🚽より無事生還( ̄^ ̄)ゞ 出すもの… 🚽お帰り~。笑

今日も、無理なく、ぼちぼち。🦀
🍚食べて、体力つけて、頑張ろうね。

🏨早く終わると休憩ないので、帰宅したらレスするね。

• << 158 こんにちは*˙︶˙*)ノ またもや寝落ちして爆睡😪💣💤 レスしてる途中で😳 4時間近くΣ(º ロ º๑) 申し訳ないけれど 嬉しい程寝れた😅 ご帰宅お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

No.157

>> 151 おはよー御座います。 そうですかぁ。気づかい、ありがとう。 私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き…

No.158

>> 156 🚽お帰り~。笑 今日も、無理なく、ぼちぼち。🦀 🍚食べて、体力つけて、頑張ろうね。 🏨早く終わると休憩ないので、帰宅したらレス… こんにちは*˙︶˙*)ノ

またもや寝落ちして爆睡😪💣💤
レスしてる途中で😳

4時間近くΣ(º ロ º๑)
申し訳ないけれど
嬉しい程寝れた😅

ご帰宅お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

No.159

>> 158 ( ´ ▽ ` )ノ
🚽疲れるよ。経験ありだけど3時間も、籠った事ないよ😮

本当にお疲れ様でした。

眠れて良かったね。
睡眠も、大事だよ。

No.160

>> 159 おかえりなさい٩(*´︶`*)۶♬
お疲れ様でした

🚽疲れるよね
最長記録は半日位😅
その時は脂汗で足元に
水ならぬ汗溜まりが出来て
それから🤮

今回は楽な方だったよ🤭

桑の茶葉で便秘が改善されたら
何時間も籠らなくてよくなるかなと
期待して飲んでるよ😊

No.161

>> 160 そっかぁ。半日もΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
凄いね。
私ならトイレで寝てしまいそうだよ。

桑の茶葉。効果あると良いね。

No.162

>> 161 🤣🤣🤣

下痢と便秘の喧嘩で寝れないよ~😆
…………最後の方はグッタリで
寝れるかも🤔

うん😆
緑茶や麦茶よりも
美味しいから本日2杯目🤭

一応漢方みたいだから
一日何杯迄飲めるか調べて来る
     ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

No.163

>> 162 そっかぁ。
だいぶん、頑固な便秘だね。

桑の茶葉。お気に入りに、なったね。
net。効果とか、色々、書いてあるよ。
身体に良い事は確かダヨ。

No.164

>> 163 調べて来たよ~
   ヽ(・Θ・´o)ノ=з=з テケテケテケ

今まで飲んだお茶で1番美味しい💕💕

飲む量に制限は無いけど適量にだって
効果は副作用の頻尿以外
私の為にあるお茶って感じだよ😆😆😆
ノンカフェインだって書いてあったし

頻尿はね過活動膀胱だから
一日3杯までにしようかな😊
多いかな?🤭

さっき気付いたんだけど
今朝から口調が『お澄まし』じゃ
無くなってるΣ(º ロ º๑)

大さん気にならないかな?
大丈夫かなぁ😵💦💦

No.165

>> 164 そっかぁ。良かったね。

適量かぁ。

口調。それで良いよ。
何時までも、丁寧語は、堅苦しいよ😅

私は、言葉悪く、ありのまま🤣

大ちゃんは、何時も、ご丁寧です。
お育ちか?気づかい…かなぁ?

皆、各々ダヨ。気にする事ないよ。

No.166

>> 165 適量って難しいよね😅

堅苦しかった?🤭
リアルはもっと言葉悪いよ😳
少しだけど方言も使うから
ありのままでは
伝わらなくなっちゃう🤣

昨日の状態だと
「こえぐてなぁどもなんねぇ😥」
(疲れてどうにもならない)
伝わらないでしょ🤣

大さんの言葉は優しさが伝わるよね
何よりも人柄なのかな😊

うん
ありがとう🤗

No.167

>> 166 うん。少しね。

方言は、分からんよ。
どもなんねぇは分かるケド😅

かんまんけん。ありのままで。
良いよ。

大ちゃんは、人柄だね。

No.168

兄、月曜日から入院します。
手足の痺れ。
退屈になるから又々頻繁に電話😞💨
これも又…💨

帰省はキャンセル。
せっかく休み取ったから来週は、のんびりします。

透析する様になり年に一度は、入院してる。
合併症にならないだけ、まだ良いかと、取り敢えず、安心。

のんびりするベか
いづれは帰省。

今日も、お疲れ様でした。

No.169

>> 168 適切かどうか分からないけれど
お兄様無事退院できます様に🙏

他の言葉が見付からなくて………
ごめんなさい🙇

ゆっくり休んでね

No.170

>> 169 ありがとう。

退院、出来るよ。元気そうだったよ。
体力も衰えてるし、念の為の入院。
🏥銭も受け。って感じかな。

• << 172 良かった😊 元気な声が聞けると一安心するね 🏥の食事は味気無いだろうけど お兄様の身体には安心かな(-^艸^-)

No.171

>> 170 銭儲け。も、ありかなぁ?

去年も冬、寒いから、温かくなるまでのんびり居てたら。
と、ギリギリまで、退院させてくれないと文句、言ってたし。

どうせ無料でしょって感じ。
詳しい事は分からないケド。
本人は元気です。

No.172

>> 170 ありがとう。 退院、出来るよ。元気そうだったよ。 体力も衰えてるし、念の為の入院。 🏥銭も受け。って感じかな。 良かった😊
元気な声が聞けると一安心するね

🏥の食事は味気無いだろうけど
お兄様の身体には安心かな(-^艸^-)

No.173

>> 172 ありがとう。

🏥そうだね。食事。
身体に、良いと思う。
好きな物、食べれないし、外出禁止だから。うろうろ、出来ないし(((*≧艸≦)ププッ

何処、行っきょんで。と怒られる。らしい笑

• << 176 前後したけれど……… 🏥で怒られるの? それじゃあウロウロ出来ないね (*≧艸≦) そう言えば この間の精神科で担当医が言ってたけど 今は食事とか結構なぁなぁに なってるんだって どうせ透析で血を綺麗にするんだから 好きなようにするって考える 患者さん多いみたい ビックリしちゃった∑(๑º口º๑)!! でも少しで良いから自分を気遣って 入院までにならない程度で 居てくれたら安心だよね 年齢的にも我慢出来なく なっちゃうのかなぁ🤔

No.174

💬ずっと続けている事。
下むかず前を見て歩く。
下、俯けば自分だけが辛いと思うから。
未々、ましなんだと自分に言い聞かせて。

凹みそうになれば睨み付けて憎しみをバネにする。
今日も頑張るかぁ。と信号待ちで空を眺める。
今日も大丈夫だぁ~。と。

用意して、行って来ます。
のんびり、過ごして下さいね。

No.175

>> 174 こんにちは*˙︶˙*)ノ

自分に言い聞かせる事
やっぱり大事なんだね

外出する時
言い聞かせてから出るんだけど
すれ違う人やクルマに対して
恐怖、緊張、不安が勝って
挙動不審になってしまう

無理なく、ぼちぼち

先ずは俯いている事に気付いたら
大丈夫、大丈夫と
前を向く努力からしてみるね

ありがとう🤗

• << 177 ( ´ ▽ ` )ノ うん。言い聞かせる事は、大事だよ。 大丈夫。と。 出来れば、自信が、つき。 段々と心、強くなっていくよ。 無理しない事が一番、大事だよ。 心が弱ってる時は、何を見ても怖いよね。 車、余程のバカじゃない限り、ぶっけにくる事ないだろうけど。 気をつけないと。だよね。 自分が、此なら出来る。と思う事だけ、やってみてね。 無理は禁物ダヨ。

No.176

>> 173 ありがとう。 🏥そうだね。食事。 身体に、良いと思う。 好きな物、食べれないし、外出禁止だから。うろうろ、出来ないし(((*≧艸≦… 前後したけれど………

🏥で怒られるの?
それじゃあウロウロ出来ないね
(*≧艸≦)

そう言えば
この間の精神科で担当医が言ってたけど
今は食事とか結構なぁなぁに
なってるんだって
どうせ透析で血を綺麗にするんだから
好きなようにするって考える
患者さん多いみたい
ビックリしちゃった∑(๑º口º๑)!!

でも少しで良いから自分を気遣って
入院までにならない程度で
居てくれたら安心だよね

年齢的にも我慢出来なく
なっちゃうのかなぁ🤔

• << 178 🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃 何か、あれば病院側の責任上かなぁ? 私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ 透析。そうだね。 好きな物、食べる人、多いね。 食べ物❎が多いから、我慢出来なくなるのだろうね。 食べて、体調崩して、👨‍⚕️怒られてるし。 いろんな人、居てるね。

No.177

>> 175 こんにちは*˙︶˙*)ノ 自分に言い聞かせる事 やっぱり大事なんだね 外出する時 言い聞かせてから出るんだけど すれ違う人… ( ´ ▽ ` )ノ
うん。言い聞かせる事は、大事だよ。
大丈夫。と。
出来れば、自信が、つき。
段々と心、強くなっていくよ。

無理しない事が一番、大事だよ。
心が弱ってる時は、何を見ても怖いよね。

車、余程のバカじゃない限り、ぶっけにくる事ないだろうけど。
気をつけないと。だよね。

自分が、此なら出来る。と思う事だけ、やってみてね。
無理は禁物ダヨ。

• << 179 おかえりなさ~い«٩(*´∀`*)۶» お疲れ様でした うん😆 無理しないように 出来ると思った事を 1つづつd(*¯︶¯*) クルマはね 会いたくない私が逃げて 話し合いたい親がクルマで 追跡探し回るって事があって それから怖くなったよ😅 でも鈍臭い私だけど 逃走は意外と上手いみたい(*≧艸≦)

No.178

>> 176 前後したけれど……… 🏥で怒られるの? それじゃあウロウロ出来ないね (*≧艸≦) そう言えば この間の精神科で担当医が言… 🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
何か、あれば病院側の責任上かなぁ?

私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ

透析。そうだね。
好きな物、食べる人、多いね。

食べ物❎が多いから、我慢出来なくなるのだろうね。
食べて、体調崩して、👨‍⚕️怒られてるし。
いろんな人、居てるね。

• << 180 ∑(๑º口º๑)!! そうなんだね~ 精神科に通院だからかな 🏥で怒られてる人を 見たことが無いから 良く怒られてっるってビックリだよ 食べ物の我慢は辛いだろうね 大部屋だと 他の病気の患者さんの食事と 比べちゃったりして……… そしてやっぱり怒られる🤣

No.179

>> 177 ( ´ ▽ ` )ノ うん。言い聞かせる事は、大事だよ。 大丈夫。と。 出来れば、自信が、つき。 段々と心、強くなっていくよ。 … おかえりなさ~い«٩(*´∀`*)۶»
お疲れ様でした

うん😆
無理しないように
出来ると思った事を

1つづつd(*¯︶¯*)

クルマはね
会いたくない私が逃げて
話し合いたい親がクルマで
追跡探し回るって事があって

それから怖くなったよ😅

でも鈍臭い私だけど
逃走は意外と上手いみたい(*≧艸≦)

• << 181 うん。そうだね。 出来る事を無理なく、ぼちぼち。 焦らずに一つづつ。 今日、出来なくても、自分を責めない様にネ。 明日が、あるから。 大丈夫。 車、そっかぁ。 嫌な、おもいしたのですね。 もう。大丈夫。と自分に言い聞かせて。 少しずつ、恐怖心、なくしていけると良いね。 大丈夫ダヨ。

No.180

>> 178 🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃 何か、あれば病院側の責任上かなぁ? 私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)プフ… ∑(๑º口º๑)!!
そうなんだね~
精神科に通院だからかな
🏥で怒られてる人を
見たことが無いから
良く怒られてっるってビックリだよ

食べ物の我慢は辛いだろうね
大部屋だと
他の病気の患者さんの食事と
比べちゃったりして………

そしてやっぱり怒られる🤣

• << 183 うん。🏥中庭に院内🚭️たばこ吸いに、出て来て、怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ 禁煙やし、うろうろ、しないで下さい。 って。 外で、良く看護師さんに、怒られてるよ。 患者さん、いろんな人、居てるよ。 精神科は、待ち時間、爆睡してる人もいるよ。 突然、泣いたり。不安感。 皆、同じなんだなぁ。って思うよ。 うろうろは、笑えるケド🙊

No.181

>> 179 おかえりなさ~い«٩(*´∀`*)۶» お疲れ様でした うん😆 無理しないように 出来ると思った事を 1つづつd(*¯︶¯… うん。そうだね。

出来る事を無理なく、ぼちぼち。
焦らずに一つづつ。

今日、出来なくても、自分を責めない様にネ。
明日が、あるから。
大丈夫。

車、そっかぁ。
嫌な、おもいしたのですね。
もう。大丈夫。と自分に言い聞かせて。
少しずつ、恐怖心、なくしていけると良いね。
大丈夫ダヨ。

• << 185 明日があるから 大丈夫 明日があるから 大丈夫 うん 明日があるから 大丈夫 何度も繰り返して 自分に言い聞かせるね

No.182

>> 151 おはよー御座います。 そうですかぁ。気づかい、ありがとう。 私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き… こんにちは😊
お疲れ様です。

…私にそんなところがあるのをちゃんとわかって下さって、お二人で考えて下さったこと、感謝しかないです。

私も仕事中は休み時間も含めてスマホを手にしないのですが、早上がりの時とか覗きにきますね。

• << 184 こんにちは。 うん。あるある☺️ こちらこそ、何時も、ありがとう。 レス。お願いします。 🍚食べたかぁ? 一言で、良いので。 来れる時に。お願いします。
  • << 188 大しゃんだ«٩(*´∀`*)۶» お疲れ様~ ごめんね~ 急に口調が変わって🤭 こっちが素に近い(๑>؂<๑) 素が出ると不愉快な思いをさせる事が 増える可能性があるから 今のは嫌だったと言って貰えると 助かります ………大さんは言いづらいだろうけど🙏

No.183

>> 180 ∑(๑º口º๑)!! そうなんだね~ 精神科に通院だからかな 🏥で怒られてる人を 見たことが無いから 良く怒られてっるってビックリ… うん。🏥中庭に院内🚭️たばこ吸いに、出て来て、怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ
禁煙やし、うろうろ、しないで下さい。
って。
外で、良く看護師さんに、怒られてるよ。

患者さん、いろんな人、居てるよ。
精神科は、待ち時間、爆睡してる人もいるよ。
突然、泣いたり。不安感。
皆、同じなんだなぁ。って思うよ。

うろうろは、笑えるケド🙊

• << 189 それは怒られるね(*≧艸≦) 居る居る イビキかいて寝てる人とか 泣くのは診察室から出てきた人かな ウロウロしてる人も居る…… 色々だけど不安は一緒なんだよね と思いつつ ウロウロおじさん思い出して🤣 マジで Please come back 🙏 だよ~(*≧艸≦)

No.184

>> 182 こんにちは😊 お疲れ様です。 …私にそんなところがあるのをちゃんとわかって下さって、お二人で考えて下さったこと、感謝しかないです。 … こんにちは。

うん。あるある☺️
こちらこそ、何時も、ありがとう。

レス。お願いします。
🍚食べたかぁ?
一言で、良いので。
来れる時に。お願いします。

• << 187 はい😊 それではご飯の支度に入ります。

No.185

>> 181 うん。そうだね。 出来る事を無理なく、ぼちぼち。 焦らずに一つづつ。 今日、出来なくても、自分を責めない様にネ。 明日が、あ… 明日があるから
大丈夫

明日があるから
大丈夫

うん
明日があるから
大丈夫

何度も繰り返して
自分に言い聞かせるね

• << 190 うん。大丈夫。 大丈夫だぁ~☺️ 絶対に自分を責めてはダメですよ🦀

No.186

>> 155 昨日の内に返レス出来ずに ごめんなさい🙏💦💦 昨日は 午前中→両親との買い物🛒 午後→精神科 バタバタしたのと精神的疲労で … こんにちは😊

お腹の調子はその後どうですか?
私はお腹と頭が弱くてw

自宅の個室にはひざ掛けが常備されているくらいです。

使うと洗ってまたビニール袋に入れたものを置いておきます。

美喜さんに良いお茶を教えていただきましたね。
美喜さんは優しいだけでなくて博識なんですよ〜😊

頭の回転も良いからこうしてそばにいて癒されますよね。

私にとって日本はとても広いのだけれど、ミクルのおかげで、
王の建てたスレのおかげで
美喜さんに出逢え、
ピノさんにも出逢えました。

すっかりサボりぐせのついた私ですのに、大好きって言っていただき本当にありがとうございます。

大好きって言葉や
ありがとうって言葉は
いくつになっても心がはずみますよね。
言葉はキャッチボール。

良い言葉は良い関係を築いてくれます。

• << 192 心配してくれて ありがとう🤗 すっかり良くなったよd(*¯︶¯*) 大さんはお腹『が』弱いんだね 冷た過ぎる物や 刺激が強い物には気をつけてね こんなに優しさが滲み出るレス 大さんの頭と人柄の良さが 良~く分かりますよ☺ 美樹さんに教えて貰った 『桑の茶葉』 身体に良いのに美味しくて お気に入りです😆😆😆

No.187

>> 184 こんにちは。 うん。あるある☺️ こちらこそ、何時も、ありがとう。 レス。お願いします。 🍚食べたかぁ? 一言で、良いので… はい😊

それではご飯の支度に入ります。

• << 191 何時も、ありがとう😆💕✨ 出逢いに感謝です✨ 今日も、お疲れ様でした。

No.188

>> 182 こんにちは😊 お疲れ様です。 …私にそんなところがあるのをちゃんとわかって下さって、お二人で考えて下さったこと、感謝しかないです。 … 大しゃんだ«٩(*´∀`*)۶»
お疲れ様~

ごめんね~
急に口調が変わって🤭

こっちが素に近い(๑>؂<๑)
素が出ると不愉快な思いをさせる事が
増える可能性があるから
今のは嫌だったと言って貰えると
助かります

………大さんは言いづらいだろうけど🙏

No.189

>> 183 うん。🏥中庭に院内🚭️たばこ吸いに、出て来て、怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ 禁煙やし、うろうろ、しないで下さい。 って。 外… それは怒られるね(*≧艸≦)

居る居る
イビキかいて寝てる人とか
泣くのは診察室から出てきた人かな
ウロウロしてる人も居る……
色々だけど不安は一緒なんだよね

と思いつつ
ウロウロおじさん思い出して🤣
マジで
Please come back 🙏
だよ~(*≧艸≦)

• << 193 そうだね🏥 いろんな人、いてるよ。 うろうろは、次は兄がします。 パジャマで🤣😂 明日からヾ(≧∀≦*)ノ〃 きっと、又、怒られるよ🤣

No.190

>> 185 明日があるから 大丈夫 明日があるから 大丈夫 うん 明日があるから 大丈夫 何度も繰り返して 自分に言い聞かせ… うん。大丈夫。
大丈夫だぁ~☺️

絶対に自分を責めてはダメですよ🦀

• << 194 自分を責めない……… 難しいけど気を付けます🫡 自分に言い聞かせて    🦀↔️🦀↔️🦀😀

No.191

>> 187 はい😊 それではご飯の支度に入ります。 何時も、ありがとう😆💕✨
出逢いに感謝です✨
今日も、お疲れ様でした。

No.192

>> 186 こんにちは😊 お腹の調子はその後どうですか? 私はお腹と頭が弱くてw 自宅の個室にはひざ掛けが常備されているくらいです。 … 心配してくれて
ありがとう🤗

すっかり良くなったよd(*¯︶¯*)

大さんはお腹『が』弱いんだね
冷た過ぎる物や
刺激が強い物には気をつけてね

こんなに優しさが滲み出るレス
大さんの頭と人柄の良さが
良~く分かりますよ☺

美樹さんに教えて貰った
『桑の茶葉』
身体に良いのに美味しくて
お気に入りです😆😆😆

No.193

>> 189 それは怒られるね(*≧艸≦) 居る居る イビキかいて寝てる人とか 泣くのは診察室から出てきた人かな ウロウロしてる人も居る…… … そうだね🏥
いろんな人、いてるよ。

うろうろは、次は兄がします。
パジャマで🤣😂
明日からヾ(≧∀≦*)ノ〃
きっと、又、怒られるよ🤣

• << 195 🤣🤣🤣 次なるウロウロおじさんは パジャマのお兄様かぁ(*≧艸≦) ウロウロ+コソコソになるのかな (-^艸^-)

No.194

>> 190 うん。大丈夫。 大丈夫だぁ~☺️ 絶対に自分を責めてはダメですよ🦀 自分を責めない………

難しいけど気を付けます🫡
自分に言い聞かせて

🦀↔️🦀↔️🦀😀

• << 196 自分を責めない事。 とても大事な事ダヨ。 自分自身を責めるとテンション下がり凹むから。ダメ。 頑張った自分が、居てるよ。 大丈夫。 まだ、ダメなら、みんな、居てるよ。 一人じゃないよ。 大丈夫。 誰でも出来ない時は、あるから。 気にしない。気にしない。 ひと休み。ひと休み。ダヨ。 🍚食べて気分⤴️⤴️

No.195

>> 193 そうだね🏥 いろんな人、いてるよ。 うろうろは、次は兄がします。 パジャマで🤣😂 明日からヾ(≧∀≦*)ノ〃 きっと、又、怒ら… 🤣🤣🤣

次なるウロウロおじさんは
パジャマのお兄様かぁ(*≧艸≦)

ウロウロ+コソコソになるのかな
(-^艸^-)

• << 197 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 そうだね。おもいきり笑えるよ🤣😂 退屈だから、何時も院内、うろうろ、してるって言ってたよ。 外ヘは。怒られるヾ(≧∀≦*)ノ〃 兄、たばこ吸うから、絶対に。 こそこそ、うろうろダヨ(((*≧艸≦)ププッ

No.196

>> 194 自分を責めない……… 難しいけど気を付けます🫡 自分に言い聞かせて    🦀↔️🦀↔️🦀😀 自分を責めない事。
とても大事な事ダヨ。

自分自身を責めるとテンション下がり凹むから。ダメ。

頑張った自分が、居てるよ。
大丈夫。
まだ、ダメなら、みんな、居てるよ。
一人じゃないよ。
大丈夫。

誰でも出来ない時は、あるから。
気にしない。気にしない。
ひと休み。ひと休み。ダヨ。
🍚食べて気分⤴️⤴️

• << 198 うん ありがとう🙏 自分が悪いと言い続けて来たから 凄くハードルが高く感じる……😢 自分を責めない方法が 分からないので 力を貸して下さい🙇 そうだね 🍚パワー付けなくちゃね 今日の2食目は 何にしようかな😅

No.197

>> 195 🤣🤣🤣 次なるウロウロおじさんは パジャマのお兄様かぁ(*≧艸≦) ウロウロ+コソコソになるのかな (-^艸^-) ヾ(≧∀≦*)ノ〃
そうだね。おもいきり笑えるよ🤣😂

退屈だから、何時も院内、うろうろ、してるって言ってたよ。
外ヘは。怒られるヾ(≧∀≦*)ノ〃
兄、たばこ吸うから、絶対に。
こそこそ、うろうろダヨ(((*≧艸≦)ププッ

• << 199 ウロウロおじさんの存在は 笑劇の癒しだ~🤣 レス読むだけで🤣🤣🤣 止まらないよ🤣

No.198

>> 196 自分を責めない事。 とても大事な事ダヨ。 自分自身を責めるとテンション下がり凹むから。ダメ。 頑張った自分が、居てるよ。 … うん
ありがとう🙏

自分が悪いと言い続けて来たから
凄くハードルが高く感じる……😢
自分を責めない方法が
分からないので
力を貸して下さい🙇

そうだね
🍚パワー付けなくちゃね
今日の2食目は
何にしようかな😅

• << 200 悪くない。 全て、自分が悪いって事なんてないのだから。 他人のせいにする事も○ REAL、それが多い。 お前の、せいで。は、あるある。 少し、気持ち楽に、出来れば、良いね。 🍚食べて、のんびり寛いでね。 私、今日は、焼きそば。 キヤベツ、一玉130円で買えたから( ノ^ω^)ノ

No.199

>> 197 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 そうだね。おもいきり笑えるよ🤣😂 退屈だから、何時も院内、うろうろ、してるって言ってたよ。 外ヘは。怒られるヾ… ウロウロおじさんの存在は
笑劇の癒しだ~🤣

レス読むだけで🤣🤣🤣
止まらないよ🤣

• << 201 (≡^∇^≡)そっかぁ。 笑えて良かった。 今度は兄と電話で、怒られ話、書くね。 (((*≧艸≦)ププッ。 今日も💮💮💮はなまる。

No.200

>> 198 うん ありがとう🙏 自分が悪いと言い続けて来たから 凄くハードルが高く感じる……😢 自分を責めない方法が 分からないので 力… 悪くない。
全て、自分が悪いって事なんてないのだから。
他人のせいにする事も○
REAL、それが多い。

お前の、せいで。は、あるある。
少し、気持ち楽に、出来れば、良いね。

🍚食べて、のんびり寛いでね。

私、今日は、焼きそば。
キヤベツ、一玉130円で買えたから( ノ^ω^)ノ

• << 202 そうなんだね 他人のせい……か そっかぁ 気持ち(考え方)を 切り替える練習してみるね 焼きそば!! カップラの焼きそばあるから 私もそれにしよう! ありがとう٩(*´︶`*)۶♬
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ