来れる時に。初夏🍦

レス371 HIT数 6496 あ+ あ-

2025/06/13 20:56(更新日時)

気を使わずに、何時でも、来て下さいね。

25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。

タグ

No.4304038 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

あ、新しいスレおめでとうございます。

いつものように花をお届けしましょう💐

• << 55 ありがとう。 シャクナゲ。 優美な女性」、「大きな希望」、「さわやかな笑顔」、「大志を抱く。
  • << 56 大さん おかえりなさい😌🎶🏠 Spare改めピノです これからも宜しくお願いします🙇

No.52

>> 50 大です! ただいま戻りました。 うんちくからの…大臣です。 お帰りなさい。

念の為に、何時もの貼って。
私へのプレゼント。

No.53

>> 52 入れ違いだ、ご免なさい。

時間あるかな?
待ってるよにも👣だけ付けて、下さい。
お願いします。

• << 60 https://mikle.jp/viewthread/4271247/ 足跡、レス、お願いします。

No.54

>> 49 ありがとう🤗 ○ラのスレ。 仲間の事、気づかい、優しい子だから、制限かけないから。 押す。1日に、20しか出来ないでしょ。 … 悪質ですよね
○ラさん
何時も大丈夫と言っていますが
心配です
お仲間さん事ばかり
気遣っていらっしゃるから😥

辛い気持ちを吐き出せる場所が
あるのかな?と

以前より対応が早くはなった
気がしますが
抜け道がどうにかならない限り
繰り返されますからね…………

心あるミクルの皆様の
ご協力を願うのみですね(。•ㅅ•。)

• << 57 うん😢 そうですね。 REAL、母上様、パートナーさんは良い方だから。大丈夫だと思う。 心配、気づかい、ありがとう。 大変だけど、押す。お願いします。

No.55

>> 51 あ、新しいスレおめでとうございます。 いつものように花をお届けしましょう💐 ありがとう。

シャクナゲ。
優美な女性」、「大きな希望」、「さわやかな笑顔」、「大志を抱く。

No.56

>> 51 あ、新しいスレおめでとうございます。 いつものように花をお届けしましょう💐 大さん
おかえりなさい😌🎶🏠

Spare改めピノです
これからも宜しくお願いします🙇

No.57

>> 54 悪質ですよね ○ラさん 何時も大丈夫と言っていますが 心配です お仲間さん事ばかり 気遣っていらっしゃるから😥 辛い気持ちを… うん😢
そうですね。

REAL、母上様、パートナーさんは良い方だから。大丈夫だと思う。

心配、気づかい、ありがとう。
大変だけど、押す。お願いします。

No.58

>> 57 そうなのですね😊

リアルで頼れる方が
いらっしゃるのは
何より安心ですね(*´꒳`*)

もちろんです!!💪✨✨✨
見付け次第👆👆👆と
足りない時は通報します👮

No.59

>> 58 ありがとう☺️

本当に、いたちごっこ。
だけれど。少しでも早く消える事を願って。

• << 61  ๛ก(ー̀ωー́ก)      ๛ก(ー̀ωー́ก)          ๛ก(ー̀ωー́ก) 『念じれば岩をも砕く』 と言いますし😊 ミクルを安心に楽しく 利用したい方々は大勢 いらっしゃると思うので 大丈夫だと思いましょうᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 落ち着いたら 一言でもレスされると きっと喜ばれますし 心強いと思いますよ☺

No.60

>> 53 入れ違いだ、ご免なさい。 時間あるかな? 待ってるよにも👣だけ付けて、下さい。 お願いします。 https://mikle.jp/viewthread/4271247/
足跡、レス、お願いします。

• << 64 大ちゃんヘ🌹 待ってるよ。のスレ、制限してるので、入って下さる時に、何時、入るから。 のレスお願いします。 レス、あれば開けます。

No.61

>> 59 ありがとう☺️ 本当に、いたちごっこ。 だけれど。少しでも早く消える事を願って。  ๛ก(ー̀ωー́ก)
     ๛ก(ー̀ωー́ก)
         ๛ก(ー̀ωー́ก)

『念じれば岩をも砕く』
と言いますし😊

ミクルを安心に楽しく
利用したい方々は大勢
いらっしゃると思うので
大丈夫だと思いましょうᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

落ち着いたら
一言でもレスされると
きっと喜ばれますし
心強いと思いますよ☺

No.62

>> 61 うん。
ありがとう☺️
一番、喜ぶ時に、行きます㊙️
気づかい、ありがとう。

何か、行きたくないです。
他人の事、言えないケド××。無性さに腹が立って🙊
もう主のスレじゃないって感じで😮‍💨

• << 65 そうですねぇ(•﹏•ั;ก) 優しいと言われながらも 寄り添わないというか……… そういう人もいますねぇ😅 私こそ人の事言えませんが🙊 美喜さんは本当の意味で 優しいです( ー̀дー́ )و

No.63

💬今年は、まだ行ってない。

お仲間さんに○の事、力になってあげてね。頼みます。ってお願いしたケド。
✕我の事ばかりで、全然。
✕のスレ見るだけで無性に、腹が立って、行く気、失せてしまうんです😮‍💨

だから👆️だけ。

No.64

>> 60 https://mikle.jp/viewthread/4271247/ 足跡、レス、お願いします。 大ちゃんヘ🌹

待ってるよ。のスレ、制限してるので、入って下さる時に、何時、入るから。
のレスお願いします。

レス、あれば開けます。

No.65

>> 62 うん。 ありがとう☺️ 一番、喜ぶ時に、行きます㊙️ 気づかい、ありがとう。 何か、行きたくないです。 他人の事、言えないケ… そうですねぇ(•﹏•ั;ก)

優しいと言われながらも
寄り添わないというか………
そういう人もいますねぇ😅

私こそ人の事言えませんが🙊

美喜さんは本当の意味で
優しいです( ー̀дー́ )و

No.66

>> 65 ○ラは、大好き、なんだけどね。

入ってる✕✕が、😞💨
色々、愚痴りたいけれど…。
此ぐらいにしときます🙊

(σ*´∀`)そうかなぁ。
ありがとう。
人により態度、変わる妖怪ダヨ🤣

• << 68 そうですね😅🙊 そうですよ( ー̀дー́ )و 私は気持ちが楽になる 言葉を沢山もらってます! 🤣🤣🤣 それじゃあ私は猪八戒🐽で🤣

No.67

🍚食べたかな?

私はサラダ、ラーメン食べて風呂入ってました。

私、妖怪七変化ヾ(≧∀≦*)ノ〃
これ、息子がつけた、ニックネーム🤣

子供、妹、妻、母、キツイ、優しい。普通。
2つ無くなり五変化です🤣
子供って良く観てるなぁ。と思ったよ。

• << 69 納豆ご飯🍚食べました✌ 息子さんがいらっしゃるのですね😆 子供は大人以上に 観察力あるかもですね🤔 私には子供がいませんが 甥っ子、姪っ子が幼い頃 そう感じました 生存本能なんですかね😄

No.68

>> 66 ○ラは、大好き、なんだけどね。 入ってる✕✕が、😞💨 色々、愚痴りたいけれど…。 此ぐらいにしときます🙊 (σ*´∀`)そう… そうですね😅🙊

そうですよ( ー̀дー́ )و

私は気持ちが楽になる
言葉を沢山もらってます!

🤣🤣🤣
それじゃあ私は猪八戒🐽で🤣

• << 70 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 又🍓さんに叱られるかなぁ? 言葉。そうですかぁ。 そう言って頂けると嬉しいです🤗 言葉は父から貰った物とか、経験から、励みになる言葉、言ってるだけだよ。 此方こそ、ありがとう☺️ まだまし。未々まし。 と呟いて、 この言葉で頑張ってます💪 比較だから、声に出さずに心の中で。

No.69

>> 67 🍚食べたかな? 私はサラダ、ラーメン食べて風呂入ってました。 私、妖怪七変化ヾ(≧∀≦*)ノ〃 これ、息子がつけた、ニックネー… 納豆ご飯🍚食べました✌

息子さんがいらっしゃるのですね😆

子供は大人以上に
観察力あるかもですね🤔

私には子供がいませんが
甥っ子、姪っ子が幼い頃
そう感じました

生存本能なんですかね😄

• << 71 🍚そっかぁ。 今日も💮 🏥💮 頑張ったね。 うん息子、いるよ。 生存本能。かなぁ?本当に良く観察してると思ったよ🤣

No.70

>> 68 そうですね😅🙊 そうですよ( ー̀дー́ )و 私は気持ちが楽になる 言葉を沢山もらってます! 🤣🤣🤣 それじゃあ私は… ヾ(≧∀≦*)ノ〃
女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃
又🍓さんに叱られるかなぁ?

言葉。そうですかぁ。
そう言って頂けると嬉しいです🤗

言葉は父から貰った物とか、経験から、励みになる言葉、言ってるだけだよ。
此方こそ、ありがとう☺️

まだまし。未々まし。
と呟いて、
この言葉で頑張ってます💪

比較だから、声に出さずに心の中で。

• << 72 ( *´艸`)フフフ 叱らないですよ~ 🍓さん 美喜さんを好きで 素敵な女性と言ってますから😊 お父様から素敵なプレゼントを 頂いたんですね 羨ましいです😊 私も一応 愛情は掛けられたんですけどね😅 そして頑張って来られたからこそ そっと寄り添えるんですね😌✨✨✨ 私も頑張ろう💪✨✨✨ 無理なく、ぼちぼちで🤭

No.71

>> 69 納豆ご飯🍚食べました✌ 息子さんがいらっしゃるのですね😆 子供は大人以上に 観察力あるかもですね🤔 私には子供がいません… 🍚そっかぁ。
今日も💮
🏥💮
頑張ったね。

うん息子、いるよ。
生存本能。かなぁ?本当に良く観察してると思ったよ🤣

• << 75 毎日頑張ってる美喜さんにも💮 それから思い遣りにも💮💮💮 何時も感謝してます✨,,>᎑<,,✨ そうなんですね😊 何となくですけど生存本能 大人は経験値で補いますけど 子供は観察する事で 進む方向を決めてる感じがします

No.72

>> 70 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 又🍓さんに叱られるかなぁ? 言葉。そうですかぁ。 そう言って頂けると嬉… ( *´艸`)フフフ
叱らないですよ~
🍓さん
美喜さんを好きで
素敵な女性と言ってますから😊

お父様から素敵なプレゼントを
頂いたんですね
羨ましいです😊
私も一応
愛情は掛けられたんですけどね😅

そして頑張って来られたからこそ
そっと寄り添えるんですね😌✨✨✨

私も頑張ろう💪✨✨✨

無理なく、ぼちぼちで🤭

• << 74 🍓さん。そうですかぁ。 良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥 愛情、そうですかぁ。 良かったですね。 うん。無理なく、ぼちぼち。 は、ピノさんの言葉。だよ✨

No.73

💬いくら言葉、伝えても、心無き者には伝わらない。
どんなに心に沁みる言葉でも。

幸せ。幸は手かせ、手錠から出来た漢字。
最悪な状態から、気持ち、考え方、次第で気分は変わる。
最悪な状態からまだ自分は幸せだと思える事。
比較。だけど。
誰でも、する事で、毎日、言ってる事だよ。

例。今日は、暑さ、寒さ、まだましだね。

No.74

>> 72 ( *´艸`)フフフ 叱らないですよ~ 🍓さん 美喜さんを好きで 素敵な女性と言ってますから😊 お父様から素敵なプレゼントを … 🍓さん。そうですかぁ。
良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥

愛情、そうですかぁ。
良かったですね。

うん。無理なく、ぼちぼち。
は、ピノさんの言葉。だよ✨

• << 78 🍓さんは怒らないですよ😊 父は家庭に夢を持ってたので……… でもボタンを掛け間違えたんですかね 記憶に無いし する訳が無いから考えない 私の心の傷を訴えても駄目でした 昨日の言葉迄は至ってないですけどね だから してもらっている事には感謝ですが 一生許す事はないです ありがとうございます🤗 無理なく、ぼちぼち 美喜さんに頂いた大切な言葉です

No.75

>> 71 🍚そっかぁ。 今日も💮 🏥💮 頑張ったね。 うん息子、いるよ。 生存本能。かなぁ?本当に良く観察してると思ったよ🤣 毎日頑張ってる美喜さんにも💮
それから思い遣りにも💮💮💮

何時も感謝してます✨,,>᎑<,,✨

そうなんですね😊

何となくですけど生存本能
大人は経験値で補いますけど
子供は観察する事で
進む方向を決めてる感じがします

• << 77 此方こそ、何時も、ありがとう☺️ そっかぁ。経験値。観察。 考えた事なかったよ。 私は未だに人間観察してます笑 趣味です🤣

No.76

今日も、ありがとう。
疲れてない?大丈夫かな?

ボチクラ、寝ます。昼寝したケド( ´・ω⊂ヽ゛
明日から又、銭もうけ、頑張るかぁ。
それなりに。
カニ、カニ、うに、うに。ゼニ✌️
語尾が、に。口角上がり、朝、気分⤴️⤴️
させる為に、言ってます笑

絵文字🤣顔文字ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みたいに、絶対に笑おうね。

おやすみなさい。

• << 79 カニ、カニ、うに、うに、ゼニ🤣 語呂が良いd(*¯︶¯*) 私も真似しようかな うに嫌いだけど🤭 笑えるって信じますヽ(o・ω・o)ノ♪ おやすみなさい

No.77

>> 75 毎日頑張ってる美喜さんにも💮 それから思い遣りにも💮💮💮 何時も感謝してます✨,,>᎑<,,✨ そうなんですね😊 … 此方こそ、何時も、ありがとう☺️

そっかぁ。経験値。観察。
考えた事なかったよ。

私は未だに人間観察してます笑
趣味です🤣

No.78

>> 74 🍓さん。そうですかぁ。 良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥 愛情、そうですかぁ。 良かったで… 🍓さんは怒らないですよ😊

父は家庭に夢を持ってたので………
でもボタンを掛け間違えたんですかね
記憶に無いし
する訳が無いから考えない
私の心の傷を訴えても駄目でした
昨日の言葉迄は至ってないですけどね

だから
してもらっている事には感謝ですが
一生許す事はないです

ありがとうございます🤗
無理なく、ぼちぼち
美喜さんに頂いた大切な言葉です

• << 80 🍓良かった。 笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃 おバカな私がオモロイ事言ってると。 お父さん。そうなのですね。 だから両親に、頼りたくないのですね。 受けた傷跡は違うけれど、一生、許さない憎んでる。 は、同じですね。 少しづつ、傷跡、癒して行こうね。 刺さったまま、抜けないケド。 これ以上、深く刺さらない様に。 寝よ。と言いながらまだ、起きてる笑 では又明日ね。 のんびり寛いでね。

No.79

>> 76 今日も、ありがとう。 疲れてない?大丈夫かな? ボチクラ、寝ます。昼寝したケド( ´・ω⊂ヽ゛ 明日から又、銭もうけ、頑張るかぁ… カニ、カニ、うに、うに、ゼニ🤣
語呂が良いd(*¯︶¯*)

私も真似しようかな
うに嫌いだけど🤭

笑えるって信じますヽ(o・ω・o)ノ♪

おやすみなさい

• << 81 うん。笑えるよ。特に、カニは言いながら、蟹股で両手✌️で、言えば(((*≧艸≦)ププッ 気分⤴️⤴️🦀

No.80

>> 78 🍓さんは怒らないですよ😊 父は家庭に夢を持ってたので……… でもボタンを掛け間違えたんですかね 記憶に無いし する訳が無いから考… 🍓良かった。
笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おバカな私がオモロイ事言ってると。

お父さん。そうなのですね。
だから両親に、頼りたくないのですね。

受けた傷跡は違うけれど、一生、許さない憎んでる。
は、同じですね。

少しづつ、傷跡、癒して行こうね。
刺さったまま、抜けないケド。
これ以上、深く刺さらない様に。

寝よ。と言いながらまだ、起きてる笑
では又明日ね。
のんびり寛いでね。

• << 82 (((*≧艸≦)ププッ 人間観察 おやすみなさいしたから レス悩んだけれど 色んな人が居て面白いですよね 今は怖いが勝っているけど 人間観察嫌いじゃないです😆😆😆 両親には頼りたくなくても 頼らざるを得ない状況が ある事が情けないです 病気にならなかったら……… 言っても仕方ない事 今は美喜さん達が居て 🍓さん達が居て 本当に有り難いです(。•ㅅ•。) 今度こそ おやすみなさい 良い夢が見られます様に゚・*:.。✡*:゚・♡

No.81

>> 79 カニ、カニ、うに、うに、ゼニ🤣 語呂が良いd(*¯︶¯*) 私も真似しようかな うに嫌いだけど🤭 笑えるって信じますヽ(o・… うん。笑えるよ。特に、カニは言いながら、蟹股で両手✌️で、言えば(((*≧艸≦)ププッ

気分⤴️⤴️🦀

No.82

>> 80 🍓良かった。 笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃 おバカな私がオモロイ事言ってると。 お父さん。そうなのですね。 だから両親に、頼りた… (((*≧艸≦)ププッ

人間観察

おやすみなさいしたから
レス悩んだけれど
色んな人が居て面白いですよね

今は怖いが勝っているけど
人間観察嫌いじゃないです😆😆😆

両親には頼りたくなくても
頼らざるを得ない状況が
ある事が情けないです

病気にならなかったら………
言っても仕方ない事

今は美喜さん達が居て
🍓さん達が居て
本当に有り難いです(。•ㅅ•。)

今度こそ
おやすみなさい
良い夢が見られます様に゚・*:.。✡*:゚・♡

• << 84 仕方ないのかなぁ? でも自分の為にも、嫌いでも頼れる人がいれば安心感は、あると思うよ。 私は、もう頼る人は居ない。 独りでも、何とか…ダヨ😥 会話、気分転換に、なるし、お互いに、励まし合いながら、今日も、無理なく、ぼちぼち。 食べて、寝て。 体調、悪くならない様に祈 🍚食べて、用意して、行って来ます。

No.83

おはようございます(๑¯ω¯๑)

docomoショップに
行かざるを得なくなりました😢

メールの自動受信設定はONなのに
自動受信されないんです😱😱😱

時間は予約次第ですが
片道2㎞弱の道のり
良い運動と思って行ってきます🚲=3😮‍💨

• << 86 そうですかぁ。 体調、大丈夫? 📱自分で、いじるより、行った方が速いね。 気をつけて、行ってね。
  • << 87 おはようございます 😊 くれぐれもお気をつけて。

No.84

>> 82 (((*≧艸≦)ププッ 人間観察 おやすみなさいしたから レス悩んだけれど 色んな人が居て面白いですよね 今は怖い… 仕方ないのかなぁ?
でも自分の為にも、嫌いでも頼れる人がいれば安心感は、あると思うよ。

私は、もう頼る人は居ない。
独りでも、何とか…ダヨ😥

会話、気分転換に、なるし、お互いに、励まし合いながら、今日も、無理なく、ぼちぼち。
食べて、寝て。
体調、悪くならない様に祈

🍚食べて、用意して、行って来ます。

• << 89 ありがとうございます(。>ㅅ<。) ミクルに辿り着けて 本当に良かったと 何時も思います 無理なく、ぼちぼち( ̄^ ̄)ゞ 気を付けて いってらっしゃい((🙋

No.85

いってらっしゃい

お気をつけて。
今日一日良い日でありますように✨

• << 88 ありがとう☺️ まだ🍞食べてます😋 ピノさんも、気をつけて、行ってね。

No.86

>> 83 おはようございます(๑¯ω¯๑) docomoショップに 行かざるを得なくなりました😢 メールの自動受信設定はONなのに 自… そうですかぁ。

体調、大丈夫?

📱自分で、いじるより、行った方が速いね。

気をつけて、行ってね。

• << 91 お気遣いありがとうございます🤗 体調は今のところ 良い感じです😆

No.87

>> 83 おはようございます(๑¯ω¯๑) docomoショップに 行かざるを得なくなりました😢 メールの自動受信設定はONなのに 自… おはようございます 😊

くれぐれもお気をつけて。

• << 90 おはようございます(*_ _)ペコリ ありがとうございます🫡 大さんはお仕事でしょうか?😊 気を付けて いってらっしゃい((🙋

No.88

>> 85 いってらっしゃい お気をつけて。 今日一日良い日でありますように✨ ありがとう☺️

まだ🍞食べてます😋

ピノさんも、気をつけて、行ってね。

No.89

>> 84 仕方ないのかなぁ? でも自分の為にも、嫌いでも頼れる人がいれば安心感は、あると思うよ。 私は、もう頼る人は居ない。 独りでも、何と… ありがとうございます(。>ㅅ<。)

ミクルに辿り着けて
本当に良かったと
何時も思います

無理なく、ぼちぼち( ̄^ ̄)ゞ

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.90

>> 87 おはようございます 😊 くれぐれもお気をつけて。 おはようございます(*_ _)ペコリ

ありがとうございます🫡

大さんはお仕事でしょうか?😊

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.91

>> 86 そうですかぁ。 体調、大丈夫? 📱自分で、いじるより、行った方が速いね。 気をつけて、行ってね。 お気遣いありがとうございます🤗

体調は今のところ
良い感じです😆

No.92

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした

docomoショップ行ってきました🚲=3

緊張して途中頓服を飲みましたが
店員さんがアレコレ試して
30分程で自動受信復活しました🙌✨✨

理由はデータセーバーという設定が
ONになっていたせいでした
データ使い放題なので
初期設定のままな筈なのですが🤔?

理由は何であれ
行ってきて良かったですヽ(o・ω・o)ノ♪

No.93

>> 92 ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でした。📱良かったね。

体調も良くて、何よりです。
ヤッパ🍚体力、ついてきたね。

No.94

>> 93 はい😊

🌞だけど風が涼しくて
自転車🚲での往復も
スムーズでした(๑•̀ •́)و✧

午後にちょっと泣いてしまって
頓服を飲んで
16時過ぎまで寝てました😳

No.95

>> 94 朝は寒いけど、昼間は風、気持ち、良いね。

向こうに、レスしたよ。
私の気持ち。ダヨ💖

No.96

>> 95 ありがとうございます🤗

お言葉に甘えて
素直に受け取らせて頂きます
m(_ _)m

嬉しいヽ(o・ω・o)ノ♪

• << 98 そっかぁ。私も、嬉しいよ。 ありがとう☺️ そう思ったワケは💬に。

No.97

💬ミクルに来る前に、ずっとメールやり取りして励まし合ってきた人とピノさん、似てるんです。
その人は、私と話、するのが楽しい。
少しずつ回復に、向かってたけれど…。

唐突にサイト閉鎖して、連絡、取れなくなってしまいました。
此処ヘ、来るかなぁ?と思って、呼び掛け、しましたが、未だに、安否、分からずです。
元気で、いると良いな。

そんなワケで、気分転換に、なれば、良いなって思ったからです。
自己満足かも知れないけれど…。
ご免ね。

• << 99 私は美喜さんのお気持ちが とても嬉しいです(*˘˘*).。.:*♡ 決して自己満足じゃ無いですよ😊 器用ではないので 上手い事は何も言えませんが その方が元気でいらっしゃる事 いつかお互いが笑顔で ミクルでの再会を果たせる事を 祈ります(*˘︶˘人)

No.98

>> 96 ありがとうございます🤗 お言葉に甘えて 素直に受け取らせて頂きます m(_ _)m 嬉しいヽ(o・ω・o)ノ♪ そっかぁ。私も、嬉しいよ。
ありがとう☺️

そう思ったワケは💬に。

No.99

>> 97 💬ミクルに来る前に、ずっとメールやり取りして励まし合ってきた人とピノさん、似てるんです。 その人は、私と話、するのが楽しい。 少しずつ回… 私は美喜さんのお気持ちが
とても嬉しいです(*˘˘*).。.:*♡

決して自己満足じゃ無いですよ😊

器用ではないので
上手い事は何も言えませんが
その方が元気でいらっしゃる事
いつかお互いが笑顔で
ミクルでの再会を果たせる事を
祈ります(*˘︶˘人)

• << 101 ありがとう☺️ 又、会える事を願ってる。 今日は、夕飯、何かにゃ~? 私は、カップ麺🍚

No.100

>> 98 そっかぁ。私も、嬉しいよ。 ありがとう☺️ そう思ったワケは💬に。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ