来れる時に。初夏🍦
気を使わずに、何時でも、来て下さいね。
25/05/25 06:22 追記
週末は制限します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
削除されたレス (自レス削除)
>> 336
ごめんなさい。
なんだか今日は眠くて寝ぼけて返レスするレスを間違えてしまいました。
こんにちは(。・ω・)ノ゙
朝返レスしようとしたら
ニャンズ😺😺のおねだりがあって
その後、片付けを始めてしまって……
ごめんなさいね🙏
季節の変わり目とか
寒暖差で体調を崩しやすくなるから
熱中症と共に気を付けてね!
私は去年から
寒暖差に付いていけなくなったよ
昨日は予報を超えて30℃近く
今日は最高23℃の予報だけど
外気の現在は16℃で寒い位
室内は湿気が籠る様になって
バタバタ動くと
暑くなってしまうから
ゆっくりと片付け
ウチは簡易エアコンだけど
時々ドライにして
湿気飛ばすようにしてるので
無理はしてないよ(*•̀ㅂ•́)و
レスね( *´艸`)フフフ
私もこうやって
まとめてレスしたりするから
気にしないでね☺
>> 335
ごめんなさい。
なんだか今日は眠くて寝ぼけて返レスするレスを間違えてしまいました。
- << 339 こんにちは(。・ω・)ノ゙ 朝返レスしようとしたら ニャンズ😺😺のおねだりがあって その後、片付けを始めてしまって…… ごめんなさいね🙏 季節の変わり目とか 寒暖差で体調を崩しやすくなるから 熱中症と共に気を付けてね! 私は去年から 寒暖差に付いていけなくなったよ 昨日は予報を超えて30℃近く 今日は最高23℃の予報だけど 外気の現在は16℃で寒い位 室内は湿気が籠る様になって バタバタ動くと 暑くなってしまうから ゆっくりと片付け ウチは簡易エアコンだけど 時々ドライにして 湿気飛ばすようにしてるので 無理はしてないよ(*•̀ㅂ•́)و レスね( *´艸`)フフフ 私もこうやって まとめてレスしたりするから 気にしないでね☺
>> 322
おはよう(。・ω・)ノ゙
今日からお仕事だね
私はね~
昨夜、網戸の立て付けが悪く
外れて落ちるという失態をして
今朝、お隣さんが外で
鳥🐦のお世話をする音
聞こえるのを待って速攻
お詫びと敷地に入るお願いして
網戸を取り付けてきたよ
取り付けて下さったのは
お隣のご主人だけど😅
朝のルーティンは
待機中に済ませたから
桑の茶葉で休憩中🍵
もう雨☔降ってるのかな?
気を付けて
いってらっしゃい((🙋
無理なく、ぼちぼち
それなりに🦀☺
- << 335 こんばんは😊 今日こちらも梅雨入りして、今現在の室温は24℃です。 わずか一日でこんなに気温が異なると、身体がついていくのが大変です。 ご心配をいただきありがとうございます。 室内も熱中症の危険が高いといいますものね。 お互いに気をつけて過ごしましょうね。
ただいま帰りましたぁ〜。
帰ってきた部屋の室温が29℃💦
車はもっとすごかったです。
ここに集う方々は結構、日本のあちこちなので、もっと暑いところにお住まいの方もおられるかも…。
王のところでしょうか?
思わず窓を開けてみたけれど、エアコンだったかもしれない。
でもエアコンにしたら、絶対くつろいでしまいます。
今日は座ってしまったら動きたくなくなりそうです。
ではごはん、作りま〜す。
- << 318 こんばんは🌃 おかえりなさい😌🎶🏠 私は夜のルーティン終わって ニャンズ😺😺のご要望に 対応してたよ😅 その時間で29℃って事は 日中もっと暑かったよね😵💦 お疲れ様!! 熱中症とか気を付けてね
>> 286
おはようございます😊
久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊
鬼太郎ハ…
おはよー。
気づかい、ありがとう。
褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ
鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。
回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃
大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。
嫌な思い出もあると思うけれど…
歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。
此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨
ひょっこり大ちゃん。
大好きダヨ。🍀😌🍀
屁は、私に任せて。
関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃
屁、こいて寝る🤣😂
>> 289
私レス打つの遅いんだよ
ごめんね~🤭
嬉しい言葉を
ありがとう😆💕✨
お尻ポンポンはね
尻尾の付け根辺りをポンポンと
軽く叩くの😊
私が勝手にお尻ポンポンって
言ってるだけなんだけど( *´艸`)
強弱の好みはあるみたいだけど
ポンポン好きの猫ちゃん
結構居るみたい
体調へのお気遣いや
ニャンズ😺😺の事も
ありがとう🤗
美樹さんの
言葉の引き出しの多さや
取り出す言葉のセンスは
何時も羨ましいなぁと思うよ(*´꒳`*)
「屁」なんて口の悪さに
入らないよ~( *´艸`)クスクス
使った事の無い人の方が
少ないと思う
私だって使うし
ここでは
方言使って伝わらない事が無い様に
気を付けてるだけで
リアルの私の方がずっとずっと
口が悪いから🤭
来れる時にだから
皆で
無理なく、ぼちぼち✌
>> 258
こんにちは
大さんへのお返事
後になってしまって
ごめんなさい
大さんの言う通りでしたね
そしてお気遣いありがとう
…
おはようございます😊
…こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。
なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。
…この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。
頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。
ピノさんの優しさにも心打たれます。
縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。
…でも、ピノさん? 人間はまず自分です。
自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。
そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。
頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。
もともとは『💩大臣』ですからね。
体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。
なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。
今日が良い日でありますように✨✨
ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕
大
おはようございます😊
久しぶりに行ってらっしゃいを言えるなぁと思って勇んで来ましたが、美喜さん、お休みなのですね😊
鬼太郎ハウスw
あれはあれで憧れるツリーハウスですよね〜
美喜さんが時々話されるお父様、それからお祖母様のこと、とても素敵な方々だったことが伝わってきて、私はとても好きなのです。
美喜さんの博識なところ、
人に寄り添う、人の心に寄り添う姿勢を形成された方々ですものね。
つまりお二方は美喜さんの中におられる、ということですよね。
私は転々と住むところが変わって育ったため、ふるさととか、育った家は無いようなものですので、美喜さんの故郷の家のお話も好きです。
…鬼太郎ハウスとしか言ってないのにw
日頃ハードな美喜さんです、どうかゆっくり、ゆったりとお過ごし下さい。
良い日でありますように✨✨
- << 288 おはようございます*˙︶˙*)ノ 私も昨日お休みの話したのに いってらっしゃいレス しようとしてたよ🤭 今は朝から はんな😺のお尻ポンポン(๑¯ω¯๑) 毎日何度もおねだりされる😅 大さんにとっても 良い一日でありますように😌🍀
- << 292 おはよー。 気づかい、ありがとう。 褒めすぎダヨ(*´σー`)エヘヘ 鬼太郎ハウスは、かまど、あるし、昔の日本の家って感じダヨ。 回りは竹が生えてきて、今やマジ、妖怪屋敷ヾ(≧∀≦*)ノ〃 大ちゃん。住んできた所、一つ一つが、故郷ダヨ。 嫌な思い出もあると思うけれど… 歳と共に、懐かしく思える日が来ると思います。 此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨ ひょっこり大ちゃん。 大好きダヨ。🍀😌🍀 屁は、私に任せて。 関西人の、お決まり言葉ヾ(≧∀≦*)ノ〃 屁、こいて寝る🤣😂
新スレ立てたら変なストーカーがしつこくまだ居たのでアプリを画面から遠ざけてこの瞬間きらミクル無し生活を意識してみようと思います。僕の情報をネットに記録すると奴もウォッチしてて滑降の餌食になりますので。
せっかく新しく始めたかったのに秒で奴に邪魔されました。
奴が居ないテイでリスク覚悟にスレ立てたのです。
- << 279 こんばんは。 無理ダヨ。寂しがりの、お兄は。 いたちごっこ。覚悟でスレ立て。 独りだと、憂鬱になるよ。 皆のパワー借りて、がんばれー👊😆🎵 金曜日、土日は、ダニが入って来る。 ちょっとした気の弛みで。 本当に、ヒツコイ。 傷跡、癒しながら。のんびり寛いで。 又、頑張るんだよ。 自分自身の為に。
>> 267
みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の…
何度もごめんね😅
前職🐮の
(間違ってたらごめんね🙏💦💦)
失業手当ての申請したのかな?
していないなら
職安行った時に
これも相談した方が良いのではと
期間があるからね
多分、職安と同じ場所に
失業手当てを申請する場所が
あると思うよ
私が10年働いた店舗が
閉店して失業した後
3~4後別口で申請に行った時に
まだ間に合った筈だから
- << 272 ピノさんこんばんは😊 牧場は前々職になるので下りないんじゃないかなと思います。 前職は2ヶ月しか居ませんでしたので出ません。
>> 267
みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の…
こんにちは
田舎暮らしの私
分かるよ
いらない噂はすぐ拡がる
どんだけ暇だよって話
でも、ひっきーは駄目🙅
今年で何年?18年目?
ほぼ引きこもりの
私が言うんだから間違いないよ
美樹さんが言う通り🚙=3
後は今だと4時には
明るくなってくるから
5時とか6時とか
出勤前のウォーキング
みたいにするのも🙆
年代問わずやってる人
結構居るよ
5年位前かな
朝夕の人が少ない時間に
私もやってたよ
急に怖くなって以来
止めちゃったけど😅
お金掛かっちゃうけど
職業訓練受けるのもありかも
失業手当て出ている間なら
テキスト代とか
試験料だけだったような🤔
よかったらだけど
職安で相談してみてね
不安な状態でひっきーは
私みたいになりかねないから
出来るだけ動いた方が良いと思うよ
>> 265 がんばれー。しか、 言えないけれど。自分自身の事。 我が道、歩いて行くしかないのだから。 人生に失敗、岐路、選択ミスは付き物。 … みきさんおはようございます😊また寝れない時期が始まったと思うと不安です。大臣が言うように日差しを浴びて散歩するのもいいですが、こちらは田舎の集落の為、隣の家は変り者のおばあさんが住んでます。若者が昼間から毎日散歩してたら、どげな噂が立つかわかりません。すぐ喋るんで。僕はひっきーになろうと思います。
- << 269 こんにちは 田舎暮らしの私 分かるよ いらない噂はすぐ拡がる どんだけ暇だよって話 でも、ひっきーは駄目🙅 今年で何年?18年目? ほぼ引きこもりの 私が言うんだから間違いないよ 美樹さんが言う通り🚙=3 後は今だと4時には 明るくなってくるから 5時とか6時とか 出勤前のウォーキング みたいにするのも🙆 年代問わずやってる人 結構居るよ 5年位前かな 朝夕の人が少ない時間に 私もやってたよ 急に怖くなって以来 止めちゃったけど😅 お金掛かっちゃうけど 職業訓練受けるのもありかも 失業手当て出ている間なら テキスト代とか 試験料だけだったような🤔 よかったらだけど 職安で相談してみてね 不安な状態でひっきーは 私みたいになりかねないから 出来るだけ動いた方が良いと思うよ
- << 270 何度もごめんね😅 前職🐮の (間違ってたらごめんね🙏💦💦) 失業手当ての申請したのかな? していないなら 職安行った時に これも相談した方が良いのではと 期間があるからね 多分、職安と同じ場所に 失業手当てを申請する場所が あると思うよ 私が10年働いた店舗が 閉店して失業した後 3~4後別口で申請に行った時に まだ間に合った筈だから
>> 253
ピノさん こんにちは😊
体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。
読みづらくな…
こんにちは
大さんへのお返事
後になってしまって
ごめんなさい
大さんの言う通りでしたね
そしてお気遣いありがとう
優しい言葉をありがとう
念、届きましたよ
- << 287 おはようございます😊 …こちらこそこんなに返レス遅れて申し訳ありません。 なにぶんにも〝ひょっこり 大〟なので。 …この美喜さんのネーミングセンス、さすがですよね。 頭の回転の良い、そして心の優しい方で出逢えた奇跡に感謝しかないです。 ピノさんの優しさにも心打たれます。 縁を繋いで下さった美喜さん、王に、本当に感謝です。 …でも、ピノさん? 人間はまず自分です。 自分の身体と心をまず第一になさって下さいね。 そうそう、以前、私が言葉が丁寧だとおっしゃって下さっておられましたが、何レスか前に、「屁です」とか言ってますからね。 頭とお腹だけでなく、口もよろしくない人物です。 もともとは『💩大臣』ですからね。 体調が良くないようでしたら私への返レスはお気遣い無用です。 なにせ風来坊なので、私が返レスできていないくらいですので。 今日が良い日でありますように✨✨ ねこさんたちピノさんファミリーさんによろしく💕 大
>> 251
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
レスするのは良くないと思うけど
このスレから居なくならないよね?
自…
ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。
ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。
自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。
- << 257 お返事ありがとう 心配して下さる言葉に 辛くなる事あるよね 状況は違うけれど 今の私もそうだから 良かった 本当に ありがとう このまま返事がなかったらと 不安だったから 忙しい時 心を落ち着かせたい時 1人で考えたい時もあるだろうから 休んで良いと思う 繋がりを断ち切る事がなければ
>> 251
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
自…
ピノさん こんにちは😊
体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。
読みづらくなんて全然無いです。
そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。
ピノさんどうぞお休み下さい。
どうかご自愛なさって下さい。
王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。
手を離す事は無いと私は信じております。
ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。
王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。
ミクルもいろいろな方がおられますし。
でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。
とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。
背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。
食べて寝る、です。
あれ?美喜さんの専売特許だ 笑
- << 258 こんにちは 大さんへのお返事 後になってしまって ごめんなさい 大さんの言う通りでしたね そしてお気遣いありがとう 優しい言葉をありがとう 念、届きましたよ
>> 248
大臣こんにちは😊9日まで勤めると言いましたが、昨晩はあまり眠れず今朝は体が思うように動かず、車の事故を起こしそうだったので残りの日数を欠勤に…
王、少しは休めましたか?
時間ができるといろんなこと考えてしまいますがだいたいがあまり良い方の事は考えません。
ミクルでつぶやくのもいいし、会話できればなおよいし。
でも必ず外でおひさまにあたったり、雨や曇りの日でも必ず外の風にあたることは大切です。
そこで深呼吸して。
草むしりとかもいいと思いますぞ。
体調が整ったらハロワに行くことになるかと思いますが、私の時、ハロワの方はとても親身になって相談に乗って下さいました。
さまざまな資格を取得するような講習とか研修とか、学校とかもあるかと思います。
明日の食べ物、今日の生活費が肩に掛かってはいるかとは思いますが、それでもとりあえず今回一月分のお給料にあたるお金が出るとおっしゃってましたよね。
バイトや派遣で繋いでその間勉強したり、資格を取得するのも良いかと思います。
気持ちは沈みましょうが、歩む足を止めるきっかけを与えられたととらえて、どういう道を歩むかを考える時間にいたしましょうぞ。
大臣は無給で良いですからね。😊
- << 262 大臣ありがとうございます。 ハロワは本社から継続不可を知らせた瞬間から見に行きました。来週、先方との時間のお約束をしてます。 しかし、今回は油断はせず気を抜かないようにしたいと思います。せめて半年以上一つの仕事を続けられてるようになるまでは。
>> 249
みきさん今日から一歩ずつですが、またリセット人生を歩んでいこうと思います。本当に一歩ずつしか動けません。浮かれてお調子こくとまた何時、転んで…
こんにちは
自分がままならない時に
混乱したまま
自身のスレを閉じているから
心配です
上手く言葉が出てこなくて
ごめんなさい
前を向くと決めた事を
止めるとかそういう事ではなく
自分が責められた様に感じて
傷付いているのではないかと
私がそういう状態だから
勝手にそう思ってしまった
違うのであれば謝ります
ごめんなさい
心の回復の為に
ミクルを訪れない事があるのは
良いと思うけど
ここで繋がった人達との
関係を断ち切るのは
違うと思って
ただ心配です
読みづらいかな
ごめんなさい
- << 253 ピノさん こんにちは😊 体調が良くないとおっしゃっていたのに、王のことが心配になってお越しになられたのですね。 読みづらくなんて全然無いです。 そもそも文章がおかしい私がおりますから、ここのスレの方はみな慣れてますが、ピノさんの文章はおかしかったことなどありませんから。 ピノさんどうぞお休み下さい。 どうかご自愛なさって下さい。 王はミクルで出会った方をとてもとても大切に思っておられます。 手を離す事は無いと私は信じております。 ピノさんは他のスレで王とつながりがあるのですね。 王が心の回復のためにミクルを休むのならばそれはそれで良い事だと私も思いました。 ミクルもいろいろな方がおられますし。 でもそっとミクルでひとりでつぶやくのもありですし、ね。 とにかくピノさんも御身大切になさって下さい。 背中なでなで、背中をそっとポンポンを念で送ります。 食べて寝る、です。 あれ?美喜さんの専売特許だ 笑
- << 255 ピノさん、貴女は本当に僕の新城を察する。見抜いてると思います。 ピノさんもよく知ってる僕の先輩の言葉が深く刺さりました。自分にとって本当のことだから核心突かれたから刺さったんだと思います。 自分のスレは閉じましたが、ここから居なくなることはないと思います。でも人生の歩み方次第では訪問を休む時もあるかもしれません。何があるかわかりませんので。
ん?😖💥って…頭痛だ!
きっとまた😖💥をこらえて、お仕事に行かれたのですよね。
どうかどうか治っていますように。
どうぞゆっくりお休み下さい。
お大事に。
これに返レスは不要です。
- << 259 ありがとう☺️大丈夫ダヨ。 大ちゃん。来れる時に。ダヨ。 サボりって言ってるケド。 此処は、職場、学校じゃないよ。 REAL優先。来れる時。には耳、巨大🐙出来る程、言ってきたよ笑 これでもか~。って程。 家ダヨ。だから。家出、旅に出るのも、勝手、気ままに。 ひょっこり帰宅する家だから🏠️👣 今まで、どおり。ひょっこり。大ちゃん。で良いからね。 気づかい、心配、ありがとう😆💕✨ ゆっくり、寛いで、下さいね。
みきさん今日から一歩ずつですが、またリセット人生を歩んでいこうと思います。本当に一歩ずつしか動けません。浮かれてお調子こくとまた何時、転んで起きれなくなるかわかりません。
一度傾いた人生、軌道から外れてしまった人生、修復しながら進めるのはなかなか困難なことかもしれません。
- << 251 こんにちは 自分がままならない時に 混乱したまま レスするのは良くないと思うけど このスレから居なくならないよね? 自身のスレを閉じているから 心配です 上手く言葉が出てこなくて ごめんなさい 前を向くと決めた事を 止めるとかそういう事ではなく 自分が責められた様に感じて 傷付いているのではないかと 私がそういう状態だから 勝手にそう思ってしまった 違うのであれば謝ります ごめんなさい 心の回復の為に ミクルを訪れない事があるのは 良いと思うけど ここで繋がった人達との 関係を断ち切るのは 違うと思って ただ心配です 読みづらいかな ごめんなさい
- << 256 こんばんは。 そうだね。なってしまった事は、仕方ないけれど。 お兄は、大丈夫だと思う。 今まで、頑張ってきたのだから。 転んでも、意地くそで起き上がる、力強さ、持ってるから。 焦らずに、ぼちぼち。 心の傷跡、癒しながら。 皆、励ましのスレ。お兄は幸せ者ダヨ。 がんばれー。
>> 247 大臣こんにちは😊9日まで勤めると言いましたが、昨晩はあまり眠れず今朝は体が思うように動かず、車の事故を起こしそうだったので残りの日数を欠勤にしてもらいました。
- << 252 王、少しは休めましたか? 時間ができるといろんなこと考えてしまいますがだいたいがあまり良い方の事は考えません。 ミクルでつぶやくのもいいし、会話できればなおよいし。 でも必ず外でおひさまにあたったり、雨や曇りの日でも必ず外の風にあたることは大切です。 そこで深呼吸して。 草むしりとかもいいと思いますぞ。 体調が整ったらハロワに行くことになるかと思いますが、私の時、ハロワの方はとても親身になって相談に乗って下さいました。 さまざまな資格を取得するような講習とか研修とか、学校とかもあるかと思います。 明日の食べ物、今日の生活費が肩に掛かってはいるかとは思いますが、それでもとりあえず今回一月分のお給料にあたるお金が出るとおっしゃってましたよね。 バイトや派遣で繋いでその間勉強したり、資格を取得するのも良いかと思います。 気持ちは沈みましょうが、歩む足を止めるきっかけを与えられたととらえて、どういう道を歩むかを考える時間にいたしましょうぞ。 大臣は無給で良いですからね。😊
>> 239
大臣久しぶりです😊ここに来られてたのですね😊労りの言葉ありがとうございます。
一応解雇代として1ヶ月分手当てが出ます。それを支給して頂く為…
王、眠れましたか?
やっぱり、…そうですか。
不器用なくらいに律儀ですからね、王は。
でもミクルで王とつながる方々はみな、王のそんなところも含めて好ましく思っているのでしょうが、ね。
でも本当に、心の声は聞いてあげて下さい。
身体にも影響してはきますが、それって心はかなりの悲鳴をあげている時ですよ。
今無理は禁物ですよ。
踏ん張る時は今では無いです。
ミクルも気持ちが楽になるようにだけ覗いてみたり、書き込んでみたりして下さいね。
傷を拡げると思ったら休むのですぞ。
どうぞお忘れなきように。
>> 232
王 まずは気をつけて家へお帰り下さい。
つらい気持ちを我慢せず、無理に出勤せず欠勤していいのだと思って下さい。
この不景気で、人…
大臣久しぶりです😊ここに来られてたのですね😊労りの言葉ありがとうございます。
一応解雇代として1ヶ月分手当てが出ます。それを支給して頂く為に9日までは全うしてみようと思います。本社の最終判断なので現実受け入れをするしか致し方ない部分がありますが、人材まで淘汰する会社はたぶんそんなに先は無いかもしれません。既に破滅の道は始まってると思います。
- << 247 王、眠れましたか? やっぱり、…そうですか。 不器用なくらいに律儀ですからね、王は。 でもミクルで王とつながる方々はみな、王のそんなところも含めて好ましく思っているのでしょうが、ね。 でも本当に、心の声は聞いてあげて下さい。 身体にも影響してはきますが、それって心はかなりの悲鳴をあげている時ですよ。 今無理は禁物ですよ。 踏ん張る時は今では無いです。 ミクルも気持ちが楽になるようにだけ覗いてみたり、書き込んでみたりして下さいね。 傷を拡げると思ったら休むのですぞ。 どうぞお忘れなきように。
王 まずは気をつけて家へお帰り下さい。
つらい気持ちを我慢せず、無理に出勤せず欠勤していいのだと思って下さい。
この不景気で、人員を削減したかったのだと私は思います。
たとえ人員が減って残された人たちの仕事が大変になろうと、今の経営が苦しければ、そんなことは二の次とするのが経営陣です。
たまたま経験の浅い王に白羽の矢を立てただけだと思います。
あるいは先が無い、先の厳しい会社なのかもしれません。
王は自分のしてきたことに誇りを持っていいのです。
私もかつてつらい思いをしました。
仕事を辞めて私の起業する所に勤めてと言われて、その人の人柄と目指す志の高さに惹かれて辞めたのに、まさかの不雇用。
いきなりの無職。
二度と戻れない前職は、周りから辞めたことをバカだと言われるくらいのところでした。
今もその心の傷は癒えてはいないですよ。
傷に塩を塗る必要など無いです。
辞めるよう言われたのだから、欠勤など屁です。
- << 239 大臣久しぶりです😊ここに来られてたのですね😊労りの言葉ありがとうございます。 一応解雇代として1ヶ月分手当てが出ます。それを支給して頂く為に9日までは全うしてみようと思います。本社の最終判断なので現実受け入れをするしか致し方ない部分がありますが、人材まで淘汰する会社はたぶんそんなに先は無いかもしれません。既に破滅の道は始まってると思います。
>> 216
行こう。と思った時って、迷いないでしょ?
気持ちの中で行きたくない。
したくない。
と思っている時ってどうしょうか悩むよね。
…
そうなの!!
絶対必要とか
パートナーとニャンズ😺😺の物は
出掛けること自体に躊躇しないよ
それでも外は怖いから
キャップ🧢は必需品で
300m位の距離を🚲で😅
ありがとう🤗
可愛い🐽
凄く嬉しい٩(*´︶`*)۶♬
弱い心に負けるもんか~(๑•̀ㅂ•́)و✧
- << 235 弱い心もピノさんの大切な大切な心だから、どうかそっと抱きしめてあげて下さい。 そう、猫さんたちを抱くように。 …なかなかむずかしいですけれど、ね。 頑張ってる自分をいっぱい褒めて下さい。 大
>> 198
うん
ありがとう🙏
自分が悪いと言い続けて来たから
凄くハードルが高く感じる……😢
自分を責めない方法が
分からないので
力…
悪くない。
全て、自分が悪いって事なんてないのだから。
他人のせいにする事も○
REAL、それが多い。
お前の、せいで。は、あるある。
少し、気持ち楽に、出来れば、良いね。
🍚食べて、のんびり寛いでね。
私、今日は、焼きそば。
キヤベツ、一玉130円で買えたから( ノ^ω^)ノ
- << 202 そうなんだね 他人のせい……か そっかぁ 気持ち(考え方)を 切り替える練習してみるね 焼きそば!! カップラの焼きそばあるから 私もそれにしよう! ありがとう٩(*´︶`*)۶♬
>> 196
自分を責めない事。
とても大事な事ダヨ。
自分自身を責めるとテンション下がり凹むから。ダメ。
頑張った自分が、居てるよ。
…
うん
ありがとう🙏
自分が悪いと言い続けて来たから
凄くハードルが高く感じる……😢
自分を責めない方法が
分からないので
力を貸して下さい🙇
そうだね
🍚パワー付けなくちゃね
今日の2食目は
何にしようかな😅
- << 200 悪くない。 全て、自分が悪いって事なんてないのだから。 他人のせいにする事も○ REAL、それが多い。 お前の、せいで。は、あるある。 少し、気持ち楽に、出来れば、良いね。 🍚食べて、のんびり寛いでね。 私、今日は、焼きそば。 キヤベツ、一玉130円で買えたから( ノ^ω^)ノ
>> 194
自分を責めない………
難しいけど気を付けます🫡
自分に言い聞かせて
🦀↔️🦀↔️🦀😀
自分を責めない事。
とても大事な事ダヨ。
自分自身を責めるとテンション下がり凹むから。ダメ。
頑張った自分が、居てるよ。
大丈夫。
まだ、ダメなら、みんな、居てるよ。
一人じゃないよ。
大丈夫。
誰でも出来ない時は、あるから。
気にしない。気にしない。
ひと休み。ひと休み。ダヨ。
🍚食べて気分⤴️⤴️
- << 198 うん ありがとう🙏 自分が悪いと言い続けて来たから 凄くハードルが高く感じる……😢 自分を責めない方法が 分からないので 力を貸して下さい🙇 そうだね 🍚パワー付けなくちゃね 今日の2食目は 何にしようかな😅
>> 155
昨日の内に返レス出来ずに
ごめんなさい🙏💦💦
昨日は
午前中→両親との買い物🛒
午後→精神科
バタバタしたのと精神的疲労で
…
こんにちは😊
お腹の調子はその後どうですか?
私はお腹と頭が弱くてw
自宅の個室にはひざ掛けが常備されているくらいです。
使うと洗ってまたビニール袋に入れたものを置いておきます。
美喜さんに良いお茶を教えていただきましたね。
美喜さんは優しいだけでなくて博識なんですよ〜😊
頭の回転も良いからこうしてそばにいて癒されますよね。
私にとって日本はとても広いのだけれど、ミクルのおかげで、
王の建てたスレのおかげで
美喜さんに出逢え、
ピノさんにも出逢えました。
すっかりサボりぐせのついた私ですのに、大好きって言っていただき本当にありがとうございます。
大好きって言葉や
ありがとうって言葉は
いくつになっても心がはずみますよね。
言葉はキャッチボール。
良い言葉は良い関係を築いてくれます。
大
- << 192 心配してくれて ありがとう🤗 すっかり良くなったよd(*¯︶¯*) 大さんはお腹『が』弱いんだね 冷た過ぎる物や 刺激が強い物には気をつけてね こんなに優しさが滲み出るレス 大さんの頭と人柄の良さが 良~く分かりますよ☺ 美樹さんに教えて貰った 『桑の茶葉』 身体に良いのに美味しくて お気に入りです😆😆😆
>> 180
∑(๑º口º๑)!!
そうなんだね~
精神科に通院だからかな
🏥で怒られてる人を
見たことが無いから
良く怒られてっるってビックリ…
うん。🏥中庭に院内🚭️たばこ吸いに、出て来て、怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ
禁煙やし、うろうろ、しないで下さい。
って。
外で、良く看護師さんに、怒られてるよ。
患者さん、いろんな人、居てるよ。
精神科は、待ち時間、爆睡してる人もいるよ。
突然、泣いたり。不安感。
皆、同じなんだなぁ。って思うよ。
うろうろは、笑えるケド🙊
- << 189 それは怒られるね(*≧艸≦) 居る居る イビキかいて寝てる人とか 泣くのは診察室から出てきた人かな ウロウロしてる人も居る…… 色々だけど不安は一緒なんだよね と思いつつ ウロウロおじさん思い出して🤣 マジで Please come back 🙏 だよ~(*≧艸≦)
>> 151
おはよー御座います。
そうですかぁ。気づかい、ありがとう。
私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き…
こんにちは😊
お疲れ様です。
…私にそんなところがあるのをちゃんとわかって下さって、お二人で考えて下さったこと、感謝しかないです。
私も仕事中は休み時間も含めてスマホを手にしないのですが、早上がりの時とか覗きにきますね。
>> 178
🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
何か、あれば病院側の責任上かなぁ?
私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)プフ…
∑(๑º口º๑)!!
そうなんだね~
精神科に通院だからかな
🏥で怒られてる人を
見たことが無いから
良く怒られてっるってビックリだよ
食べ物の我慢は辛いだろうね
大部屋だと
他の病気の患者さんの食事と
比べちゃったりして………
そしてやっぱり怒られる🤣
- << 183 うん。🏥中庭に院内🚭️たばこ吸いに、出て来て、怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ 禁煙やし、うろうろ、しないで下さい。 って。 外で、良く看護師さんに、怒られてるよ。 患者さん、いろんな人、居てるよ。 精神科は、待ち時間、爆睡してる人もいるよ。 突然、泣いたり。不安感。 皆、同じなんだなぁ。って思うよ。 うろうろは、笑えるケド🙊
>> 177
( ´ ▽ ` )ノ
うん。言い聞かせる事は、大事だよ。
大丈夫。と。
出来れば、自信が、つき。
段々と心、強くなっていくよ。
…
おかえりなさ~い«٩(*´∀`*)۶»
お疲れ様でした
うん😆
無理しないように
出来ると思った事を
1つづつd(*¯︶¯*)
クルマはね
会いたくない私が逃げて
話し合いたい親がクルマで
追跡探し回るって事があって
それから怖くなったよ😅
でも鈍臭い私だけど
逃走は意外と上手いみたい(*≧艸≦)
- << 181 うん。そうだね。 出来る事を無理なく、ぼちぼち。 焦らずに一つづつ。 今日、出来なくても、自分を責めない様にネ。 明日が、あるから。 大丈夫。 車、そっかぁ。 嫌な、おもいしたのですね。 もう。大丈夫。と自分に言い聞かせて。 少しずつ、恐怖心、なくしていけると良いね。 大丈夫ダヨ。
>> 176
前後したけれど………
🏥で怒られるの?
それじゃあウロウロ出来ないね
(*≧艸≦)
そう言えば
この間の精神科で担当医が言…
🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃
何か、あれば病院側の責任上かなぁ?
私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ
透析。そうだね。
好きな物、食べる人、多いね。
食べ物❎が多いから、我慢出来なくなるのだろうね。
食べて、体調崩して、👨⚕️怒られてるし。
いろんな人、居てるね。
- << 180 ∑(๑º口º๑)!! そうなんだね~ 精神科に通院だからかな 🏥で怒られてる人を 見たことが無いから 良く怒られてっるってビックリだよ 食べ物の我慢は辛いだろうね 大部屋だと 他の病気の患者さんの食事と 比べちゃったりして……… そしてやっぱり怒られる🤣
>> 175
こんにちは*˙︶˙*)ノ
自分に言い聞かせる事
やっぱり大事なんだね
外出する時
言い聞かせてから出るんだけど
すれ違う人…
( ´ ▽ ` )ノ
うん。言い聞かせる事は、大事だよ。
大丈夫。と。
出来れば、自信が、つき。
段々と心、強くなっていくよ。
無理しない事が一番、大事だよ。
心が弱ってる時は、何を見ても怖いよね。
車、余程のバカじゃない限り、ぶっけにくる事ないだろうけど。
気をつけないと。だよね。
自分が、此なら出来る。と思う事だけ、やってみてね。
無理は禁物ダヨ。
- << 179 おかえりなさ~い«٩(*´∀`*)۶» お疲れ様でした うん😆 無理しないように 出来ると思った事を 1つづつd(*¯︶¯*) クルマはね 会いたくない私が逃げて 話し合いたい親がクルマで 追跡探し回るって事があって それから怖くなったよ😅 でも鈍臭い私だけど 逃走は意外と上手いみたい(*≧艸≦)
>> 173
ありがとう。
🏥そうだね。食事。
身体に、良いと思う。
好きな物、食べれないし、外出禁止だから。うろうろ、出来ないし(((*≧艸≦…
前後したけれど………
🏥で怒られるの?
それじゃあウロウロ出来ないね
(*≧艸≦)
そう言えば
この間の精神科で担当医が言ってたけど
今は食事とか結構なぁなぁに
なってるんだって
どうせ透析で血を綺麗にするんだから
好きなようにするって考える
患者さん多いみたい
ビックリしちゃった∑(๑º口º๑)!!
でも少しで良いから自分を気遣って
入院までにならない程度で
居てくれたら安心だよね
年齢的にも我慢出来なく
なっちゃうのかなぁ🤔
- << 178 🏥そうみたいヾ(≧∀≦*)ノ〃 何か、あれば病院側の責任上かなぁ? 私が、働いてる🏥も患者さん良く怒られてるよ(((*≧艸≦)ププッ 透析。そうだね。 好きな物、食べる人、多いね。 食べ物❎が多いから、我慢出来なくなるのだろうね。 食べて、体調崩して、👨⚕️怒られてるし。 いろんな人、居てるね。
>> 174
こんにちは*˙︶˙*)ノ
自分に言い聞かせる事
やっぱり大事なんだね
外出する時
言い聞かせてから出るんだけど
すれ違う人やクルマに対して
恐怖、緊張、不安が勝って
挙動不審になってしまう
無理なく、ぼちぼち
先ずは俯いている事に気付いたら
大丈夫、大丈夫と
前を向く努力からしてみるね
ありがとう🤗
- << 177 ( ´ ▽ ` )ノ うん。言い聞かせる事は、大事だよ。 大丈夫。と。 出来れば、自信が、つき。 段々と心、強くなっていくよ。 無理しない事が一番、大事だよ。 心が弱ってる時は、何を見ても怖いよね。 車、余程のバカじゃない限り、ぶっけにくる事ないだろうけど。 気をつけないと。だよね。 自分が、此なら出来る。と思う事だけ、やってみてね。 無理は禁物ダヨ。
>> 172
ありがとう。
🏥そうだね。食事。
身体に、良いと思う。
好きな物、食べれないし、外出禁止だから。うろうろ、出来ないし(((*≧艸≦)ププッ
何処、行っきょんで。と怒られる。らしい笑
- << 176 前後したけれど……… 🏥で怒られるの? それじゃあウロウロ出来ないね (*≧艸≦) そう言えば この間の精神科で担当医が言ってたけど 今は食事とか結構なぁなぁに なってるんだって どうせ透析で血を綺麗にするんだから 好きなようにするって考える 患者さん多いみたい ビックリしちゃった∑(๑º口º๑)!! でも少しで良いから自分を気遣って 入院までにならない程度で 居てくれたら安心だよね 年齢的にも我慢出来なく なっちゃうのかなぁ🤔
>> 149
おはようございます😊
誤解なきよう言っておきますが、
ただただ、美喜さんとS、…ピノさんの会話を見るのが楽しかっただけなのです。…
昨日の内に返レス出来ずに
ごめんなさい🙏💦💦
昨日は
午前中→両親との買い物🛒
午後→精神科
バタバタしたのと精神的疲労で
晩御飯🌃🍴(カップ麺🍜)
食べて寝落ちしました😅
ご心配ありがとうございます🤗
遠慮でも不調でもないです✌
今朝のは昨日の延長
ストレスかな🤔?
でも籠ったのでもう大丈夫です🙌
美喜さん大正解💮💯
私は大さん大好きです🩷
- << 186 こんにちは😊 お腹の調子はその後どうですか? 私はお腹と頭が弱くてw 自宅の個室にはひざ掛けが常備されているくらいです。 使うと洗ってまたビニール袋に入れたものを置いておきます。 美喜さんに良いお茶を教えていただきましたね。 美喜さんは優しいだけでなくて博識なんですよ〜😊 頭の回転も良いからこうしてそばにいて癒されますよね。 私にとって日本はとても広いのだけれど、ミクルのおかげで、 王の建てたスレのおかげで 美喜さんに出逢え、 ピノさんにも出逢えました。 すっかりサボりぐせのついた私ですのに、大好きって言っていただき本当にありがとうございます。 大好きって言葉や ありがとうって言葉は いくつになっても心がはずみますよね。 言葉はキャッチボール。 良い言葉は良い関係を築いてくれます。 大
>> 149
おはようございます😊
ただただ、美喜さんとS、…ピノさんの会話を見るのが楽しかっただけなのです。…
おはよー御座います。
そうですかぁ。気づかい、ありがとう。
私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き換え考えたのです。
入りづらい、邪魔しては。等々。
思ったからです。
ピノさんも、大ちゃんの事、大好きダヨ。
だから、お互いに、気づかったのです。
ご免なさい。
ご多忙にも、関わらず、レス、気づかい、ありがとう、御座います。
今回の事は、お互いの気づかいから、決めた事なので、ご理解、して頂けて、幸いです。
お願い。時間、ある時に、午後、ピノさんへ励ましの
スレ、お願いします。
励みに、なると思います。
涙、(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~
出来る様に。
おはようございます😊
ただただ、美喜さんとS、…ピノさんの会話を見るのが楽しかっただけなのです。
入れないとか入りづらいとかではなく、つながっている会話を見ていたかっただけなのです。
遠慮してしまったというのとは違うのです。
ただ間があいて、的はずれなこと、変なことを書いていないかどうかだけ気になってはいましたが。
お二人の会話を邪魔したくなければそれこそ夜中に来て書き込めば良いだけです。
それは…眠くて無理だっただけで☺️
ピノさん、体調崩しておられたりしますか?
もしも私に遠慮なさっておられるならば、それはとても哀しいことでしかないです。
もしそうであるならば、どうか以前のように書き込んでください。
なにせこの大臣はサボりぐせがひどくてw
ここが過疎化してしまいます。
それとも本当に体調を崩しておられるようでしたら、どうぞお大事になさって下さい。
- << 151 おはよー御座います。 そうですかぁ。気づかい、ありがとう。 私は、来ない間にレスは進んで、仲良しスレになってしまって、自分に置き換え考えたのです。 入りづらい、邪魔しては。等々。 思ったからです。 ピノさんも、大ちゃんの事、大好きダヨ。 だから、お互いに、気づかったのです。 ご免なさい。 ご多忙にも、関わらず、レス、気づかい、ありがとう、御座います。 今回の事は、お互いの気づかいから、決めた事なので、ご理解、して頂けて、幸いです。 お願い。時間、ある時に、午後、ピノさんへ励ましの スレ、お願いします。 励みに、なると思います。 涙、(((ノ´□`)ノ :・'.::・〓■●~ 出来る様に。
- << 155 昨日の内に返レス出来ずに ごめんなさい🙏💦💦 昨日は 午前中→両親との買い物🛒 午後→精神科 バタバタしたのと精神的疲労で 晩御飯🌃🍴(カップ麺🍜) 食べて寝落ちしました😅 ご心配ありがとうございます🤗 遠慮でも不調でもないです✌ 今朝のは昨日の延長 ストレスかな🤔? でも籠ったのでもう大丈夫です🙌 美喜さん大正解💮💯 私は大さん大好きです🩷
こんばんは😊
おかえりなさい、お疲れ様でした。
…美喜さんとSpareさんにはバレバレですね😅
2度?…3度でしたね、長文書いては消してました。
『スルー力』って、持って生まれたものなんですって。
この間、テレビで言われていました。
…なるほど、じゃあ無理だ。
でもお二人のお気遣いと努力にはとても感謝しています。
これで来ないとか、女がすたります。
…すでに廃っていますけどね。
そろそろ帰るとLINEが来ているので、今日はここまでとなりますが、絶対また来ますので。
毎日来なくとも、ちゃんとちゃんと来ます。
わけわからないときはちゃんとスルーします。
あ、またクセでSpareさんとしてしまった。
お二人とも無理なく、御身大切に✊
ではまた〜👋
大
- << 146 ありがとう😆💕✨ ご免なさい。もう少し早く気づけば良かった。 と反省。 来て下さって、ありがとう。 王は、来ない日が多くなったし、 多分、来ないと思う。 私は呼び掛ける事は、しない、去る者、追わず。です🙊
💬ミクルに来る前に、ずっとメールやり取りして励まし合ってきた人とピノさん、似てるんです。
その人は、私と話、するのが楽しい。
少しずつ回復に、向かってたけれど…。
唐突にサイト閉鎖して、連絡、取れなくなってしまいました。
此処ヘ、来るかなぁ?と思って、呼び掛け、しましたが、未だに、安否、分からずです。
元気で、いると良いな。
そんなワケで、気分転換に、なれば、良いなって思ったからです。
自己満足かも知れないけれど…。
ご免ね。
- << 99 私は美喜さんのお気持ちが とても嬉しいです(*˘˘*).。.:*♡ 決して自己満足じゃ無いですよ😊 器用ではないので 上手い事は何も言えませんが その方が元気でいらっしゃる事 いつかお互いが笑顔で ミクルでの再会を果たせる事を 祈ります(*˘︶˘人)
>> 82
(((*≧艸≦)ププッ
人間観察
おやすみなさいしたから
レス悩んだけれど
色んな人が居て面白いですよね
今は怖い…
仕方ないのかなぁ?
でも自分の為にも、嫌いでも頼れる人がいれば安心感は、あると思うよ。
私は、もう頼る人は居ない。
独りでも、何とか…ダヨ😥
会話、気分転換に、なるし、お互いに、励まし合いながら、今日も、無理なく、ぼちぼち。
食べて、寝て。
体調、悪くならない様に祈
🍚食べて、用意して、行って来ます。
- << 89 ありがとうございます(。>ㅅ<。) ミクルに辿り着けて 本当に良かったと 何時も思います 無理なく、ぼちぼち( ̄^ ̄)ゞ 気を付けて いってらっしゃい((🙋
>> 80
🍓良かった。
笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おバカな私がオモロイ事言ってると。
お父さん。そうなのですね。
だから両親に、頼りた…
(((*≧艸≦)ププッ
人間観察
おやすみなさいしたから
レス悩んだけれど
色んな人が居て面白いですよね
今は怖いが勝っているけど
人間観察嫌いじゃないです😆😆😆
両親には頼りたくなくても
頼らざるを得ない状況が
ある事が情けないです
病気にならなかったら………
言っても仕方ない事
今は美喜さん達が居て
🍓さん達が居て
本当に有り難いです(。•ㅅ•。)
今度こそ
おやすみなさい
良い夢が見られます様に゚・*:.。✡*:゚・♡
- << 84 仕方ないのかなぁ? でも自分の為にも、嫌いでも頼れる人がいれば安心感は、あると思うよ。 私は、もう頼る人は居ない。 独りでも、何とか…ダヨ😥 会話、気分転換に、なるし、お互いに、励まし合いながら、今日も、無理なく、ぼちぼち。 食べて、寝て。 体調、悪くならない様に祈 🍚食べて、用意して、行って来ます。
>> 78
🍓さんは怒らないですよ😊
父は家庭に夢を持ってたので………
でもボタンを掛け間違えたんですかね
記憶に無いし
する訳が無いから考…
🍓良かった。
笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おバカな私がオモロイ事言ってると。
お父さん。そうなのですね。
だから両親に、頼りたくないのですね。
受けた傷跡は違うけれど、一生、許さない憎んでる。
は、同じですね。
少しづつ、傷跡、癒して行こうね。
刺さったまま、抜けないケド。
これ以上、深く刺さらない様に。
寝よ。と言いながらまだ、起きてる笑
では又明日ね。
のんびり寛いでね。
- << 82 (((*≧艸≦)ププッ 人間観察 おやすみなさいしたから レス悩んだけれど 色んな人が居て面白いですよね 今は怖いが勝っているけど 人間観察嫌いじゃないです😆😆😆 両親には頼りたくなくても 頼らざるを得ない状況が ある事が情けないです 病気にならなかったら……… 言っても仕方ない事 今は美喜さん達が居て 🍓さん達が居て 本当に有り難いです(。•ㅅ•。) 今度こそ おやすみなさい 良い夢が見られます様に゚・*:.。✡*:゚・♡
>> 74
🍓さん。そうですかぁ。
良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥
愛情、そうですかぁ。
良かったで…
🍓さんは怒らないですよ😊
父は家庭に夢を持ってたので………
でもボタンを掛け間違えたんですかね
記憶に無いし
する訳が無いから考えない
私の心の傷を訴えても駄目でした
昨日の言葉迄は至ってないですけどね
だから
してもらっている事には感謝ですが
一生許す事はないです
ありがとうございます🤗
無理なく、ぼちぼち
美喜さんに頂いた大切な言葉です
- << 80 🍓良かった。 笑うかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃 おバカな私がオモロイ事言ってると。 お父さん。そうなのですね。 だから両親に、頼りたくないのですね。 受けた傷跡は違うけれど、一生、許さない憎んでる。 は、同じですね。 少しづつ、傷跡、癒して行こうね。 刺さったまま、抜けないケド。 これ以上、深く刺さらない様に。 寝よ。と言いながらまだ、起きてる笑 では又明日ね。 のんびり寛いでね。
>> 72
( *´艸`)フフフ
叱らないですよ~
🍓さん
美喜さんを好きで
素敵な女性と言ってますから😊
お父様から素敵なプレゼントを
…
🍓さん。そうですかぁ。
良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥
愛情、そうですかぁ。
良かったですね。
うん。無理なく、ぼちぼち。
は、ピノさんの言葉。だよ✨
- << 78 🍓さんは怒らないですよ😊 父は家庭に夢を持ってたので……… でもボタンを掛け間違えたんですかね 記憶に無いし する訳が無いから考えない 私の心の傷を訴えても駄目でした 昨日の言葉迄は至ってないですけどね だから してもらっている事には感謝ですが 一生許す事はないです ありがとうございます🤗 無理なく、ぼちぼち 美喜さんに頂いた大切な言葉です
>> 70
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃
又🍓さんに叱られるかなぁ?
言葉。そうですかぁ。
そう言って頂けると嬉…
( *´艸`)フフフ
叱らないですよ~
🍓さん
美喜さんを好きで
素敵な女性と言ってますから😊
お父様から素敵なプレゼントを
頂いたんですね
羨ましいです😊
私も一応
愛情は掛けられたんですけどね😅
そして頑張って来られたからこそ
そっと寄り添えるんですね😌✨✨✨
私も頑張ろう💪✨✨✨
無理なく、ぼちぼちで🤭
- << 74 🍓さん。そうですかぁ。 良かった。又、お下品、可笑しいこと言ってると、お叱りに、なるかと思って😥 愛情、そうですかぁ。 良かったですね。 うん。無理なく、ぼちぼち。 は、ピノさんの言葉。だよ✨
>> 68
そうですね😅🙊
そうですよ( ー̀дー́ )و
私は気持ちが楽になる
言葉を沢山もらってます!
🤣🤣🤣
それじゃあ私は…
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃
又🍓さんに叱られるかなぁ?
言葉。そうですかぁ。
そう言って頂けると嬉しいです🤗
言葉は父から貰った物とか、経験から、励みになる言葉、言ってるだけだよ。
此方こそ、ありがとう☺️
まだまし。未々まし。
と呟いて、
この言葉で頑張ってます💪
比較だから、声に出さずに心の中で。
- << 72 ( *´艸`)フフフ 叱らないですよ~ 🍓さん 美喜さんを好きで 素敵な女性と言ってますから😊 お父様から素敵なプレゼントを 頂いたんですね 羨ましいです😊 私も一応 愛情は掛けられたんですけどね😅 そして頑張って来られたからこそ そっと寄り添えるんですね😌✨✨✨ 私も頑張ろう💪✨✨✨ 無理なく、ぼちぼちで🤭
>> 66
○ラは、大好き、なんだけどね。
入ってる✕✕が、😞💨
色々、愚痴りたいけれど…。
此ぐらいにしときます🙊
(σ*´∀`)そう…
そうですね😅🙊
そうですよ( ー̀дー́ )و
私は気持ちが楽になる
言葉を沢山もらってます!
🤣🤣🤣
それじゃあ私は猪八戒🐽で🤣
- << 70 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 女、妖怪、友達だねヾ(≧∀≦*)ノ〃 又🍓さんに叱られるかなぁ? 言葉。そうですかぁ。 そう言って頂けると嬉しいです🤗 言葉は父から貰った物とか、経験から、励みになる言葉、言ってるだけだよ。 此方こそ、ありがとう☺️ まだまし。未々まし。 と呟いて、 この言葉で頑張ってます💪 比較だから、声に出さずに心の中で。
>> 53
入れ違いだ、ご免なさい。
時間あるかな?
待ってるよにも👣だけ付けて、下さい。
お願いします。
https://mikle.jp/viewthread/4271247/
足跡、レス、お願いします。
- << 64 大ちゃんヘ🌹 待ってるよ。のスレ、制限してるので、入って下さる時に、何時、入るから。 のレスお願いします。 レス、あれば開けます。
>> 49
ありがとう🤗
○ラのスレ。
仲間の事、気づかい、優しい子だから、制限かけないから。
押す。1日に、20しか出来ないでしょ。
…
悪質ですよね
○ラさん
何時も大丈夫と言っていますが
心配です
お仲間さん事ばかり
気遣っていらっしゃるから😥
辛い気持ちを吐き出せる場所が
あるのかな?と
以前より対応が早くはなった
気がしますが
抜け道がどうにかならない限り
繰り返されますからね…………
心あるミクルの皆様の
ご協力を願うのみですね(。•ㅅ•。)
- << 57 うん😢 そうですね。 REAL、母上様、パートナーさんは良い方だから。大丈夫だと思う。 心配、気づかい、ありがとう。 大変だけど、押す。お願いします。
前スレ・次スレ