ダイヤのリング 高くない?

レス4 HIT数 140 あ+ あ-

2025/05/25 13:14(更新日時)

ダイヤのハーフエタニティリングの購入を検討しています。
この前お店で見せていただいたリングが
0.5ct
ハーフエタニティリング
h&c
Dカラー?
裏抜きなし

値段が398000円でした。
20万以下で買えるかな?と思っていたので、高い!と思って、でも3人に営業をかけられ、やっとの思いで帰宅しました。

お店のリングは値段高いですか?普通ですか?(°_°)
モールに入ってるジュエリー屋さんなんですが、もう怖くて近く歩けません。

タグ

No.4303809 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>モールに入ってるジュエリー屋さんなんですが

そりゃ高くて当然でしょうね。所詮一限客なんだから。

普段から安くても良いからちょこちょこ買わせてもらって常連になってる人と比べたら倍半分は違うでしょうね。

• << 3 そういうものなんですね! 3人がかりの営業で、なんだか伊勢丹とかで買う方が安心だなと思いました。 ありがとうございます!

No.2

私もアクセサリー購入を考えていて ビルウォールレザーのユージョイントウォレットチェーンカスタムを見積りしたら新車が買える値段でした😂

• << 4 なんかわかります。車に例えますよね。 いつも、時計買ったらバッグ買ったらと考えると、車買えるじゃん!と思って買う気が失せてますw

No.3

>> 1 >モールに入ってるジュエリー屋さんなんですが そりゃ高くて当然でしょうね。所詮一限客なんだから。 普段から安くても良いからちょこ… そういうものなんですね!
3人がかりの営業で、なんだか伊勢丹とかで買う方が安心だなと思いました。

ありがとうございます!

No.4

>> 2 私もアクセサリー購入を考えていて ビルウォールレザーのユージョイントウォレットチェーンカスタムを見積りしたら新車が買える値段でした😂 … なんかわかります。車に例えますよね。
いつも、時計買ったらバッグ買ったらと考えると、車買えるじゃん!と思って買う気が失せてますw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧