占います
カードを使って占います。
場合に応じて詳細をお尋ねすることもありますが、基本的にはお悩みの概要を書き込んでいただければ結構です。
本日5/24の17時半~18時頃までのレスについては、一部読み方の難しいものを除いて本日中に結果をお伝えできると思います。その場合は、返信は遅くなりますが、時間をかけてゆっくり読ませていただきます。
また、それ以降のものについては返信が数日後になります。お急ぎの方は上記時間までにお願いいたします。
25/05/24 17:10 追記
予想外にたくさんの方からレスをいただき、当初予定の時間までにいただいた方も、今日中、または近日中に見ることができるかわからない状態になりました。なるべく丁寧にみてさしあげたいので、申し訳ありませんが、来週までお待ちいただくことになるかもしれませんが、ご了承ください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
受け付けておりましたらお願いしたいです。
今後の仕事の事で悩んでいます。いろいろと頭の中がごちゃごちゃしているので
今の私にメッセージを頂きたいです。詳細が必要な場合は追加いたしますのでよろしくお願いします。
みさき
女
- << 73 どんな業務をされているのかわからないので、的外れな表現になるかもしれませんが、ニュアンスで受け取っていただけたらと思います。 あなたが現状を不満足に感じている様子が見えました。 もしかしたら、ご自分ではよかれと思ってやってきた結果についてなのかもしれません。あなたが願う結果は、もっと豊かなものだったのでは…?ただ、少しマイペースに進めてこられた面がおありだったのでしょうか…?到着地点が見えなくなっているのかも。 マイナスの思いを持たれた中で、今はご自身を振りかえっているようにも見えました。 あなたは満たされることを望んでいるように見えます。 でも、今は先が見えず、望みをなくしています。 はっきりとした成果が出ないこと、前進を躊躇する思い、進展を妨げるもの。堂々巡りをしているようです。 でも、今このときに目を向けてください。 自分の居場所を無くしたように思えても、あなたは確かにここに存在し、これからも未来に続く道を進んでいくことができるでしょう。 このあとの長い道のりも、忍耐を持って走り続けていってください。
>> 17
お願いします。好きな人がいるのですがこのまま好きでいても先の見通しもなく相手の気持ちもよく分からずで悩んでいます。最近は距離をとっていて連絡…
彼は失敗したくないとの思いから慎重になりすぎるあまり、守りに入ってしまっているようです。
あなたに対する思いはあるのに、今はそれを伝える気はないようです。
本当はあなたとの交流を望み、愛を与え合いたいのに、そうできないことに苦しんでいるように見えます。
でも、今は正に転換期のようです。
天秤が傾くように、あなたへの思いが吹き出してきたときに動きが見えてきそうです。
あなたからアクションを起こすのは、今は控えた方がよさそうです。
- << 56 分かりました。彼から何かしらアクションが来るまで私からは何もする気はありません。 お忙しい中占って頂きありがとうございました。
>> 45
追記です。
あなたと再び心通わせたいと強く願っていますが、それは叶わないものと諦めているように見えました。
お忙しい中、早めに見ていただき
ありがとうございました。
既婚者ではないです。
振られてから会っていないので
今の彼の状況は、知りませんが、
マッチングアプリをしているようなので
今はフリーだと思います。
彼も私を想ってくれていると言うことですかね…?
どうしたら私の気持ちを伝えられるのでしょうか?
諦めて欲しくないのですが、私からアクションを
起こすことで状況は変わるのでしょうか?
- << 74 少し現実から離れた話になるかもしれませんが、良ければご覧ください。 どうしたら…という質問の答えは、彼に対する執着を捨てること、少なくとも今は完成を望まないこと…とカードが語っているように見えました。 あなたからアクションを起こしたとしても、動かないことで、むしろ心を騒がすことになりそうです。 あなたと彼は縁のあるご関係に見えます。そして今は過渡期のようです。現状を受け入れて、思いを解き放つ日を待たれる方が良いようです。
>> 54
鑑定ありがとうございました
私には家庭があります、ですが離婚話にはなっています
彼もそのことを知っています
やはり一時的な遊び、といった立ち位置なのでしょうか?
- << 58 やはりそうだったんですね…。 離婚話が出ているとしても、現在、家庭があることには違いないので、彼としては、先のある公の関係とは捉えていないようです。 あなたに対する思いは遊びという風には見えませんでした。むしろ、あなたを求める思いはあるけれど、執着しないように自制しているという風に見えました。 背景のわからない状態で見ましたので、それ以上は深掘りしていませんが、彼の気持ちの前提があなたの現状であったことを考えると、少なくとも、あなたに対する気持ちはあると思いますし、あなたから離れていくことを想定しているところから考えても、彼自身が気持ちをセーブしているというふうに感じました。
>> 55
鑑定ありがとうございました
私には家庭があります、ですが離婚話にはなっています
彼もそのことを知っています
やはり一時的な遊び、といっ…
やはりそうだったんですね…。
離婚話が出ているとしても、現在、家庭があることには違いないので、彼としては、先のある公の関係とは捉えていないようです。
あなたに対する思いは遊びという風には見えませんでした。むしろ、あなたを求める思いはあるけれど、執着しないように自制しているという風に見えました。
背景のわからない状態で見ましたので、それ以上は深掘りしていませんが、彼の気持ちの前提があなたの現状であったことを考えると、少なくとも、あなたに対する気持ちはあると思いますし、あなたから離れていくことを想定しているところから考えても、彼自身が気持ちをセーブしているというふうに感じました。
>> 26
ご多忙な中占って頂きましてありがとうございます!
結果を受けて感涙しております。
正直将来この方と一緒に過ごすことは考えにくいのではない…
実際に会わない状態で、彼女に火傷のことを伝えるのは避けた方がよさそうです。
むしろ直接会って、彼女自身の目で確認してもらうことで、あなたの想定されていないような思いが、彼女の心に生まれてくるように見えました。
彼女は自分自身の心と深く向き合い、あなたとの安定した関係について考えるようになるでしょう。
純粋な愛に満たされて、この関係を大切に守っていきたいと思うようになりそうです。その思いは少し行きすぎるところがある粗削りなものかもしれません。
アドバイスとしては、関係を進める上で急ぎすぎないでください。カードからは、あなたは先へ先へと進めようとする傾向があるように見えましたが、慎重に、一歩一歩確かめながら進んでください。
最初のリーディングで、彼女のあなたに対する印象が〈自由人〉とあったと思いますが、大胆であることと無謀とは似て非なるものですから、軽率な言動とならないように注意してください。
大切な花木を育てていくように、どうしたらこの関係をより良いものにしていけるかを模索してみてください。一足飛びに進むことを望まず、大切に、時間をかけて育んでいくことが勧められていました。そうしたときに、眩しいほどの明るい未来が開けていきそうです。
当結果を参考にしていただき、ご自分が正しいと思われる道を、ご自身の意思で選択していただけたらと思います。それが最も大切なことかと思います。
皆様、レスありがとうございます。
No.32から先の方については、今週後半以降に順次、結果をお伝えしますので、もう暫くお待ちください。
また、見落としにより抜けてしまわれた方がいましたら、その旨を書き込んでいただければ、確認した段階ですぐに見させていただきます。
お忙しいところ恐縮ですが、鑑定をお願いできればと思います。
ハンドルネームはまめ、20代後半の女です。
復縁の可能性について見ていただきたく、ご相談させていただきます。
よろしくお願いいたします。
アプリで出会った7つ上の彼と、1か月間お付き合いをしておりました。
しかし先日、お別れすることになってしまいました。
別れの原因は私自身の未熟さです。
恋愛経験が少なく、恋愛に真剣に向き合えていなかったことで
彼とケンカになってしまいました。
その後のメッセージのやりとりで、
彼から「やり直さないか」と言っていただけたにも関わらず、
私の方から別れを告げてしまいました。
それ以降、連絡も取らず、お会いできていない状況です。
別れてから1か月が経とうとしている今、彼の良かったところばかりを思い出してしまうことがあります。
彼も年齢的に焦りがあったのだろうと思うと、
お別れしたのは性急すぎたのではないかと後悔しており、
復縁したいという気持ちが強くなってきました。
ただ、1か月という短い交際期間だったことや、
私の身勝手で別れを選んだことを考えると、
今更連絡を取ってもよいものか悩んでおり、行動に移せずにいます。
このような状況で、彼との復縁の可能性はあるでしょうか。
- << 76 今の状態での復縁は難しいようです。 あなたに和解を申し出たとき、あなたから拒絶されたことに彼はとても傷つき、今もそれに捕らわれているようです。 もう終わりだと、そのとき彼の中ではっきりしたように見えます。 今から歩み寄ったとしても、彼の中に沸いてくるのは怒りだけかもしれません。 ただ、一度終わった関係が息を吹き返す可能性があります。 あなたがこのあとも失った彼のことを思い、眠れない夜を過ごし、心に彼への愛を持ち続けていくなら、今から一年後、あなたからアクションを起こしたとき、取り戻すことができるかもしれません。彼の心に変化が起きていそうです。あなたのことが彼の内で大きくなっているように見えます。 ですが、今回のリーディングはかなり先のことになるので、参考までにご覧になってみてください。 どのような行動をとるかはあなたは自由ですし、むしろ、あなたの心にきいて動いていくことで、良い結果を得られるように思いました。
まだ可能でしたらお願いします。
来年から仕事と並行して通信制の学校に入学する予定でいます。
まだ職場の人には言ってないのですが、私の雇用主は私が学校に行くことをどう思うでしょうか?
今はパートなので、時給で仕事をしているのですが、学校に行くなら時給を下げる!等の私に不利益がおこることはありそうですか?
よろしくお願いいたします。
みかん 30代女性
- << 77 不利益を受けるようなことはなさそうです。 むしろ、仕事の面に限ったことかはわかりませんが、状況はよくなるでしょう。 一つ質問させてください。 雇用主は独身の男性ですか? 独身ではないとしても、あなたを恋愛対象として見る可能性はありますか? もしあるということでしたら、その頃、その方との間にロマンスが生まれることを示唆するカードが出ていました。 仕事面でのご質問なのに、おかしな結果になり申し訳ありませんが、そうでないとしても、来年から今年以上によくなっていきそうですので、心配はないようです。
>> 32
お願いいたします。
職場で何度も目が合う男の人がいます。私は女性です。
彼は何を考えていますか?
彼はあなたのことを素敵な人だと思っているようです。
話しかけたい、関係を築きたいと考えているけれど、自信がなくて踏み出すことができずにいるようです。
以前、勇気を出した結果、撃沈した経験から二の足を踏んでいるように見えます。
或いはそれは恋愛に限らず、彼の人生の中でトラウマになるような出来事を通して培われてきたもので、白黒つけることに躊躇するところをお持ちの方なのかもしれません。
このあとの進展は滞りがありそうです。
進めていきたい気持ちは大きいようですが、ゆっくりとした進み具合になりそうです。
- << 80 この度は回答をいただきありがとうございました。腑に落ちました。 質問よろしいでしょうか? ①この方との関係性は進めるべきでしょうか?また、進める時何か私から行動した方が良いのでしょうか? ②二言会話を交わしただけなのですが、どこを素敵だと思ってくれたのでしょうか? お時間ある時、気が向いた時で構いませんので返答いただけると嬉しいです。
>> 38
お願いしたいです。
好きな相手との通話中、私の関係ない一言で相手の機嫌を損ねてしまいました。
無言になって通話切られた後は、掛け直しても…
スレに書きましたようにリーディングが少し遅れましたので、いま現在はもう関係修復がされて、とても良い状態に見えますが、いかがでしょうか…?
そうでなければ、このあと近くそのようになっていくということかもしれません。
確かにあなたのはっきりとした物言いに、カチンときた彼の様子がカードから見えました。
今もまだ頑固になっている気持ちも見えましたが(または、もともとそういう気質のある方なのか)、あなたと幸せな関係を築いていきたいという思いはお持ちですし、結婚を考えているのか、その予定なのか、ともかくこの関係を離したくないというお気持ちでいるように見えました。
- << 89 対応ありがとうございます 時間は少し経ちましたが、現状変わらずで未読で着信入れても折り返しなしです。 嫌われたのかと思うと辛いです。 私からどうアクションすれば、関係が好転するのか、分かりません。
>> 39
こんばんは。
りんごと申します。
現在、同じクラスに気になる人がいます。彼とはほぼ接点がなく、当たり障りのない会話しかしたことがありませ…
あなたに対しては好印象だと思います。
でも、以前好きだった人に対する思いを捨てきれず、迷いがあるように見えます。
可能性はあります。
彼の失恋が思い出となり、心の整理がついて、彼女への思いと決別するときがいつかくるでしょう。
今はまだ、その途上にいるようです。
あなたにアドバイスがあるとすれば、今の時点で白黒つくことを望まず、ゆったりとした、大きな気持ちで彼と接していくことです。
彼が必ず自分を見てくれるときがくると信じていてください。
- << 90 早く気持ちを整理しないといけないと焦っていたので少し落ち着きました。今はこのことをあまり考えず、しばらくゆったり過ごしていこうと思います。 とても丁寧にありがとうございました。
>> 40
宜しくお願いします。
仕事を辞める前に、どうして辞める原因になったのか、私の意見をはっきりと伝えました。
社長のプライドの高さが、働…
社長はあなたの気持ちを聞かれたとき、とてもショックを受けられたようです。
あなたが会社に貢献されていたこともわかっていますし、戻ってきてもらいたいというお気持ちもあり、和解したいと思われているようにも見えますが、そうはできず、混乱されているように見えました。
あなたへのアドバイスとしてもカードを引いてみました。
あなたはご自分だけが与えてきたと、どこか独善的な思いに囚われてはいないでしょうか…?
その思いに囚人のように捕らわれているように見えます。もうそこから離れるよう勧められています。
社長に関して言えば、傲慢であったり、偏ったところはあっても、強いリーダーシップ性や、会社経営に関する高い能力をお持ちという側面もあるように見えました。
実際には、与えるのと同時に受けてきたというところもあったように思います。
すべてを否定するのではなく、目を背けず、ありのままの真実を受け入れることで、あなたの人生において新たな構築がなされていくように思いました。
- << 85 ありがとうございます。 辞めて次の日、社長の携帯に電話したら出ることもなく折り返しの電話もくれなかっです。 ショックだったんですね。 私もストレートに言い過ぎたと反省してます。 悪いたところだけいいましたが、強いリーダーシップあります。純粋な人ではあります。尊敬はしてました。 私がここ数ヶ月身体の具合悪くて、倒れて救急車搬送が2度もありました。 休めない会社環境がそういう言葉を発してしてしまったようです。 社長は怒ってますか? 戻ることはもうできないでしょうか? 身体の具合良くなったら戻りたいです 来月のはじめにお給料の事でも最後のラインが来ます。 笑ってる顔の絵文字とか入れたら和むでしょうか、、
>> 41
初めまして。
今まで彼氏がいたことないまま、30代に突入しました。
好きな人は何度かできても憧れ程度や、踏み出せずにいてここまで来ま…
3か月以内で見た場合に変化はなさそうです。ただ、それは現時点で見たところです。あなた次第で変えていけます。
レスにあった『諦めるしかないと言う気持ちが本音』という言葉が引っ掛かり、カードをめくってみたところ、どうせ駄目だろうという否定的な気持ちに捕らわれているご様子や、周囲に気持ちを振り回されてしまいやすい性質などを感じました。
ご自身のその考え方やあり方を見直していくことで、今後の流れは変わっていきそうです。
意識してか無意識にかはわかりませんが、あなたがここまでと決めていたラインを越えていけるようです。
その先には豊かさが待っているように見えました。
まだ受け付けておりましたらよろしくお願い致します
失恋しました
不安を溜め込み爆発してしまいました
拒否され一方的にお別れしました
私は復縁したいのですが、相手は今後望むでしょうか?
連絡は遮断されています
- << 79 復縁の可能性はありそうです。 向こう1~3か月の彼の心の変化を見てみました。 今の彼は、動かないという強い意思を固めていそうですが、それが徐々に崩れてくるようです。 あなたを求める気持ちはあるのに、動かないと心に決めている様子の最初の1か月を経て、2か月目には喪失感を感じ、あなたへの強い思いに捕らわれながらも頑なに連絡を取ろうとしません。3か月頃にはあなたからの連絡を待ちながら不満を抱え復縁を願う気持ちでいますが、自分からは動かない彼の姿が見えました。 そこで、あなたからアクションを起こすのは、2か月から3か月の頃がよいでしょう。 最初の頃は目に見えるところでの動きはありませんが、最終的に元の鞘に収まりそうです。
>> 42
お時間ある時で構わないので、占いお願いします。
かなり年下の気になる方がいるのですが、相手が職場異動になり1年位になります。たまにこちらか…
彼はあなたのことを、自分には手の届かないような素敵な女性だと思っているようです。
優しくて経済的にも満たされた強い女性。周囲からも信頼もある人。そして、そうであるからこそ、自分が例えあなたと個人的な関係を始めていったとしても、完成には至らないものだと、一人傷ついているご様子に見えました。
あなたへの思いは溢れているようですし、心にその思いを大切に握っているのです。
でも、成熟した女性であるあなたに対して自分の未熟さを感じる気持ちが、彼の行動を留めています。もっと成熟した強い男にならなければ、あなたを失うことになると考えているようです。
今後の進展としては、近未来、今までとあまり変わることはないようです。
彼は男のプライドに拘っているようですし、現状に不満はあっても、失くすよりは維持、そして遅々とした進展を望むでしょう。
あなたへのアドバイスとしては、あなたから愛を与えるだけの一方通行の関係でも彼との関係を維持したいのであれば、これからもメッセージを送り続けてください。
たくさんの愛を彼に届けてください。
でも、選択肢はいくつもあり、彼を諦めるという選択もあると、カードが語っているように見えました。
- << 87 お忙しいところ占っていただき、ありがとうございました。彼が多少でもわたしを想ってくれていることは嬉しく思います。そうですね、結局想いの方向を決めるのは自分だと心に留めたいと思います。ありがとうございました!
>> 51
受け付けておりましたらお願いしたいです。
今後の仕事の事で悩んでいます。いろいろと頭の中がごちゃごちゃしているので
今の私にメッセー…
どんな業務をされているのかわからないので、的外れな表現になるかもしれませんが、ニュアンスで受け取っていただけたらと思います。
あなたが現状を不満足に感じている様子が見えました。
もしかしたら、ご自分ではよかれと思ってやってきた結果についてなのかもしれません。あなたが願う結果は、もっと豊かなものだったのでは…?ただ、少しマイペースに進めてこられた面がおありだったのでしょうか…?到着地点が見えなくなっているのかも。
マイナスの思いを持たれた中で、今はご自身を振りかえっているようにも見えました。
あなたは満たされることを望んでいるように見えます。
でも、今は先が見えず、望みをなくしています。
はっきりとした成果が出ないこと、前進を躊躇する思い、進展を妨げるもの。堂々巡りをしているようです。
でも、今このときに目を向けてください。
自分の居場所を無くしたように思えても、あなたは確かにここに存在し、これからも未来に続く道を進んでいくことができるでしょう。
このあとの長い道のりも、忍耐を持って走り続けていってください。
>> 53
お忙しい中、早めに見ていただき
ありがとうございました。
既婚者ではないです。
振られてから会っていないので
今の彼の状況は、知…
少し現実から離れた話になるかもしれませんが、良ければご覧ください。
どうしたら…という質問の答えは、彼に対する執着を捨てること、少なくとも今は完成を望まないこと…とカードが語っているように見えました。
あなたからアクションを起こしたとしても、動かないことで、むしろ心を騒がすことになりそうです。
あなたと彼は縁のあるご関係に見えます。そして今は過渡期のようです。現状を受け入れて、思いを解き放つ日を待たれる方が良いようです。
- << 88 再度見ていただき感謝いたします。 彼と縁がある関係に見えると期待が持てる答えに嬉しく思います。 難しいアドバイスですが、頑張ってみようと思います。 それを頑張れたのちに彼との未来が開けると言うことですよね? ありがとうございました。
>> 62
お忙しいところ恐縮ですが、鑑定をお願いできればと思います。
ハンドルネームはまめ、20代後半の女です。
復縁の可能性について見ていただき…
今の状態での復縁は難しいようです。
あなたに和解を申し出たとき、あなたから拒絶されたことに彼はとても傷つき、今もそれに捕らわれているようです。
もう終わりだと、そのとき彼の中ではっきりしたように見えます。
今から歩み寄ったとしても、彼の中に沸いてくるのは怒りだけかもしれません。
ただ、一度終わった関係が息を吹き返す可能性があります。
あなたがこのあとも失った彼のことを思い、眠れない夜を過ごし、心に彼への愛を持ち続けていくなら、今から一年後、あなたからアクションを起こしたとき、取り戻すことができるかもしれません。彼の心に変化が起きていそうです。あなたのことが彼の内で大きくなっているように見えます。
ですが、今回のリーディングはかなり先のことになるので、参考までにご覧になってみてください。
どのような行動をとるかはあなたは自由ですし、むしろ、あなたの心にきいて動いていくことで、良い結果を得られるように思いました。
- << 91 見ていただいた通り、最近は眠れない日もあります。 彼のことを好きになれるのか自信が持てなくなり、別れた時は決意は固かったのですが、復縁を願うなんて思いもしませんでした。 言葉は選んだつもりでしたが、拒絶とまで思わせて傷つけてしまっていたですね。 別の相手を見つけて忘れようとしている自分もいますが、 もう少し時が経ってどうしても、彼が忘れられなかったら、連絡してみようかなと思いました。 今は自分磨きを頑張ります。 お忙しい中、見ていただいてありがとうございます。
>> 63
まだ可能でしたらお願いします。
来年から仕事と並行して通信制の学校に入学する予定でいます。
まだ職場の人には言ってないのですが、私の雇用…
不利益を受けるようなことはなさそうです。
むしろ、仕事の面に限ったことかはわかりませんが、状況はよくなるでしょう。
一つ質問させてください。
雇用主は独身の男性ですか?
独身ではないとしても、あなたを恋愛対象として見る可能性はありますか?
もしあるということでしたら、その頃、その方との間にロマンスが生まれることを示唆するカードが出ていました。
仕事面でのご質問なのに、おかしな結果になり申し訳ありませんが、そうでないとしても、来年から今年以上によくなっていきそうですので、心配はないようです。
- << 92 占っていただきありがとうございます! 主さんの結果を見てとても安心しました。 近いうちに、学校のことを話してみようと思います。 雇用主は男性ですが、既婚者であり職場内に重要ポストを任せている愛人がおりますので、私と何かというのは考えにくいような気もします。 来年から今以上に良くなるとのことでとても嬉しいです! ちなみにですが、私は雇用主から仕事の面に関してどのように思われていますか? 先日臨時ボーナスが出たのですが、私と同じパートの方は私より多く貰っているようで、あまり期待されていない、もしくは仕事ができないと思われているのかな?と少し気になりました。 追質可能でしたらお願いいたします。
>> 69
まだ受け付けておりましたらよろしくお願い致します
失恋しました
不安を溜め込み爆発してしまいました
拒否され一方的にお別れしました
…
復縁の可能性はありそうです。
向こう1~3か月の彼の心の変化を見てみました。
今の彼は、動かないという強い意思を固めていそうですが、それが徐々に崩れてくるようです。
あなたを求める気持ちはあるのに、動かないと心に決めている様子の最初の1か月を経て、2か月目には喪失感を感じ、あなたへの強い思いに捕らわれながらも頑なに連絡を取ろうとしません。3か月頃にはあなたからの連絡を待ちながら不満を抱え復縁を願う気持ちでいますが、自分からは動かない彼の姿が見えました。
そこで、あなたからアクションを起こすのは、2か月から3か月の頃がよいでしょう。
最初の頃は目に見えるところでの動きはありませんが、最終的に元の鞘に収まりそうです。
- << 83 すぐに見てくださってありがとうございます 連絡手段はこちらからはない状態です… でも相手の中に私が残っているだけで嬉しいです
>> 64
彼はあなたのことを素敵な人だと思っているようです。
話しかけたい、関係を築きたいと考えているけれど、自信がなくて踏み出すことができずにいる…
この度は回答をいただきありがとうございました。腑に落ちました。
質問よろしいでしょうか?
①この方との関係性は進めるべきでしょうか?また、進める時何か私から行動した方が良いのでしょうか?
②二言会話を交わしただけなのですが、どこを素敵だと思ってくれたのでしょうか?
お時間ある時、気が向いた時で構いませんので返答いただけると嬉しいです。
- << 82 あなたは、その方なら自分を大切にしてくれそうだと考えてらっしゃいますか? ただ、あなたにとっては理想の人とは言えないのではないでしょうか? もしお付き合いとなった場合、今とは違うあなたに変えられていきそうです。つきあうべきか、とのご質問でしたので、その意味ではつきあうべき、とお答えしたくなるような結果でした。 あなたはそれなりに痛みを受けるように感じます。それは、産みの苦しみというようなものに見えました。でも人として成長できそうです。 一方、付き合わない選択をした場合、もしかしたら、かつてお付き合いした方と再燃するかもしれません。対象者がいないとしても、願っていた理想の恋愛ができそうです。 関係を進める場合にあなたがした方がよいことは、受け身にならずに、でも慎重に、工夫して進めていくというものです。まずは職場の同僚という立ち位置から始めていかれることをお勧めします。 彼があなたのどこに惹かれたかというご質問は、あまりに良いカードばかり出たので、彼にとっての「最高の女性」と一言でまとめてしまいたいほどでしたが、一緒にいて楽しい、または楽しく過ごせそう、理屈なく愛が湧いてくるほど素敵な女性…といった印象でした。 何を選択するかはあなたの自由です。 参考までにご覧ください。
>> 80
この度は回答をいただきありがとうございました。腑に落ちました。
質問よろしいでしょうか?
①この方との関係性は進めるべきでしょうか?また…
あなたは、その方なら自分を大切にしてくれそうだと考えてらっしゃいますか?
ただ、あなたにとっては理想の人とは言えないのではないでしょうか?
もしお付き合いとなった場合、今とは違うあなたに変えられていきそうです。つきあうべきか、とのご質問でしたので、その意味ではつきあうべき、とお答えしたくなるような結果でした。
あなたはそれなりに痛みを受けるように感じます。それは、産みの苦しみというようなものに見えました。でも人として成長できそうです。
一方、付き合わない選択をした場合、もしかしたら、かつてお付き合いした方と再燃するかもしれません。対象者がいないとしても、願っていた理想の恋愛ができそうです。
関係を進める場合にあなたがした方がよいことは、受け身にならずに、でも慎重に、工夫して進めていくというものです。まずは職場の同僚という立ち位置から始めていかれることをお勧めします。
彼があなたのどこに惹かれたかというご質問は、あまりに良いカードばかり出たので、彼にとっての「最高の女性」と一言でまとめてしまいたいほどでしたが、一緒にいて楽しい、または楽しく過ごせそう、理屈なく愛が湧いてくるほど素敵な女性…といった印象でした。
何を選択するかはあなたの自由です。
参考までにご覧ください。
- << 93 再度回答をいただき感謝しております。 大切にしてくれそうか、理想なのかも本当に相手とほぼ会話を交わしたことがないので私には想像がつきません。そしてその状態で私を好きだと思ってくれているということがとても不思議です。ただ、相手が私を嫌がっていないことはわかります。 なぜ私にとって彼が理想ではないと思われましたか?また、産みの苦しみのニュアンスがわかりませんでした。 教えていただきたいです。 また、気が向いた時で構いませんので返答いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
>> 67
社長はあなたの気持ちを聞かれたとき、とてもショックを受けられたようです。
あなたが会社に貢献されていたこともわかっていますし、戻ってき…
ありがとうございます。
辞めて次の日、社長の携帯に電話したら出ることもなく折り返しの電話もくれなかっです。
ショックだったんですね。
私もストレートに言い過ぎたと反省してます。
悪いたところだけいいましたが、強いリーダーシップあります。純粋な人ではあります。尊敬はしてました。
私がここ数ヶ月身体の具合悪くて、倒れて救急車搬送が2度もありました。
休めない会社環境がそういう言葉を発してしてしまったようです。
社長は怒ってますか?
戻ることはもうできないでしょうか?
身体の具合良くなったら戻りたいです
来月のはじめにお給料の事でも最後のラインが来ます。
笑ってる顔の絵文字とか入れたら和むでしょうか、、
- << 97 社長は怒っているのではなく、むしろ悲しんでいるように見えます。とても傷ついているようです。 今まで大切に育ててきた関係が失われたことでダメージが大きく、とても落胆されているように見えます。 あなたがまた会社に戻れるかという点については、可能ではあると思います。ですが、戻れば同じことの繰り返しのように見えます。 転職することで、かつての信頼関係を失うとしても、過重労働からは自由になれます。選択はできるように思いました。戻ることで後悔する可能性もあるけれど、安定した関係は得られるということです。 社長との和解について見てみましたが、少なくとも今の段階では、戻ること前提で新しい関係が始められそうです。そうでなければ、お互いに時間が必要のようです。でも、それぞれが自分の心と向き合う時を経て、和解することができそうです。
>> 76
今の状態での復縁は難しいようです。
あなたに和解を申し出たとき、あなたから拒絶されたことに彼はとても傷つき、今もそれに捕らわれているよ…
見ていただいた通り、最近は眠れない日もあります。
彼のことを好きになれるのか自信が持てなくなり、別れた時は決意は固かったのですが、復縁を願うなんて思いもしませんでした。
言葉は選んだつもりでしたが、拒絶とまで思わせて傷つけてしまっていたですね。
別の相手を見つけて忘れようとしている自分もいますが、
もう少し時が経ってどうしても、彼が忘れられなかったら、連絡してみようかなと思いました。
今は自分磨きを頑張ります。
お忙しい中、見ていただいてありがとうございます。
>> 77
不利益を受けるようなことはなさそうです。
むしろ、仕事の面に限ったことかはわかりませんが、状況はよくなるでしょう。
一つ質問させてく…
占っていただきありがとうございます!
主さんの結果を見てとても安心しました。
近いうちに、学校のことを話してみようと思います。
雇用主は男性ですが、既婚者であり職場内に重要ポストを任せている愛人がおりますので、私と何かというのは考えにくいような気もします。
来年から今以上に良くなるとのことでとても嬉しいです!
ちなみにですが、私は雇用主から仕事の面に関してどのように思われていますか?
先日臨時ボーナスが出たのですが、私と同じパートの方は私より多く貰っているようで、あまり期待されていない、もしくは仕事ができないと思われているのかな?と少し気になりました。
追質可能でしたらお願いいたします。
- << 99 社内に愛人がいると聞いて、カードの出方に合点がいきました。 そして、大変申し訳ないのですが、読み間違えをしていたかもしれません。前述したカードが出たときの当てはめが違っていたようです。 資格のことを社長が知ったとき、よい反応は返ってこないようですし、あなたにとっては、あまり喜ばしくない状態になりそうです。 現在、社長はあなたのことを伸び代のある人だと考えているようです。負けず嫌いとも感じるような、やる気を持った人、将来的に大きく成長できる人だと思っていそうです。 ただ、これは一つの例として読んでいただきたいのですが、以前の社員に同じようなタイプの人がいて、結局期待はずれだったというようなことがあり、そのような負のイメージが今回のボーナスに反映しているのかもしれないと感じました。 次に続きます。
- << 100 もっと深く読んでいけば、また違ったものが出てくるかもしれませんし、見させていただいたカードは短いスパンでしか占えず、あくまでも現時点からの予想的意味合いがありますので、この結果を招かないために、あなたにできることを見てみました。 あなたが大切に思うものについて、妥協せず、握り続けてください。苦痛に感じるような状態にいるとしても、そこからよりより形へと改善する努力をなさってみてください。不満に思うところをそのままにせず、自ら動いていくことで、良い結果を迎えていけそうです。 まだまだ未熟のため、ぬか喜びをさせてしまうようなことになり、大変申し訳ありませんでした。 こちらのリーディング結果も、参考までにご覧いただけたらと思います。
>> 82
あなたは、その方なら自分を大切にしてくれそうだと考えてらっしゃいますか?
ただ、あなたにとっては理想の人とは言えないのではないでしょうか?…
再度回答をいただき感謝しております。
大切にしてくれそうか、理想なのかも本当に相手とほぼ会話を交わしたことがないので私には想像がつきません。そしてその状態で私を好きだと思ってくれているということがとても不思議です。ただ、相手が私を嫌がっていないことはわかります。
なぜ私にとって彼が理想ではないと思われましたか?また、産みの苦しみのニュアンスがわかりませんでした。 教えていただきたいです。
また、気が向いた時で構いませんので返答いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
- << 95 あなたにとって彼が理想の人ではないと思った理由は、カードから感じたとしか言えないのですが…。あなたが恋人に求めておられるものを、彼からは得られないように見えたからです。そこが「産みの苦しみ」という表現に繋がったのですが、人間誰しも痛い思いはしたくないものだと思いますし、心地よさを望むものかと思います。でも彼とおつきあいされた場合、前述したその痛みをあなたが通ることになるのではないかと思いました。ただ、そこを通った後には、人として大きく成長されるとも感じましたので、「産みの苦しみ」と表現させていただいたわけです。 また、それに対比して、別の方とのおつきあいを選んだ場合、愛し愛されるような素敵なカードが出ていました。これをどう解釈したかというと、質問の中で彼との関係を進める「べき」か、という書き方をあなたがされていましたので、自由に選択できる個人の意思を越えたところの意思を求めておられるのかと思い、そのような伝え方をさせていただきました。 一般論ですが、彼があなたに一目惚れしたという可能性もありますし、あなたと話したことがないからこそ、ご自分の中でのイメージを大きく膨らませている可能性もあります。 どちらにしても、あなたのお気持ち次第かと思いますし、こちらの占いも参考までに留めていただけたらと思います。
お願いします。年齢のせいか、虚無感がずっとあり、孤独感と戦う日々です。
現状、環境は悪くはないと思います。なので私自身の問題だと思っています。
どうしたらこの状態から抜け出せるのかわからないまま日々を過ごしています。
人に頼る事ではないかもしれませんが、私の心を埋めてくれるような人とは出会う事はないですか?
- << 106 近未来でみたところ、残念ながらなさそうです。もしかしたら、このあと訪れるかは、はっきりとはわかりませんが、このままでいた場合には心の虚無感に苦しむ日々は続きそうです…。 では、あなたがどうそれに向き合えばよいのかをきいてみました。 あなたはかつて経験した愛に捕らわれ、固執し、そのときの充足感を求めておられるのではありませんか? そして、既に作り上げてきたものから目を背けておられるように見えました。 もしかしたら、長い時間をかけて関係を築き上げてきた方、あるいは対象となるものが、身近に存在するのでは…?そうであるのに、そこに背を向け、別の何かを求めているようにも見えました。 だとすれば、その関係性、またその方そのもの、あるいは、時間をかけて作りあげてきた対象と向き合い、大切にしていくこと、愛を注ぎ、受け入れていくことが勧められているように感じました。それはあなたにとって、唯一無二の宝のように見えました。
>> 93
再度回答をいただき感謝しております。
大切にしてくれそうか、理想なのかも本当に相手とほぼ会話を交わしたことがないので私には想像がつきません…
あなたにとって彼が理想の人ではないと思った理由は、カードから感じたとしか言えないのですが…。あなたが恋人に求めておられるものを、彼からは得られないように見えたからです。そこが「産みの苦しみ」という表現に繋がったのですが、人間誰しも痛い思いはしたくないものだと思いますし、心地よさを望むものかと思います。でも彼とおつきあいされた場合、前述したその痛みをあなたが通ることになるのではないかと思いました。ただ、そこを通った後には、人として大きく成長されるとも感じましたので、「産みの苦しみ」と表現させていただいたわけです。
また、それに対比して、別の方とのおつきあいを選んだ場合、愛し愛されるような素敵なカードが出ていました。これをどう解釈したかというと、質問の中で彼との関係を進める「べき」か、という書き方をあなたがされていましたので、自由に選択できる個人の意思を越えたところの意思を求めておられるのかと思い、そのような伝え方をさせていただきました。
一般論ですが、彼があなたに一目惚れしたという可能性もありますし、あなたと話したことがないからこそ、ご自分の中でのイメージを大きく膨らませている可能性もあります。
どちらにしても、あなたのお気持ち次第かと思いますし、こちらの占いも参考までに留めていただけたらと思います。
- << 98 丁寧に返答いただきありがとうございます。 彼と今後関係性が進むかはわかりませんが、今回の結果を参考にさせていただき、彼の人間性をしっかり観てから考えようと思います。 私自身相手と思い合って恋愛をした経験がありません。そのため付き合わない選択をした場合愛し愛される経験ができると言うご助言もイメージができないでいます。本当にそのような方が現れるのかと思ってしまいます。 いずれにしても私が今後幸せに過ごせるかどうかを重要視しようと思います。 今後の人生の指針となる返答、感謝致します。
>> 85
ありがとうございます。
辞めて次の日、社長の携帯に電話したら出ることもなく折り返しの電話もくれなかっです。
ショックだったんですね。…
社長は怒っているのではなく、むしろ悲しんでいるように見えます。とても傷ついているようです。
今まで大切に育ててきた関係が失われたことでダメージが大きく、とても落胆されているように見えます。
あなたがまた会社に戻れるかという点については、可能ではあると思います。ですが、戻れば同じことの繰り返しのように見えます。
転職することで、かつての信頼関係を失うとしても、過重労働からは自由になれます。選択はできるように思いました。戻ることで後悔する可能性もあるけれど、安定した関係は得られるということです。
社長との和解について見てみましたが、少なくとも今の段階では、戻ること前提で新しい関係が始められそうです。そうでなければ、お互いに時間が必要のようです。でも、それぞれが自分の心と向き合う時を経て、和解することができそうです。
- << 101 ありがとうございます。 新しい関係とは 以前よりも信頼関係が深くなるということでしょうか?
>> 95
あなたにとって彼が理想の人ではないと思った理由は、カードから感じたとしか言えないのですが…。あなたが恋人に求めておられるものを、彼からは得ら…
丁寧に返答いただきありがとうございます。
彼と今後関係性が進むかはわかりませんが、今回の結果を参考にさせていただき、彼の人間性をしっかり観てから考えようと思います。
私自身相手と思い合って恋愛をした経験がありません。そのため付き合わない選択をした場合愛し愛される経験ができると言うご助言もイメージができないでいます。本当にそのような方が現れるのかと思ってしまいます。
いずれにしても私が今後幸せに過ごせるかどうかを重要視しようと思います。
今後の人生の指針となる返答、感謝致します。
>> 92
雇…
社内に愛人がいると聞いて、カードの出方に合点がいきました。
そして、大変申し訳ないのですが、読み間違えをしていたかもしれません。前述したカードが出たときの当てはめが違っていたようです。
資格のことを社長が知ったとき、よい反応は返ってこないようですし、あなたにとっては、あまり喜ばしくない状態になりそうです。
現在、社長はあなたのことを伸び代のある人だと考えているようです。負けず嫌いとも感じるような、やる気を持った人、将来的に大きく成長できる人だと思っていそうです。
ただ、これは一つの例として読んでいただきたいのですが、以前の社員に同じようなタイプの人がいて、結局期待はずれだったというようなことがあり、そのような負のイメージが今回のボーナスに反映しているのかもしれないと感じました。
次に続きます。
>> 92
雇…
もっと深く読んでいけば、また違ったものが出てくるかもしれませんし、見させていただいたカードは短いスパンでしか占えず、あくまでも現時点からの予想的意味合いがありますので、この結果を招かないために、あなたにできることを見てみました。
あなたが大切に思うものについて、妥協せず、握り続けてください。苦痛に感じるような状態にいるとしても、そこからよりより形へと改善する努力をなさってみてください。不満に思うところをそのままにせず、自ら動いていくことで、良い結果を迎えていけそうです。
まだまだ未熟のため、ぬか喜びをさせてしまうようなことになり、大変申し訳ありませんでした。
こちらのリーディング結果も、参考までにご覧いただけたらと思います。
- << 103 主さん再度ありがとうございます。 そうなんですね。 学校の件は雇用主の反応が良くなくても、行こうと思っているんですが、それと同時に転職したいとも常々思っているのですが、転職はどうでしょうか? 今のところで状況が悪くなっても頑張った方がいいですか?
新しいレスの受付は終了しました