露出魔への対処法は?

レス48 HIT数 880 あ+ あ-

2025/05/28 09:21(更新日時)

20代前半女です
GW明けてから3回も下半身露出魔に遭遇しました
3回目の後に警察に届けましたが、また遭遇しないかと心配です
遭遇した時のよい対処法とか有りましたらアドバイスください

タグ

No.4303409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 動揺せずに近づくの難しいかもです。
金的て男性の急所(タマタマ)のことですよね?
当たれば撃退できそう笑

No.4

>> 3 うーん、
どうしてもリアクションしてしまいます(^.^;
スマホで撮るのは有効かもしれませんね

No.6

>> 5 見慣れないものなので声出してしまいましたw

警察には被害届け出しましたよ
色々聞かれてしまいましたが(^.^;

No.8

>> 7 なるほど
この前遭遇した露出魔は小さかったです笑

No.13

>> 9 その露出魔は、同一人物で主さんだけを対象に事務的にしてるのかな?それとも、地域的に露出魔や不審者がよく現れるデンジャラスゾーン?かな でも、… 3回のうち2回目と3回目は同一人物のようでした

No.14

>> 10 おかしいですよね? 同じような地域に潜んでるの? 主さんの家の周りを徘徊してるの? 狙われてませんか? 家とか バレてま… アドバイスありがとうございます
3回とも仕事からの帰宅途中でした
2回目と3回目は同一人物のようでした
帰り道を何パターンか変えてみるのは有効ですね

No.15

>> 11 露出魔が同一人物か、同一人物でなく不特定多数で色々な人物が露出魔として現れる? 主さんが気になるほどだから、何となく主さんだけを獣のように狙… 3回とも仕事の帰り道で場所もほぼ同じでした
2回目と3回目は恐らく同一人物でした

No.16

>> 12 私は2人の痴漢と会った事があり、2人とも若くおとなしそうだったので 腕を掴まえてお説教しました。最初の人は土下座して謝ってくれたので許しまし… 痴漢て露出魔ですか?
掴まえるなんて凄い勇気ありますね
私には無理です(^.^;

No.19

>> 17 露出魔でした。 1人めの人は 確か3回めの露出だったので 怒りに燃えましたね。性器が私の体に当たりそうだったから2回めまでは辛抱していまし… 性器が身体に当たりそう
ってどういう状況だったのですか!?

• << 24 男性器が 丸出しだったので こちらが近づくと 服に当たりそうという感じです。

No.20

>> 18 削除されたレス なるほど
弱そうな男性なら金的蹴りで撃退できそうですね
今度遭遇したらやってみます

No.23

腕力では普通は男性には負けますよね
確かに目玉は男女問わず凄く弱点かも
でも、命中のしやすさでは目玉よりもタマタマのような気がします笑

No.26

仕事柄ということは警察とか防犯関係の方ですか?
被害に遭ってもその場で何もせずに無抵抗なのは悔しいです
せめてその場で罵倒してやりたいです
勿論その後に警察には通報します

No.29

>> 27 同じような場所で、類似の露出魔になると明らかに主さんを奴らが待ち受けている感じですね。奴らにロックオンされたら危険が潜んでます。以前、知り合… 詳しく教えていただきありがとうございます
露出魔がそんなにも計画的に行動してるとしたらとても恐ろしいです
電車通勤だから会社、駅、家の間を尾行されてるのかもしれません
家族に男性がいないから親戚の叔父に協力を頼んでみます

No.33

>> 30 防犯ブザーを鳴らすのはいかがですか? それ効果ありそうですね

No.34

>> 31 私の友達はコートの下は全裸という露出魔に出会ったそうですが 「へ〜小さいね。そんな小さいの見せて恥ずかしくないの?」と言ったらシュンとして… 凄い友達ですね
本当に小さかったのかな笑
露出魔もそんなこと言われたら凹んでもう2度としないでしょうね

• << 37 そういえば私も去年遭いましたよ。ディスカウントショップの中です。 朝イチという事もあり私は人の少ない通路で品物見てました。最初は声かけられて何か品物を探してるのかと思い対応したんですがゴニョゴニョ言うのでよく聞き取れなくて。手を(自分の)息子さん辺りで動かすのでなんか変な人だなと思ってたところ突然手首を掴まれ息子近くに持ってこうとされたので【コレ変質者だ】って思いました。フェ○してみたいなジェスチャーもされましたね。 「朝からやる事ないの?発情期ならメスザルでも探しな」って伝えたらすんごい睨まれてどこか行きました(笑) 皆さん仰るように冷たい反応が一番良いのだと思います。 私は変質者に遭遇したのも初めてでしたが、それよりこんなお店の中にも居るんだって事のほうに驚きました。一応レジの人には伝えましたけどどうなったかは分かりません。

No.35

>> 32 春だからおかしいのいるね、と、冷たい目線を浴びせて一瞥しましょう。 間違っても反応しないことです。また寄せ付けてしまいますよ。 … 冷たい目線&無反応ですか
ていうか、そんなにも遭遇したんですね
慣れないと私には無理かもしれません(^.^;

No.42

>> 36 主さんの住まいまで尾行や付きまとわれたら、そこは気をつけた方がいいですね。そんな奴の為に、帰宅ルートをあまり変更したくないし。一応、警察には… コメントありがとうございます。
警察に被害届出した時に今後しばらくパトロールしてくれるよつなことを言ってました。
警察のホームページに不審者情報にも掲載してくれるようです。

No.43

>> 37 そういえば私も去年遭いましたよ。ディスカウントショップの中です。 朝イチという事もあり私は人の少ない通路で品物見てました。最初は声かけられ… 酷い被害に遭われたんですね
お店の中なら防犯カメラとかに残ってるかも知れませんね

No.44

>> 38 今は警察に通報するとヤフー防災アプリでも場所が公開されるんじゃないですかね?そこら辺のメカニズム分からないので、 どうしたら防災アプリ… コメントありがとうございます。警察に被害届出した時にホームページやアプリに不審者情報として掲載してくれるとの説明を受けました
少し安心してます

No.45

>> 39 その場で、大声で警察に電話すると逃げて行きます。 「キモイ男が!小さいイチモツ出してる!」と言うと更に効果的。 やはり、その場で威嚇するような言葉を発した方が効果的なのですね(^.^;

No.46

>> 40 まぁとにかく↑の方達が言ってる様にまずは警察に行った方が良いのではないでしょうか? 露出魔が多い地域なら防犯ブザーは出歩く時は持っとい… やっぱり「小さいくせに!」とか馬鹿にする発言は相手が逆情するからしない方がいいんですね。(2回目、3回目に遭遇したのは凄く小さかったけど笑)
防犯ブザー購入しました
使わずに済むことを祈ってます(^.^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する