来れる時に。夏🎐

レス89 HIT数 1154 あ+ あ-

2025/05/24 17:45(更新日時)

気を使わずに、来れる時に来て下さいね。

25/05/22 19:58 追記
自己都合で、来れる時に、何時でも来て下さいね。
新顔さんも。
合わなければ、即抜けOKです
返レスは、遅れて、当たり前で、
良ければ。ヾ(≧∀≦*)ノ〃

タグ

No.4302480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 そっかぁ☺️ ニャンズの寝床。 温かい良いコタツだね。 🥱身体、ポカポカ、眠くてきたのかな? 私は寝起きのあくび\( ̄0 ̄)… はい😊

私は体温も高目で冷え性じゃないので
何時も毛布が暑い位に温まります🤭

🥱、そうかぁ😆
仲良しだからなんですね✨,,>᎑<,,✨

• << 53 うん。仲良しだから(*^o^)/\(^-^*) 今日も、体調、良くて良かったね(*´-`)

No.52

>> 50 なっ( ゚ 3゚)が抜けてる笑 我ながら、確認せずヾ(≧∀≦*)ノ〃 あるあるd(*¯︶¯*)

• << 55 毎度の事ですが(^o^;) 読みづらいと思う文書だけ訂正レスします。 ポカポカ、良いなぁ😺 にゃんこ、コタツ。幸せだね🍀 ボチクラ、用意して🏨行って来ます。 のんびり寛いでネ。 今日も画像🐽さん。ありがとう。 ボチクラ。ぼちぼちです(*´▽`*)

No.53

>> 51 はい😊 私は体温も高目で冷え性じゃないので 何時も毛布が暑い位に温まります🤭 🥱、そうかぁ😆 仲良しだからなんですね✨,,&… うん。仲良しだから(*^o^)/\(^-^*)

今日も、体調、良くて良かったね(*´-`)

No.54

>> 53 (〃ノωノ)テヘヘヘヘ🩵

お気遣いありがとうございます🤗

ニャンズ😺😺が起きたら
朝御飯も食べますd(*¯︶¯*)

No.55

>> 52 あるあるd(*¯︶¯*) 毎度の事ですが(^o^;)

読みづらいと思う文書だけ訂正レスします。

ポカポカ、良いなぁ😺
にゃんこ、コタツ。幸せだね🍀

ボチクラ、用意して🏨行って来ます。

のんびり寛いでネ。
今日も画像🐽さん。ありがとう。

ボチクラ。ぼちぼちです(*´▽`*)

No.56

>> 55 色々とお気遣い
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

ボチクラ、それなりに
頑張って下さい😆

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.57

>> 56 ( ´ ▽ ` )ノ
今日は、出勤人数、少なくて忙しかったケド、手伝いなし。

おじさん、居てたよ。
今日は、部屋、清掃しなかったケド見かけた🤣
ガウンで、うろうろしてたよヾ(≧∀≦*)ノ〃

出掛けてるのかな?

No.58

>> 57 おかえりなさ~い🙌Spareです
お疲れ様でした

手伝いが無くて良かったです
(*´꒳`*)ホッ

今日は部屋でボケ~っとしてました😳
たまにパートナーに
話し掛けながら🤭

🤣🤣🤣🤣🤣
ガウン姿でウロウロが
一番ウケる🤣

情報ありがとうございます┏○ペコ

もしかしたら
次の土日は居ないのかと思うと
寂しいですね

• << 61 ( ´ ▽ ` )ノありがとう。 体調、良いのかな? だいぶん念じたのかなぁ。と思ったよ笑 今日は主任、休みだから、6階、陣取ってる人が、主任の変わり、空きが出来たから、行けたよ\(^o^)/ おじさん。そうだね。 寂しくなるなぁ。

No.59

愚痴りヽ⚠️(♯`Д´)ノコリャーッ

朝、出掛けようと外へ出たら、通路に鳥の死骸2羽😱
何なんだ~。
急ぐから、そのまま、見ないふり。
ご免なさい。

帰宅しても、まだ、あった。ヽ(`Д´)ノプンプン
誰も片付けない。

取り敢えず、袋に入れて。
埋めて、あげたいケドノラ、にゃんこが、掘り起こすだろうから、ゴミと一緒に。
出す事に。
🐦️ご免ね。
嫌がらせか。と思いながら、誰も片付けて、あげない事が、腹立たしい。

嫌な、朝だった😞⤵️⤵️

• << 66 朝にそんな事が(っω<。) この愚痴りはスルー出来ません!! 🐦の死んだ理由は分かりませんが 誰も片付けないなんて😢 パートナーと出掛けた時に タヌキと思われる死骸を 見付けた時を思い出します 役所や国土交通省 思い当たる所に確認しても 場所的に何も出来ないと言われ 片隅に避けて一度帰宅して 新聞紙とビニール袋を持って行き 新聞紙にくるんで ビニール袋に入れるを 3~4回繰り返した後 アパートに埋める場所は無いので 不法投棄にはなってしまいましたが 誰の目にも触れない所に パートナーが深く穴を掘り埋め 近くに咲いていた野花を添えました ペット以外の動物に 優しくないですよね………… 美喜さんのように 優しい方が居て良かったです 合掌🙏

No.60

削除されたレス (自レス削除)

No.61

>> 58 おかえりなさ~い🙌Spareです お疲れ様でした 手伝いが無くて良かったです (*´꒳`*)ホッ 今日は部屋でボケ~っとして… ( ´ ▽ ` )ノありがとう。

体調、良いのかな?

だいぶん念じたのかなぁ。と思ったよ笑

今日は主任、休みだから、6階、陣取ってる人が、主任の変わり、空きが出来たから、行けたよ\(^o^)/

おじさん。そうだね。
寂しくなるなぁ。

• << 69 体調は悪くないです ちょっと気力が湧かなくて😅 明日は特に強力に念を送ります      ๛ก(ー̀ωー́ก) あ~………… パートナーの一言 「●■と会話するのが一番疲れる😮‍💨」

No.62

>> 60 削除されたレス そっかぁ。
ヽ(`Д´)ノプンプン。

No.63

削除されたレス (自レス削除)

No.64

やっぱり、まだ、生きてたんやな笑

No.66

>> 59 愚痴りヽ⚠️(♯`Д´)ノコリャーッ 朝、出掛けようと外へ出たら、通路に鳥の死骸2羽😱 何なんだ~。 急ぐから、そのまま、見ないふ… 朝にそんな事が(っω<。)

この愚痴りはスルー出来ません!!

🐦の死んだ理由は分かりませんが
誰も片付けないなんて😢

パートナーと出掛けた時に
タヌキと思われる死骸を
見付けた時を思い出します

役所や国土交通省
思い当たる所に確認しても
場所的に何も出来ないと言われ
片隅に避けて一度帰宅して
新聞紙とビニール袋を持って行き
新聞紙にくるんで
ビニール袋に入れるを
3~4回繰り返した後
アパートに埋める場所は無いので
不法投棄にはなってしまいましたが
誰の目にも触れない所に
パートナーが深く穴を掘り埋め
近くに咲いていた野花を添えました

ペット以外の動物に
優しくないですよね…………

美喜さんのように
優しい方が居て良かったです

合掌🙏

• << 68 ありがとう。 多分、痴呆👵居てるから、と思ったけれど? 住人の人が、行ってた、夜、うろうろして、ドア、叩かれたり。とか。 本人は、分からない?仕方ない。と言えば、それまで、ダケド。 何か嫌だ。誰も片付けないって事が💢

No.67

>> 65 削除されたレス ヒツコイ奴やな。

長生き、しなはれ😜

No.68

>> 66 朝にそんな事が(っω<。) この愚痴りはスルー出来ません!! 🐦の死んだ理由は分かりませんが 誰も片付けないなんて😢 … ありがとう。

多分、痴呆👵居てるから、と思ったけれど?
住人の人が、行ってた、夜、うろうろして、ドア、叩かれたり。とか。

本人は、分からない?仕方ない。と言えば、それまで、ダケド。

何か嫌だ。誰も片付けないって事が💢

• << 73 その気持ち分かります!! 確かに気持ちのいいものでは 無いかもしれないけれど 見て見ぬふりは酷いです 自分で出来ないのなら せめて管理会社に連絡するとか 方法があるのに

No.69

>> 61 ( ´ ▽ ` )ノありがとう。 体調、良いのかな? だいぶん念じたのかなぁ。と思ったよ笑 今日は主任、休みだから、6階、… 体調は悪くないです
ちょっと気力が湧かなくて😅

明日は特に強力に念を送ります
     ๛ก(ー̀ωー́ก)

あ~…………
パートナーの一言
「●■と会話するのが一番疲れる😮‍💨」

• << 74 体調。そっかぁ。 無理しない様に。 のんびり、好きな事して過ごしてね。 念。そっかぁ。ありがとう😆💕✨ 明日も主任が休みなら、行けると思う。

No.73

>> 68 ありがとう。 多分、痴呆👵居てるから、と思ったけれど? 住人の人が、行ってた、夜、うろうろして、ドア、叩かれたり。とか。 本人… その気持ち分かります!!

確かに気持ちのいいものでは
無いかもしれないけれど
見て見ぬふりは酷いです

自分で出来ないのなら
せめて管理会社に連絡するとか
方法があるのに

No.74

>> 69 体調は悪くないです ちょっと気力が湧かなくて😅 明日は特に強力に念を送ります      ๛ก(ー̀ωー́ก) あ~………… 体調。そっかぁ。

無理しない様に。
のんびり、好きな事して過ごしてね。

念。そっかぁ。ありがとう😆💕✨
明日も主任が休みなら、行けると思う。

• << 77 ハンネ必須にしたんですね😊 Spare改めピノです🤭 皆様宜しくお願いします コテハンだと『お澄まし』が 逆に恥ずかしいかも(〃ノωノ)🤣 明日もウロウロおじさんの情報が! 楽しみ~🤣🤣🤣

No.77

>> 74 体調。そっかぁ。 無理しない様に。 のんびり、好きな事して過ごしてね。 念。そっかぁ。ありがとう😆💕✨ 明日も主任が休みなら… ハンネ必須にしたんですね😊

Spare改めピノです🤭
皆様宜しくお願いします

コテハンだと『お澄まし』が
逆に恥ずかしいかも(〃ノωノ)🤣

明日もウロウロおじさんの情報が!
楽しみ~🤣🤣🤣

• << 84 気を使わせてしまったね。 ご免なさいね。 うっとしいから。 消え失せるまで、制限かけれないから。

No.78

>> 76 削除されたレス ≫ほう、こちらにもユニークな存在が居るようですね。

• << 82 こんばんは🌆 Spare改めピノです あれ? 都内にお出掛けは昨日でしたか🙄 暑かったでしょうね お疲れ様でした😊

No.79

ヒッコイので、消え失せるまで、休憩します。

• << 83 了解です🫡 ゆっくり寛いで下さいね

No.82

>> 78 ≫ほう、こちらにもユニークな存在が居るようですね。 こんばんは🌆

Spare改めピノです

あれ?
都内にお出掛けは昨日でしたか🙄

暑かったでしょうね
お疲れ様でした😊

No.83

>> 79 ヒッコイので、消え失せるまで、休憩します。 了解です🫡

ゆっくり寛いで下さいね

No.84

>> 77 ハンネ必須にしたんですね😊 Spare改めピノです🤭 皆様宜しくお願いします コテハンだと『お澄まし』が 逆に恥ずかしいかも… 気を使わせてしまったね。
ご免なさいね。

うっとしいから。
消え失せるまで、制限かけれないから。

• << 86 大丈夫ですd(*¯︶¯*) 美喜さんが謝る事ではないですから お気になさらず😊

No.86

>> 84 気を使わせてしまったね。 ご免なさいね。 うっとしいから。 消え失せるまで、制限かけれないから。 大丈夫ですd(*¯︶¯*)

美喜さんが謝る事ではないですから
お気になさらず😊

No.88

うざいので、スレ閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ