マタママ専業主婦仲間➰☺②

レス31 HIT数 1486 あ+ あ-

2007/06/09 21:35(更新日時)

ますみ➰新しくスレッド立てたょ🙆🎵
おはょ🐻ぅん‼予定通り退院できそ😊👍帝王切開だからまだ10日間入院生活だけど😱💦

No.430202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みゃ、こんばんは🌙
ごめんね、気付かなかった😥

オッパイは順調❓

No.2

>> 1 ますみ➰おはょ🙆🎵
おっぱぃ昨日、看護婦さんに搾乳してもらったら絞るのが楽になった⤴搾乳の仕方も教えてもらったょ🐮でも👶がまだなか②長い間ゎ吸ってくれなぃから根気強くかんばらなきゃ🙋

No.3

>> 2 おはよ~😍
オッパイ沢山出るんだね✌
やったじゃぁんっ😁

今日は美容院行ってきます😁

No.4

>> 3 おはょ➰🙆
おっぱぃすぐ張って痛くなるょ💦しばらくゎ搾乳もがんばんなきゃ😭
ますみ美容院いくの😍ィィなぁ😚

No.5

>> 4 わかる😂痛いよね💧
勝手に出ててパジャマ汚れちゃったりしたよ😂☝

今は溜まってパン②になっても一回で風羽ほとんど飲んじゃうけど😂

美容院は唯一の息抜きなんだ☺

No.6

>> 5 ますみ、おはょ➰☺
本当に👶生まれたら寝不足でレスする前に寝ちゃうょ~😪
みゃも母乳パットしてる🐮🎵 👶がだぃぶおっぱい吸うの上手くなって完母でいけそぅ😍
ますみ髪ど➰なった⁉風羽ちゃんゎ預けて行くの😊⁉

No.7

>> 6 レスできる時でいいから😊

今日は具合悪くて最悪だったぁ⤵

美容院はチャイルドルームでパパが遊んで待っててくれたよ😁

No.8

>> 7 おはょ➰☺☀ますみ体調良くなったかな⁉無理しちゃ🙅だょ❤
美容院ゎ旦那さんも一緒に行ってくれてたんだね☺✂みゃも1カ月検診終わったら旦那と一緒に行ってみょ➰
昨日さ前の職場の同僚が見舞いきたんだけどさ、髪が🍮だ➰結婚指輪が似合ってなぃだ➰太った➰て無神経に言われて後でむかつき泣きしちゃったょ😭みゃの結婚指輪、旦那が手作りで一生懸命作ってくれたの知ってるのにあんまりだょ⤵しかも会社帰りに毎日来るって言われて断れなかった💦やっぱ断りたぃけど嫌がってるのバレ②かな⁉朝から愚痴っちゃってごめん😢

No.9

>> 8 みゃ、おはよ😊

ありがとう😊体調はバッチリ👌❗

てか、結婚💍パパの手作りなんてカナリ自慢物じゃぁんっ(≧▽≦)💝羨ましいぃぃっ☺❗

その友達、独身❓
もし、結婚してたとしても、生活が満たされてない寂しい人なんだよ😏💨
みゃが羨ましいけど皮肉しか言えないんだろうから皮肉言い返してやれば良いのに👊😁

No.10

>> 9 良かった➰☺👍体壊したら大変だもんね💦
ぅん🎵みゃの自慢の💍だょ😍やっぱり冗談で言ってるんだょね➰もと②サバ②してるから悪気なぃんだろぅけど何か最近周りが優しいから配慮のなぃ言葉🙅だ➰😭しかも後でムカつきが来ちゃって1人でイライラしちゃった😭今日ゎ断るのも疲れるから明日ゎ断ろうかな➰地元の友達が来てくれるし⤴ますみごめんね😣朝から➰ありがとぉ💕

No.11

>> 10 いいよ😊愚痴るのも大切だよ☝

ただでさえママは疲れるのだぁっ😤
私はパパに八当たりしまくりさっ😁✌

ウチの友達も来週産まれるみたいで楽しみだぁ☺

No.12

>> 11 ありがとぉ➰☺友達の愚痴って何か言いづらくてさ💦ますみゎ👨さんに聞いてもらってるんだ😊本当に旦那さんィィ人っぽぃね💕みゃの旦那もィィ人だけど今ゎ仕事がうまく行ってなくてみゃが愚痴聞いてるょ🙆
ますみママ友増えるの😍うらやましぃ➰😭みゃもママ友と👶の友達が欲しいょ😣とりあえず10月まで待たなきゃできなぃ🐻💧

No.13

>> 12 みゃは優しいよね😁

私、好き嫌いハッキリしてるからなぁ😊💦
初対面とか怖がられたり年上に見られたり、元ヤン❓って聞かれたり😂ワラ

面倒だから全部否定しないけどさ😁

🏥ではママ友つくらないの❓

No.14

>> 13 みゃ優しくなぃょ➰😁今日、職場の子来たら明日~用があるって言うょ😏半分ウソ着く💦ますみゎ真っ直ぐだからィィぢゃん🙆元ヤンに見えるんだね😚⤴ぅ➰ん💦想像できなぃ🐱❤
みゃの🏥ゎね田舎の個人産院だから、みゃの他に1人しかママさんいなぃんだ😱💦さみしぃけど看護婦さん優しい☺👍

No.15

>> 14 いや、自分的には見た目カナリ普通だよ❓

ただ👀がキツイからかな❓話し方もハッキリ言うからね😁

友達はみゃみたいな優しい、おとなしい子が多いんだけどね😁✌

そっか、ママはあまりいないんだ❓
けど、看護師さん優しいなら良いよね😁

No.16

>> 15 ますみ➰こんにちゎ🙆さっき退院許可が下りたょ🎵やった🙋看護婦さんすごぃ優しいしご飯も美味しいからもぅちょっといょーかな😁でも💸が➰💦
ますみの友達ゎ優しい子が多いんだね🎵みゃの友達も優しい子ばっかりだょ😊👍何か自然に気を遣える子がみゃゎ素敵だなぁって思うんだょね🙆

No.17

>> 16 こんにちは😁
今日は風羽🏥だったよ。
パパが休んでくれて助かったよ😢
昨日は今までの疲れとか、ストレスが一気に爆発して大げんかして離婚しそうだったぁ😁ワラ

No.18

>> 17 ますみ➰こんにちゎ🙆みゃゎもぅすぐ退院だょ🏥✨
今日ゎ風羽ちゃん🏥だったの😊検診かな⁉パパ休んでくれたんだ☺優しいね👍
てか、ぃっの間に大喧嘩してたの➰😨‼ますみストレスが溜ってたんだね😭もぅ仲直り?した⁉みゃゎストレス溜ったら即グチって聞いてもらっちゃってるのに➰😱ますみもグチってょ😺

No.19

>> 18 そっか😲退院かぁっ😲❗
おめでと~っ😂🎉🎊💐🎉
これから👶との生活スタートだねっ☝

No.20

>> 19 ありがとぉ➰😁⤴ぅん🎵 👶と新生活始まりだょ☺💕これからゎママ友だね🙆🎵

No.21

>> 20 そうだねぇ☺
多分これから疲れるだろうから、遊びにこれる時にレス待ってるからね☝😁

No.22

>> 21 ますみ、こんにちゎ😊
昨日から🏠だけどやっぱ大変だね😂お姉ちゃんが夜ご飯作ってくれたり世話焼いてくれるけど🏥より格段にすること増えた➰😩💦今ゎ親が来てるからちょっとお世話してもらってるょ😊

No.23

>> 22 みゃ、おかえりぃ🙋
夜はやっぱり起きる❓
風羽は最近チョット夜泣きする😩
けど寝返りするようになって成長したよ🙋

No.24

>> 23 ますみ➰こんにちゎ🌙やっぱ退院してから実家とゎいえ気使うし旦那の世話しなきゃだから大変だね💦寝不足だ😭
みゃの👶ゎ夜②時間おきにおっぱぃをほしがるょ🐮今日ゎ旦那5時出勤だったのに寝坊してしまった⤵
てかみゃの👶退院した日の🌙から鼻が詰まって息が苦しそうなんだ😨みゃ夜心配で寝れない💦うちの実家ゴチャ②してるから👶にとって良くない環境なのかもしれなぃ😭掃除もしてるんだけど⤵ 🏥に👶早めに連れてった方がィィかな⁉
風羽ちゃんゎ順調に成長して行ってて羨しいょ☺ 👶ゎ苦しぃとか言わないから余計心配になる💦みゃもスク②育って行ってほしぃょ🍀

No.25

>> 24 ん~…産まれてすぐは免疫あるからなぁ…

電話して聞いて見たら❓
確か風羽もそうだった気がするけど😊

No.26

>> 25 ますみ➰質問しといて返事遅くなってごめんね😩💧
生まれてすぐゎ結構体丈夫なのか➰🍀ぢゃぁもぅちょっと様子見ようかな😊 🏥て生んだ産院に📲しちゃまずぃんだょね😥⁉やっぱり実家の近くの小児科も探しとけば良かったかな😩

No.27

>> 26 産婦人科で大丈夫だと思うよ❓
私はいまだに産婦人科に電話して聞くよ☝

小児科・耳鼻科はかかりつけ一応決めたけどね❓

No.28

>> 27 そぅなんだ😲‼ぢゃぁなんかあったら生まれた🏥で聞いてみょぅかな😊耳鼻科もやっぱ掛かり付け決めてるんだね👍みゃも早く決めなきゃな🌠
ますみゎさ風羽ちゃんと外出ぃっくらぃから始めたって言ってたっけ⁉普通に一緒に買い物とか行けるのゎやっぱりだいぶ先かな😥

No.29

>> 28 買い物は2ヶ月半位かな❓
車に乗せて実家に出かけたりは1ヶ月位でしたよ☝
けど、疲れて夜泣きして可哀想だった💧

No.30

>> 29 こんばんゎ😊🌙
昨日👶の耳から黄色い汁が出て来て焦って🏥に行ったょ💦お風呂で耳に水が入ったのかなて言われて消毒された😩
お出かけゎやっぱり首座ってからぐらぃがィィんだね😊👍ハルちゃんも昨日ゎ疲れたみたぃで夜泣きひどかった😱 👶て疲れたらぐっすり寝るかと思ったけど甘かったゎ🙈

No.31

>> 30 こんばんは🌙
2、3歳になるまでは興奮させると夜泣きするよね😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧