🍒阪神間にお住まいの方☺
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
仲良くお話しませんか⁉🍒
私は西宮に住んでます✌
芦屋⭐神戸⭐尼崎⭐宝塚⭐伊丹⭐などなど🎵
楽しくお話しよぉ🙈
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
サナちゃん、ノンちゃん今晩はっ😃
早速お二人に質問☝
実は昨日マネージャーから大手某住宅メーカーから出演の依頼があったぞー☝ って聞かされたんでついに全国区のCMに出演出来ると思い大喜びをしたんやけど、よくよく聞いてみると某大手住宅メーカーの社員研修ビデオのモデル役やって😫
そこで、お二人はこれまでにぬか喜びをしたり先走って失敗した事ってある~?
あれば教えてぇー🙋
何々、丸い虹ーっ⁉
見たかったなぁ~😫
でもそんな貴重なものを見たんやからきっとサナちゃんにはいい事が訪れるんちゃう😁
そうそう、サナちゃんは関ジャニについて詳しい?
また好き?
んんーっ⁉
そう言えば最近ノンちゃんの登場回数が減ったような気がするのは俺だけかなぁ~☝
サナちゃん、小次郎サンこんばんは🌙
忙しくもないのに、ついついタイミング逃してしまって…💦
関ジャニとキャッチボール⚾なんてファンにとっては、うらやましいやろねぇ💕関ジャニって今、すごい📺で見るもん。
神社で虹って✨神秘的✨虹ってホントに見る機会ないから、出ると感動やよね😹⬅一応、女の子やからさっ😁☝
前に流れ星を見た時、ビックリと感動で“ぅあ゛~”しか言葉出なかったよ🌠
じゃ遠慮なく…😸😸
最近、👷の夜泣きがエスカレートして眠くて💤眠くて😭
若いときは3時間寝れば平気やったのになぁ⤵⤵
ジャニーズに興味ないと“関ジャニ⁉”ってくらいしかないやろね。⬅ジャニーズ好き😍な男の人も怖いけど…👻
小次郎サンは今までに会った人で“おぉ~すごい”って思った人いる❓❓
- << 40 ノンちゃんの子供はまだ小さいんやぁ~😃 夜泣きは大変だと思うけど頑張れーっ💪 自分も以前は徹夜なんて平気やったのに最近は絶対に無理です😁 ノンちゃんから質問のあった『スゴい人』の答えとは少しズレるけど、昨年大好きな竹内力さんが内の事務所を訪れた時に少しだけ話す時間があったんで、『昔っから力さんの大ファンだったので今度是非力さんの作品に自分を使って下さい』ってお願いしたところ、例のドスの効いた声で『オーゥ、しっかりと顔は覚えておくからここまで掛け上がって来い、それまでは待っててやるから☝』って最後は笑顔で言われた瞬間、もう嬉しくて嬉しくて体中に電流が流れましたぁ~💘
>> 38
じゃ遠慮なく…😸😸
最近、👷の夜泣きがエスカレートして眠くて💤眠くて😭
若いときは3時間寝れば平気やったのになぁ⤵⤵
ジャニーズに興味ない…
ノンちゃんの子供はまだ小さいんやぁ~😃
夜泣きは大変だと思うけど頑張れーっ💪
自分も以前は徹夜なんて平気やったのに最近は絶対に無理です😁
ノンちゃんから質問のあった『スゴい人』の答えとは少しズレるけど、昨年大好きな竹内力さんが内の事務所を訪れた時に少しだけ話す時間があったんで、『昔っから力さんの大ファンだったので今度是非力さんの作品に自分を使って下さい』ってお願いしたところ、例のドスの効いた声で『オーゥ、しっかりと顔は覚えておくからここまで掛け上がって来い、それまでは待っててやるから☝』って最後は笑顔で言われた瞬間、もう嬉しくて嬉しくて体中に電流が流れましたぁ~💘
中学くらいがジャニーズ好きのピークだったな😃
私はTOKIOでデビュー前の長瀬智也と山口達也と中居正広が好きだったな😱
切り抜きとかしてた(笑)
今は山下智久くんがかわぃぃな❤って思うくらい🎵
>> 45
わぁ竹内力サンの言葉はしびれる✨✨男が惚れる男って感じっぽい☝
Vシネマが好きでよく見るんやけど、見る👀変わるわぁ☺
TOKIOはアイドルっ…
確かに力さんの言葉に惚れました💘
一瞬この人になら抱かれてもいい、な~んて事はさすがに思わなかったけど~😁
今は少しでも近付けるように頑張ります💪
そうそう、ノンちゃんも主婦ってことは料理はお手の物なんかなぁ~😃
- << 51 伊丹に来てからは選挙行ってないなぁ😥候補者もわからないし“まっいいっか”って感じになってしまって…💦💦 ラスクはスゴイ😲👏難しくなかった❓さなちゃんマメなんやぁ☝ 昔はお菓子作ってたけど、最近は出来てないわぁ💧 料理は得意な方かなぁ🍙っても和食中心でオシャレなのは無理やけどね😩
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1470HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 773HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 773HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2485HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1470HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1281HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 269HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 244HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 380HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 211HIT 聞いてほしいさん - もっと見る