アスペ
アスペって人を体をうごかして上手に動き、どくこともできず、子供に八つ当たりしたり
パーソナルスペースなどがとっても広く?
特定の苦手とかそういう人などにカサンドラで
”来るなよ~”とか攻撃をしたりとか仕事もできなくてとかとなれば、
スムースに肉体うごかせないし、
一般的に穏やかに大人しく話を誰かと協働しておこなったり作業もできないため、
よく給湯室とかコピー室とかで呼び出されてしまって内勤などもろくにできない
(事務とか行動 こまかな 顛末なこと)
運動能力もひくいため、
人とうちとけもできないのでしょう?
よくある学校の友達のトラブルのこととか新人の逆切れをすることでしょう。
決まって一緒に仕事をできない したくない 友達づきあいもできないね。
って指摘をされたり いじめのターゲットになるのでしょう?
マンツーマンでまさか1:1で一緒に住む 居るとすると
決まって家族内カサンドラやデートDVに発展をするんだって!
タグ
いじめや叱責やミスが怖い
チキンですね 主は。
だから”物はたのみにくい”とか”私のストレスはあんたのせいです”
とか 何か たんか切られてしまったりします。
それと知能指数面からも、毎日朝来て 給湯室で番の人に怒られたり
学校でも目立ち、同じ事しても外面良く無い様に見えていじめたくなるタイプみたいだからと、
変っていて、自分が立たされたり 言われたりしやすいと思います!
世の中のお荷物・・・チビな時代は近隣の年上のがきたちにされて、
学校ではクラスメイト男子などにいじめられて 就職したら先輩の一人ひとりから
習い事の先生 年の差 年上でプライドがとっても高い大人 外国の大人の異性の方
なり バカにもされながら 叱られてしまうタイプで一時期ちかんのようなことも
されました 泣いてぐずる特性を
わらいものに 酒のネタにされてしまったり
友達は100以上失ったなと思います。
頭の体操してこい。とか言われて来て
いや 勉強できたからいいものでもないし 意図はズレています。
世間 社会一般 物事 見てください!とこんこんと説教なども。
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガタガタうるさい国民1レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 17HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 36HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい14レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
ドコモの未納詐欺電話がうざかったから1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
わかる 文句ばっかりだよね 何かあるたびに「こんな奴クビに…(匿名さん1)
1レス 22HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 17HIT にやんにやん -
大谷翔平が羨ましい
その努力を世の中のために使ってもらいたいですね(おしゃべり好きさん0)
14レス 134HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
Fatal Duel (曲 ギルティギアシリーズサウンドトラック…(匿名さん19)
227レス 3135HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
個別チャットの意義
ありがとうございます! 個別の可能性がなくなる場合もあるのですね…(トーク好きさん0)
2レス 36HIT トーク好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 140HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 140HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1504HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る