アスペ
アスペって人を体をうごかして上手に動き、どくこともできず、子供に八つ当たりしたり
パーソナルスペースなどがとっても広く?
特定の苦手とかそういう人などにカサンドラで
”来るなよ~”とか攻撃をしたりとか仕事もできなくてとかとなれば、
スムースに肉体うごかせないし、
一般的に穏やかに大人しく話を誰かと協働しておこなったり作業もできないため、
よく給湯室とかコピー室とかで呼び出されてしまって内勤などもろくにできない
(事務とか行動 こまかな 顛末なこと)
運動能力もひくいため、
人とうちとけもできないのでしょう?
よくある学校の友達のトラブルのこととか新人の逆切れをすることでしょう。
決まって一緒に仕事をできない したくない 友達づきあいもできないね。
って指摘をされたり いじめのターゲットになるのでしょう?
マンツーマンでまさか1:1で一緒に住む 居るとすると
決まって家族内カサンドラやデートDVに発展をするんだって!
タグ
いじめや叱責やミスが怖い
チキンですね 主は。
だから”物はたのみにくい”とか”私のストレスはあんたのせいです”
とか 何か たんか切られてしまったりします。
それと知能指数面からも、毎日朝来て 給湯室で番の人に怒られたり
学校でも目立ち、同じ事しても外面良く無い様に見えていじめたくなるタイプみたいだからと、
変っていて、自分が立たされたり 言われたりしやすいと思います!
世の中のお荷物・・・チビな時代は近隣の年上のがきたちにされて、
学校ではクラスメイト男子などにいじめられて 就職したら先輩の一人ひとりから
習い事の先生 年の差 年上でプライドがとっても高い大人 外国の大人の異性の方
なり バカにもされながら 叱られてしまうタイプで一時期ちかんのようなことも
されました 泣いてぐずる特性を
わらいものに 酒のネタにされてしまったり
友達は100以上失ったなと思います。
頭の体操してこい。とか言われて来て
いや 勉強できたからいいものでもないし 意図はズレています。
世間 社会一般 物事 見てください!とこんこんと説教なども。
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生終わってる部2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 40HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
底辺高校入学したから語っていくwww4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
迷惑なシバキ隊0レス 45HIT ゴシップ好きさん
-
遺伝子組み換え
肉食の方が遺伝子組み換えが多過ぎる。何もかも嘘の存在ばっか! 意…(匿名さん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん -
今の日本の食糧自給率…?
それはどうかな・・・? 何故、日本という島がなめられているのか?…(匿名さん5)
5レス 98HIT 黄泉蛙 -
国が借金地獄ってどういう事よ?
カネというものが幻想だし、数字では測れないことってあるよね〜。 …(匿名さん19)
19レス 284HIT 寡黙な人さん -
戦争は殺人行為なのになぜ違法にならないのか疑問
もはや無法地帯。精神戦争だって起きているのに・・・世界は常に戦争状態。…(匿名さん10)
10レス 299HIT たかさき (60代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
東北大震災の頃なら、ある女性政治家の集会に特攻した少年はいるし、とんで…(情報通さん19)
19レス 298HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損ばかりしている1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1501HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12868HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 379HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る