野グソしちゃったよデート時公園で、、、。

レス10 HIT数 168 あ+ あ-

2025/05/19 06:02(更新日時)

当時の彼氏とデート中に便意が我慢できずに「そんな事で嫌いにならないよ。」って背中を押してくれたので、草むらで泣きながら隠れて野グソしてきっちりとあと処理もしたが、戻ったら「風向きが悪かった。」って言われ、翌日フラれたの思い出してまた泣いてる。

25/05/18 21:26 追記
汲み取り式しかない公園。汲み取り式が苦手でもあった。汲み取り式すら入れない情けないともしてきされて。

タグ

No.4300200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 8 トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし ばけつや、新聞にする 処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通の… 主がいくら怖くて出来ないと言い張っても彼も嫌なモノは嫌なんです。

そのくらい一般的では無いんです。

必ず正論と言うがそこまでコチラが理解してあげないといけない?

そもそもの話しをしますがくみ取りが得意な人なんて居ませんよ。
大抵の人は怖いし汚いし匂いが辛いです。
なので出来れば入りたくない。

でも外でするくらいなら…と我慢するんです。

>楽だから
って気持ちが楽だから?

そもそもどこのトイレでもだめ?水洗でも?個室に入る事もだめ?

個室に入れるならせめて個室に新聞を広げてすれば良かったかも。

これたけ特殊なのだから彼ばかりは責められません。
彼の悪口色々書いてるけど…

人は私の事を受け入れて欲しい。
自分は感覚過敏だから仕方無い。
私を理解してくれないのは相手が悪い。

と言ってる様に感じます。

No.9

>> 5 彼氏も別れるくらいなら汲み取り式でして来なよと言えば良かったのにね。 真に受ける主も主だけど。汲み取り式が嫌でも普通汲み取り式でするよ… 人のぱんつさげた下半身まるだしや、
屋内でできなくて、
なんでも外にでながら
こっそり するから、
和を乱す
目立つぞ。 そちら系しゅみはないが、
トイレの感覚過敏、
アスペ、
大人の粗相
見れない 醜態。

大人の人間をしなさい。

ハラスメント❓️

No.8

>> 2 外でするくらいならくみ取りでしょ? とはいえ、彼の薄っぺらな愛がそうそうに分かって良かった。良かった。 別れて正解! トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし
ばけつや、新聞にする
処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通のトイレつかいなよ。

を決まってゆう 嗜める 注意ずき。

なぜトイレでやりたくないの。

大人なのだしトイレしなさいよ。

で注意してくる小さいタイプです。

感覚過敏からトイレがこわいが
野グソ おむつは
楽だからやりたい人間も
居たりします トイレが
情けない 何のトイレでも、
使いたくない こわい 情けない。

かならず人間 大人だから、
便所はいれ。正論をぶつけてくる。

• << 10 主がいくら怖くて出来ないと言い張っても彼も嫌なモノは嫌なんです。 そのくらい一般的では無いんです。 必ず正論と言うがそこまでコチラが理解してあげないといけない? そもそもの話しをしますがくみ取りが得意な人なんて居ませんよ。 大抵の人は怖いし汚いし匂いが辛いです。 なので出来れば入りたくない。 でも外でするくらいなら…と我慢するんです。 >楽だから って気持ちが楽だから? そもそもどこのトイレでもだめ?水洗でも?個室に入る事もだめ? 個室に入れるならせめて個室に新聞を広げてすれば良かったかも。 これたけ特殊なのだから彼ばかりは責められません。 彼の悪口色々書いてるけど… 人は私の事を受け入れて欲しい。 自分は感覚過敏だから仕方無い。 私を理解してくれないのは相手が悪い。 と言ってる様に感じます。

No.7

>> 2 外でするくらいならくみ取りでしょ? とはいえ、彼の薄っぺらな愛がそうそうに分かって良かった。良かった。 別れて正解! 理数 外面よくA型。
歳の差。自分の15以降うえ。

冷静 沈着 たが、
デートdv さかななんか
あんた小骨も処理できないなんか、
情けないやら、たまにだが、
そちらなしゅみはないが、選択から、
下着に○○つくきたない
ナプキンしろやら、皿洗い
洗い残しをみたりしたら
細かい事細か注意して、四時間の説教。 。

自由がかなり確実に制限されました。

わたしは高卒B型  かれの
マイナス15歳。155

かれは大学出て国家資格
せもたかい。

No.6

>> 4 山の中なら我慢しないでやりなよって言うけど、汲み取りながらトイレがあるのに野グソは嫌だなぁ。彼も彼で言った事をすぐ変える奴なら別れて良かった… むかしいました。屋内な汲み取り式がやで、
和式がやで、庭に新聞しきながらしたり、
おむつはいたり、洗面器にしたり、
そんなのくそ のしょんが
庭先 に とか
居ましたよね 

だれでも排泄をされたり
ぱんつまで脱がれたり
しちゃえば 大人なのに

また生理が迷惑だから振りました

Episodeも。 台無しだ。

和を乱すな。できなかったりしたからばかにしたより 迷惑だからです。
イライラしますと
三行半突出され辞められたものも。

No.5

彼氏も別れるくらいなら汲み取り式でして来なよと言えば良かったのにね。

真に受ける主も主だけど。汲み取り式が嫌でも普通汲み取り式でするよね。野糞って…。

• << 9 人のぱんつさげた下半身まるだしや、 屋内でできなくて、 なんでも外にでながら こっそり するから、 和を乱す 目立つぞ。 そちら系しゅみはないが、 トイレの感覚過敏、 アスペ、 大人の粗相 見れない 醜態。 大人の人間をしなさい。 ハラスメント❓️

No.4

山の中なら我慢しないでやりなよって言うけど、汲み取りながらトイレがあるのに野グソは嫌だなぁ。彼も彼で言った事をすぐ変える奴なら別れて良かったと思う。

• << 6 むかしいました。屋内な汲み取り式がやで、 和式がやで、庭に新聞しきながらしたり、 おむつはいたり、洗面器にしたり、 そんなのくそ のしょんが 庭先 に とか 居ましたよね  だれでも排泄をされたり ぱんつまで脱がれたり しちゃえば 大人なのに また生理が迷惑だから振りました Episodeも。 台無しだ。 和を乱すな。できなかったりしたからばかにしたより 迷惑だからです。 イライラしますと 三行半突出され辞められたものも。

No.3

ストッパ持ってたらよかったね。
それで別れちゃう彼氏も彼氏だな

No.2

外でするくらいならくみ取りでしょ?

とはいえ、彼の薄っぺらな愛がそうそうに分かって良かった。良かった。
別れて正解!

• << 7 理数 外面よくA型。 歳の差。自分の15以降うえ。 冷静 沈着 たが、 デートdv さかななんか あんた小骨も処理できないなんか、 情けないやら、たまにだが、 そちらなしゅみはないが、選択から、 下着に○○つくきたない ナプキンしろやら、皿洗い 洗い残しをみたりしたら 細かい事細か注意して、四時間の説教。 。 自由がかなり確実に制限されました。 わたしは高卒B型  かれの マイナス15歳。155 かれは大学出て国家資格 せもたかい。
  • << 8 トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし ばけつや、新聞にする 処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通のトイレつかいなよ。 を決まってゆう 嗜める 注意ずき。 なぜトイレでやりたくないの。 大人なのだしトイレしなさいよ。 で注意してくる小さいタイプです。 感覚過敏からトイレがこわいが 野グソ おむつは 楽だからやりたい人間も 居たりします トイレが 情けない 何のトイレでも、 使いたくない こわい 情けない。 かならず人間 大人だから、 便所はいれ。正論をぶつけてくる。

No.1

だから善玉菌を増やせと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧