野グソしちゃったよデート時公園で、、、。
当時の彼氏とデート中に便意が我慢できずに「そんな事で嫌いにならないよ。」って背中を押してくれたので、草むらで泣きながら隠れて野グソしてきっちりとあと処理もしたが、戻ったら「風向きが悪かった。」って言われ、翌日フラれたの思い出してまた泣いてる。
25/05/18 21:26 追記
汲み取り式しかない公園。汲み取り式が苦手でもあった。汲み取り式すら入れない情けないともしてきされて。
タグ
>> 8
トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし
ばけつや、新聞にする
処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通の…
主がいくら怖くて出来ないと言い張っても彼も嫌なモノは嫌なんです。
そのくらい一般的では無いんです。
必ず正論と言うがそこまでコチラが理解してあげないといけない?
そもそもの話しをしますがくみ取りが得意な人なんて居ませんよ。
大抵の人は怖いし汚いし匂いが辛いです。
なので出来れば入りたくない。
でも外でするくらいなら…と我慢するんです。
>楽だから
って気持ちが楽だから?
そもそもどこのトイレでもだめ?水洗でも?個室に入る事もだめ?
個室に入れるならせめて個室に新聞を広げてすれば良かったかも。
これたけ特殊なのだから彼ばかりは責められません。
彼の悪口色々書いてるけど…
人は私の事を受け入れて欲しい。
自分は感覚過敏だから仕方無い。
私を理解してくれないのは相手が悪い。
と言ってる様に感じます。
>> 2
外でするくらいならくみ取りでしょ?
とはいえ、彼の薄っぺらな愛がそうそうに分かって良かった。良かった。
別れて正解!
トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし
ばけつや、新聞にする
処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通のトイレつかいなよ。
を決まってゆう 嗜める 注意ずき。
なぜトイレでやりたくないの。
大人なのだしトイレしなさいよ。
で注意してくる小さいタイプです。
感覚過敏からトイレがこわいが
野グソ おむつは
楽だからやりたい人間も
居たりします トイレが
情けない 何のトイレでも、
使いたくない こわい 情けない。
かならず人間 大人だから、
便所はいれ。正論をぶつけてくる。
- << 10 主がいくら怖くて出来ないと言い張っても彼も嫌なモノは嫌なんです。 そのくらい一般的では無いんです。 必ず正論と言うがそこまでコチラが理解してあげないといけない? そもそもの話しをしますがくみ取りが得意な人なんて居ませんよ。 大抵の人は怖いし汚いし匂いが辛いです。 なので出来れば入りたくない。 でも外でするくらいなら…と我慢するんです。 >楽だから って気持ちが楽だから? そもそもどこのトイレでもだめ?水洗でも?個室に入る事もだめ? 個室に入れるならせめて個室に新聞を広げてすれば良かったかも。 これたけ特殊なのだから彼ばかりは責められません。 彼の悪口色々書いてるけど… 人は私の事を受け入れて欲しい。 自分は感覚過敏だから仕方無い。 私を理解してくれないのは相手が悪い。 と言ってる様に感じます。
山の中なら我慢しないでやりなよって言うけど、汲み取りながらトイレがあるのに野グソは嫌だなぁ。彼も彼で言った事をすぐ変える奴なら別れて良かったと思う。
- << 6 むかしいました。屋内な汲み取り式がやで、 和式がやで、庭に新聞しきながらしたり、 おむつはいたり、洗面器にしたり、 そんなのくそ のしょんが 庭先 に とか 居ましたよね だれでも排泄をされたり ぱんつまで脱がれたり しちゃえば 大人なのに また生理が迷惑だから振りました Episodeも。 台無しだ。 和を乱すな。できなかったりしたからばかにしたより 迷惑だからです。 イライラしますと 三行半突出され辞められたものも。
外でするくらいならくみ取りでしょ?
とはいえ、彼の薄っぺらな愛がそうそうに分かって良かった。良かった。
別れて正解!
- << 7 理数 外面よくA型。 歳の差。自分の15以降うえ。 冷静 沈着 たが、 デートdv さかななんか あんた小骨も処理できないなんか、 情けないやら、たまにだが、 そちらなしゅみはないが、選択から、 下着に○○つくきたない ナプキンしろやら、皿洗い 洗い残しをみたりしたら 細かい事細か注意して、四時間の説教。 。 自由がかなり確実に制限されました。 わたしは高卒B型 かれの マイナス15歳。155 かれは大学出て国家資格 せもたかい。
- << 8 トイレつかわずに、おくがいで、野グソなりをしちやい、したぎをおろし ばけつや、新聞にする 処理できたが、汲み取り式こわいやもだが、普通のトイレつかいなよ。 を決まってゆう 嗜める 注意ずき。 なぜトイレでやりたくないの。 大人なのだしトイレしなさいよ。 で注意してくる小さいタイプです。 感覚過敏からトイレがこわいが 野グソ おむつは 楽だからやりたい人間も 居たりします トイレが 情けない 何のトイレでも、 使いたくない こわい 情けない。 かならず人間 大人だから、 便所はいれ。正論をぶつけてくる。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 38HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1598HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 128HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 165HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 38HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 506HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 427HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る