入れ墨に馴染めない
なんだか海外のサッカー選手の真似なのか知らないけど、若いやつが入れ墨入れてるのばかりで呆れるとゆーか
カッコいいと思ってんのかね?
汚くない?
若いうちに入れたの後悔して結婚したあととかに除去手術したくて整形外科行く人大量にいるんだけど(^_^;)
入れ墨入れてると犯罪か何かに繋がりありそうに見えるし
そんなん偏見だ良くないと入れ墨入れてる人には言われた事あるけど、いやいやいやいやそうは言っても反社的な輩で入れ墨入れてるのが多いでしょ
焼肉グループの夫婦を手下使って山で焼いた事件の首謀者もびっしり入れ墨入れてたし、ついこの前の20歳の川崎の事件の犯人も入れ墨入れてたし
自分の知りあいでも(仲良くはない)夫婦で入れ墨入れてるやつがいて借金生活で道端にバック落ちてたら届けないでパクったりしてるのがいるし
本当にただのファッションで済めばなんの問題もないけど、日本人と外国人では入れ墨入れる人の性質が違うんじゃないかな?
外国人は純粋にファッションで入れる人いるけど、日本人の場合はファッションというよりヤンチャしてるやつが入れてるような感じで
ヤンチャが度を超えて犯罪まがいにまで昇華してってやつばかりとゆーか
入れ墨入れてるやつが薬物に手出す率も高いだろうし
入れ墨入れてるやつに言わせると「入れ墨の何が悪いの?」とか言ってくるけどさ、いやいや入れ墨自体には非はないんだよ、そうじゃなくて入れてる人間の性質に問題があるとゆーか、問題のあるやつが入れ墨入れてるとゆーか
入れ墨に寛容にはなれないな〜
見た目も威圧感あるしそんなやつが近くにいたら嫌だし
シールなら全然いいんだけど
タグ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無人でエンジン付けっぱなし4レス 79HIT トーク好きさん
-
郷ひろみとキングコブラと決闘をしたら勝つのはどっちだ?1レス 30HIT 社会人さん
-
今までで一番楽しかった事は?2レス 75HIT 癒やされたいさん
-
入れ墨に馴染めない1レス 112HIT 社会人さん
-
[うつ]おきてるひと1レス 91HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな86
味噌ラお嬢 歯医者🦷さん、お疲れ様😊 そうなんだ😅 明日はゆっく…(ひろみ)
257レス 4109HIT 味噌ラ -
無人でエンジン付けっぱなし
声はかけないと思います(匿名さん4)
4レス 79HIT トーク好きさん -
入れ墨に馴染めない
日本ではまだまだ受け入れられませんからね よく「海外では」とか言…(通りすがりさん1)
1レス 112HIT 社会人さん -
郷ひろみとキングコブラと決闘をしたら勝つのはどっちだ?
郷ひろみでしょう。 半世紀以上芸能界でトップを走り続けてるオーラにはキ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 社会人さん -
今までで一番楽しかった事は?
遠い遠い昔なんだけどずっと勉強ばかりしてきた人生、進学の為に内申ばかり…(匿名さん2)
2レス 75HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 47HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 330HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 108HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん
友達の定義が違うのでは? 0っていうのもなんだか極端(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6883HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 330HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 47HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1961HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
27レス 437HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
9レス 188HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
20レス 217HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
15レス 325HIT 匿名さん - もっと見る