生理後の彼女

レス10 HIT数 318 あ+ あ-

2025/05/16 07:13(更新日時)

生理が終わった後にありがとうねやごめんねなどの1つもないのが段々と気になってきてしまいました。
自分なりに理解しようとしたり、気を使ってますが、女性からしたらそういうものは当たり前だったり、忘れてたり気づかなかったりするものなのでしょうか?

タグ

No.4297929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

代わってあげられなくて
ごめんねって言う男子としか
付き合いたくない

No.2

例えば生理中に、食事は俺が作るから寝てていいよとか言われたらありがとうってもちろん言いますよ。
ですが、生理が終わった後も言わないといけないんですか?

No.3

あなたは、具体的に毎月何をやってあげてらっしゃるのでしょうか…?

No.4

当たり前だわ。ってか、釣り?

No.5

何を言ってるのか分からない。
あなたのお陰で生理がきてるの?

No.6

意味分からん
何故ありがとうやごめんねになるの?
そんな言葉を求めてる時点で主さん違うと思う
労りの対価として感謝して欲しいの?
何か分からんが主さんは女性を蔑視してるのが伝わるのはわかる

No.7

えっ?生理が終わった後に毎回お礼と謝罪を彼氏に言わなきゃならないの?
例えばデートの約束を生理の体調不良でキャンセルした場合はごめんなさいと謝るけど生理終わった後に改めて表明してほしいの?

No.8

意味が分からないです。
ありがとう、ごめんねって何。

No.9

何に対しての「ありがとう」や「ごめんね」なんですか?

No.10

わかるよ。ただ好きだから大切だったからやっていたことだったのに見返りがなくて不安になってきちゃっただけなんよね。
でも彼女さんはあなたの優しさを気づいてないわけでも忘れてるわけでもないよ。
そうしてくれるあなただから一緒にいるんだからそれだけで十分なはずだよ。

まあそれであなたが辛くなって関係壊れちゃう方がもったいないから彼女が話聞いてくれそうなタイミングで軽くお話ししてみるのはいいかもね。幸あれ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧