🐸✨🐸ナオとアイの🏠🐸✨🐸

レス500 HIT数 5436 あ+ あ-

2007/06/15 22:56(更新日時)

ナオ~💖
引き続きよろしくね(^-゜)ノ✨✨

No.429700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 おっ💕予約入れたんだ💨えらい②👏👏👏私もちゃんと行かないとね~😩前歯が終わった時にあとどれくらいかかるか聞いたら三ヶ月ぐらいかな~?って言われたけど、奥歯が長引くかもしれない…💧って言われたんだよね😣

No.352

>> 351 ちょっと勇気いったけど😂
私は親不知治療してるよ⤴神経抜いたら激痛やった😭あと一本なんや😃いいやん😃私なんて小さいのあるし💧

No.353

>> 352 いやぁぁ😱😱😱💦痛かったんだぁ😢親知らずは痛いってよく聞くもんね😨私はあと数本あるよ💧でも小さいやつだから
☺{同時進行で治療していきましょう👍
って言われて ハイ…😥って感じだった⤵

No.354

>> 353 ナオも親不知❓ホンマに痛くて、薬飲んだで😨
治療する場所も似てるなぁ😲😲
私も同時進行する言われたよ💧

No.355

>> 354 虫歯の奥歯が親不知なのかはわかんないけど、多分親不知かなぁ😥やだなぁ😱😱💨
今日仕事してたら、おばさんが「車の中に赤ちゃん一人で顔真っ赤にして泣いていますよ‼」って言われて😨すぐに放送かけて親が車に戻ってたけど、今だ赤ちゃんを車に置きっぱなしにする人いるんだね⤵よくニュースで言われてたけど初めて見たよ💧💧

No.356

>> 355 親不知じゃなかったら痛くないのになぁ😃親不知抜いて無かったら可能性大やで💧😱
赤ちゃんを置きっ放しなんて、よく出来るなぁ😨
可哀想やんな⤵

事件一杯あるのに、ちょっとって言う気の緩みで大変な事になるからなぁ😣

No.357

>> 356 私今まで親不知抜いた事ないからなぁ⤵未知の世界やん💫
赤ちゃん寝ていると起こすの可哀想だし、ちょっとだけだから大丈夫かな💦って思うのかもしれないけど、買い物してるとちょっとのつもりが長くなったりするし今の季節はヤバイもんね😨一番理解出来ないのはパチンコで置きっぱなしだよね💧パチンコだとちょっと…なんて言い訳出来ないよね😥

No.358

>> 357 そっかぁ。でも、親不知残した方がいいらしいしね😊なんか不安にさせたかも…🙇

パチンコは、虐待って思ってしまう😱それは許されへんよな⤵

No.359

>> 358 親不知って残した方がいいの⁉へぇ~😲😲確かに以前歯医者で別に抜く必要はないって言われた気がする💦💦でも虫歯が酷かったら抜くしかないよね😢
パチンコ行って車に放置も虐待だけど小さい子を家に残してパチンコ行くのも意味わかんないよね⤵夫婦で行かないでどっちか残れないの❓って思う😥それでたまに子供がベランダから落ちたり火事になってるニュース聞くしね😢壮馬一人残して家を出るなんて怖くて出来ないけどね😨

No.360

>> 359 歯抜くと老化とか物忘れヒドくなるって😭あんまりヒドいと抜いた方が楽かもしれんけど💦
そのパチンコ行って家に子供置いてたの私の住んでる近くやったよ😨親がムカついた💢子供虐待とか何でなるんやろう…😢
理解出来へん⤵

No.361

>> 360 えっ⁉⁉アイの近所であったの⁉信じられないね😢ニュースで家に置いていった親は何度か留守番させても平気だったからさせてたんだろうね⤵でも一人で残すなんて最悪の事を考えられんかったんかなぁ😥

• << 363 近いし余計に親にムカついた💢 小さい子をよく一人で留守番させるよなぁ⤵家事とかも多いしなぁ😨 歯医者行って来たよ😁何か一安心🌼途中で止めたらヒドくなるし頑張ったよ🌼 引っ越し考える事にしたよ🙌まだ先だけど😉

No.362

>> 361 🙌追加ね🙌
歯医者どうだった⁉😁😁😁

No.363

>> 361 えっ⁉⁉アイの近所であったの⁉信じられないね😢ニュースで家に置いていった親は何度か留守番させても平気だったからさせてたんだろうね⤵でも一人で… 近いし余計に親にムカついた💢
小さい子をよく一人で留守番させるよなぁ⤵家事とかも多いしなぁ😨

歯医者行って来たよ😁何か一安心🌼途中で止めたらヒドくなるし頑張ったよ🌼

引っ越し考える事にしたよ🙌まだ先だけど😉

No.364

>> 363 おっ💕引っ越しするって決めたら何かワクワクするし⤴何より隣の人に対して我慢出来るね💦💦😁
今日は保育園でお昼寝しなかったらしくて、もう寝たよ🙌🙌久しぶりにゆっくり出来る~☺☺今日は忙しかったし何より土日休みがなくなって仕事になったからね⤵今日はたっぷりのんびり過ごそうかな💕

No.365

>> 364 もぅ、我慢の限界⤵前やけど、子供外で泣いてたら、隣の旦那が泣かせるなって😥
何かすっとした🙌壮馬君もぅ寝たの😃ゆっくり出来るね~😁土日仕事なったんや💫じゃあ、今のうちにゆっくりしないとね😉

No.366

>> 365 隣の旦那さんって怖い感じ❓❓
今日はやっと休みだぁ~😂って感じだよ🎵🎵でも部屋掃除したり仔猫をお風呂に入れたりやることが多い⤵

No.367

>> 366 旦那さん何か踏ん反り返って歩いてる😥
イカつい感じやけど、よく分からん💫
あんまりにも、変わってるからね…😂
今日休みなん😊
子猫とかかゎぃぃよね💕手のひらサイズから育てた事あるけど😊

No.368

>> 367 なんか態度でかそうな旦那さんだね💦💦似た者夫婦かな😁😁😁
アイも仔猫買ったことあるんだぁ⤴⤴💕無防備に大の字になって寝てるよ😥日向ごっこが気持ち良いんだろうけど💧そろそろ爪を切らないと痛い😂

No.369

>> 368 子猫かゎぃぃし好きやで💖
ペット居てたら一人で家居てても寂しくないね😊
うち金魚だからね…😥
今日はかき揚げにするよ😃

No.370

>> 369 一人は寂しくないけど寝ながらテレビ見ていたら目の前に居られてテレビ見えない😱ってなる時はちょっとウザイけどね(笑)金魚私も飼おうかな~🎵って思ったけど猫に狙われそうで止めた(笑)
家は今日は友達と河川敷で焼き鳥するよ~⤴⤴鶏肉や皮を串に刺してた💦💦けど、結構きつかった😂

No.371

>> 370 金魚飼ったら絶対食べられるよね😱(笑)
今日焼き鳥かぁ⤴旦那さんも一緒に行くん?
外で食べると美味しいしなぁ🍴

No.372

>> 371 旦那も一緒に🎉焼き鳥のタレから作ってみたよ⤴⤴💨
ハツとかズリとか内臓系は嫌いだから食べれんのだけどね😁😁

No.373

>> 372 タレから作ったん⤴✨いいなぁ💜
私も今度してみよ😃
私ズリは食べれるけど、食べ過ぎたら飽きてくる😥
今日は旦那休みで寝てるよ😪

No.374

>> 373 ズリってどんな味なん❓❓内臓ってのが嫌で食わず嫌いなんだよね💦💦
旦那さん休みやったら午後から出掛けたりしないの⤴💕❓

No.375

>> 374 ズリは内臓って感じあんまりせーへんよ☝あらびき胡椒と塩振って焼いたら美味しいで✨今からお迎え行って、出かけるよ⤴💜

No.376

>> 375 今度勇気を出して初挑戦してみようかな💦💦(笑)
家族でお出掛けいいね~⤴💕どこ行ってるん❓❓😃

No.377

>> 376 うん。食べてみて😁
サッカー行ったら☔で今日無かった💧ゲーセン行ったりダイアモンドシティに行って、ちょっと早いけど子供達の水着買ったよ🌼

No.378

>> 377 ショッピング行って来たんだぁ💕💕私は自分の水着が欲しいなぁ(笑)壮馬の保育園での水着はパンツだしね😂今日になって土日に仕事受け入れなきゃ良かった…💧って思い始めた💦💦衣替えや布団干したりしたかったな~😩

No.379

>> 378 壮馬くんまだパンツでいいんや😂かゎぃぃねぇ⤴✨水着が千円やったからつい買ってしまった😁
私も次はTシャツ買おう🌼水着どんなん欲しいん?
土日は仕事大変やろ🙀ぉ⊃かれさま👮💕

No.380

>> 379 水着は中々気に入ったデザインが見付からないんだけどさ~😩キャミの下からチラッと見えても可愛いやつが欲しいんだけどね☝柄でも悩むしね😁
今日は仕事は二時半までだったから良かったけど明日は昼から19時までだからさ💧壮馬は旦那に見てもらわないとね😃

No.381

>> 380 ドット柄とかもかゎぃぃよね💕
明日旦那さん見てくれるんや😃
二人で出かけるんかな❓
今日星音が6時過ぎても帰って来なくて、心配して探しても居てないし翼に聞いたら消えたって言われてさ😥ばあちゃんの家に一人で行ってたみたいで焦ったよ💧

No.382

>> 381 いきなり居なくなると心配するよね💦怒った??怒るよねぇ💨
翼君の消えたにもびっくりだけど😂おばぁちゃん家が近くだから行きたい時にフラっと行けるんだねぇ😃

No.383

>> 382 怒ったよ😤今の世の中怖いからね💦年長ぐらいになると行動範囲広くなるし💦勝手に行ってしまう💧
去年は海で迷子になったんやで😨
マジで怖かった😱親切な人が星音の手引いて目の前通ったから見つかってんけど😩

No.384

>> 383 まだ、ここに行ったかな⁉って予測が出来るし思った所に居てくれるから助かるけど、これでおばぁちゃん家に居なかったら焦るし怖いよね💦💦
海で迷子は範囲が広いから焦るよね💧私も壮馬がお店とかでふぃに居なくなると焦るよ😩まだ車に気を付ける事解ってないから外に出てたらどーしよぉ😨って思うけど大概お菓子コーナーか焼きたてパン屋さんの前やね😔以前は腕いっぱいにお菓子抱えて「これね、壮馬の‼‼」って言いながら戻ってきたよ💧💧

No.385

>> 384 まだばあちゃん家で良かったけど、ホンマに居なかったら怖いよね😨
海では溺れたんかなとか思うし、一生忘れへんと思う💧
壮馬くんも外に出てたらって考えると怖いよね😱
お店の中ならまだほっとするけど😩パン屋さんの前かお菓子の前って決まってるんや😔お菓子抱えてたんや😂かゎぃぃけどなぁ😂迷子はドキッてするよなぁ💧

No.386

>> 385 最近の事件見てたら男の子も女の子も関係ないもんね😨自分の子供が事件に巻き込まれたら絶対正常でいられなくなるよ😢それで殺されたりなんかしたら生きていけない😭って思うけど、めちゃめちゃ辛い思いした親がいっぱい世の中にはいるんだもんね😢まぁ…私達も同じ様に親に心配させて来たんだろうね💦😁

No.387

>> 386 男の子も女の子も関係ないよね💦
ホンマに守ってやらないとあかんなぁ😣
今日ご飯どうしよ?悩む😥

No.388

>> 387 私は七時半に仕事が終わって今やっとご飯食べ終ったよ😩今日は旦那に作ってね💕ってお願いしてたんだけど、やっぱりスーパーの惣菜だった😁イオンが色々あるから買ってきたみたい🎉
もう寝たいけど今から明日の保育園の用意しなきゃ⤵

No.389

>> 388 お疲れ様💛
優しい旦那さんやん💕💕たまに、作らないで食べるって幸せやんなぁ😊結局ご飯インスタントラーメンなった😂しかも、旦那遅い😂

No.390

>> 389 うちもたまに何もする気がないときラーメンになるよ💦💦それと目玉焼きを出すと
👨「昼飯…?」
👩「夜だけど…何か💢」
って会話がアイコンタクトで交されるよ(笑)ご飯の用意もしてくれるなら片付けまでしてくれると💯なのになぁ😂

No.391

>> 390 そうなんやぁ😂(笑)
たまにはラーメンでもいいよね💦
片付けまでしてくれたら完璧なんやけどね😉
明日は友達とハロワクに行って来るよ💪頑張って探さなきゃ(((o≧▽≦)o🎯

No.392

>> 391 ハロワクって私一回も行ったことない💦仕事探す時に利用してみたいなぁって思うけど踏み入る勇気がない😂
ハロワクの回りっていつも混んでるんだよね⤵駐車場が🈵で駐車待ちの車がいっぱいしね😣仕事はいっぱい求人が来てるんでしょ❓

No.393

>> 392 失業中のオッチャンが多いよ💦
そんな満員なん😲地元の求人載ってない所とか募集してるし行こう思って😊一戸建て買いたいから頑張ろうp(・∩・)q✨

No.394

>> 393 おっちゃん多そうだよね😁
いいなぁ~💕一戸建ての目標があって⤴夢も広がるよね~✨✨😍ハロワク行ってきたぁ❓❓何かいいのあった?いいな🎵と思った求人があったらその場で電話したりするん?

No.395

>> 394 今ハロワク来てるよ😃電話してくれるし楽やで!商品管理と抽選管理とかあったから二つ受けるつもり😊
一戸建ての為💰貯めないとね💨

No.396

追加🌼
面接明後日と明々後日になったよ😃週5と週1やしどっちにしようか迷う😥抽選のはダイヤモンドシティやねん。週1で。もう一つはよく分からんけど💦週5。

No.397

>> 396 週一と週五だと全然働く時間違うから迷うね💦💦週一だと今まで通り家の事出来るし用事も入れやすいしね🎵週五はまた、給料が多いから貯金も結構出来るしね🎵面接して二つ共受かったら、面接した時の雰囲気で決めたら❓❓働く時に過ごしやすい方がいいもんね🙌上司が面接するだろうから気さくな人だといいもんね✨

No.398

>> 397 面接行ってみないと分からんしなぁ🌼やっぱいい上司とかいい従業員が居てる所がいいな😃ナオの所はどんな感じなん❓

No.399

>> 398 うちのレジ仲間はどんな年上でも敬語なしのフレンドリーな感じ🎵店長は別だけど💦💦レジーをまとめてる上司が女の人なんだけどその人が凄く良い人だからかな❓嫌いな人は居ないねぇ⤴休んでも嫌な雰囲気ないし🎵いつも冗談まじりの会話だよ😃

No.400

>> 399 スゴイいい所で働いてるんや🌼
上の人で決まるよなぁ✨
私も人間関係いい所がいいなぁー😊写真撮って履歴書書くわ🌠

• << 401 遅くなっちゃいましたぁ💦💦カキコしたつもりで居たわ💧 私、履歴書で一番困るのが志願理由を書くところやん💧自己PRもいっつも困る💦めちゃめちゃ興味ある仕事なら迷わず書けるけど😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧