詳細不要 占います。

レス500 HIT数 14385 あ+ あ-

2025/06/01 23:22(更新日時)

現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。

内容記載の上お願いします。

ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)

タグ

No.4294182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

とと
37歳
お願い致します。

No.452

>> 450 お忙しいところ占っていただきありがとうございます! とても参考になりました。 もちつ持たれつで、このままでしばらく様子みます♪ 良い方向へ向かいますように。
ありがとうございました。(^^)

No.453

恋愛でお願いします
出会いを探しています

ゆん女30代前半

No.454

>> 444 すみません、何故か上にスクロールしずらいので、(なぜかスクロールしても下に戻ってしまうのです…) 再度投稿お願いできますでしょうか? 番… >>337です。
コピペ再掲させていただきます。

こんばんは!
まだ可能でしたらお願いします。

カラー  36歳

②仕事でお願いします。
今の職場に対して、もう無理!という程の大きな不満はないですが、気になる部分は多々あり転職したいなと思い2箇所ほど面接を受けましたが、良いお返事をいただけず今に至ります。

よろしくお願いします。

• << 457 カラー様 お仕事について見ていきましたが、今は判断保留中とでています。 また環境や人間関係などは悪くは無さそうです。 今以上のものを求める、ピュアに信じるのが問題とでています。 あれもこれも良いなぁーと考えてしまうのかも。(貴方のピュアな心を周りのみんなで応援とも出てはいるのでそこまで問題でも無さそうかなと感じます。) 少し先に貴方は個人的な成功を収めるとでていますよ。 何かご自分でフリーでやっている事があれば上手くいくみたいです。(お仕事カードなので今のところも含まれます) ご転職については考えなくともよいのかな?と思いますよ。 今のご自分を信じて進んでみてください。

No.455

>> 449 >>448様 出会いについては、7月チャンスがありそうです。貴方にとって期待できる人間関係があると出ていますよ✨ その先8月… ありがとうございます
七月ですともうすぐですね
期待します
相手に交際を求めませんが
今孤独なので早く相手と会いたいです

No.456

>> 455 積極的に行動あるのみ!!!! ですね。
(^^)

• << 495 ありがとうございます!

No.457

>> 454 >>337です。 コピペ再掲させていただきます。 こんばんは! まだ可能でしたらお願いします。 カラー  36歳… カラー様
お仕事について見ていきましたが、今は判断保留中とでています。
また環境や人間関係などは悪くは無さそうです。

今以上のものを求める、ピュアに信じるのが問題とでています。
あれもこれも良いなぁーと考えてしまうのかも。(貴方のピュアな心を周りのみんなで応援とも出てはいるのでそこまで問題でも無さそうかなと感じます。)

少し先に貴方は個人的な成功を収めるとでていますよ。
何かご自分でフリーでやっている事があれば上手くいくみたいです。(お仕事カードなので今のところも含まれます)

ご転職については考えなくともよいのかな?と思いますよ。
今のご自分を信じて進んでみてください。

• << 486 占っていただきありがとうございます。 あまり求めすぎもよくないんですね。 現状を振り返りよく考えてみます! お忙しい中ありがとうございました。

No.458

とと 女 37歳

再掲します。よろしくお願いいたします。

• << 460 とと様 ★では守護霊様はそんなとと様に何を伝えたいのでしょうか。 まず貴方の恋する気分は根拠のない片思い、今は足元に何も無いと言われています。 今は人の集まりや集団で自分を役立ててください。 迷いがあるのかもしれませんが、見込みはないので、流れは中断。 離の小屋として、貴方は巣立ちや旅立ちの時と伝えて来ています。 またバックカードに違う環境に移動とでていますから貴方もしくはお相手様がそのようになるのかもしれません。 ★特定の方への恋愛模様があるのであれば見込みなしという所です。 もう貴方は旅立ちの時と伝えて来ていますね。 違っていたらご放念ください。

No.459

>> 458 とと様

今の現状ですが、あまり上手くいっていないのでしょうか?中々厳しいカードが出ていました。

誰とも関わらず納得もいかない…。
貴方の中で特定の方への思いなのかな?と感じました。

お相手様(特定の方がいるのかな?)は貴方に対しては話を聞かないし何もしない、しかし仕事は出来るし素晴らしい方なのかもしれません。周りからも人目置かれているのでしょう。

貴方は悠々自適に働くと自分の為に今は働いているご様子ですが、終わったことは戻せないと出ていますので、後悔している所があるのかも。

神様からは貴方は自分のルールを勝手に決めていませんか?と伝えて来ています。
貴方の方にちょっぴりメンヘラな女性とでていましてお相手様からの視点でもあるみたい。

神様の視点から見ると、お2人のお付き合いについては、利点はあるのは理解出来ますが、誰が見ても無茶な関係と無理して関係を作っていたり、交際していると見られているようです。

No.460

>> 458 とと 女 37歳 ⑤ 再掲します。よろしくお願いいたします。 とと様
★では守護霊様はそんなとと様に何を伝えたいのでしょうか。

まず貴方の恋する気分は根拠のない片思い、今は足元に何も無いと言われています。
今は人の集まりや集団で自分を役立ててください。
迷いがあるのかもしれませんが、見込みはないので、流れは中断。
離の小屋として、貴方は巣立ちや旅立ちの時と伝えて来ています。
またバックカードに違う環境に移動とでていますから貴方もしくはお相手様がそのようになるのかもしれません。

★特定の方への恋愛模様があるのであれば見込みなしという所です。
もう貴方は旅立ちの時と伝えて来ていますね。
違っていたらご放念ください。

No.461

②の仕事でお願いします。

今パートで介護の仕事をしているのですが、このまま続けてもいいのでしょうか?
ほかに私に合う仕事はありますか?

宜しくお願いします。

No.462

>> 461 >>461さま

パートのお仕事ですが、今のまま続けられた方が良さそうです。
後もし貴方が自分でやりたい事があればそれをやってみては?と伝えて来ていますよ。(^^)

• << 468 占っていただきありがとうございます☺️ これからも仕事頑張ろうと思います🌟

No.463

投稿の際に番号とお題を入れてくださると助かります💦
たまに間違えて鑑定してしまうことがあるので、よろしくお願いします。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)

No.464

コピペです
埋もれていたらお願いします

恋愛でお願いします
出会いを探しています

ゆん女30代前半

• << 466 ゆん様 今楽しい関係、期待できる人間関係とでています。 もし今関係を持っている方が入れば、新しく出会いを探すと良いと言われていますよ。8月にお互いにギブアンドテイクとでていますから、夏頃出会いがありそうですよ。

No.465

>> 464 ①恋愛でお願いします
相手はいません

No.466

>> 464 コピペです 埋もれていたらお願いします 恋愛でお願いします 出会いを探しています ゆん女30代前半 ゆん様
今楽しい関係、期待できる人間関係とでています。
もし今関係を持っている方が入れば、新しく出会いを探すと良いと言われていますよ。8月にお互いにギブアンドテイクとでていますから、夏頃出会いがありそうですよ。

No.467

>> 466 やりとりはしている人がいます
関係までは行きませんが…
夏まで粘ってみます
ありがとうございました

• << 471 悔いのないようにお過ごしください。 良い出会いがありますように。

No.468

>> 462 >>461さま パートのお仕事ですが、今のまま続けられた方が良さそうです。 後もし貴方が自分でやりたい事があればそれをや… 占っていただきありがとうございます☺️
これからも仕事頑張ろうと思います🌟

No.469

削除されたレス (自レス削除)

No.470

No.471

>> 467 やりとりはしている人がいます 関係までは行きませんが… 夏まで粘ってみます ありがとうございました 悔いのないようにお過ごしください。
良い出会いがありますように。

No.472

すみません、番号とお題もお願いします。
記載が無い方は再度ご投稿ください

No.473

再度すみません。
③…でいいのかな?
私は1年半前からメンタルクリニックに通っていて服薬治療してます。今薬は朝夕1錠ずつです。育児疲れからくるうつ状態だと思います。
現在娘は3歳8ヶ月。家事に育児に仕事に疲れ切っている毎日です。夫の協力もありますが、「気遣いが足りない…」と思うことも多々。
これからの私の人生どうなりますか?

• << 478 まず貴方のカードに「自分の待遇に不満」とでています。 頭に血が上るとも言われていますので、一旦冷静になる事かもしれません。 旦那さん、仕事に対しての怒りや、何故自分ばかりと不満があるのでしょう。 ですが、今のままの貴方だと今後変わることは難しい様です。 トキメキよりも実際何が問題なのか?しっかり見つめること。 旦那さんととことん話し合うこと、と言われています。 旦那さんも悪い人ではないのですが、仕事に逃げているのかもしれません。 お子さんの事は一旦脇に置いて良いので、ご夫婦でこれからどうすれば良いのか話し合ってください。駆け引きは不要です。 守護霊様は、あなたにも旦那さんにも2人の責任ではあるけれども、今は何かしようと急がなくても良いと言われていますよ。 カルマ解消中とあります。 また物事を重く捉えないでほしいみたい。

No.474

ハンドルネーム「あさぎり」27歳女です。
①恋愛でお願いしたいです。
相手はおらず、アプリで婚活してますが、
なかなかいい出会いがありません。

• << 479 まず婚活についてですが、間違った行動、とでています。タロットは今後トラブルに気をつけてくださいと伝えていますね、 今誰か関係を持っているのであれぼ警戒が必要と言われています。 出会いはあるのだけれども、続かないのかもしれません。 すぐに関係を切る必要はないので、まずは長くお友達でいられるか?楽しく過ごせるかどうか?と考えてほしいみたい。

No.475

No.476

すみません、以前⑤守護霊様からのメッセージで占って頂いたアオイです。

今回②お仕事についてお願いします。
4月から転職しました。満足している部分も多々ありますが、仕事内容でモヤモヤすることもあり。
30代後半です
宜しくお願い致します。

No.477

ハンドルネーム:ソラ
年代:30代後半
性別:女

⑤守護霊様からのメッセージ

お時間ある時にぜひよろしくお願いします。

No.478

>> 473 再度すみません。 ③…でいいのかな? 私は1年半前からメンタルクリニックに通っていて服薬治療してます。今薬は朝夕1錠ずつです。育児疲れか… まず貴方のカードに「自分の待遇に不満」とでています。
頭に血が上るとも言われていますので、一旦冷静になる事かもしれません。
旦那さん、仕事に対しての怒りや、何故自分ばかりと不満があるのでしょう。

ですが、今のままの貴方だと今後変わることは難しい様です。
トキメキよりも実際何が問題なのか?しっかり見つめること。

旦那さんととことん話し合うこと、と言われています。
旦那さんも悪い人ではないのですが、仕事に逃げているのかもしれません。

お子さんの事は一旦脇に置いて良いので、ご夫婦でこれからどうすれば良いのか話し合ってください。駆け引きは不要です。

守護霊様は、あなたにも旦那さんにも2人の責任ではあるけれども、今は何かしようと急がなくても良いと言われていますよ。
カルマ解消中とあります。
また物事を重く捉えないでほしいみたい。

• << 480 お忙しい中、詳しく占っていただきありがとうございました(_ _) 色々刺さるお言葉でした✰

No.479

>> 474 ハンドルネーム「あさぎり」27歳女です。 ①恋愛でお願いしたいです。 相手はおらず、アプリで婚活してますが、 なかなかいい出会いがあり… まず婚活についてですが、間違った行動、とでています。タロットは今後トラブルに気をつけてくださいと伝えていますね、
今誰か関係を持っているのであれぼ警戒が必要と言われています。

出会いはあるのだけれども、続かないのかもしれません。

すぐに関係を切る必要はないので、まずは長くお友達でいられるか?楽しく過ごせるかどうか?と考えてほしいみたい。

• << 490 見ていただきありがとうございます。 確かに、アプリで出会って先月まで付き合っていた方がいるのですが、 たった一カ月でお別れし、今は相手はいません。 トラブルというのが想像つきませんが、 あまり自分に自信がないので 焦らずによく考えて付き合うかを決めた方がいいということでしょうか。

No.480

>> 478 まず貴方のカードに「自分の待遇に不満」とでています。 頭に血が上るとも言われていますので、一旦冷静になる事かもしれません。 旦那さん、仕… お忙しい中、詳しく占っていただきありがとうございました(_ _)
色々刺さるお言葉でした✰

• << 482 お子さんの事は今は考えなくとも良いと言われています。 貴方の被害者意識を無くすこと、ご夫婦の関係を解消させるのが先の様です。 良い方向へ進みますように。

No.481

>> 475 削除されたレス ローズ様
今年の秋頃、良い出会いがありそうです。
今もし関わりがある方が入ればあまり期待は出来ないみたい。もしくは夏までの出会いについては中々良い人は見つからない様です。
10月良い出会いがありますように。

• << 484 ありがとうございました いま好きな人はいませんし、 出会いのきっかけは新しい出会い?それとも知り合いの中でしょうか? ローズ

No.482

>> 480 お忙しい中、詳しく占っていただきありがとうございました(_ _) 色々刺さるお言葉でした✰ お子さんの事は今は考えなくとも良いと言われています。
貴方の被害者意識を無くすこと、ご夫婦の関係を解消させるのが先の様です。
良い方向へ進みますように。

No.483

>> 482 かしこまりました!!
気をつけます^⁠_⁠^

No.484

>> 481 ローズ様 今年の秋頃、良い出会いがありそうです。 今もし関わりがある方が入ればあまり期待は出来ないみたい。もしくは夏までの出会いについて… ありがとうございました
いま好きな人はいませんし、
出会いのきっかけは新しい出会い?それとも知り合いの中でしょうか?
ローズ

No.485

>> 484 記載にもありますが、いなければ夏まではあまり良い人は現れなさそうです。
(積極的に行動する事は悪いことではありません)

No.486

>> 457 カラー様 お仕事について見ていきましたが、今は判断保留中とでています。 また環境や人間関係などは悪くは無さそうです。 今以上のもの… 占っていただきありがとうございます。
あまり求めすぎもよくないんですね。
現状を振り返りよく考えてみます!

お忙しい中ありがとうございました。

• << 488 何か趣味から仕事にできそうなものがあればそれを勧められていますよ(^^) 求めることは悪くはありませんが、カードからは今のところで頑張って欲しいみたいです。

No.487

>> 447 お互いに自立した関係なら問題無いと思います。 ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。 貴方が彼女の事を尊重して、相手に… 詳しくありがとうございます。
僕自身現段階では復縁は求めておらず、ただ変なしがらみは残してしまった点や彼女が自分自身を責めてる可能性があり、そこが非常に気になってます。
返事を求める意味ではなく、僕はもう責める気もない旨今後なにかあればいつでも連絡くれたらいい旨(彼女自身でも子供の事でも)をメールしようか迷っています。
僕は自分なりになりますが、そうゆう結論になってる事を彼女に伝えようか迷っていますが、今は何もしない方が良いのでしょうか。。

• << 489 そうですね…連絡はなさっても良いかと思いますが、お返事にはあまり期待せずという所です。

No.488

>> 486 占っていただきありがとうございます。 あまり求めすぎもよくないんですね。 現状を振り返りよく考えてみます! お忙しい中ありがとうご… 何か趣味から仕事にできそうなものがあればそれを勧められていますよ(^^)
求めることは悪くはありませんが、カードからは今のところで頑張って欲しいみたいです。

No.489

>> 487 詳しくありがとうございます。 僕自身現段階では復縁は求めておらず、ただ変なしがらみは残してしまった点や彼女が自分自身を責めてる可能性があり… そうですね…連絡はなさっても良いかと思いますが、お返事にはあまり期待せずという所です。

No.490

>> 479 まず婚活についてですが、間違った行動、とでています。タロットは今後トラブルに気をつけてくださいと伝えていますね、 今誰か関係を持っているの… 見ていただきありがとうございます。
確かに、アプリで出会って先月まで付き合っていた方がいるのですが、
たった一カ月でお別れし、今は相手はいません。
トラブルというのが想像つきませんが、
あまり自分に自信がないので
焦らずによく考えて付き合うかを決めた方がいいということでしょうか。

No.491

>> 490 そうですね。
中々難しいのだけれど、男性を見る目を養う事も大切なのかもしれません。

No.492

ハンドルネーム ガーデン
③をお願いしたいです。

20歳上の夫と結婚して、結婚に理想としていた生活ができているのですが、何故か夫に感謝ができません。その上に単身赴任にならないかなとか長期出張にならないかなと考えたりもしてしまい自分が情けないです。

夫も心の底では私と同じような気持ちを持っているのでしょうか?

No.493

>> 492 >>492
ガーデン様

旦那さんのお気持ちを見たところ、全て分かっておられるご様子です。

貴方が感謝出来なくとも、仕方ないと思われていますね。ご自身の年齢なのか、立ち位置なのかは分かり兼ねるのですが、貴方の事はお見通し、なのかも。

少し先の未来ですが貴方は変化なし、旦那さんは契約不成立を楽しむとでています。

大きな変化は無いですし、旦那さんもあなたとあまり関わらない所で楽しんで生活するみたい。

またこの先何十年、旦那さんに感謝できる出来事が出てくると思います。
今は協力し合って良い家庭を作って欲しいと守護霊様は伝えてきています。

• << 496 ありがとうございます。 夫の契約不成立を楽しむというのは、どういうことでしょうか? 契約不成立というのは、離婚という意味なのでしょうか?

No.494

すみません、私の番が飛ばされてしまっているようなので、再度、お願いします…

No.477で書いたハンドルネーム:ソラです。
年代:30代後半
性別:女

よろしくお願いします。

※ちなみに、私の前に書いた方も順番を飛ばされています。
No.476の方です。

No.495

>> 456 積極的に行動あるのみ!!!! ですね。 (^^) ありがとうございます!

No.496

>> 493 >>492 ガーデン様 旦那さんのお気持ちを見たところ、全て分かっておられるご様子です。 貴方が感謝出来なくとも、… ありがとうございます。

夫の契約不成立を楽しむというのは、どういうことでしょうか?
契約不成立というのは、離婚という意味なのでしょうか?

No.497

>> 496 ご離婚ではありませんが、あなたを離れたところから楽しむという事かと思います。

No.498

>> 497 別に女性を作って楽しむということか、他に趣味などを見つけて楽しむということか、どちらでしょうか?

また、貴方が感謝出来なくとも、仕方ないと思われていますね。についてですが、そう思い諦めてる感じですか?努力しようという感じでしょうか?

No.499

>> 498 そうですね。
他の女性もいるかと思います。

仕方ないと思われているのは諦めに近いです。貴方の心を彼は見ているのでしょう。

No.500

はじめまして。ぜひ占ってほしいです。
年齢:30代(後半になってしまいました…😫)
ハンドルネーム:杏仁豆腐

恋愛も仕事も気になりますが、今トラブルに巻き込まれていて色々大変なので
でお願いいたしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧