詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
お願い致します
①恋愛
私、シロ
相手、クロ
30代です
>>401さん
お二人のバックカードを見るとお別れのカードがあります。
お二人共に関わりが無さそうに見えますが、貴方が引き続きクロ様に対して信じる心がある様です。
お相手様ですが、貴方の一部分が欲しいみたいだから、体の関係だけとか、貴方にたいして関わることで何かメリットがあるのかな。
少し先の未来ですがお互いにお仕事というところで優先する様です。貴方はランクアップの環境に乗ることを課題に、お相手様は激務とお忙しくなるようです。
特に今と変化はまだ無さそうにみえます。
- << 416 お忙しい中、ありがとうございます なんの詳細もなくここまで見られるのはすごいです 相手を信じていましたが、目が覚めました また相手からは体の関係を求める連絡がくるのでしょうか?
>> 378
ペンギンです、仕事のほうでお願いします
>>378 ペンギン様
お仕事で見ていきました。
ちょっと今、やる気出ないのかもしれません。そのため貴方の気持ちでは静かに立ち去るとでています。
頑張って結果を出すために前に進みたい気持ちがあるし、動かないと結果が遠のくと思われているのかも。
(もしかしたら仕事探し中も有り得そうですね。)
夢を持って貴方にはときめくような目標があるみたい。
少し先ですが、今のまま行くと、おやすみモードになる様です。自分からはあえて参加しないと消極的になるのかな。
結果として新生活の開始とでていますから、貴方にとってまた新しいスタートになりそう。
- << 435 ペンギンです、新しい仕事初めたばかりです
削除されたレス (自レス削除)
teacher(40前半・独身)です
宜しくお願い致します
①恋愛
別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち含め見ていただきたいです。
※345の再掲です。宜しくお願い致します
- << 424 >>422様 現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。 彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事など頑張っておられるご様子があります。 少し先のお二人ですが、関わりはあまり無さそうに見えます。 貴方はあなたで、個人的な成功、と仕事で成功するとでています。 今のままの状況で行くと、貴方はその先も未練がのこっているのか、終わったことは戻せないとでていますね。 彼女も貴方に対して気持ちがゼロではありませんがお気持ちとしてはまだ復縁には向かわないのかも。 正直な所、復縁に関してはすぐには難しそうではあります。 あまり、思いつめずお過ごしください。
>> 421
すみません、抜かしてしまっている方がいらっしゃるので、再度投稿お願い出来ますでしょうか?
チワワ
54才
②
よろしくお願いします
- << 425 チワワ様 お仕事について見ていきますね。 今の現状を見たところ、お仕事に対して無理をしているのかもしれません。 貴方の能力以上の事を任されているのかな? また職場とは考え方や住む世界が違うと感じておられ、価値観なども不一致がありそう。 そんな中でも、貴方は相手の意見を飲み込めばやって行けると思っているのかな。 表向きのお気持ちは何とか頑張ろうとなさっているけれども、潜在意識では何か決断しなくてはならない事があるので、決められないとでています。 仕事にたいしてどうするか迷われていますか? でも少し先の未来に貴方のピュアな心を周りは応援してくれるみたい。 仕事が優先するので立場が悪いとは出ていますが、タスクがたくさんあるから仕方の無いことなのかもしれません。 いずれにせよ良い方向へ向かいそうです。
>> 422
teacher(40前半・独身)です
宜しくお願い致します
①恋愛
別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち…
>>422様
現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。
彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事など頑張っておられるご様子があります。
少し先のお二人ですが、関わりはあまり無さそうに見えます。
貴方はあなたで、個人的な成功、と仕事で成功するとでています。
今のままの状況で行くと、貴方はその先も未練がのこっているのか、終わったことは戻せないとでていますね。
彼女も貴方に対して気持ちがゼロではありませんがお気持ちとしてはまだ復縁には向かわないのかも。
正直な所、復縁に関してはすぐには難しそうではあります。
あまり、思いつめずお過ごしください。
- << 431 ありがとうございます。 現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本日で、彼女は気づいたかわかりません。。 もう一度パートナーとしての復縁、元通りにとは望んではいないのですが、連絡取り合ったりする距離感に戻れたら 新しい関わり方で一定の距離感でお互い自立した仲になれたらなと現段階では僕は考えてはいますが、そのあたりもやはり難しいのでしょうか
>> 423
チワワ
54才
②
よろしくお願いします
チワワ様
お仕事について見ていきますね。
今の現状を見たところ、お仕事に対して無理をしているのかもしれません。
貴方の能力以上の事を任されているのかな?
また職場とは考え方や住む世界が違うと感じておられ、価値観なども不一致がありそう。
そんな中でも、貴方は相手の意見を飲み込めばやって行けると思っているのかな。
表向きのお気持ちは何とか頑張ろうとなさっているけれども、潜在意識では何か決断しなくてはならない事があるので、決められないとでています。
仕事にたいしてどうするか迷われていますか?
でも少し先の未来に貴方のピュアな心を周りは応援してくれるみたい。
仕事が優先するので立場が悪いとは出ていますが、タスクがたくさんあるから仕方の無いことなのかもしれません。
いずれにせよ良い方向へ向かいそうです。
- << 428 私は働いていません。これから働こうかなと思い悩んでいました。 少し先良い方向に向かうらしいので良かったです。ありがとうございました。
>> 424
>>422様
現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。
彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事な…
ありがとうございます。
現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本日で、彼女は気づいたかわかりません。。
もう一度パートナーとしての復縁、元通りにとは望んではいないのですが、連絡取り合ったりする距離感に戻れたら
新しい関わり方で一定の距離感でお互い自立した仲になれたらなと現段階では僕は考えてはいますが、そのあたりもやはり難しいのでしょうか
- << 447 お互いに自立した関係なら問題無いと思います。 ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。 貴方が彼女の事を尊重して、相手には相手の人生があると考えられるのであれば良いと守護霊様は伝えてきていますよ。
>> 421
すみません、抜かしてしまっている方がいらっしゃるので、再度投稿お願い出来ますでしょうか?
よろしくお願いします🙇
私 ナツ53歳
相手 アキ53歳
①でお願いいたします。
お忙しいかと思うますがよろしくお願いします。
- << 443 >>438 ナツ様、お待たせしました。 まずおふたりの認識としては、今はお互に楽しむという所の様です。 お互いに行き過ぎず適度な距離感で心地よいと認識なさっているとでています。 お相手様は貴方に対して、孤独を選んで関係の進展の停止とでています。 あなたへのこだわりを辞めて連絡は取っていないご様子です。 ナツさまとしては、自分に出来ることしか出来ないと思っておられるみたい。 今は無理に動いてもダメだよねと考えておられるのかなと感じました。 少し先の未来ですが、貴方に突然の終了と新生活がある様です。 彼とどうというよりかは恋愛以外で何か環境の変化などあるのかも。 その先には仕事が優先するとでています。 彼も貴方を受け入れるかは自分が決めることができるとでていますから、引き続き貴方のことは考えていそう。少し気になったのが住む世界が違うとあるので、お家柄とか法的なご事情があるのかなと感じました。 ★おふたりはあえて適度な距離を保ちつつの方が関係が維持されるのかもしれません。貴方の環境が変わると出ているのでその先どうするか?という所かと思います。 お互いにもちつ持たれつが良いのかもしれませんね。
>> 438
よろしくお願いします🙇
私 ナツ53歳
相手 アキ53歳
①でお願いいたします。
お忙しいかと思うますがよろしくお願いします。
>>438
ナツ様、お待たせしました。
まずおふたりの認識としては、今はお互に楽しむという所の様です。
お互いに行き過ぎず適度な距離感で心地よいと認識なさっているとでています。
お相手様は貴方に対して、孤独を選んで関係の進展の停止とでています。
あなたへのこだわりを辞めて連絡は取っていないご様子です。
ナツさまとしては、自分に出来ることしか出来ないと思っておられるみたい。
今は無理に動いてもダメだよねと考えておられるのかなと感じました。
少し先の未来ですが、貴方に突然の終了と新生活がある様です。
彼とどうというよりかは恋愛以外で何か環境の変化などあるのかも。
その先には仕事が優先するとでています。
彼も貴方を受け入れるかは自分が決めることができるとでていますから、引き続き貴方のことは考えていそう。少し気になったのが住む世界が違うとあるので、お家柄とか法的なご事情があるのかなと感じました。
★おふたりはあえて適度な距離を保ちつつの方が関係が維持されるのかもしれません。貴方の環境が変わると出ているのでその先どうするか?という所かと思います。
お互いにもちつ持たれつが良いのかもしれませんね。
- << 450 お忙しいところ占っていただきありがとうございます! とても参考になりました。 もちつ持たれつで、このままでしばらく様子みます♪
>> 431
ありがとうございます。
現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本…
お互いに自立した関係なら問題無いと思います。
ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。
貴方が彼女の事を尊重して、相手には相手の人生があると考えられるのであれば良いと守護霊様は伝えてきていますよ。
- << 487 詳しくありがとうございます。 僕自身現段階では復縁は求めておらず、ただ変なしがらみは残してしまった点や彼女が自分自身を責めてる可能性があり、そこが非常に気になってます。 返事を求める意味ではなく、僕はもう責める気もない旨今後なにかあればいつでも連絡くれたらいい旨(彼女自身でも子供の事でも)をメールしようか迷っています。 僕は自分なりになりますが、そうゆう結論になってる事を彼女に伝えようか迷っていますが、今は何もしない方が良いのでしょうか。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 329HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 329HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5196HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 410HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 916HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4760HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4760HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 410HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 916HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14380HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 629HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 227HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 988HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 430HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る