詳細不要 占います。

レス500 HIT数 14380 あ+ あ-

2025/06/01 23:22(更新日時)

現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。

内容記載の上お願いします。

ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)

タグ

No.4294182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

お願い致します

①恋愛

私、シロ
相手、クロ
30代です

• << 406 >>401さん お二人のバックカードを見るとお別れのカードがあります。 お二人共に関わりが無さそうに見えますが、貴方が引き続きクロ様に対して信じる心がある様です。 お相手様ですが、貴方の一部分が欲しいみたいだから、体の関係だけとか、貴方にたいして関わることで何かメリットがあるのかな。 少し先の未来ですがお互いにお仕事というところで優先する様です。貴方はランクアップの環境に乗ることを課題に、お相手様は激務とお忙しくなるようです。 特に今と変化はまだ無さそうにみえます。

No.402

>> 393 アオイ様 守護霊様からのメッセージ まず貴方は今選択に迷っているのかもしれませんが、それは選んではいけないと言われています。 お相… お忙しい中見て頂きありがとうございました!

内容を見て驚きました。
実は転職したばかりで、色々と悩んでおり、お仕事について聞くか、悩みつつ守護霊様を選んでいました。

色々な部分で当てはまることがあり、悪い所ばかりに目を向けず、今ある仕事を大切にしてしっかり働いていこうと思います。

ありがとうございました!

• << 404 ありがとうございます。 現状をタロットで見ていたいので細かいところは分かりかねますが、当てはまっていたら幸いです。

No.403

仕事
今度の29日木は仕事関係者と面談があります
面談時、言いたい事(通勤費とか時間変更とか)を話した方がいいでしょうか?
今後とかアドバイスをお願いします
さぽた
50才

No.404

>> 402 お忙しい中見て頂きありがとうございました! 内容を見て驚きました。 実は転職したばかりで、色々と悩んでおり、お仕事について聞くか、悩… ありがとうございます。
現状をタロットで見ていたいので細かいところは分かりかねますが、当てはまっていたら幸いです。

No.405

>> 372 削除されたレス >>372 とよ様

カードからは貴方に迷いがあると言われています。
お気持ちの面で今後どうやっていくか?…と言うところですが、守護霊様は色んな事を経験して欲しいようです。
そして協力し合う事が大切と言われています。
貴方の判断で正しいので現実を捉えて自分の思うように進めて欲しいみたい。
あなたの意思ではなくて別の場所への旅立ちとありますので今後そのような事がありそうです。

No.406

>> 401 お願い致します ①恋愛 私、シロ 相手、クロ 30代です >>401さん
お二人のバックカードを見るとお別れのカードがあります。
お二人共に関わりが無さそうに見えますが、貴方が引き続きクロ様に対して信じる心がある様です。
お相手様ですが、貴方の一部分が欲しいみたいだから、体の関係だけとか、貴方にたいして関わることで何かメリットがあるのかな。

少し先の未来ですがお互いにお仕事というところで優先する様です。貴方はランクアップの環境に乗ることを課題に、お相手様は激務とお忙しくなるようです。

特に今と変化はまだ無さそうにみえます。

• << 416 お忙しい中、ありがとうございます なんの詳細もなくここまで見られるのはすごいです 相手を信じていましたが、目が覚めました また相手からは体の関係を求める連絡がくるのでしょうか?

No.407

>> 384 アイ です。 ⑤でお願いします。 ここ数年で自宅建て直しで引っ越し、仕事が忙しい上に職場の引っ越し、職場異動できましたが職場がまた来年引… >>384
アイ様
一言であなたは悩んで動けなくとも、出来事を受け取る立場でいて欲しいみたい。
迷いがあっても人の集まりの中で協力し合ってくださいと伝えてきています。
引越し自体は悪いことではありませんし、新しいスタートだと思ってください。
その場その場で自分を役立てて欲しいと言われています。

No.408

>> 382 こんばんは ネコと申します。高校生です。 ①でお願いします。最近失恋しました。近々、私に新しい恋があるのか見て頂きたいです。 >>382
ネコさま
エンジェルカードから見て見ました。

「天使に尋ねて、信頼してください」と出ました。
出会いがあるかないかよりも、貴方が信じれば出会いはあると言うことですね。✨

• << 429 お忙しい中見て頂きありがとうございます!! 信じて過ごしてみます!!

No.409

>> 380 ①でお願いします ハンドルネーム   ツン 相手ハンドルネーム ナナ 高校生 >>380
ツン様
恋愛ですがエンジェルカードで見て見ました。
「止まらないで!(辞めないで)、サインに気づいて」と出ました。
好きな方がいるのであれば思い続けても良い、そして天使からのサインを見逃さないでとでています✨
何かあると良いですね!

No.410

学生さんの恋愛についてはエンジェルカードやオラクルカードで鑑定させて頂きます。
よろしくお願いします。

No.411

>> 378 ペンギンです、仕事のほうでお願いします >>378 ペンギン様
お仕事で見ていきました。
ちょっと今、やる気出ないのかもしれません。そのため貴方の気持ちでは静かに立ち去るとでています。
頑張って結果を出すために前に進みたい気持ちがあるし、動かないと結果が遠のくと思われているのかも。
(もしかしたら仕事探し中も有り得そうですね。)

夢を持って貴方にはときめくような目標があるみたい。

少し先ですが、今のまま行くと、おやすみモードになる様です。自分からはあえて参加しないと消極的になるのかな。
結果として新生活の開始とでていますから、貴方にとってまた新しいスタートになりそう。

• << 435 ペンギンです、新しい仕事初めたばかりです

No.412

こんにちは。

②仕事をお願いします。
りんりん 36歳です。

No.413

>> 364 2度目ですが今回は⑤でお願いしたいです。 ニックネーム ノリです。 飛ばされているのでお願いします!

No.414

NO345です。NO350にも一度記載したのですが、飛ばされたままです。。
お手数ですが、お手すきで見てもらえたらありがたいです。
宜しくお願い致します

No.415

削除されたレス (自レス削除)

No.416

>> 406 >>401さん お二人のバックカードを見るとお別れのカードがあります。 お二人共に関わりが無さそうに見えますが、貴方が引き続… お忙しい中、ありがとうございます

なんの詳細もなくここまで見られるのはすごいです

相手を信じていましたが、目が覚めました
また相手からは体の関係を求める連絡がくるのでしょうか?

• << 418 当たっていたようで良かったです。 求めてくるかもしれませんが、メリットが無いのでお断りすると良いと思います。

No.417

386で依頼したものです。②でお願いしたいのですが飛ばされているようで…
可能であればよろしくお願いします。

No.418

>> 416 お忙しい中、ありがとうございます なんの詳細もなくここまで見られるのはすごいです 相手を信じていましたが、目が覚めました また… 当たっていたようで良かったです。
求めてくるかもしれませんが、メリットが無いのでお断りすると良いと思います。

• << 434 ありがとうございました そうですね…

No.419

>> 415 削除されたレス 貴方が責任をもって進んでいけば大丈夫です。
自分を信じて進んでください。

No.420

よろしくお願いします🙇
私 ナツ53歳
相手 アキ53歳
①でお願いいたします。

No.421

すみません、抜かしてしまっている方がいらっしゃるので、再度投稿お願い出来ますでしょうか?

• << 423 チワワ 54才 ② よろしくお願いします
  • << 438 よろしくお願いします🙇 私 ナツ53歳 相手 アキ53歳 ①でお願いいたします。 お忙しいかと思うますがよろしくお願いします。

No.422

teacher(40前半・独身)です
宜しくお願い致します

①恋愛
別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち含め見ていただきたいです。

※345の再掲です。宜しくお願い致します

• << 424 >>422様 現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。 彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事など頑張っておられるご様子があります。 少し先のお二人ですが、関わりはあまり無さそうに見えます。 貴方はあなたで、個人的な成功、と仕事で成功するとでています。 今のままの状況で行くと、貴方はその先も未練がのこっているのか、終わったことは戻せないとでていますね。 彼女も貴方に対して気持ちがゼロではありませんがお気持ちとしてはまだ復縁には向かわないのかも。 正直な所、復縁に関してはすぐには難しそうではあります。 あまり、思いつめずお過ごしください。

No.423

>> 421 すみません、抜かしてしまっている方がいらっしゃるので、再度投稿お願い出来ますでしょうか? チワワ
54才

よろしくお願いします

• << 425 チワワ様 お仕事について見ていきますね。 今の現状を見たところ、お仕事に対して無理をしているのかもしれません。 貴方の能力以上の事を任されているのかな? また職場とは考え方や住む世界が違うと感じておられ、価値観なども不一致がありそう。 そんな中でも、貴方は相手の意見を飲み込めばやって行けると思っているのかな。 表向きのお気持ちは何とか頑張ろうとなさっているけれども、潜在意識では何か決断しなくてはならない事があるので、決められないとでています。 仕事にたいしてどうするか迷われていますか? でも少し先の未来に貴方のピュアな心を周りは応援してくれるみたい。 仕事が優先するので立場が悪いとは出ていますが、タスクがたくさんあるから仕方の無いことなのかもしれません。 いずれにせよ良い方向へ向かいそうです。

No.424

>> 422 teacher(40前半・独身)です 宜しくお願い致します ①恋愛 別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち… >>422様
現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。
彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事など頑張っておられるご様子があります。

少し先のお二人ですが、関わりはあまり無さそうに見えます。
貴方はあなたで、個人的な成功、と仕事で成功するとでています。

今のままの状況で行くと、貴方はその先も未練がのこっているのか、終わったことは戻せないとでていますね。
彼女も貴方に対して気持ちがゼロではありませんがお気持ちとしてはまだ復縁には向かわないのかも。
正直な所、復縁に関してはすぐには難しそうではあります。

あまり、思いつめずお過ごしください。

• << 431 ありがとうございます。 現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本日で、彼女は気づいたかわかりません。。 もう一度パートナーとしての復縁、元通りにとは望んではいないのですが、連絡取り合ったりする距離感に戻れたら 新しい関わり方で一定の距離感でお互い自立した仲になれたらなと現段階では僕は考えてはいますが、そのあたりもやはり難しいのでしょうか

No.425

>> 423 チワワ 54才 ② よろしくお願いします チワワ様
お仕事について見ていきますね。

今の現状を見たところ、お仕事に対して無理をしているのかもしれません。
貴方の能力以上の事を任されているのかな?
また職場とは考え方や住む世界が違うと感じておられ、価値観なども不一致がありそう。

そんな中でも、貴方は相手の意見を飲み込めばやって行けると思っているのかな。
表向きのお気持ちは何とか頑張ろうとなさっているけれども、潜在意識では何か決断しなくてはならない事があるので、決められないとでています。
仕事にたいしてどうするか迷われていますか?

でも少し先の未来に貴方のピュアな心を周りは応援してくれるみたい。
仕事が優先するので立場が悪いとは出ていますが、タスクがたくさんあるから仕方の無いことなのかもしれません。

いずれにせよ良い方向へ向かいそうです。

• << 428 私は働いていません。これから働こうかなと思い悩んでいました。 少し先良い方向に向かうらしいので良かったです。ありがとうございました。

No.426

No.427

No.428

>> 425 チワワ様 お仕事について見ていきますね。 今の現状を見たところ、お仕事に対して無理をしているのかもしれません。 貴方の能力以上… 私は働いていません。これから働こうかなと思い悩んでいました。
少し先良い方向に向かうらしいので良かったです。ありがとうございました。

• << 430 職探しやご転職ということで良いのかな? いずれにせよ働かれていると思いますよ。 応援しています!

No.429

>> 408 >>382 ネコさま エンジェルカードから見て見ました。 「天使に尋ねて、信頼してください」と出ました。 出会いがあ… お忙しい中見て頂きありがとうございます!!
信じて過ごしてみます!!

No.430

>> 428 私は働いていません。これから働こうかなと思い悩んでいました。 少し先良い方向に向かうらしいので良かったです。ありがとうございました。 職探しやご転職ということで良いのかな?
いずれにせよ働かれていると思いますよ。
応援しています!

No.431

>> 424 >>422様 現状の貴方ですが、振り向かせたいとでています。 彼女さんについては関わりは無いものの、単独で行動するとお仕事な… ありがとうございます。
現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本日で、彼女は気づいたかわかりません。。

もう一度パートナーとしての復縁、元通りにとは望んではいないのですが、連絡取り合ったりする距離感に戻れたら
新しい関わり方で一定の距離感でお互い自立した仲になれたらなと現段階では僕は考えてはいますが、そのあたりもやはり難しいのでしょうか

• << 447 お互いに自立した関係なら問題無いと思います。 ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。 貴方が彼女の事を尊重して、相手には相手の人生があると考えられるのであれば良いと守護霊様は伝えてきていますよ。

No.432

No.433

>>337 です
お忙しいところすみません。
可能でしたらよろしくお願いします。

カラー

No.434

>> 418 当たっていたようで良かったです。 求めてくるかもしれませんが、メリットが無いのでお断りすると良いと思います。 ありがとうございました
そうですね…

No.435

>> 411 >>378 ペンギン様 お仕事で見ていきました。 ちょっと今、やる気出ないのかもしれません。そのため貴方の気持ちでは静かに立… ペンギンです、新しい仕事初めたばかりです

• << 437 何がどうというのは中々分かり兼ねるので、当てはめてみてください。 違っていたらご放念ください

No.436

No.437

>> 435 ペンギンです、新しい仕事初めたばかりです 何がどうというのは中々分かり兼ねるので、当てはめてみてください。
違っていたらご放念ください

No.438

>> 421 すみません、抜かしてしまっている方がいらっしゃるので、再度投稿お願い出来ますでしょうか? よろしくお願いします🙇
私 ナツ53歳
相手 アキ53歳
①でお願いいたします。

お忙しいかと思うますがよろしくお願いします。

• << 443 >>438 ナツ様、お待たせしました。 まずおふたりの認識としては、今はお互に楽しむという所の様です。 お互いに行き過ぎず適度な距離感で心地よいと認識なさっているとでています。 お相手様は貴方に対して、孤独を選んで関係の進展の停止とでています。 あなたへのこだわりを辞めて連絡は取っていないご様子です。 ナツさまとしては、自分に出来ることしか出来ないと思っておられるみたい。 今は無理に動いてもダメだよねと考えておられるのかなと感じました。 少し先の未来ですが、貴方に突然の終了と新生活がある様です。 彼とどうというよりかは恋愛以外で何か環境の変化などあるのかも。 その先には仕事が優先するとでています。 彼も貴方を受け入れるかは自分が決めることができるとでていますから、引き続き貴方のことは考えていそう。少し気になったのが住む世界が違うとあるので、お家柄とか法的なご事情があるのかなと感じました。 ★おふたりはあえて適度な距離を保ちつつの方が関係が維持されるのかもしれません。貴方の環境が変わると出ているのでその先どうするか?という所かと思います。 お互いにもちつ持たれつが良いのかもしれませんね。

No.439

すみません
383もお願い致します。

No.440

No.441

No.442

お願い致します
名前は、しいです
①でお願い致します

• << 446 >>1を再度ご確認ください。 恋愛の何を見ていきましょうか? お相手様がいないので出会いでよろしいでしょうか?

No.443

>> 438 よろしくお願いします🙇 私 ナツ53歳 相手 アキ53歳 ①でお願いいたします。 お忙しいかと思うますがよろしくお願いします。 >>438
ナツ様、お待たせしました。
まずおふたりの認識としては、今はお互に楽しむという所の様です。
お互いに行き過ぎず適度な距離感で心地よいと認識なさっているとでています。

お相手様は貴方に対して、孤独を選んで関係の進展の停止とでています。
あなたへのこだわりを辞めて連絡は取っていないご様子です。
ナツさまとしては、自分に出来ることしか出来ないと思っておられるみたい。
今は無理に動いてもダメだよねと考えておられるのかなと感じました。

少し先の未来ですが、貴方に突然の終了と新生活がある様です。
彼とどうというよりかは恋愛以外で何か環境の変化などあるのかも。
その先には仕事が優先するとでています。

彼も貴方を受け入れるかは自分が決めることができるとでていますから、引き続き貴方のことは考えていそう。少し気になったのが住む世界が違うとあるので、お家柄とか法的なご事情があるのかなと感じました。

★おふたりはあえて適度な距離を保ちつつの方が関係が維持されるのかもしれません。貴方の環境が変わると出ているのでその先どうするか?という所かと思います。
お互いにもちつ持たれつが良いのかもしれませんね。

• << 450 お忙しいところ占っていただきありがとうございます! とても参考になりました。 もちつ持たれつで、このままでしばらく様子みます♪

No.444

すみません、何故か上にスクロールしずらいので、(なぜかスクロールしても下に戻ってしまうのです…)
再度投稿お願いできますでしょうか?
番号のみではなく、コピペで良いのでお名前や質問等も記載頂けますと幸いです。

• << 454 >>337です。 コピペ再掲させていただきます。 こんばんは! まだ可能でしたらお願いします。 カラー  36歳 ②仕事でお願いします。 今の職場に対して、もう無理!という程の大きな不満はないですが、気になる部分は多々あり転職したいなと思い2箇所ほど面接を受けましたが、良いお返事をいただけず今に至ります。 よろしくお願いします。

No.445

No.446

>> 442 お願い致します 名前は、しいです ①でお願い致します >>1を再度ご確認ください。
恋愛の何を見ていきましょうか?
お相手様がいないので出会いでよろしいでしょうか?

• << 448 お手間をかけてしまいすみません 50代.女です 友達も含めた、異性の出会いをお願い致します

No.447

>> 431 ありがとうございます。 現在音信不通状態でしたが、今月に2度電車で同じ車両に乗り合わせる場面がありました。一度目は声かけました。2度目は本… お互いに自立した関係なら問題無いと思います。
ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。
貴方が彼女の事を尊重して、相手には相手の人生があると考えられるのであれば良いと守護霊様は伝えてきていますよ。

• << 487 詳しくありがとうございます。 僕自身現段階では復縁は求めておらず、ただ変なしがらみは残してしまった点や彼女が自分自身を責めてる可能性があり、そこが非常に気になってます。 返事を求める意味ではなく、僕はもう責める気もない旨今後なにかあればいつでも連絡くれたらいい旨(彼女自身でも子供の事でも)をメールしようか迷っています。 僕は自分なりになりますが、そうゆう結論になってる事を彼女に伝えようか迷っていますが、今は何もしない方が良いのでしょうか。。

No.448

>> 446 >>1を再度ご確認ください。 恋愛の何を見ていきましょうか? お相手様がいないので出会いでよろしいでしょうか? お手間をかけてしまいすみません
50代.女です
友達も含めた、異性の出会いをお願い致します

No.449

>> 448 >>448様
出会いについては、7月チャンスがありそうです。貴方にとって期待できる人間関係があると出ていますよ✨
その先8月は仕事が忙しくなりそうです。(恋愛以外の事も含めて)
9月10月にも良さげな方が出てきそう。だけれども貴方は守りに徹していて消極的になっていそうです。
この人は大丈夫かな?とか不安を持つよりも、心をオープンにしてお相手に接してみてください。
夏に何か進展があると良いですね。(^^)

• << 455 ありがとうございます 七月ですともうすぐですね 期待します 相手に交際を求めませんが 今孤独なので早く相手と会いたいです

No.450

>> 443 >>438 ナツ様、お待たせしました。 まずおふたりの認識としては、今はお互に楽しむという所の様です。 お互いに行き過ぎず… お忙しいところ占っていただきありがとうございます!
とても参考になりました。
もちつ持たれつで、このままでしばらく様子みます♪

• << 452 良い方向へ向かいますように。 ありがとうございました。(^^)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧