詳細不要 占います。

レス500 HIT数 14382 あ+ あ-

2025/06/01 23:22(更新日時)

現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。

内容記載の上お願いします。

ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)

タグ

No.4294182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 339 >>329様 人間関係、新しい友達が出来るか、見ていきますね。 まず貴方のお友達を作るにあたってのお気もちですが、プレッ… ありがとうございました
過去のことは当たっています
守護霊様は過去の人に振り回されないでほしいって言ってるんですか、なるほど参考になります

No.352

>> 351 これから関わる人は過去の人とは違うと思ってください。お友達できると良いですね。

No.353

>> 336 まだ可能でしたらぜひ見て頂きたいです。 ②仕事 今転職中で自分に合った会社はどんな会社か、いつくらいに働くのかわかるとありがたいです。 適職として探すなら楽なものが良いですよ。
何を持って転職したいのかにもよります。
まず、みさみさ様が働きたい業界はありますか?

No.354

お願い致します。
名前は、みる、50代女です
③⑤でお願い致します。

• << 356 その他は何を鑑定しましょうか? また先に、どちらかでお願いします。( * . .)"

No.355

削除されたレス (自レス削除)

No.356

>> 354 お願い致します。 名前は、みる、50代女です ③⑤でお願い致します。 その他は何を鑑定しましょうか?
また先に、どちらかでお願いします。( * . .)"

No.357

>> 356 すみませんでした、②でお願い致します。

No.358

鑑定お願いします。まりんです。
④⑤でお願いしたいです。
今、身体の不調があり傷病手当を頂いています。来年2月までには働ける兆しがありますか?

• << 360 どちらかおひとつでお願いします(>人<;)

No.359

No.360

>> 358 鑑定お願いします。まりんです。 ④⑤でお願いしたいです。 今、身体の不調があり傷病手当を頂いています。来年2月までには働ける兆しがありま… どちらかおひとつでお願いします(>人<;)

No.361

>> 360 すみません。まりんです。④でお願いします。

No.362

>> 359 削除されたレス >>359
あや様

先生のお気持ちですが、まず縁がないとでています。愛想は良いけど破棄することを前提にとありますから、仕事上先生と患者さんとの関係と見ているみたい。

ただ、あや様に対しては良い人のイメージはあるので、貴方が今後も来てくれたらいいなぁ〜というお気持ちはあります。

あなたと関わることで仕事上、自分の技術向上にもなるとでています。
残念ながら、特別なお気持ちは見えませんでした。
引き続き患者さんとして通ってみてはどうでしょうか?

No.363

>> 362 早速ありがとうございます(^^)
何度もすみません。「良い人」と見て下ってるのですね!
愛想が良いとは整骨院の男性のことですか…?

まだなんですが仕事をして体調が良くなければまた通ってみたいと思います。
鑑定ありがとうございます(^^)

• << 365 はい。 嫌なお客様ではないので、先生もやりやすいのだと思います。 男性=先生としています。 ビジネスライクなので自分は先生、貴方はお客様、患者さんというところです。 良い先生だも思うので通ってみてください。

No.364

2度目ですが今回は⑤でお願いしたいです。
ニックネーム ノリです。

• << 413 飛ばされているのでお願いします!

No.365

>> 363 早速ありがとうございます(^^) 何度もすみません。「良い人」と見て下ってるのですね! 愛想が良いとは整骨院の男性のことですか…? … はい。
嫌なお客様ではないので、先生もやりやすいのだと思います。

男性=先生としています。
ビジネスライクなので自分は先生、貴方はお客様、患者さんというところです。

良い先生だも思うので通ってみてください。

No.366

>> 365 ありがとうございます(^^)
折を見て通ってみたいと思います。何度もすみませんでした。

るな先生の有料鑑定はネットで検索したらでてきますか…?
こちらでのそういった情報は非公開でしたら、内緒で大丈夫です。

• << 368 これを機に身体が良くなると良いですね。 ありがとうございます。 ネット検索したら出てきます。 暫くはこちらで能力を高めるためにやりますので、また投稿していただけますと幸いです。

No.367

すみません。
>>337なのですが、飛ばされてしまったようでして、もし可能でしたらお願いしたいです。
よろしくお願いします。

No.368

>> 366 ありがとうございます(^^) 折を見て通ってみたいと思います。何度もすみませんでした。 るな先生の有料鑑定はネットで検索したらでてき… これを機に身体が良くなると良いですね。

ありがとうございます。
ネット検索したら出てきます。

暫くはこちらで能力を高めるためにやりますので、また投稿していただけますと幸いです。

• << 371 こちらこそありがとうございます(^^) 何度も無償でみて頂くのは申し訳ないなと思い有料鑑定があれば(すみません、お値段にもよるのですが(^_^;))と思いお聞きしました。 ご親切にありがとうございます(^^)✨️✨️✨️

No.369

②仕事
今度の29日木は仕事関係者と面談があります
面談時、言いたい事(通勤費とか時間変更とか)を話した方がいいでしょうか?
今後とかアドバイスをお願いします
さぽた
50才

No.370

>> 345 teacher(40前半・独身)です 宜しくお願い致します ①恋愛 別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち… NO.345です
飛ばされたようです。
宜しくお願い致します

No.371

>> 368 これを機に身体が良くなると良いですね。 ありがとうございます。 ネット検索したら出てきます。 暫くはこちらで能力を高めるために… こちらこそありがとうございます(^^)

何度も無償でみて頂くのは申し訳ないなと思い有料鑑定があれば(すみません、お値段にもよるのですが(^_^;))と思いお聞きしました。

ご親切にありがとうございます(^^)✨️✨️✨️

• << 374 そう言って頂けて嬉しいです。✨ ありがとうございます。

No.372

No.373

ハンドルネーム 土曜日

③をお願いしたいです。
将来金銭的に困ることはないでしょうか?
既婚ですが年の差なので少し不安です。

No.374

>> 371 こちらこそありがとうございます(^^) 何度も無償でみて頂くのは申し訳ないなと思い有料鑑定があれば(すみません、お値段にもよるのですが… そう言って頂けて嬉しいです。✨
ありがとうございます。

No.375

No.376

ペンギン🐧です、43歳ですすみません、1番と2番お願いします

No.377

依頼される方へ

お悩みはおひとつでお願いします。
2回目はまた再度投稿してください。

No.378

>> 377 ペンギンです、仕事のほうでお願いします

• << 411 >>378 ペンギン様 お仕事で見ていきました。 ちょっと今、やる気出ないのかもしれません。そのため貴方の気持ちでは静かに立ち去るとでています。 頑張って結果を出すために前に進みたい気持ちがあるし、動かないと結果が遠のくと思われているのかも。 (もしかしたら仕事探し中も有り得そうですね。) 夢を持って貴方にはときめくような目標があるみたい。 少し先ですが、今のまま行くと、おやすみモードになる様です。自分からはあえて参加しないと消極的になるのかな。 結果として新生活の開始とでていますから、貴方にとってまた新しいスタートになりそう。

No.379

No.380

①でお願いします
ハンドルネーム   ツン
相手ハンドルネーム ナナ 高校生

• << 409 >>380 ツン様 恋愛ですがエンジェルカードで見て見ました。 「止まらないで!(辞めないで)、サインに気づいて」と出ました。 好きな方がいるのであれば思い続けても良い、そして天使からのサインを見逃さないでとでています✨ 何かあると良いですね!

No.381

>> 338 かなこ様 このまま続けるかとうか悩みますよね。 現状こちらでは、分からないのでそれも踏まえて見ていきます。 それでは、ご転職につい… るな様
お礼が遅くなりすみません。
お願いしたときは悩みがピークでした。
後出しになってしまいましたが、現在派遣社員で働いており今年で今のところが契約満了で終了することが決まっています。
まさに自分の意思ではありません。
また、フリーランスへの憧れも持っています。
仕事を失う未来ではなく、働いてる未来がありうれしかったです。
結果を聞き、自分ができることに取り組み、前向きに進んでいこうと思いました。周りに振り回されないように気をつけます。
ありがとうございました。

• << 392 派遣をしながら少しずつフリーランスに移行されるのも良いかと思います。 頑張ってくだね!

No.382

こんばんは
ネコと申します。高校生です。
①でお願いします。最近失恋しました。近々、私に新しい恋があるのか見て頂きたいです。

• << 408 >>382 ネコさま エンジェルカードから見て見ました。 「天使に尋ねて、信頼してください」と出ました。 出会いがあるかないかよりも、貴方が信じれば出会いはあると言うことですね。✨

No.383

再度お願い致します。
名前は、かう、女です
⑤でお願い致します。 

No.384

アイ です。
⑤でお願いします。
ここ数年で自宅建て直しで引っ越し、仕事が忙しい上に職場の引っ越し、職場異動できましたが職場がまた来年引っ越し予定です。守護霊さんが私に一体何がしたいのか知りたいです…。

• << 407 >>384 アイ様 一言であなたは悩んで動けなくとも、出来事を受け取る立場でいて欲しいみたい。 迷いがあっても人の集まりの中で協力し合ってくださいと伝えてきています。 引越し自体は悪いことではありませんし、新しいスタートだと思ってください。 その場その場で自分を役立てて欲しいと言われています。

No.385

恋愛でお願いします

私М 62歳
彼N 53歳
今後どうすれば良いのか分からなくなりまして…

よろしくお願いします

No.386

よろしくお願いします。
今パートで仕事を探しています。細く長く続けたいと思います。皆、同じ気持ちだと思いますがやはり人間関係がいい所が1番だと思っております。今第1に考えている所はどうでしょうか?
いい職場でしょうか?
50代女性 チワワ

No.387

No.388

No.389

お願いします
私 サパ 37歳 彼 34歳

• << 395 サバ様 お互いの認識にお別れのカードがでています。何かあったのでしょうか? 痛みを伴うとでています。貴方かな? 彼の現状ですが、やる気に満ちています。恋愛よりも仕事!という感じがしますよ。 貴方の現状ですが、関わらないところで他者の修復を楽しむとでています。 意味的にはゴシップに興味があるとかそんな感じなのですが、今回は彼と修復をしたい感じかな? 少し先の未来ですが、彼は関わらずに終わらせるとでています。 貴方は優位な立場にならないといけないと考えるみたいです。 その先ですが、後ろめたさから優しくなる男性とでており、 貴方と関わりは少しあるようですが、彼の本心は罪悪感とか責任は取れないけど関係は維持したいとでています。 結果としてお二人共に元には戻るのかな?と感じますよ。

No.390

①恋愛
主…10代 N
お相手…10代 R
でお願いいたします🙇‍♀️

• << 394 10代様 初々しい恋ですね。 恋愛も大切ですが、まだ義務教育かな? 学生さんなのでたくさん経験をしてください。 天使からは ◆recovery ◆peaceful resolution 平和的な解決と回復、とメッセージが来ています。 ピンと来たら受け取ってみてください。

No.391

アオイ

30代後半
です。
宜しくお願い致します。

• << 393 アオイ様 守護霊様からのメッセージ まず貴方は今選択に迷っているのかもしれませんが、それは選んではいけないと言われています。 お相手(誰か特定の方がいれば)とは関わる喜びはあるみたいだけど、守護霊様は冷静になってほしいみたい。 少し振り回されているのかな? 守護霊様はお相手との関係に土台がないので組むことが難しいと言われています。(仕事であればまだ基礎的なところができていないのかも) やりたいことはあるけれども頭打ちなのかもしれませんが、貴方が自分から主体性を持つと良いそうです。 また今の貴方には第三者のお力添えが必要みたいですよ。 1人では解決するのは難しいのかもしれません。 またお仕事では今後新しい事にチャレンジする機会がある様です。 今はその前の休暇の時期だと思ってください。 人間関係やお仕事でメッセージが出てきました。何がどうかは分かり兼ねるのですが当てはめて見てください。違いましたらご放念ください。

No.392

>> 381 るな様 お礼が遅くなりすみません。 お願いしたときは悩みがピークでした。 後出しになってしまいましたが、現在派遣社員で働いており今年で… 派遣をしながら少しずつフリーランスに移行されるのも良いかと思います。
頑張ってくだね!

No.393

>> 391 アオイ ⑤ 30代後半 です。 宜しくお願い致します。 アオイ様
守護霊様からのメッセージ

まず貴方は今選択に迷っているのかもしれませんが、それは選んではいけないと言われています。
お相手(誰か特定の方がいれば)とは関わる喜びはあるみたいだけど、守護霊様は冷静になってほしいみたい。
少し振り回されているのかな?

守護霊様はお相手との関係に土台がないので組むことが難しいと言われています。(仕事であればまだ基礎的なところができていないのかも)

やりたいことはあるけれども頭打ちなのかもしれませんが、貴方が自分から主体性を持つと良いそうです。

また今の貴方には第三者のお力添えが必要みたいですよ。
1人では解決するのは難しいのかもしれません。

またお仕事では今後新しい事にチャレンジする機会がある様です。
今はその前の休暇の時期だと思ってください。

人間関係やお仕事でメッセージが出てきました。何がどうかは分かり兼ねるのですが当てはめて見てください。違いましたらご放念ください。

• << 402 お忙しい中見て頂きありがとうございました! 内容を見て驚きました。 実は転職したばかりで、色々と悩んでおり、お仕事について聞くか、悩みつつ守護霊様を選んでいました。 色々な部分で当てはまることがあり、悪い所ばかりに目を向けず、今ある仕事を大切にしてしっかり働いていこうと思います。 ありがとうございました!

No.394

>> 390 ①恋愛 主…10代 N お相手…10代 R でお願いいたします🙇‍♀️ 10代様
初々しい恋ですね。
恋愛も大切ですが、まだ義務教育かな?
学生さんなのでたくさん経験をしてください。

天使からは
◆recovery
◆peaceful resolution
平和的な解決と回復、とメッセージが来ています。
ピンと来たら受け取ってみてください。

No.395

>> 389 お願いします 私 サパ 37歳 彼 34歳 ① サバ様

お互いの認識にお別れのカードがでています。何かあったのでしょうか?
痛みを伴うとでています。貴方かな?
彼の現状ですが、やる気に満ちています。恋愛よりも仕事!という感じがしますよ。
貴方の現状ですが、関わらないところで他者の修復を楽しむとでています。
意味的にはゴシップに興味があるとかそんな感じなのですが、今回は彼と修復をしたい感じかな?

少し先の未来ですが、彼は関わらずに終わらせるとでています。
貴方は優位な立場にならないといけないと考えるみたいです。

その先ですが、後ろめたさから優しくなる男性とでており、
貴方と関わりは少しあるようですが、彼の本心は罪悪感とか責任は取れないけど関係は維持したいとでています。

結果としてお二人共に元には戻るのかな?と感じますよ。

• << 397 ありがとう御座います 今まさに喧嘩して距離を置かれてる最中ですが別れを切り出されてはいません 以前は彼から別れを切り出さてたけど、彼から戻ってきました 今回は色々うまくいってなくて少し仕事のこととか1人になりたいといわれました いつまで彼を待ってればよいでしょうか 彼との結婚はあるのでしょうか?

No.396

>> 387 削除されたレス >>387さん

見てみました。
ちょっとお相手様の事が気になったので守護霊様に見てもらいました。
貴方に対して責任は取れないけど恋人にはなりたいみたいですが、あまり良くない方なので辞めておいた方が良いと言われています。

タロットでは、ゆっくりと落とし所に向かうとあるので、すでにお二人の認識では先が見えているのかも。
お相手様も少し先の未来に、環境の変化があるみたい。引越しとか転職とか。
新生活とあるので新しい事が始まるご様子です。

守護霊様の言う通りにはしなくてもよいので、貴方が彼氏が欲しいのであれば良いのかなと感じます。

• << 400 占いをしてくださいまして、ありがとうございます わたしと会ったあとに、数日間の入院をすることがきまっているそうです 過去は、実父から虐待をうけていたそうです 1度は会おうと思います

No.397

>> 395 サバ様 お互いの認識にお別れのカードがでています。何かあったのでしょうか? 痛みを伴うとでています。貴方かな? 彼の現状ですが、や… ありがとう御座います
今まさに喧嘩して距離を置かれてる最中ですが別れを切り出されてはいません
以前は彼から別れを切り出さてたけど、彼から戻ってきました
今回は色々うまくいってなくて少し仕事のこととか1人になりたいといわれました
いつまで彼を待ってればよいでしょうか
彼との結婚はあるのでしょうか?

No.398

>> 397 なるほど!
うーん、貴方がプレッシャーを抱えてしまいそうではあるみたい。
彼といると少し貴方が疲れそうな感じがしますが、相手の意見を飲み込むと良いとでていますので、彼に合わせてあげるのが良いのかなと感じますよ。
まだご結婚はすぐ出てはいませんが、彼も仕事がやりたいみたいだから、一旗あげてきたら落ち着くみたい。

No.399

すみません372もお願い致します。とよ

No.400

>> 396 >>387さん 見てみました。 ちょっとお相手様の事が気になったので守護霊様に見てもらいました。 貴方に対して責任は取… 占いをしてくださいまして、ありがとうございます
わたしと会ったあとに、数日間の入院をすることがきまっているそうです
過去は、実父から虐待をうけていたそうです
1度は会おうと思います

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧