詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 377 ペンギンです、仕事のほうでお願いします
- << 411 >>378 ペンギン様 お仕事で見ていきました。 ちょっと今、やる気出ないのかもしれません。そのため貴方の気持ちでは静かに立ち去るとでています。 頑張って結果を出すために前に進みたい気持ちがあるし、動かないと結果が遠のくと思われているのかも。 (もしかしたら仕事探し中も有り得そうですね。) 夢を持って貴方にはときめくような目標があるみたい。 少し先ですが、今のまま行くと、おやすみモードになる様です。自分からはあえて参加しないと消極的になるのかな。 結果として新生活の開始とでていますから、貴方にとってまた新しいスタートになりそう。
>> 338
かなこ様
このまま続けるかとうか悩みますよね。
現状こちらでは、分からないのでそれも踏まえて見ていきます。
それでは、ご転職につい…
るな様
お礼が遅くなりすみません。
お願いしたときは悩みがピークでした。
後出しになってしまいましたが、現在派遣社員で働いており今年で今のところが契約満了で終了することが決まっています。
まさに自分の意思ではありません。
また、フリーランスへの憧れも持っています。
仕事を失う未来ではなく、働いてる未来がありうれしかったです。
結果を聞き、自分ができることに取り組み、前向きに進んでいこうと思いました。周りに振り回されないように気をつけます。
ありがとうございました。
- << 392 派遣をしながら少しずつフリーランスに移行されるのも良いかと思います。 頑張ってくだね!
よろしくお願いします。
今パートで仕事を探しています。細く長く続けたいと思います。皆、同じ気持ちだと思いますがやはり人間関係がいい所が1番だと思っております。今第1に考えている所はどうでしょうか?
いい職場でしょうか?
50代女性 チワワ
お願いします
私 サパ 37歳 彼 34歳
①
- << 395 サバ様 お互いの認識にお別れのカードがでています。何かあったのでしょうか? 痛みを伴うとでています。貴方かな? 彼の現状ですが、やる気に満ちています。恋愛よりも仕事!という感じがしますよ。 貴方の現状ですが、関わらないところで他者の修復を楽しむとでています。 意味的にはゴシップに興味があるとかそんな感じなのですが、今回は彼と修復をしたい感じかな? 少し先の未来ですが、彼は関わらずに終わらせるとでています。 貴方は優位な立場にならないといけないと考えるみたいです。 その先ですが、後ろめたさから優しくなる男性とでており、 貴方と関わりは少しあるようですが、彼の本心は罪悪感とか責任は取れないけど関係は維持したいとでています。 結果としてお二人共に元には戻るのかな?と感じますよ。
アオイ
⑤
30代後半
です。
宜しくお願い致します。
- << 393 アオイ様 守護霊様からのメッセージ まず貴方は今選択に迷っているのかもしれませんが、それは選んではいけないと言われています。 お相手(誰か特定の方がいれば)とは関わる喜びはあるみたいだけど、守護霊様は冷静になってほしいみたい。 少し振り回されているのかな? 守護霊様はお相手との関係に土台がないので組むことが難しいと言われています。(仕事であればまだ基礎的なところができていないのかも) やりたいことはあるけれども頭打ちなのかもしれませんが、貴方が自分から主体性を持つと良いそうです。 また今の貴方には第三者のお力添えが必要みたいですよ。 1人では解決するのは難しいのかもしれません。 またお仕事では今後新しい事にチャレンジする機会がある様です。 今はその前の休暇の時期だと思ってください。 人間関係やお仕事でメッセージが出てきました。何がどうかは分かり兼ねるのですが当てはめて見てください。違いましたらご放念ください。
>> 391
アオイ
⑤
30代後半
です。
宜しくお願い致します。
アオイ様
守護霊様からのメッセージ
まず貴方は今選択に迷っているのかもしれませんが、それは選んではいけないと言われています。
お相手(誰か特定の方がいれば)とは関わる喜びはあるみたいだけど、守護霊様は冷静になってほしいみたい。
少し振り回されているのかな?
守護霊様はお相手との関係に土台がないので組むことが難しいと言われています。(仕事であればまだ基礎的なところができていないのかも)
やりたいことはあるけれども頭打ちなのかもしれませんが、貴方が自分から主体性を持つと良いそうです。
また今の貴方には第三者のお力添えが必要みたいですよ。
1人では解決するのは難しいのかもしれません。
またお仕事では今後新しい事にチャレンジする機会がある様です。
今はその前の休暇の時期だと思ってください。
人間関係やお仕事でメッセージが出てきました。何がどうかは分かり兼ねるのですが当てはめて見てください。違いましたらご放念ください。
- << 402 お忙しい中見て頂きありがとうございました! 内容を見て驚きました。 実は転職したばかりで、色々と悩んでおり、お仕事について聞くか、悩みつつ守護霊様を選んでいました。 色々な部分で当てはまることがあり、悪い所ばかりに目を向けず、今ある仕事を大切にしてしっかり働いていこうと思います。 ありがとうございました!
>> 389
お願いします
私 サパ 37歳 彼 34歳
①
サバ様
お互いの認識にお別れのカードがでています。何かあったのでしょうか?
痛みを伴うとでています。貴方かな?
彼の現状ですが、やる気に満ちています。恋愛よりも仕事!という感じがしますよ。
貴方の現状ですが、関わらないところで他者の修復を楽しむとでています。
意味的にはゴシップに興味があるとかそんな感じなのですが、今回は彼と修復をしたい感じかな?
少し先の未来ですが、彼は関わらずに終わらせるとでています。
貴方は優位な立場にならないといけないと考えるみたいです。
その先ですが、後ろめたさから優しくなる男性とでており、
貴方と関わりは少しあるようですが、彼の本心は罪悪感とか責任は取れないけど関係は維持したいとでています。
結果としてお二人共に元には戻るのかな?と感じますよ。
- << 397 ありがとう御座います 今まさに喧嘩して距離を置かれてる最中ですが別れを切り出されてはいません 以前は彼から別れを切り出さてたけど、彼から戻ってきました 今回は色々うまくいってなくて少し仕事のこととか1人になりたいといわれました いつまで彼を待ってればよいでしょうか 彼との結婚はあるのでしょうか?
>> 387
削除されたレス
>>387さん
見てみました。
ちょっとお相手様の事が気になったので守護霊様に見てもらいました。
貴方に対して責任は取れないけど恋人にはなりたいみたいですが、あまり良くない方なので辞めておいた方が良いと言われています。
タロットでは、ゆっくりと落とし所に向かうとあるので、すでにお二人の認識では先が見えているのかも。
お相手様も少し先の未来に、環境の変化があるみたい。引越しとか転職とか。
新生活とあるので新しい事が始まるご様子です。
守護霊様の言う通りにはしなくてもよいので、貴方が彼氏が欲しいのであれば良いのかなと感じます。
- << 400 占いをしてくださいまして、ありがとうございます わたしと会ったあとに、数日間の入院をすることがきまっているそうです 過去は、実父から虐待をうけていたそうです 1度は会おうと思います
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 332HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 170HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 332HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5196HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 410HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 131HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 916HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4762HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4762HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 410HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 916HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14382HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 131HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 633HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 227HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 989HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る