詳細不要 占います。

レス500 HIT数 14380 あ+ あ-

2025/06/01 23:22(更新日時)

現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。

内容記載の上お願いします。

ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)

タグ

No.4294182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 284 ②仕事 ひよこ 30代前半。 求職中です。よろしくお願いします。 >>284
ひよこ様
休職中との事でみていきますね。

まず貴方は無茶を手放すとでています。
プレッシャーや重荷は手放してもよいといわれていますよ。

結果を出すために前に進んでいたけれども、貴方の中では今後の展望が見えなかったのでしょう。
しかし仕事を続けることでメリットはあるみたいです。
貴方の中で自分がどうするかは決めることができるのですが、今後適当に約束してしまうのかもしれません。手っ取り早く約束してしまうとでていますので早まらない事が良さそうです。

今は長期的な視野を持って、自分に出来るこだけやりましょう。

• << 308 ありがとうございます。 ですが、休職中ではなく求職中です。 仕事探し中なんです。なので、仕事を続けたくても仕事がないし、この間、受けたパートも落ちてしまったんです。

No.302

>> 300 お別れや責任とは 母親や姉との連絡を断っている事かもしれません。アダルトチルドレンなので会うことが苦しいのです。 これから後押しの第三者… そうですね…
ACもお気持ちよく分かります。
辛かったら合わなくても良いですよ。
家族から貰えなかった愛情を自分自身で消化できると人間関係もとても良くなると思います。

応援しています。

No.303

>> 299 占って下さりありがとうございます。今は求職中でスキマバイトなどをしながら職探ししています。 希望というか絶望に潰されないように踏ん張ってい… 目標も小さなことから初めて見てください。
まだ到達しなくても、とりあえず行動している事を褒めてあげましょう。
頑張ってくださいね。

No.304

まだ鑑定していない方から先に見ますので、投稿頂けると幸いです。

No.305

はじめまして!
みみと申します。

私33歳です。既婚で夫は52歳です。
④と⑤をお願いしたいです。
(2つが無理であれば⑤を。)
宜しくお願い致します。

• << 312 >>305 みみ様 貴方のカードを見ると、呼ばれたら即対応、馳せ参じるとでています。お仕事をしていたり、旦那さんに対してとても合わせているのではないでしょうか。 しかし貴方の中では今後時間をかけて何か諦めないと行けないとでています。 浅い関係があり、貴方はそれに(人)対して口約束だし、社交辞令だよね?とでています。(お相手がそのような形の場合も) 誰に対してというのは難しいのですが、何方か旦那さん以外の特定の方へ、また旦那さんとの関係とかでしょうか? 問題点は、あなたは学ぶことが無くなったので卒業となる所です。 しかしそれは社会や周りにとって、問題のようです。 貴方が、今後考えている解決策は知り合いで終わらせるか自分の中で様子見となる様です。 また貴方に対して、関わらないが後ろめたい気持ちの男性がいるみたい。 バックカードに必要ではあるが社会的問題である。手に入るけど周りは歓迎しないのかな。と。
  • << 313 >>305 みみさま 続き ★今では無いけれども、口約束している、そして今後は関係の浅い間柄、特定の方(旦那さん)へ対して諦めなくては行けない事があるのかなと感じました。 貴方はそこから卒業したいのだけれど周りに迷惑がかかってしまったりするのかな? ★守護霊様からのメッセージです。 まずはタイミングは今ではないから、ちょっと休んで考える。 物事を受け入れることで貴方に大きな自由や解放がやってくるそうです。 またどなたか第三者の存在が必要みたい。あなたの力になってくれそうです。 すべての責任は追わなくても良いので、他人のエゴに振り回されないでください。 守護霊様はバッサリ別れましょうと伝えています。

No.306

>> 296 >>289 ろみ様 まず移動してからのお話になりますが、一旦忙しくはなりそうです。 しかし貴方は自分を信じて結果を出すため… 占いありがとうございます。
やはり異動の可能性は高いのですね。
忙しい部署に異動になって、仕事終わりのプライベートな時間がなくなるのが本当に嫌で憂鬱です。
冬頃にゆっくりできるのであれば良いのですが。
特に問題なさそうとのことで少し安心しました。
①の恋愛も占っていただくことは可能でしょうか?
ろみ 30代女性
長年彼氏ができず、今後もできる気はしないのですが、恋愛したいです。
よろしくお願いします。

• << 316 ロミ様 出会いについていつ頃ありそうか見ていきました。 出会いなのですが、割と心ときめく出会いがすぐにありそうですよ。 7月にロマンスとトキメキがあるみたい。 秋頃も支える女性として貴方が出ているので何方とお付き合いする可能性もありそうですね✨ チャンスは7、10月です。 とは言うものの出会いは常にアンテナは貼っておいた方がよいのかも。

No.307

>> 292 守護霊様は大体御先祖になりますが、私は姿が見えている訳では無いのです。 誰にでも5人いますが、リーダー、DNAを守る、良縁や危険を知らせる… 5人もいるんですね!!びっくりしました(^^)
家族が何人か亡くなっているので皆で見守ってくれているのだと思います。

見ず知らずの私の為に親切、ご丁寧にお答え頂き本当にありがとうございます。これから自分なりにできる事を頑張っていきたいと思います。

体調が変わりやすい時期かと思われます。主様もご無理なさらないようお体に気をつけてご自愛下さい。
本当にありがとうございました(^^)✨️✨️

No.308

>> 301 >>284 ひよこ様 休職中との事でみていきますね。 まず貴方は無茶を手放すとでています。 プレッシャーや重荷は手放… ありがとうございます。
ですが、休職中ではなく求職中です。
仕事探し中なんです。なので、仕事を続けたくても仕事がないし、この間、受けたパートも落ちてしまったんです。

• << 311 >>308 ひよこ様 すみません、お仕事探し中、ですね( ̄▽ ̄;) 仕事見つかりそうな時期を見てみたのですが、7月頃かなと感じます。 貴方に対して周りは期待もしてるし、あなた自身も次への明るい展望があるとでています。

No.309

はじめまして ラッキー 女性 40代です。
その他③でお願いします。
夫も同じく40代です。今後の夫婦関係はどのようになりますか?

• << 314 >>309 ラッキー様 今後の夫婦関係ですが、社会のルールに従い、持ちつ持たれつ、お互いに支え合って行くでしょう。 貴方の現状をみると旦那さんの言葉は社交辞令とか期待させて何も無いと思うのかもしれません。旦那さんも貴方に対してはできることがないと考えておられますね。 貴方も夫婦では何とかやっていける、どちらかの意見を飲み込めば大丈夫と考えていますが何故か躊躇っています。 旦那さんもそんな貴方の心を感じているみたい。 環境も良く、お二人の仲が特別悪い訳ではなさそうですから、これからも2人でやっていくのではないでしょうか。

No.310

ハンドルネーム 春 24歳
1番が知りたいです。
相手はいません。
お時間あればよろしくお願いいたします。

• << 315 春様 出会いで良かったでしょうか?

No.311

>> 308 ありがとうございます。 ですが、休職中ではなく求職中です。 仕事探し中なんです。なので、仕事を続けたくても仕事がないし、この間、受けたパ… >>308
ひよこ様
すみません、お仕事探し中、ですね( ̄▽ ̄;)

仕事見つかりそうな時期を見てみたのですが、7月頃かなと感じます。
貴方に対して周りは期待もしてるし、あなた自身も次への明るい展望があるとでています。

• << 317 ありがとうございます。 結果通りになるよう、また気持ちを入れ替えて頑張ってみます!

No.312

>> 305 はじめまして! みみと申します。 私33歳です。既婚で夫は52歳です。 ④と⑤をお願いしたいです。 (2つが無理であれば⑤を。)… >>305
みみ様
貴方のカードを見ると、呼ばれたら即対応、馳せ参じるとでています。お仕事をしていたり、旦那さんに対してとても合わせているのではないでしょうか。

しかし貴方の中では今後時間をかけて何か諦めないと行けないとでています。
浅い関係があり、貴方はそれに(人)対して口約束だし、社交辞令だよね?とでています。(お相手がそのような形の場合も)
誰に対してというのは難しいのですが、何方か旦那さん以外の特定の方へ、また旦那さんとの関係とかでしょうか?

問題点は、あなたは学ぶことが無くなったので卒業となる所です。
しかしそれは社会や周りにとって、問題のようです。
貴方が、今後考えている解決策は知り合いで終わらせるか自分の中で様子見となる様です。
また貴方に対して、関わらないが後ろめたい気持ちの男性がいるみたい。
バックカードに必要ではあるが社会的問題である。手に入るけど周りは歓迎しないのかな。と。

No.313

>> 305 はじめまして! みみと申します。 私33歳です。既婚で夫は52歳です。 ④と⑤をお願いしたいです。 (2つが無理であれば⑤を。)… >>305
みみさま
続き

★今では無いけれども、口約束している、そして今後は関係の浅い間柄、特定の方(旦那さん)へ対して諦めなくては行けない事があるのかなと感じました。
貴方はそこから卒業したいのだけれど周りに迷惑がかかってしまったりするのかな?

★守護霊様からのメッセージです。
まずはタイミングは今ではないから、ちょっと休んで考える。
物事を受け入れることで貴方に大きな自由や解放がやってくるそうです。
またどなたか第三者の存在が必要みたい。あなたの力になってくれそうです。
すべての責任は追わなくても良いので、他人のエゴに振り回されないでください。
守護霊様はバッサリ別れましょうと伝えています。

• << 321 ありがとうございます。 実は独身の頃から金銭面で助けてくれている男性(2人)がいまして、結婚をしてからもずるずると関係が続いております。(会っている回数は減りましたが身体の関係があります) その方とは付き合いが長いので、旦那よりも私のことを理解してくれており、一緒にいて楽しくまた金銭面でも少し助けてくれてます。 お応えを拝読し、諦めないといけないのは その方達との関係かなと思いました。またバッサリ別れると出ていたので尚更そう思いました。 そちらはいかがでしょうか? 別れなければ今後夫婦生活や自分に何か起こるのでしょうか? また学ぶことが無くなったので卒業に関しては、??なので、詳しく教えて頂きたいです。

No.314

>> 309 はじめまして ラッキー 女性 40代です。 その他③でお願いします。 夫も同じく40代です。今後の夫婦関係はどのようになりますか? >>309
ラッキー様
今後の夫婦関係ですが、社会のルールに従い、持ちつ持たれつ、お互いに支え合って行くでしょう。

貴方の現状をみると旦那さんの言葉は社交辞令とか期待させて何も無いと思うのかもしれません。旦那さんも貴方に対してはできることがないと考えておられますね。

貴方も夫婦では何とかやっていける、どちらかの意見を飲み込めば大丈夫と考えていますが何故か躊躇っています。
旦那さんもそんな貴方の心を感じているみたい。

環境も良く、お二人の仲が特別悪い訳ではなさそうですから、これからも2人でやっていくのではないでしょうか。

• << 333 ありがとうございました。 占いの結果では、結構クールな夫ですね。私にも期待してないし、気の利いたことも言わないみたいに受け取りました。実際そういうところはあるので当たっていると思います。 これからも2人でやっていけるとのことで安心しました。

No.315

>> 310 ハンドルネーム 春 24歳 1番が知りたいです。 相手はいません。 お時間あればよろしくお願いいたします。 春様
出会いで良かったでしょうか?

• << 323 返信ありがとうございます。出会いです。 よろしくお願いいたします。

No.316

>> 306 占いありがとうございます。 やはり異動の可能性は高いのですね。 忙しい部署に異動になって、仕事終わりのプライベートな時間がなくなるのが本… ロミ様
出会いについていつ頃ありそうか見ていきました。
出会いなのですが、割と心ときめく出会いがすぐにありそうですよ。
7月にロマンスとトキメキがあるみたい。
秋頃も支える女性として貴方が出ているので何方とお付き合いする可能性もありそうですね✨
チャンスは7、10月です。
とは言うものの出会いは常にアンテナは貼っておいた方がよいのかも。

• << 322 ありがとうございます。 職場とジムと自宅を行き来するだけの生活なので、全く出会いの気配はないのですが、可能性はあるようでよかったです。 アンテナの貼り方がわからないですが気をつけてみます。

No.317

>> 311 >>308 ひよこ様 すみません、お仕事探し中、ですね( ̄▽ ̄;) 仕事見つかりそうな時期を見てみたのですが、7月頃か… ありがとうございます。
結果通りになるよう、また気持ちを入れ替えて頑張ってみます!

No.318

>> 317 決まると良いですね!応援しています✨

No.319

削除されたレス (自レス削除)

No.320

雨雲 32女性
相手 21男性

①の恋愛でお願いします。
年の差もあり、現実的なことからアタックする気にも到底なれないのですが、せめて相手の気持ちが知れると嬉しいです。

• << 325 >>320 雨雲さま 彼の今の気持ちは、恋愛としての感情はあまり感じられないようです。 あなたに対して優しく接したり、嫌がらずに対応したりしてくれているのは、あなたへの思いやりや礼儀からくるものかもしれません。ただ、心の中では「これ以上関係を深めるのは難しいかもしれない」と感じているようです。 彼の中で、「この関係は一度リセットした方がいいのでは」と考えている様子も見受けられます。別れるかどうかは自分で決めるつもりでいて、今はその判断を静かに見極めている段階なのかもしれません。 無理に前に進もうとせず、少し距離をとることで見えてくることもあるかもしれませんね。

No.321

>> 313 >>305 みみさま 続き ★今では無いけれども、口約束している、そして今後は関係の浅い間柄、特定の方(旦那さん)へ… ありがとうございます。

実は独身の頃から金銭面で助けてくれている男性(2人)がいまして、結婚をしてからもずるずると関係が続いております。(会っている回数は減りましたが身体の関係があります)
その方とは付き合いが長いので、旦那よりも私のことを理解してくれており、一緒にいて楽しくまた金銭面でも少し助けてくれてます。

お応えを拝読し、諦めないといけないのは
その方達との関係かなと思いました。またバッサリ別れると出ていたので尚更そう思いました。
そちらはいかがでしょうか?
別れなければ今後夫婦生活や自分に何か起こるのでしょうか?

また学ぶことが無くなったので卒業に関しては、??なので、詳しく教えて頂きたいです。

• << 324 そうです、特に今のところトラブルは出ていませんが、関わるのなら浅い関わりの方が良いという事でしょう。 また卒業というのは、もうお互いに学ぶことが無い、という意味です。 次に進まなければならないのニュアンスなのですが、どうするかはお任せします。

No.322

>> 316 ロミ様 出会いについていつ頃ありそうか見ていきました。 出会いなのですが、割と心ときめく出会いがすぐにありそうですよ。 7月にロマンス… ありがとうございます。
職場とジムと自宅を行き来するだけの生活なので、全く出会いの気配はないのですが、可能性はあるようでよかったです。
アンテナの貼り方がわからないですが気をつけてみます。

No.323

>> 315 春様 出会いで良かったでしょうか? 返信ありがとうございます。出会いです。
よろしくお願いいたします。

No.324

>> 321 ありがとうございます。 実は独身の頃から金銭面で助けてくれている男性(2人)がいまして、結婚をしてからもずるずると関係が続いております… そうです、特に今のところトラブルは出ていませんが、関わるのなら浅い関わりの方が良いという事でしょう。

また卒業というのは、もうお互いに学ぶことが無い、という意味です。
次に進まなければならないのニュアンスなのですが、どうするかはお任せします。

• << 326 ありがとうございます。 次に進まなければならないというのは、旦那と新しいステージをという意味でしょうか? また夫婦生活について今後気をつけるべきことや、幸せに暮らしていけるのか、教えていただけたら幸いです。

No.325

>> 320 雨雲 32女性 相手 21男性 ①の恋愛でお願いします。 年の差もあり、現実的なことからアタックする気にも到底なれないのですが、… >>320
雨雲さま

彼の今の気持ちは、恋愛としての感情はあまり感じられないようです。
あなたに対して優しく接したり、嫌がらずに対応したりしてくれているのは、あなたへの思いやりや礼儀からくるものかもしれません。ただ、心の中では「これ以上関係を深めるのは難しいかもしれない」と感じているようです。

彼の中で、「この関係は一度リセットした方がいいのでは」と考えている様子も見受けられます。別れるかどうかは自分で決めるつもりでいて、今はその判断を静かに見極めている段階なのかもしれません。

無理に前に進もうとせず、少し距離をとることで見えてくることもあるかもしれませんね。

• << 331 ありがとうございます。 3回ほどしか関わっておらず、友達ですらない関係なのですが、彼の優しさや礼儀に甘えていたかも知れません。 やはり恋愛感情もないだろうなという感じです。せめて彼を困らせないよう良い印象を持ってらえるように、距離をとりながら関われる時は関わっていきたいと思います。

No.326

>> 324 そうです、特に今のところトラブルは出ていませんが、関わるのなら浅い関わりの方が良いという事でしょう。 また卒業というのは、もうお互いに… ありがとうございます。
次に進まなければならないというのは、旦那と新しいステージをという意味でしょうか?

また夫婦生活について今後気をつけるべきことや、幸せに暮らしていけるのか、教えていただけたら幸いです。

No.327

>> 326 次に進まならければならないのは、旦那さん以外の方との関係についてです。

夫婦生活はいいことも悪いこともありますから、どうしたら乗り越えていけるのか考えるのが良いですよ。
幸せだけ求めると不幸になります。
デメリットはあるけど実はメリットもあるので、そこを見つけて小さな幸せを感じてください。

• << 332 ありがとうございます!頑張ります!

No.328

はじめまして
かなこ 40代です
②仕事をみていただきたいです
このまま続けるか転職するか悩んでいます
よろしくお願いいたします

• << 338 かなこ様 このまま続けるかとうか悩みますよね。 現状こちらでは、分からないのでそれも踏まえて見ていきます。 それでは、ご転職について見ていきますね。 かなこ様の現状ですが、お気持ちにはご転職したい方向なのかな?と感じます。 リセットを受け入れて足元を固めることが今後の課題とでています。 あなたの問題点にリーダーを信じる女性、解決策に回りも認める単独行動とでています。 かなこ様自身ブレない女性、リーダーシップがあり(または貴方が尊敬している方がいたりするけれどもかな?)ひとりで仕事をしたかったりするのかな? ご転職と言ってもフリーランスや起業も視野にいれているのかも。 何かかなこ様の戸惑いに収穫予定の物があるようですが、それは貴方にとって迷いになるのでしょう。お誘いとか、入れそうな所を迷っているとか。 少し先の未来ですが、今のままの状況で行くと、貴方の環境が変わると出ていますよ。 ご転職なさるのではないでしょうか。 しかし、守護霊様からはご自分の意思での移動ではないと伝えて来ていますから、あなたでは無い別の方が決めるとか、部署変更などもありえそうです。 結果として激務とお忙しいそうにする未来になりそうです。 ★何にもとらわれずにそのままの貴方でいてください。 ★ルール(環境が変化する)が既に決まっているのでその中で頑張ってください。 参考になれば幸いです。

No.329

③その他
人間関係をお願いできますか?
親友と呼べる友人がいません
過去に裏切られたことがあります
今後新しい友人できるか見ていただきたいです
40代後半女

• << 339 >>329様 人間関係、新しい友達が出来るか、見ていきますね。 まず貴方のお友達を作るにあたってのお気もちですが、プレッシャー、諦めなどが出ています。 お友達が欲しいけれども、やはり怖さがあるのでしょう。 お心はまだ痛みを伴う別れや、リセットするなど心が痛むカードがでています。 まだ傷が癒えてないのでしょうか。 一旦、潜在意識や過去は過去、あの人はあの人、など人へのイメージを良くするもよいのかなと感じますよ。 厳しく吟味するともでていますから、これから出会い人をジャッジしない事、期待を大きくしすぎないことかな。 タロットカードさんからはこう伝えられていますよ。 ★守護霊様は貴方に対して、出来事を振り返り自分を見つめ直してほしいとでています。新しく出会う御相手様とはしっかり土台を作ること。 関わる喜びが貴方の求めていることなのでしょう。過去の人に振り回されないでほしいみたい。

No.330

>> 329 ネームは海苔と申します
よろしくお願いします

No.331

>> 325 >>320 雨雲さま 彼の今の気持ちは、恋愛としての感情はあまり感じられないようです。 あなたに対して優しく接したり、… ありがとうございます。
3回ほどしか関わっておらず、友達ですらない関係なのですが、彼の優しさや礼儀に甘えていたかも知れません。
やはり恋愛感情もないだろうなという感じです。せめて彼を困らせないよう良い印象を持ってらえるように、距離をとりながら関われる時は関わっていきたいと思います。

No.332

>> 327 次に進まならければならないのは、旦那さん以外の方との関係についてです。 夫婦生活はいいことも悪いこともありますから、どうしたら乗り越え… ありがとうございます!頑張ります!

No.333

>> 314 >>309 ラッキー様 今後の夫婦関係ですが、社会のルールに従い、持ちつ持たれつ、お互いに支え合って行くでしょう。 貴… ありがとうございました。
占いの結果では、結構クールな夫ですね。私にも期待してないし、気の利いたことも言わないみたいに受け取りました。実際そういうところはあるので当たっていると思います。
これからも2人でやっていけるとのことで安心しました。

No.334

>> 333 そうですね、実際見てはいないので何とも言えないのですが当てはめて頂けると幸いです。
どちらかの意見を飲み込む、合わせて行くと上手くいくとでていますので、問題無いと思います。

• << 348 ありがとうございました。 本当にその通りだと思います。なかなかお互いに折れないので気をつけていきたいです。

No.335

よろしくお願いします。
チーズケーキ 50代 女性です。
④をお願いします。

• << 341 >>335 チーズケーキ様 あなたの課題をみていきますね。 まずチーズケーキ様には好き方、片思いで振り向かせたい相手がいるようです。 推し活とか仕事でかっこいい人がいるとか。。。 天国のコーディネーターさんからの視点は、御相手様、その方は貴方とは関わりがあまりないのか、レベルが追いつかない、憧れの人なのでしょう。 御相手様とは関わりが無いところで個人的に楽しむなら良いよ、と伝えています。 貴方はそれに対して、今後の未来について行動する事を考えていたり計画していたりするのでしょう。 貴方が考えている今後というのは、住む世界が違うから妥協する事、悩んで動かない、とでています。 ★守護霊様からは何故か、貴方に新しい仕事があると伝えて来ています。 御相手様を見ていて平和という所が落とし所のようです。

No.336

まだ可能でしたらぜひ見て頂きたいです。
②仕事
今転職中で自分に合った会社はどんな会社か、いつくらいに働くのかわかるとありがたいです。

• << 353 適職として探すなら楽なものが良いですよ。 何を持って転職したいのかにもよります。 まず、みさみさ様が働きたい業界はありますか?

No.337

こんばんは!
まだ可能でしたらお願いします。

カラー  36歳

②仕事でお願いします。
今の職場に対して、もう無理!という程の大きな不満はないですが、気になる部分は多々あり転職したいなと思い2箇所ほど面接を受けましたが、良いお返事をいただけず今に至ります。

よろしくお願いします。

No.338

>> 328 はじめまして かなこ 40代です ②仕事をみていただきたいです このまま続けるか転職するか悩んでいます よろしくお願いいたします かなこ様

このまま続けるかとうか悩みますよね。
現状こちらでは、分からないのでそれも踏まえて見ていきます。
それでは、ご転職について見ていきますね。

かなこ様の現状ですが、お気持ちにはご転職したい方向なのかな?と感じます。
リセットを受け入れて足元を固めることが今後の課題とでています。

あなたの問題点にリーダーを信じる女性、解決策に回りも認める単独行動とでています。
かなこ様自身ブレない女性、リーダーシップがあり(または貴方が尊敬している方がいたりするけれどもかな?)ひとりで仕事をしたかったりするのかな?
ご転職と言ってもフリーランスや起業も視野にいれているのかも。

何かかなこ様の戸惑いに収穫予定の物があるようですが、それは貴方にとって迷いになるのでしょう。お誘いとか、入れそうな所を迷っているとか。

少し先の未来ですが、今のままの状況で行くと、貴方の環境が変わると出ていますよ。
ご転職なさるのではないでしょうか。
しかし、守護霊様からはご自分の意思での移動ではないと伝えて来ていますから、あなたでは無い別の方が決めるとか、部署変更などもありえそうです。
結果として激務とお忙しいそうにする未来になりそうです。

★何にもとらわれずにそのままの貴方でいてください。
★ルール(環境が変化する)が既に決まっているのでその中で頑張ってください。

参考になれば幸いです。

• << 381 るな様 お礼が遅くなりすみません。 お願いしたときは悩みがピークでした。 後出しになってしまいましたが、現在派遣社員で働いており今年で今のところが契約満了で終了することが決まっています。 まさに自分の意思ではありません。 また、フリーランスへの憧れも持っています。 仕事を失う未来ではなく、働いてる未来がありうれしかったです。 結果を聞き、自分ができることに取り組み、前向きに進んでいこうと思いました。周りに振り回されないように気をつけます。 ありがとうございました。

No.339

>> 329 ③その他 人間関係をお願いできますか? 親友と呼べる友人がいません 過去に裏切られたことがあります 今後新しい友人できるか見ていただ… >>329様
人間関係、新しい友達が出来るか、見ていきますね。

まず貴方のお友達を作るにあたってのお気もちですが、プレッシャー、諦めなどが出ています。
お友達が欲しいけれども、やはり怖さがあるのでしょう。

お心はまだ痛みを伴う別れや、リセットするなど心が痛むカードがでています。
まだ傷が癒えてないのでしょうか。
一旦、潜在意識や過去は過去、あの人はあの人、など人へのイメージを良くするもよいのかなと感じますよ。

厳しく吟味するともでていますから、これから出会い人をジャッジしない事、期待を大きくしすぎないことかな。

タロットカードさんからはこう伝えられていますよ。

★守護霊様は貴方に対して、出来事を振り返り自分を見つめ直してほしいとでています。新しく出会う御相手様とはしっかり土台を作ること。
関わる喜びが貴方の求めていることなのでしょう。過去の人に振り回されないでほしいみたい。

• << 351 ありがとうございました 過去のことは当たっています 守護霊様は過去の人に振り回されないでほしいって言ってるんですか、なるほど参考になります

No.340

まだ可能でしたらお願いします。

ひなた 37歳 女です。
①恋愛
独身のままなんだろうと思っていたところ、まさかの気になる人が出来ました。
この方と進展する事はあるでしょうか?
お相手の方も37歳で、関係性としては昔からの友人になります。

• << 349 >>340 ひなた様 おふたりの認識を見てみました。 彼は貴方の事を女性としては意識しているようで、貴方も支える女性としているみたい。 家庭的とか、御相手様に合わせられているのかな。 恋愛感情自体はまだないけれども異性としては見ておられるのでしょう。 貴方の方にお仕事のカードがたくさんでています。独身だと思っていたから、恋愛は置いといて、仕事での成果を出そうとか、今まで頑張ってこられたのではないでしょうか。 少し先の未来ですが、 今のまま行くと、お二人の関わりは少なく感じます。 貴方が消極的で関わらないところで楽しむ、彼のことを手放せないと感じながらも激務とでています。 貴方は今の状況から行くと、仕事で忙しくしながら御相手様を遠くから見つめている形になりそうです。 また御相手様なのですが、魅力的だけれども厄介者というカードがでています。もしかするとモテていたりするのかな、と感じました。 まだまだお2人共に親密に慣れるまで時間がかかりそうですから、これから沢山お話ししたりプライベートでもお会いしてみてはいかがでしょうか。 もっと関わりを作って行くと良いのかなと感じましたよ。

No.341

>> 335 よろしくお願いします。 チーズケーキ 50代 女性です。 ④をお願いします。 >>335
チーズケーキ様
あなたの課題をみていきますね。

まずチーズケーキ様には好き方、片思いで振り向かせたい相手がいるようです。
推し活とか仕事でかっこいい人がいるとか。。。

天国のコーディネーターさんからの視点は、御相手様、その方は貴方とは関わりがあまりないのか、レベルが追いつかない、憧れの人なのでしょう。
御相手様とは関わりが無いところで個人的に楽しむなら良いよ、と伝えています。

貴方はそれに対して、今後の未来について行動する事を考えていたり計画していたりするのでしょう。
貴方が考えている今後というのは、住む世界が違うから妥協する事、悩んで動かない、とでています。

★守護霊様からは何故か、貴方に新しい仕事があると伝えて来ています。
御相手様を見ていて平和という所が落とし所のようです。

No.342

>> 341 早速ありがとうございます。びっくりしかないです。確かに好きな人はいて中々難しい相手ですが恋人同士みたいな関係です。天国のコーディネーター様からは私達はあまり上手くいかない関係なんでしょうか…
実際、色々悩む事も多いです。
私に新しい仕事があるとはどう言う意味なのでしょうか?いい意味ならいいのですが。

• << 344 そうですね、スプレッドを変えて見てみたのですが、御相手様が忙しいのかもしれません。 また貴方の方に過去に傷ついた事など仲違などのカードが出ています。 あまりおふたりに関わりが無いみたい。 少し先に卒業するかどうかを考えるもでています。その先に関係の修復と出てきていますから貴方が仲直りとか復縁したいのかなと感じました。

No.343

なと 20代前半
相手 30代

①恋愛でお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• << 350 >>343 なと様 恋愛で見ていきますね。 現状の彼ですが貴方に対して知り合いで終わらせるか様子見とでています。 なと様自身は過去に既に彼にアプローチしているのかな?試した結果誘いに乗るのは難しいとでています。 少し先の未来ですが、彼は貴方に対して家庭的な女性、支えてくれる人と感じられる様です。自分から動く気配はないみたい。 しかし貴方の未来には、他に選べる相手がいるとでています。既に彼への気持ちが冷めていたりするのかな。 結果として落とし所に備えるとでています。またもうひとつの解釈では、御相手様がモテる方でいらっしゃるのでしょう。 未来には貴方の彼への気持ちのモチベーションが下がりつつあるのかな?と感じました。 御相手様も積極的に動くかと言うとそこは難しいようですし、これから恋愛感情が湧くかと言うと時間もかかりそうではあります。

No.344

>> 342 早速ありがとうございます。びっくりしかないです。確かに好きな人はいて中々難しい相手ですが恋人同士みたいな関係です。天国のコーディネーター様か… そうですね、スプレッドを変えて見てみたのですが、御相手様が忙しいのかもしれません。

また貴方の方に過去に傷ついた事など仲違などのカードが出ています。
あまりおふたりに関わりが無いみたい。

少し先に卒業するかどうかを考えるもでています。その先に関係の修復と出てきていますから貴方が仲直りとか復縁したいのかなと感じました。

• << 346 何度もすみません。ありがとうございました。 またご縁があったら是非お願いします。

No.345

teacher(40前半・独身)です
宜しくお願い致します

①恋愛
別れた彼女(40半ば・シングルマザー)とどうなるか彼女の気持ち含め見ていただきたいです。

• << 370 NO.345です 飛ばされたようです。 宜しくお願い致します

No.346

>> 344 そうですね、スプレッドを変えて見てみたのですが、御相手様が忙しいのかもしれません。 また貴方の方に過去に傷ついた事など仲違などのカード… 何度もすみません。ありがとうございました。
またご縁があったら是非お願いします。

No.347

>> 346 はい。
結果が違っていたらご放念ください。

No.348

>> 334 そうですね、実際見てはいないので何とも言えないのですが当てはめて頂けると幸いです。 どちらかの意見を飲み込む、合わせて行くと上手くいくとで… ありがとうございました。
本当にその通りだと思います。なかなかお互いに折れないので気をつけていきたいです。

No.349

>> 340 まだ可能でしたらお願いします。 ひなた 37歳 女です。 ①恋愛 独身のままなんだろうと思っていたところ、まさかの気になる人が出来… >>340
ひなた様
おふたりの認識を見てみました。
彼は貴方の事を女性としては意識しているようで、貴方も支える女性としているみたい。
家庭的とか、御相手様に合わせられているのかな。
恋愛感情自体はまだないけれども異性としては見ておられるのでしょう。

貴方の方にお仕事のカードがたくさんでています。独身だと思っていたから、恋愛は置いといて、仕事での成果を出そうとか、今まで頑張ってこられたのではないでしょうか。

少し先の未来ですが、
今のまま行くと、お二人の関わりは少なく感じます。
貴方が消極的で関わらないところで楽しむ、彼のことを手放せないと感じながらも激務とでています。
貴方は今の状況から行くと、仕事で忙しくしながら御相手様を遠くから見つめている形になりそうです。
また御相手様なのですが、魅力的だけれども厄介者というカードがでています。もしかするとモテていたりするのかな、と感じました。

まだまだお2人共に親密に慣れるまで時間がかかりそうですから、これから沢山お話ししたりプライベートでもお会いしてみてはいかがでしょうか。
もっと関わりを作って行くと良いのかなと感じましたよ。

No.350

>> 343 なと 20代前半 相手 30代 ①恋愛でお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) >>343
なと様
恋愛で見ていきますね。
現状の彼ですが貴方に対して知り合いで終わらせるか様子見とでています。
なと様自身は過去に既に彼にアプローチしているのかな?試した結果誘いに乗るのは難しいとでています。

少し先の未来ですが、彼は貴方に対して家庭的な女性、支えてくれる人と感じられる様です。自分から動く気配はないみたい。

しかし貴方の未来には、他に選べる相手がいるとでています。既に彼への気持ちが冷めていたりするのかな。
結果として落とし所に備えるとでています。またもうひとつの解釈では、御相手様がモテる方でいらっしゃるのでしょう。

未来には貴方の彼への気持ちのモチベーションが下がりつつあるのかな?と感じました。
御相手様も積極的に動くかと言うとそこは難しいようですし、これから恋愛感情が湧くかと言うと時間もかかりそうではあります。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧