詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
貴方の覚悟を問われているのかもしれません。
結婚って凄く素敵なことだけれども、それ以上に2人で乗り越えなければならない事って沢山あります。
現世でどうしても生きていますからね。
ロマンスや幸せだけで選んでは行けないよと一言伝えたかったのでしょう。
お相手に合わせていけるのであればそれも人生。
また彼とゆっくり話し合うことはとても良いと思います。✨
お互いが納得出来ると良いですね。
貴方にとって自分の選択に悔いのないようにしてください。
人生はまだまだ長いですから…自分が亡くなる時に色々あったけど、彼と結婚して良かったなぁと思えたら良いのです。
仕事も辞めるかどうかまだ保留という所なのでしょう。カードからのニュアンス的に今後探すという事もありますが、時間を減らすことが出来てそれがお互いの為になるのならやってみてください。
貴方が自分で責任をとって選択して前を向いていけたら勝ちです。✨
そういう方はどんどん運も開いてきますよ。
応援しています。(^^)
- << 259 私の覚悟を問われている。守護霊さまからのとても心に刺さるお言葉をありがとうございます。そして主さまが仰った、『結婚って凄く素敵なことだけれども、それ以上に2人で乗り越えなければならない事って沢山あります。』と言うお言葉。彼とは一緒に居て気が合うし心地よいしこんなに優しくしてくれる相手は他にいない!って、ちょっとロマンスや幸せな部分ばかりに目を向けていたような気がします。結婚は幸せなことばかりではない。辛い事、苦しい事があっても前を向いて一緒に乗り越えられていけるか、受け入れていけるか、何があっても自分の進んだ道を正解にして幸せだと思えるかですよね。今の私に足りない考えでした。大切な事を教えて下さりありがとうございます。主さまのアドバイスは奥深く、いつも信頼しております。丁寧な鑑定、また有料でもお願いしたいです。このタイミングで主さまの占いで学びを得られた事に感謝です(^^)大切な彼としっかり向き合って答えを出します。この度はどうもありがとうございました*
お願いします
名前は、つな、50代.女です
③でお願い致します
- << 275 >>255 つな様 ★貴方の課題★ みていきますね。 まずタロットで見てみました。 つな様自身、今とても傷ついていますか? ショックな出来事があったとでています。 今は環境の変化があり一生懸命対応しているご様子です。 しかし卒業するかどうかは自分が決められると感じており、貴方は何か決めなくてはならない事があるのかも。 問題点に突然の終了があり社会的問題とでています。(人間関係の終わり、勤め先や閉店なども含まれます) 貴方も別れは当然だよね…縁がない事を視野にいれていそうです。 何方かお別れしてしまったとか、突然の出来事で貴方にとってショックを受ける出来事があったのかも。 ★守護霊様からのメッセージ★ ではそんな貴方に守護霊様が伝えたい事は、まずは出来事を振り返り自分を見つめ直す時間が必要といわれています。 貴方の理想はあるし、お相手様に愛情を注いで来たのでしょう。 ただ、守護霊様は「相手に合わせすぎ」と伝えて来ています。 今は焦らなくてもよいから考えてみる時期のようです。 人生は長いので沢山の経験を重ねてください。貴方のカルマは解消されると伝えて来ています。
削除されたレス (自レス削除)
えるです。27歳
⑤おねがいします🙏
- << 274 >>257 える様 まず現状が分からないのでタロットで見ていきました。 える様は何方か特定の方との関係を今後どうするか考えているようです。 関係は維持したいので今すぐには判断出来ないのかも。 妥協しながらも少しずつ進んで行きたいけれどもそれが問題点とでています。 未来に夢を見ながら、関わらないことが貴方にとっては、自分が傷つかない為に守りに入りたいのかも知れません。 ★守護霊様からのメッセージ★ 貴方は今どうするべきなのか聞いてみました。 まずはお仕事をやって欲しいみたい。周りと協力し合って交友関係を深めながら頑張ってほしいと伝えて来ています。 また守護霊様から見ると感情の浄化が必要と言われています。 貴方にとっては失恋や悲しい現実があるのかもしれません。自分の傷ついた心を癒してたくさん泣いて欲しいみたい。 もう、決断しなくてはならないのだけれども、それ故に貴方は縛られている状態で動けないのかも。 貴方の今後は巣立ちの時でもあるので、活動前の休息時間をとってください。
>> 251 貴方の覚悟を問われているのかもしれません。 結婚って凄く素敵なことだけれども、それ以上に2人で乗り越えなければならない事って沢山あります。… 私の覚悟を問われている。守護霊さまからのとても心に刺さるお言葉をありがとうございます。そして主さまが仰った、『結婚って凄く素敵なことだけれども、それ以上に2人で乗り越えなければならない事って沢山あります。』と言うお言葉。彼とは一緒に居て気が合うし心地よいしこんなに優しくしてくれる相手は他にいない!って、ちょっとロマンスや幸せな部分ばかりに目を向けていたような気がします。結婚は幸せなことばかりではない。辛い事、苦しい事があっても前を向いて一緒に乗り越えられていけるか、受け入れていけるか、何があっても自分の進んだ道を正解にして幸せだと思えるかですよね。今の私に足りない考えでした。大切な事を教えて下さりありがとうございます。主さまのアドバイスは奥深く、いつも信頼しております。丁寧な鑑定、また有料でもお願いしたいです。このタイミングで主さまの占いで学びを得られた事に感謝です(^^)大切な彼としっかり向き合って答えを出します。この度はどうもありがとうございました*
- << 261 こちらこそご丁寧にありがとうございました。有料もしていますが、暫くはこちらで修行しますので、何時でもお声がけください。 応援しています✨✨
お願い致します。
ニックネーム
パーラ女49歳
②仕事
- << 273 >>260 パーラ様 お仕事でみていきますね。 過去にパーラ様は考え方の違いから安全な方向へ行きたいと考えて様です。 仕事をしていて、周りとは価値観の違いがあったのでしょうか。 現状ですが、貴方にとって期待するものがある様です。 トキメキは感じたいけど現実をしっかり見なければならないご様子。 また何方か、貴方に対して正しい方向に直したいと思われている方がいそうです。 表向きの貴方のお気持ちは今後の展望がないと諦め気味なのでしょうが、それでも関わるメリットがあると潜在意識ではでています。 また、パーラ様はお仕事で自分の能力以上の事を任されているのでしょうか? しかし貴方はこちらに対して諦めなければ行けないと考えているみたい。 少し先の未来ですが、サポートする女性として周りを助けたり力になるとでています。お誘いに乗って行かれるのかもしれません。(ご家庭があればもしかするとそちらに注力する可能性もありますが) 結果としてはタスクに参加すると引き続きお仕事はなさっている様です。 ★守護霊様からのメッセージ★ 貴方には今迷いがありますか? 自分の役割を活かせるので人の集まりの環境でご自分を役立ててください。 自分を責めたり、全ての責任は追わなくても大丈夫。 今後関わる仕事で貴方に豊かさがやってきます。
>> 231
受付可能でしたら是非お願いします
恋愛(出会い)
40代後半女性
彼氏なし、結婚に繋がる出会いはありますか?出会いの時期とか相手の特徴…
>>231
えいと様
出会いについてですが、割と早い様です。
来月に貴方にとって次への展望が見えると前向きになれると出ていますよ。
少し明るい未来が見えそうです。
引き続き7月もお互いに合意の上で先へ進むとあるので、何方か出会った方と進展していく可能性があります。
大きなチャンスは来月〜夏頃になりますね。
それ以降は出会もありそうですが、あちこち決まらないとでています。あなたもあの人この人と迷われてしまうのかもしれません。
◆易経からは「動くべき時に動かず燻る」
「別の場所を探す」
とありますので、今までとは違う行ったことのない場所へチャレンジなさるとよさそうです。
前向きに動いてチャンスを掴んでくださいね。
>> 232
お時間構わない時にお願いします。
・ハンドルネーム あや
・お願いしたい内容 ⑤ ちなみに守護霊は誰かはわかりますか…?
すみ…
すみません。レス番号232のあやです。もし、⑤が難しいようでしたら、仕事運をお願い致します。
新しく仕事を探すのですが希望の仕事に就けるか上手くやっていけるかお願いします。
お忙しいところすみません。
- << 270 >>265 あや様 まず貴方の青写真を見ると、未来にときめきを持ちながら、結果を出すために前に進もうと頑張っていらっしゃるご様子です。 早く動かないと結果が遠のいてしまうと感じてもおられるのでしょう。 プレッシャーを抱えながらも未来を夢見ておりますが、自分の技術や能力に自信が無いと出ています。 ★守護霊様からは、今は行動前の準備期間としてまだタイミングではないと伝えています。 一旦休んで考える。 貴方にとって今後大きな変化、自由がある様です。 そしてあなたには貴方の輝く場所がちゃんとあると伝えて来てくれていますよ。 希望の職にいずれつくのだと思います。 どうしても理想を掲げてしまうのですが、都合の良い話はろくなもんじゃない、上手い話には気をつけてと言っていますね。 もしご転職なさるなら、タイミングでは無いので休んでから、ゆっくり考えてもよさそうです。 少しずつご自分の夢を叶えていくでしょう。
>> 240
あなたの心に従って思うままにお進み下さい。
ありがとうございます。
お時間ある時で結構なんですが、
大変図々しいですが、⑤の守護霊様からのメッセージをいただけないでしょうか?私の守護霊様がどんな方なも気になります。
- << 268 守護霊様に聞いてみました。 まずは貴方にはお相手様に対して愛情や献身的なお気持ちをお持ちなのでしょう。 しかしそれだけでは難しいと言われています。何か制約があって動けないのでしょうか。 お相手様が本気かと言うとそうでは無いみたいですから、流れを切った方がよいと言われています。 これから危なくなるから気をつけてと言っています。 駆け引きをしても得しない、振り回されてしまうけどそれでも良ければお付き合いください。
>> 266
ありがとうございます。
お時間ある時で結構なんですが、
大変図々しいですが、⑤の守護霊様からのメッセージをいただけないでしょうか?私の守…
守護霊様に聞いてみました。
まずは貴方にはお相手様に対して愛情や献身的なお気持ちをお持ちなのでしょう。
しかしそれだけでは難しいと言われています。何か制約があって動けないのでしょうか。
お相手様が本気かと言うとそうでは無いみたいですから、流れを切った方がよいと言われています。
これから危なくなるから気をつけてと言っています。
駆け引きをしても得しない、振り回されてしまうけどそれでも良ければお付き合いください。
- << 278 見て頂きありがとうございます。 すごく心に刺さりました。 よく考えます。ありがとうございました。
>> 265
すみません。レス番号232のあやです。もし、⑤が難しいようでしたら、仕事運をお願い致します。
新しく仕事を探すのですが希望の仕事に就けるか…
>>265
あや様
まず貴方の青写真を見ると、未来にときめきを持ちながら、結果を出すために前に進もうと頑張っていらっしゃるご様子です。
早く動かないと結果が遠のいてしまうと感じてもおられるのでしょう。
プレッシャーを抱えながらも未来を夢見ておりますが、自分の技術や能力に自信が無いと出ています。
★守護霊様からは、今は行動前の準備期間としてまだタイミングではないと伝えています。
一旦休んで考える。
貴方にとって今後大きな変化、自由がある様です。
そしてあなたには貴方の輝く場所がちゃんとあると伝えて来てくれていますよ。
希望の職にいずれつくのだと思います。
どうしても理想を掲げてしまうのですが、都合の良い話はろくなもんじゃない、上手い話には気をつけてと言っていますね。
もしご転職なさるなら、タイミングでは無いので休んでから、ゆっくり考えてもよさそうです。
少しずつご自分の夢を叶えていくでしょう。
- << 279 主様 お忙しいなか視て頂いて本当にありがとうございます(^^) プレッシャーを感じている、自分の能力に自信がないは本当にその通りで当たっています。私の気持ちを見透かされているかのようでびっくりしました。すごいですね。 転職は時期ではないとのことですが、今は仕事をしてなくて…。いずれは私が輝けるところに就けるとのことですが、子供の保育園の関係で期限が迫っており、焦っています。焦るわりにまだ行動に移せておらず時間だけが過ぎてしまってます。 あと黄緑色のカードの「相手に合わせすぎ」もその通りだと思いました。夫に対してだと思うのですが…。質問なのですが同じ黄緑色に書いて下さっている「相手がいるだけで安心」は「そんなに合わせなくてもいるから大丈夫だよ」の意味合いですか? 良ければ教えて下さい。すみません。
>> 260
お願い致します。
ニックネーム
パーラ女49歳
②仕事
>>260
パーラ様
お仕事でみていきますね。
過去にパーラ様は考え方の違いから安全な方向へ行きたいと考えて様です。
仕事をしていて、周りとは価値観の違いがあったのでしょうか。
現状ですが、貴方にとって期待するものがある様です。
トキメキは感じたいけど現実をしっかり見なければならないご様子。
また何方か、貴方に対して正しい方向に直したいと思われている方がいそうです。
表向きの貴方のお気持ちは今後の展望がないと諦め気味なのでしょうが、それでも関わるメリットがあると潜在意識ではでています。
また、パーラ様はお仕事で自分の能力以上の事を任されているのでしょうか?
しかし貴方はこちらに対して諦めなければ行けないと考えているみたい。
少し先の未来ですが、サポートする女性として周りを助けたり力になるとでています。お誘いに乗って行かれるのかもしれません。(ご家庭があればもしかするとそちらに注力する可能性もありますが)
結果としてはタスクに参加すると引き続きお仕事はなさっている様です。
★守護霊様からのメッセージ★
貴方には今迷いがありますか?
自分の役割を活かせるので人の集まりの環境でご自分を役立ててください。
自分を責めたり、全ての責任は追わなくても大丈夫。
今後関わる仕事で貴方に豊かさがやってきます。
>> 257
えるです。27歳
⑤おねがいします🙏
>>257
える様
まず現状が分からないのでタロットで見ていきました。
える様は何方か特定の方との関係を今後どうするか考えているようです。
関係は維持したいので今すぐには判断出来ないのかも。
妥協しながらも少しずつ進んで行きたいけれどもそれが問題点とでています。
未来に夢を見ながら、関わらないことが貴方にとっては、自分が傷つかない為に守りに入りたいのかも知れません。
貴方は今どうするべきなのか聞いてみました。
まずはお仕事をやって欲しいみたい。周りと協力し合って交友関係を深めながら頑張ってほしいと伝えて来ています。
また守護霊様から見ると感情の浄化が必要と言われています。
貴方にとっては失恋や悲しい現実があるのかもしれません。自分の傷ついた心を癒してたくさん泣いて欲しいみたい。
もう、決断しなくてはならないのだけれども、それ故に貴方は縛られている状態で動けないのかも。
貴方の今後は巣立ちの時でもあるので、活動前の休息時間をとってください。
- << 297 ありがとうございました! 当たってる気がしました 何も言ってないのにドンピシャな気がしてビックリしました 参考にさせていただきますm(_ _)m
>> 255
お願いします
名前は、つな、50代.女です
③でお願い致します
>>255
つな様
★貴方の課題★
みていきますね。
まずタロットで見てみました。
つな様自身、今とても傷ついていますか?
ショックな出来事があったとでています。
今は環境の変化があり一生懸命対応しているご様子です。
しかし卒業するかどうかは自分が決められると感じており、貴方は何か決めなくてはならない事があるのかも。
問題点に突然の終了があり社会的問題とでています。(人間関係の終わり、勤め先や閉店なども含まれます)
貴方も別れは当然だよね…縁がない事を視野にいれていそうです。
何方かお別れしてしまったとか、突然の出来事で貴方にとってショックを受ける出来事があったのかも。
ではそんな貴方に守護霊様が伝えたい事は、まずは出来事を振り返り自分を見つめ直す時間が必要といわれています。
貴方の理想はあるし、お相手様に愛情を注いで来たのでしょう。
ただ、守護霊様は「相手に合わせすぎ」と伝えて来ています。
今は焦らなくてもよいから考えてみる時期のようです。
人生は長いので沢山の経験を重ねてください。貴方のカルマは解消されると伝えて来ています。
- << 290 見て頂きありがとうございます 言われた通り今傷ついています やっと仲良くなれた異性の同僚が遠くに転勤することが決まり 私の会社は転勤イコール二度と会えないので、 彼が転勤する残りの日数どのようなことをしたらいいのか悩んでいます 私は何年も前から、仲良くなると相手の家庭の事情か、転勤で会えなくなることが続き築くといつも一人です 嬉しいことがあると地獄に落とされることばかり続いています いつまで、同じ事が繰り返されるのか不安です
>> 270
>>265
あや様
まず貴方の青写真を見ると、未来にときめきを持ちながら、結果を出すために前に進もうと頑張っていらっしゃ…
主様
お忙しいなか視て頂いて本当にありがとうございます(^^)
プレッシャーを感じている、自分の能力に自信がないは本当にその通りで当たっています。私の気持ちを見透かされているかのようでびっくりしました。すごいですね。
転職は時期ではないとのことですが、今は仕事をしてなくて…。いずれは私が輝けるところに就けるとのことですが、子供の保育園の関係で期限が迫っており、焦っています。焦るわりにまだ行動に移せておらず時間だけが過ぎてしまってます。
あと黄緑色のカードの「相手に合わせすぎ」もその通りだと思いました。夫に対してだと思うのですが…。質問なのですが同じ黄緑色に書いて下さっている「相手がいるだけで安心」は「そんなに合わせなくてもいるから大丈夫だよ」の意味合いですか?
良ければ教えて下さい。すみません。
- << 283 なるほど!保育園の事でカードが出ていたのですね。お仕事と繋げて鑑定してしまいました( ̄▽ ̄;) 左様です。! 相手がいるだけで安心というのも、いくつか意味合いがありますが、貴方の場合は合わせなくても大丈夫という意味になると思います。 (通常であれば、本来縁のないところを依存していたりで無理やり付き合っていて、寂しくないから一人でいるよりかは安心、という意味でつかいます)
>> 279
主様
お忙しいなか視て頂いて本当にありがとうございます(^^)
プレッシャーを感じている、自分の能力に自信がないは本当にその通りで当たっ…
なるほど!保育園の事でカードが出ていたのですね。お仕事と繋げて鑑定してしまいました( ̄▽ ̄;)
左様です。!
相手がいるだけで安心というのも、いくつか意味合いがありますが、貴方の場合は合わせなくても大丈夫という意味になると思います。
(通常であれば、本来縁のないところを依存していたりで無理やり付き合っていて、寂しくないから一人でいるよりかは安心、という意味でつかいます)
- << 285 保育園の事でカードが出ていたのですか? そしたら意味合いが違ってきますかね…? 私がきちんとお伝えしてなかったのですみません。 夫には合わせすぎなくて大丈夫ですかね。言いたいことを言わずに流れに任せてたら良い雰囲気になることもあるので「言わなくて良かった(汗)」となることが多々あります。 夫は優しいのですが、一緒にいて長い事もあり私に甘えているというか、安心して素が出せているのだと思います。 私ももっと自信をもって一緒にいれたらな(合わせすぎず)と思います(^^)ありがとうございます。
②仕事
ひよこ 30代前半。
求職中です。よろしくお願いします。
- << 301 >>284 ひよこ様 休職中との事でみていきますね。 まず貴方は無茶を手放すとでています。 プレッシャーや重荷は手放してもよいといわれていますよ。 結果を出すために前に進んでいたけれども、貴方の中では今後の展望が見えなかったのでしょう。 しかし仕事を続けることでメリットはあるみたいです。 貴方の中で自分がどうするかは決めることができるのですが、今後適当に約束してしまうのかもしれません。手っ取り早く約束してしまうとでていますので早まらない事が良さそうです。 今は長期的な視野を持って、自分に出来るこだけやりましょう。
>> 283
なるほど!保育園の事でカードが出ていたのですね。お仕事と繋げて鑑定してしまいました( ̄▽ ̄;)
左様です。!
相手がいるだけで安心と…
保育園の事でカードが出ていたのですか?
そしたら意味合いが違ってきますかね…?
私がきちんとお伝えしてなかったのですみません。
夫には合わせすぎなくて大丈夫ですかね。言いたいことを言わずに流れに任せてたら良い雰囲気になることもあるので「言わなくて良かった(汗)」となることが多々あります。
夫は優しいのですが、一緒にいて長い事もあり私に甘えているというか、安心して素が出せているのだと思います。
私ももっと自信をもって一緒にいれたらな(合わせすぎず)と思います(^^)ありがとうございます。
- << 287 いえいえ!すみません、「結果を出さないと行けない」「早くしないといけない」というのが何なのか分からずにいました。 こちらの解釈で仕事なのかなー?と勘違いしていました。 後でのフィードバックありがとうございます。✨ そうですね、何があなたの幸せか価値観がにもよるのですが、合わせた方が幸せな方もいます。 守護霊様のメッセージは天界から見ると僕たちはこう思うよ?と言う事なので、1つの意見として捉えてみてくださいね。 穏やかに過ごせますように。応援しています。
>> 249
>>226
かな様
続き
少し先ですが、かな様は関わりは無いけれども継続、結果としてランクアップの環境に乗るみたい…
主様占っていただきありがとうございます。
お返事が遅くなってしまってすみません。
実は今月転職し,今週から勤務がはじまったばかりです。
未経験の仕事でしたが採用していただき、早く貢献できればと思っています。
まだ勤務数日ですが、やっていけるのか不安があります。
職場の人間関係もよさそうですが、私は打ち解けれるのかも不安です。
でも目標に向かって進んでいけるのですね!
- << 288 初めは慣れもあるかもしれませんので、周りに合わせてください。 悠々自適に仕事ができますように(*^_^*)応援しています。
>> 285
保育園の事でカードが出ていたのですか?
そしたら意味合いが違ってきますかね…?
私がきちんとお伝えしてなかったのですみません。
…
いえいえ!すみません、「結果を出さないと行けない」「早くしないといけない」というのが何なのか分からずにいました。
こちらの解釈で仕事なのかなー?と勘違いしていました。
後でのフィードバックありがとうございます。✨
そうですね、何があなたの幸せか価値観がにもよるのですが、合わせた方が幸せな方もいます。
守護霊様のメッセージは天界から見ると僕たちはこう思うよ?と言う事なので、1つの意見として捉えてみてくださいね。
穏やかに過ごせますように。応援しています。
- << 291 本当に何度もありがとうございます(^^) 何事も慌てたら上手くいくこともいかなくなると思うので守護霊様はそれを忠告してくれているのかなと思います。 ちなみに守護霊は誰かは分かったりするのでしょうか…?何度もお聞きしてすみません。 応援ありがとうございます(^^)こうして主様とやり取りをしていたら少し気持ちの整理がついて落ち着いてきました。夫とのことは私にも悪い所はたくさんあって、けどそれを夫から指摘されたこともないのでお互い様というか…。 上手く伝えれないですが、子供もいて幸せなんだと思います。ありがとうございます。 少しずつやるべきことをして、前に進んでいきたいと思います(^^)
HN ろみ 30代女性
相手なし
③その他でお願いします。
今年の夏に人事異動で職場が変わる可能性があり、不安です。
今年後半、私はどんな生活を送っているでしょうか?
全体運について、よろしくお願いします。
- << 296 >>289 ろみ様 まず移動してからのお話になりますが、一旦忙しくはなりそうです。 しかし貴方は自分を信じて結果を出すために前に進むと出ています。 期待に応えるように頑張るのでしょう。 今の環境をもって良しとするとも出ているのでそこまで環境は悪くないようです。 秋ごろに掛け持ちと出ているので、いくつか仕事を任されてやるそうです。 冬頃は速度は遅め、今まで走ってきたけれどもゆっくりと出ていますから、無理せずに自分のできる事をやりましょう。引き続き仕事への野望や希望をも持ちながら過ごされます。 特に問題なさそうです。 バックカードにあなたにとって学ぶことが無くなったら卒業とあるので、次の段階に入る時期なのでしょう。
>> 275
>>255
つな様
★貴方の課題★
みていきますね。
まずタロットで見てみました。
つな様自身、今とても傷ついてい…
見て頂きありがとうございます
言われた通り今傷ついています
やっと仲良くなれた異性の同僚が遠くに転勤することが決まり
私の会社は転勤イコール二度と会えないので、
彼が転勤する残りの日数どのようなことをしたらいいのか悩んでいます
私は何年も前から、仲良くなると相手の家庭の事情か、転勤で会えなくなることが続き築くといつも一人です
嬉しいことがあると地獄に落とされることばかり続いています
いつまで、同じ事が繰り返されるのか不安です
- << 293 そうですね、貴方の今世の課題は「自分自身を生きる」なのかもしれません。 お友達や恋人探し(パートナーや彼氏がいたらごめんなさい)というよりは、まずは自立して自分で自分を楽しませることなのかも。 人に対しての期待値が大きすぎると後でその分ショックが大きくなります。 また、貴方のご両親との関係もあるのかもしれません。 離れると寂しいですが、中々ずーっと一緒にというのは難しいので、お互いの学びが終わったサインでもあります。 不幸ではなくて、短いけど、これも素晴らしいご縁なのだなと感じてください。 お相手様から頂いた学びを活かしてください。
>> 287
いえいえ!すみません、「結果を出さないと行けない」「早くしないといけない」というのが何なのか分からずにいました。
こちらの解釈で仕事なのか…
本当に何度もありがとうございます(^^)
何事も慌てたら上手くいくこともいかなくなると思うので守護霊様はそれを忠告してくれているのかなと思います。
ちなみに守護霊は誰かは分かったりするのでしょうか…?何度もお聞きしてすみません。
応援ありがとうございます(^^)こうして主様とやり取りをしていたら少し気持ちの整理がついて落ち着いてきました。夫とのことは私にも悪い所はたくさんあって、けどそれを夫から指摘されたこともないのでお互い様というか…。
上手く伝えれないですが、子供もいて幸せなんだと思います。ありがとうございます。
少しずつやるべきことをして、前に進んでいきたいと思います(^^)
>> 291
守護霊様は大体御先祖になりますが、私は姿が見えている訳では無いのです。
誰にでも5人いますが、リーダー、DNAを守る、良縁や危険を知らせる守護霊様がいますよ。指導霊とかもいますよ。
貴方は自分の事も客観的に見えている方なので問題ありません。
大丈夫です。そのままお進み下さい。✨
- << 307 5人もいるんですね!!びっくりしました(^^) 家族が何人か亡くなっているので皆で見守ってくれているのだと思います。 見ず知らずの私の為に親切、ご丁寧にお答え頂き本当にありがとうございます。これから自分なりにできる事を頑張っていきたいと思います。 体調が変わりやすい時期かと思われます。主様もご無理なさらないようお体に気をつけてご自愛下さい。 本当にありがとうございました(^^)✨️✨️
>> 290
見て頂きありがとうございます
言われた通り今傷ついています
やっと仲良くなれた異性の同僚が遠くに転勤することが決まり
私の会社は転勤イ…
そうですね、貴方の今世の課題は「自分自身を生きる」なのかもしれません。
お友達や恋人探し(パートナーや彼氏がいたらごめんなさい)というよりは、まずは自立して自分で自分を楽しませることなのかも。
人に対しての期待値が大きすぎると後でその分ショックが大きくなります。
また、貴方のご両親との関係もあるのかもしれません。
離れると寂しいですが、中々ずーっと一緒にというのは難しいので、お互いの学びが終わったサインでもあります。
不幸ではなくて、短いけど、これも素晴らしいご縁なのだなと感じてください。
お相手様から頂いた学びを活かしてください。
>> 277
削除されたレス
>>277
貴方のお仕事についてみていきましたが、まず不利なポジションと出ています。
働く女性のカードが出ていますので、貴方なりにしっかり仕事はなさっているようなのですが、周りにとっては問題と出ています。自分のできる事しかできないのでそれが貴方にとっては戸惑いなのでしょう。
未来を夢見ているけど妄想で足場すらない、希望を捨てきれずにいたい、、、
潜在意識では収穫予定をなっているので、貴方の心の奥底では期待があるのでしょう。
今回も問題点はお別れと出ていますので仕事でそのようなことがあるのでしょうか?
貴方が考えている解決策に、余裕をもって考えるとそれほど必要ないと出ています。
少し先の未来ですが、周りは貴方のことを頑張る新入りとして認めるようです。
応援はしてくれるのではないでしょうか。
ですが今のままだと、貴方は自分をうまう活かすことができないようです。
ご自分の目標や期待値に足しないことがお辛いのかもしれません。
(求めていることが現実的ではないとか)
- << 299 占って下さりありがとうございます。今は求職中でスキマバイトなどをしながら職探ししています。 希望というか絶望に潰されないように踏ん張っている感じです汗。 末永く勤められる資格を考えたり物凄く落ち込んだり
>> 277
削除されたレス
>>277
つづきます
★惑星からのメッセージからは、学べる環境はあるので頑張ってほしいと出ています。
周りを気にせず突き進んでください。
自分で自分を縛っていたり責めているのかもしれません。
★守護霊様からは辛ければ別れても良いと出ています。
貴方にすべての責任をかぶる必要はないので今は状況を観察して欲しいようです。
貴方にはあなたの輝く場所がありますと伝えてきています。
また今後第三者の存在が後押ししてくれたり助けてもらえそうなので、いなければ探してみてください。
- << 300 お別れや責任とは 母親や姉との連絡を断っている事かもしれません。アダルトチルドレンなので会うことが苦しいのです。 これから後押しの第三者が現れて下さる事を信じて頑張ります。ありがとうございました。
>> 289
HN ろみ 30代女性
相手なし
③その他でお願いします。
今年の夏に人事異動で職場が変わる可能性があり、不安です。
今年後半、私は…
>>289
ろみ様
まず移動してからのお話になりますが、一旦忙しくはなりそうです。
しかし貴方は自分を信じて結果を出すために前に進むと出ています。
期待に応えるように頑張るのでしょう。
今の環境をもって良しとするとも出ているのでそこまで環境は悪くないようです。
秋ごろに掛け持ちと出ているので、いくつか仕事を任されてやるそうです。
冬頃は速度は遅め、今まで走ってきたけれどもゆっくりと出ていますから、無理せずに自分のできる事をやりましょう。引き続き仕事への野望や希望をも持ちながら過ごされます。
特に問題なさそうです。
バックカードにあなたにとって学ぶことが無くなったら卒業とあるので、次の段階に入る時期なのでしょう。
- << 306 占いありがとうございます。 やはり異動の可能性は高いのですね。 忙しい部署に異動になって、仕事終わりのプライベートな時間がなくなるのが本当に嫌で憂鬱です。 冬頃にゆっくりできるのであれば良いのですが。 特に問題なさそうとのことで少し安心しました。 ①の恋愛も占っていただくことは可能でしょうか? ろみ 30代女性 長年彼氏ができず、今後もできる気はしないのですが、恋愛したいです。 よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 314HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 314HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5195HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 137HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 409HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 914HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4756HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4756HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 409HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 914HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14375HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 222HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 979HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る