詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 158
御相手様にとって恋愛以外にメリットがあるのでしょう。その安心感は本物ですか?と言われていますね。
どうするかはお任せしますが、ゆっくり考え…
主様 、もしわかったらで良いのですが、私にどんなメリットを見出してるんでしょうか。機会があれば利用しようとしてるとか?
私の中にはまだ純粋に相手を信じたい気持ちが残っているんですが、お互いに対等な関係で仲良くなることは不可能でしょうか。もしかして彼は私が思うより嫌な奴ですか? わがまま気ままなので (メリットがない)と教えてくれているんですかね。
何にしても、とても言い当てられている感じです。相手は面の皮が厚い面がありますから😔
今後も平行線と聞くと、パートナー探しを他で頑張らないとです。質問が重なりすみませんが、私は今後誰かとお付き合いするでしょうか。だとしたらどんな人との可能性がありますか。
- << 203 そうですねぇ… 気の合う楽しい仲間とは出ていますが、恋愛は本気ではありません。お友達なら良いと思いますよ。 彼も関係を着る必要は無いと考えていますが、自分本位で貴方と関わっているようです。ちょっと自分勝手なのかなと感じます。 貴方の理想の人では無いようです。 (仕事を、探しているのであれば) 人の集まりで自分を役立てて欲しいと守護霊様は伝えていますから、またそこで出会いがあるのかもしれません。
- << 213 彼が自分勝手なのは周知しています。以前はそれを上回る魅力を感じていましたが、今は私も冷静になりました。友達の線を保とうと思います。 仕事がどうなるかはわかりませんが、今後人の役に立てるよう頑張っていきたいと思います。まだ見ぬ出会いは、、今のところ想像もつきません。 お忙しい中守護霊様の声を聴いていただきありがとうございました。
自分 りんご 40歳女性
相手 みかん 39歳男性
①でお願いいたします
- << 220 >>206 リンゴ様 過去の彼ですが、ご自分の今後の勝ちパターンを課題にしていたようです。お仕事など目標があるのでしょう。 現状の彼ですが、とてもプレッシャーを抱えています。ですがそんな中でも何とか周りとやっていけているようです。 貴方の現状は彼に対しては行動する前に退散とでています。何かしようと考えても諦めてしまったり行動に移せないのかも。 そしてご自分は不利なポジションであると感じておられるのでしょうか。 あまり関わりが無さそうに見えます。 2人の未来ですが、貴方の事を第一印象とは違うと感じられる様です。 貴方も関わりが無い中で良しとするとでています。 お互いに接点があまりない、もしくは出会ったばかりなどでしょうか。? 今のままですど、徐々にフェードアウしていきそうです。
>> 192
>>180
tさま
お二人の認識が、受け身になっているとでています。お互いに動かない状況なのかもしれません。
そし…
お忙しい中ありがとうございます。
私はシングルマザーです。
彼から連絡先を聞かれ仲良くなりましたが,年齢やバツイチ子持ちが気になり私から離れました。なので鑑定には納得です。
私は彼以外にも出会いがありまた恋愛はできるのでしょうか?
お手隙の時で構いませんので鑑定していただけると嬉しいです。
- << 219 お仕事と日常生活もお忙しくなさっていて、頑張っておられるのでしょう。 彼以外にも恋愛は沢山できますよ。 貴方のことを理解してくれる方が現れますように。 応援しています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 201
主様 、もしわかったらで良いのですが、私にどんなメリットを見出してるんでしょうか。機会があれば利用しようとしてるとか?
私の中にはまだ…
彼が自分勝手なのは周知しています。以前はそれを上回る魅力を感じていましたが、今は私も冷静になりました。友達の線を保とうと思います。
仕事がどうなるかはわかりませんが、今後人の役に立てるよう頑張っていきたいと思います。まだ見ぬ出会いは、、今のところ想像もつきません。
お忙しい中守護霊様の声を聴いていただきありがとうございました。
- << 218 そうですね、彼が魅力的なのは素敵な事ですが、一緒にいる貴方は心の底から楽しいかどうか考えてみても良いかもしれません。 1つ区切りがついたら、また新しい出会いはやってきます。長い人生の中で悔いのないように過ごされてください。
>> 193
>>181
サバ様
元彼様についてみていきますね。
元彼さんのお気持ちをまず見てみました。
貴方に対しては今立ち去る…
サバです
ありがとうございます
気持ちではなかなかすぐに受け止めることは難しいですが、頭では占いの通り、もう離れた方がいいとわかっていて苦しいです…
それでも少しずつ受け入れていこうと思います
ありがとうございました
- << 217 サバ様 お辛い中ご返信ありがとうございます。 きっと思い続けてきたのでしょうね。 長い人生の中で、貴方にとって過去の思い出になると良いですね。 ゆっくり消化していけますように。 彼の事を思う時自分はどんな気分か見つめてみてください。 参考になれば幸いです。
>> 206
自分 りんご 40歳女性
相手 みかん 39歳男性
①でお願いいたします
>>206
リンゴ様
過去の彼ですが、ご自分の今後の勝ちパターンを課題にしていたようです。お仕事など目標があるのでしょう。
現状の彼ですが、とてもプレッシャーを抱えています。ですがそんな中でも何とか周りとやっていけているようです。
貴方の現状は彼に対しては行動する前に退散とでています。何かしようと考えても諦めてしまったり行動に移せないのかも。
そしてご自分は不利なポジションであると感じておられるのでしょうか。
あまり関わりが無さそうに見えます。
2人の未来ですが、貴方の事を第一印象とは違うと感じられる様です。
貴方も関わりが無い中で良しとするとでています。
お互いに接点があまりない、もしくは出会ったばかりなどでしょうか。?
今のままですど、徐々にフェードアウしていきそうです。
- << 229 ありがとうございます。 当たっていてびっくりしています。 出会って1ヶ月で良好な関係を築いていたのですが、第三者による揉め事に巻き込まれ彼に距離を置かれたと感じ、その空気感を彼の答えと自分の中で納得し、彼からの最後の連絡には返信せず、向き合う事を諦めたのですが、どうしてももう一度しっかり向き合いたいと、諦め切れない状態です。 私から再度向き合うのはエゴだと思ってしまい、どうしたら彼にとって良いのかが迷ってます。
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは!ぜひ、見て頂きたいです。
①恋愛
ハンドルネーム→はな、今年38の37歳
相手→はる、42歳
よろしくお願いします。
- << 237 >>225 はな様 お相手のはる様と恋愛についてみていきますね。 まず、どちらかに環境の変化があったとでています。 彼の過去ですが貴方に対して、持ちつ持たれつの良い関係を保って行きたいとでています。 現状の彼ですが、厳しく判断し吟味する男性と出ており、関わりが無いとでています。貴方の事をどうするのかジャッジしているご様子です。連絡や関わりがあまり無いのかな?クインタイルがでています。 少し先の未来ですが今のまま行くと、負け戦で判断保留とでました。 貴方は欲望を理解して前進あるのみ、結果として、自分からは何も出来ないのでそっと離れるとなりました。 いずれにせよ、貴方が愛想をつかして離れていくご様子です。 彼もそれに対して悔しいというニュアンスで出ていますが、まだ貴方に対してはキープ、保留したいご様子です。
2の仕事をお願いします。
かなです。
- << 246 >>226 かな様仕事 メモ(o^-^)φ
- << 248 >>226 かな様 お仕事についてみていきます。 過去にかな様は今よりも周りと深い関係になるのは無理と感じておられたようです。 しかし現状としては自分の能力を超えているけれども周りも期待するお誘いがあるのでしょうか?目の前に期待できる良い仕事やお誘いがあるとでています。 貴方も試みたいけれども何故かそれが周りにとっては問題と出ています。 技術はあるのだけれどもそれが社会的問題ともでています。家族とか誰かから反対されたり、迷惑がかかってしまうと感じているのかな? 自分の能力は周りに通用するものと言われているけれども、似合わない、上手くいかないのでは?と感じているのかな? 潜在意識では今後の展望がないと諦めてしまっているみたい。 今回の問題は貴方にとって実力不足で妄想になる、でした。 例えば年収〇万円とかあるけれどもまだ行動に移していないのかも。 あなたの中での解決策は納得して次へ進むと相手と合意して次へ進むことと考えているようです。 また今の環境も悪くない、決まった範囲での幸せがあるからそれがかな様にとって戸惑いになっているのでしょう。 迷いますね。
- << 249 >>226 かな様 続き 少し先ですが、かな様は関わりは無いけれども継続、結果としてランクアップの環境に乗るみたいです。 何がどうというのは難しいのですが、かな様にとってやりたい事があったりするのかな?いずれにせよ貴方は目標に進んで頑張りながら動いていくみたい。 応援しています。
>> 220
>>206
リンゴ様
過去の彼ですが、ご自分の今後の勝ちパターンを課題にしていたようです。お仕事など目標があるのでしょう。
…
ありがとうございます。
当たっていてびっくりしています。
出会って1ヶ月で良好な関係を築いていたのですが、第三者による揉め事に巻き込まれ彼に距離を置かれたと感じ、その空気感を彼の答えと自分の中で納得し、彼からの最後の連絡には返信せず、向き合う事を諦めたのですが、どうしてももう一度しっかり向き合いたいと、諦め切れない状態です。
私から再度向き合うのはエゴだと思ってしまい、どうしたら彼にとって良いのかが迷ってます。
- << 238 リンゴ様 そうですね… 悔いのないように進まれてはいかがでしょうか。 そこから学ぶこともありますので心のままにお進み下さい。
>> 224
まだ鑑定していない方いらっしゃいますか?
鑑定していただいてませんのでぜひ見てください。
あっこ56歳
②仕事です。
仕事を複数してまして その中の1つが営業職です。今置かれている立場はまとめるリーダーなのですが、慕っていた先輩から私の営業成績の件で妬み、ヤキモチが酷く、ついに絶縁状態になりました。仕事も理不尽に干されています。今後の仕事運を見ていただき 良い方向へ導いてください。よろしくお願い致します。
- << 236 >>230 あっこ様 お仕事についてですが、見ていきました。 まず貴方にとっても理不尽な事で仕事が出来ないのはとてもお辛いと思います。 本当はもっと頑張りたいし積極的に向かっていきたいとでていますね。 カードからは浅い関わりへの準備を受けいける、目を背けていることに覚悟が出来ないとでています。 少しだけ妥協しながらも貴方は新しい関係に進むために努力をしているのでしょう。 ただ、今のまま行くと少し先の未来はリセットして無かったことにするとでています。周りも納得するので貴方に対して見方でいるみたい。 では守護霊様は貴方に何を伝えたいのか、ですが、今後新しい仕事がやってくるみたい。そして人の集まりの中で自分を役立てられると言われています。 何にも囚われず周りに合わせて協力しあって行くと良いでしょう。 ただ、タイミングは今すぐでは無いみたい。少し休んでそこからスタートです。 また先輩の件は貴方が合わせすぎなので良い距離を保ちながら過ごされてください。 貴方なら大丈夫です。次もちゃんと仕事があります。
受付可能でしたら是非お願いします
恋愛(出会い)
40代後半女性
彼氏なし、結婚に繋がる出会いはありますか?出会いの時期とか相手の特徴とか分かればよろしくお願いします
えいと
- << 258 すみませんが、飛ばされてしまいましたが。。。
- << 262 >>231 えいと様 出会いについてですが、割と早い様です。 来月に貴方にとって次への展望が見えると前向きになれると出ていますよ。 少し明るい未来が見えそうです。 引き続き7月もお互いに合意の上で先へ進むとあるので、何方か出会った方と進展していく可能性があります。 大きなチャンスは来月〜夏頃になりますね。 それ以降は出会もありそうですが、あちこち決まらないとでています。あなたもあの人この人と迷われてしまうのかもしれません。 ◆易経からは「動くべき時に動かず燻る」 「別の場所を探す」 とありますので、今までとは違う行ったことのない場所へチャレンジなさるとよさそうです。 前向きに動いてチャンスを掴んでくださいね。
はじめまして
よろしくお願いします
恋愛についてです
S30代の女です
遠距離で付き合っている彼氏N30代がいます
そろそろ結婚したいのですが、婚期は近いでしょうか
- << 247 >>233様 sさま 遠距離のN様についてみていきます。 過去の彼ですが何か計画があったようです。ですが打ち明けたところで無理と納得していた事があったみたい。 現状は妄想が社会的問題とでています。 貴方とご結婚はしたいのだけれども、予算とか色んなことを周りに助けて貰わなければならないのかもしれません。 もしくは何方か反対する方がいるのかな? 少し先の未来ですが、彼はランクアップの環境に乗りたいと考えるみたい。出世したりレベルアップしたいのかも。 ご結婚はしたいけど、まずは余裕を持つために金銭面とか利益優先という所で考えて行かれるのでしょう。 貴方の方ですが、ご結婚にむけて後ろ向きです。いつかは諦めなければならない、期待の関係が社会的問題とでています。今のまま行くと貴方がご結婚に対して諦めモードになってしまうのかも。 ご結婚という流れも今すぐではなさそうで、まだ先になるのかな?と感じます。 それぞれの人生があると出ていますので価値観の違いとかも含めて、もっと沢山お互いに経験しないと行けないと言われています。 貴方の中での理想があるみたいですがら今の中でまずはお仕事なり頑張ってほしいみたい。
>> 230
鑑定していただいてませんのでぜひ見てください。
あっこ56歳
②仕事です。
仕事を複数してまして その中の1つが営業職です。今置かれて…
>>230
あっこ様
お仕事についてですが、見ていきました。
まず貴方にとっても理不尽な事で仕事が出来ないのはとてもお辛いと思います。
本当はもっと頑張りたいし積極的に向かっていきたいとでていますね。
カードからは浅い関わりへの準備を受けいける、目を背けていることに覚悟が出来ないとでています。
少しだけ妥協しながらも貴方は新しい関係に進むために努力をしているのでしょう。
ただ、今のまま行くと少し先の未来はリセットして無かったことにするとでています。周りも納得するので貴方に対して見方でいるみたい。
では守護霊様は貴方に何を伝えたいのか、ですが、今後新しい仕事がやってくるみたい。そして人の集まりの中で自分を役立てられると言われています。
何にも囚われず周りに合わせて協力しあって行くと良いでしょう。
ただ、タイミングは今すぐでは無いみたい。少し休んでそこからスタートです。
また先輩の件は貴方が合わせすぎなので良い距離を保ちながら過ごされてください。
貴方なら大丈夫です。次もちゃんと仕事があります。
>> 225
こんばんは!ぜひ、見て頂きたいです。
①恋愛
ハンドルネーム→はな、今年38の37歳
相手→はる、42歳
よろしくお願いします。…
>>225
はな様
お相手のはる様と恋愛についてみていきますね。
まず、どちらかに環境の変化があったとでています。
彼の過去ですが貴方に対して、持ちつ持たれつの良い関係を保って行きたいとでています。
現状の彼ですが、厳しく判断し吟味する男性と出ており、関わりが無いとでています。貴方の事をどうするのかジャッジしているご様子です。連絡や関わりがあまり無いのかな?クインタイルがでています。
少し先の未来ですが今のまま行くと、負け戦で判断保留とでました。
貴方は欲望を理解して前進あるのみ、結果として、自分からは何も出来ないのでそっと離れるとなりました。
いずれにせよ、貴方が愛想をつかして離れていくご様子です。
彼もそれに対して悔しいというニュアンスで出ていますが、まだ貴方に対してはキープ、保留したいご様子です。
- << 241 主さま、丁寧な鑑定をありがとうございます。 ノーヒントでしたが流れは全体的に当たっております。相変わらず素晴らしいです!彼との連絡は先週日曜日に会った以降やりとりをしていませんが、いつもと変わらずのペースで会っています。現状、はるさんにプロポーズされましたが彼の宗教問題で、このまま結婚するか別れるかを夏の終わりまでに結論を出そうと決めて一緒に過ごしております。私は彼の宗教に入ることはできず、彼も自分の宗教を辞める判断ができずといった所で話が進展しておりません。。彼は私を厳しく判断し吟味しているのですね。最終結果として私自身が離れていくということは、何か私と彼の仲に亀裂が起こったり、今後彼自身が自分の宗教を辞める事はないのでしょうか。 続きます
>> 237
>>225
はな様
お相手のはる様と恋愛についてみていきますね。
まず、どちらかに環境の変化があったとでています。
彼の…
主さま、丁寧な鑑定をありがとうございます。
ノーヒントでしたが流れは全体的に当たっております。相変わらず素晴らしいです!彼との連絡は先週日曜日に会った以降やりとりをしていませんが、いつもと変わらずのペースで会っています。現状、はるさんにプロポーズされましたが彼の宗教問題で、このまま結婚するか別れるかを夏の終わりまでに結論を出そうと決めて一緒に過ごしております。私は彼の宗教に入ることはできず、彼も自分の宗教を辞める判断ができずといった所で話が進展しておりません。。彼は私を厳しく判断し吟味しているのですね。最終結果として私自身が離れていくということは、何か私と彼の仲に亀裂が起こったり、今後彼自身が自分の宗教を辞める事はないのでしょうか。
続きます
>> 241
彼の家族も宗教に入っており、簡単に彼の人生から宗教を切り離す事は難しいと私自身も理解しています。私としては、過去は不信感しかなかった宗教を最近は彼の大切な一部なんだと理解して、以前よりも受け入れつつある思考に変化しております。私自身は、彼が宗教を辞めなくても受け入れて結婚したいと思っているのですが、家族同士の繋がりや社会的な事を考えると安易な気持ちでしょうか?そして、優しい彼ですが心から私を好きで居てくれているのか。守護霊さまの意見も聞きたいです。たくさん申し訳ございませんが、もし追加で見て頂けるようでしたらよろしくお願いします。
六角形のカード、おしゃれですね。お写真見せて下さりありがとうございます*
- << 244 彼の宗教ですが、辞める事はできません。生きてきたアイデンティティでもあるので宗教が1番だと思います。 守護霊様に聞いてみました。 お互いに気も合うし協力し合うことも大切。貴方の強い気持ちも分かりますが、今後変化が無いのでメリットが無いと言われています。 それを受け入れてご結婚なさるのであれば良いと言われていますよ。(何故か仕事について探しているというメッセージも来たのですが)
>> 242
彼の家族も宗教に入っており、簡単に彼の人生から宗教を切り離す事は難しいと私自身も理解しています。私としては、過去は不信感しかなかった宗教を最…
彼の宗教ですが、辞める事はできません。生きてきたアイデンティティでもあるので宗教が1番だと思います。
守護霊様に聞いてみました。
お互いに気も合うし協力し合うことも大切。貴方の強い気持ちも分かりますが、今後変化が無いのでメリットが無いと言われています。
それを受け入れてご結婚なさるのであれば良いと言われていますよ。(何故か仕事について探しているというメッセージも来たのですが)
- << 250 再度ご丁寧にありがとうございます。 やはり、彼が宗教を辞めることはできないので私が変わらなくちゃいけないですね。守護霊様は、彼との話は今後も変化なくメリットはない。彼の宗教等を受け入れて、苦しみを抱えながらも結婚するなら、自分が決めた事だからそれでいい。って感じのメッセージと解釈をしました。以前は宗教は結婚した上で価値観考え方生活の違いで必ず支障が出る、だから別れるつもりの考えでした。ですが最近は、彼の良さを再確認し、やはり大切にしたい受け入れたいと考え直すようになっていました。私が宗教を受け入れて結婚する事を安易に考えすぎているのか、彼に対して良くない執着なのか、迷います。。でも、主様にこのタイミングで占ってもらった事で、新しい気付きを得ることが出来ました。このまま行ったら負け戦で判断保留ですね。別れるにしても結婚するにしても、きちんと2人で話し合い納得した答えを出せるよう努力します。たくさんのヒントをありがとうございます* 仕事について探している、というメッセージはなんでしょうか…?転職する気はなく、ただ、結婚した場合、彼は私に仕事をやめてほしい、私も辞めなくとも時間数を減らして働こうかなとぼんやり考えてたくらいでした。
>> 233
はじめまして
よろしくお願いします
恋愛についてです
S30代の女です
遠距離で付き合っている彼氏N30代がいます
そろそろ結…
>>233様
sさま
遠距離のN様についてみていきます。
過去の彼ですが何か計画があったようです。ですが打ち明けたところで無理と納得していた事があったみたい。
現状は妄想が社会的問題とでています。
貴方とご結婚はしたいのだけれども、予算とか色んなことを周りに助けて貰わなければならないのかもしれません。
もしくは何方か反対する方がいるのかな?
少し先の未来ですが、彼はランクアップの環境に乗りたいと考えるみたい。出世したりレベルアップしたいのかも。
ご結婚はしたいけど、まずは余裕を持つために金銭面とか利益優先という所で考えて行かれるのでしょう。
貴方の方ですが、ご結婚にむけて後ろ向きです。いつかは諦めなければならない、期待の関係が社会的問題とでています。今のまま行くと貴方がご結婚に対して諦めモードになってしまうのかも。
ご結婚という流れも今すぐではなさそうで、まだ先になるのかな?と感じます。
それぞれの人生があると出ていますので価値観の違いとかも含めて、もっと沢山お互いに経験しないと行けないと言われています。
貴方の中での理想があるみたいですがら今の中でまずはお仕事なり頑張ってほしいみたい。
- << 252 丁寧に占ってくださり、ありがとうございます! 彼はかなり高収入で堅実なのでお金の問題はまずなさそうです。 他の問題があるのでしょうか
>> 226
かなです。
>>226
かな様
お仕事についてみていきます。
過去にかな様は今よりも周りと深い関係になるのは無理と感じておられたようです。
しかし現状としては自分の能力を超えているけれども周りも期待するお誘いがあるのでしょうか?目の前に期待できる良い仕事やお誘いがあるとでています。
貴方も試みたいけれども何故かそれが周りにとっては問題と出ています。
技術はあるのだけれどもそれが社会的問題ともでています。家族とか誰かから反対されたり、迷惑がかかってしまうと感じているのかな?
自分の能力は周りに通用するものと言われているけれども、似合わない、上手くいかないのでは?と感じているのかな?
潜在意識では今後の展望がないと諦めてしまっているみたい。
今回の問題は貴方にとって実力不足で妄想になる、でした。
例えば年収〇万円とかあるけれどもまだ行動に移していないのかも。
あなたの中での解決策は納得して次へ進むと相手と合意して次へ進むことと考えているようです。
また今の環境も悪くない、決まった範囲での幸せがあるからそれがかな様にとって戸惑いになっているのでしょう。
迷いますね。
>> 226
かなです。
>>226
かな様
続き
少し先ですが、かな様は関わりは無いけれども継続、結果としてランクアップの環境に乗るみたいです。
何がどうというのは難しいのですが、かな様にとってやりたい事があったりするのかな?いずれにせよ貴方は目標に進んで頑張りながら動いていくみたい。
応援しています。
- << 286 主様占っていただきありがとうございます。 お返事が遅くなってしまってすみません。 実は今月転職し,今週から勤務がはじまったばかりです。 未経験の仕事でしたが採用していただき、早く貢献できればと思っています。 まだ勤務数日ですが、やっていけるのか不安があります。 職場の人間関係もよさそうですが、私は打ち解けれるのかも不安です。 でも目標に向かって進んでいけるのですね!
>> 244
彼の宗教ですが、辞める事はできません。生きてきたアイデンティティでもあるので宗教が1番だと思います。
守護霊様に聞いてみました。
…
再度ご丁寧にありがとうございます。
やはり、彼が宗教を辞めることはできないので私が変わらなくちゃいけないですね。守護霊様は、彼との話は今後も変化なくメリットはない。彼の宗教等を受け入れて、苦しみを抱えながらも結婚するなら、自分が決めた事だからそれでいい。って感じのメッセージと解釈をしました。以前は宗教は結婚した上で価値観考え方生活の違いで必ず支障が出る、だから別れるつもりの考えでした。ですが最近は、彼の良さを再確認し、やはり大切にしたい受け入れたいと考え直すようになっていました。私が宗教を受け入れて結婚する事を安易に考えすぎているのか、彼に対して良くない執着なのか、迷います。。でも、主様にこのタイミングで占ってもらった事で、新しい気付きを得ることが出来ました。このまま行ったら負け戦で判断保留ですね。別れるにしても結婚するにしても、きちんと2人で話し合い納得した答えを出せるよう努力します。たくさんのヒントをありがとうございます*
仕事について探している、というメッセージはなんでしょうか…?転職する気はなく、ただ、結婚した場合、彼は私に仕事をやめてほしい、私も辞めなくとも時間数を減らして働こうかなとぼんやり考えてたくらいでした。
- << 251 貴方の覚悟を問われているのかもしれません。 結婚って凄く素敵なことだけれども、それ以上に2人で乗り越えなければならない事って沢山あります。 現世でどうしても生きていますからね。 ロマンスや幸せだけで選んでは行けないよと一言伝えたかったのでしょう。 お相手に合わせていけるのであればそれも人生。 また彼とゆっくり話し合うことはとても良いと思います。✨ お互いが納得出来ると良いですね。 貴方にとって自分の選択に悔いのないようにしてください。 人生はまだまだ長いですから…自分が亡くなる時に色々あったけど、彼と結婚して良かったなぁと思えたら良いのです。 仕事も辞めるかどうかまだ保留という所なのでしょう。カードからのニュアンス的に今後探すという事もありますが、時間を減らすことが出来てそれがお互いの為になるのならやってみてください。 貴方が自分で責任をとって選択して前を向いていけたら勝ちです。✨ そういう方はどんどん運も開いてきますよ。 応援しています。(^^)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 306HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 306HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5191HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 137HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 408HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 128HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 914HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4754HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4754HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 408HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 914HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14373HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 128HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 620HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 162HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 979HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る