詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 131
はじめまして。すみません確認したのですが締め切られているのか?よくわからなかったので
一応依頼させて頂きます。
ニックネーム
かな…
>>131
かな様
課題、みていきますね。
かな様の課題はズバリ、[一人で単独行動]です。
お勤めしながら、(お仕事カードなので)起業とか考えているのかな?
こうなりたいという欲望はあるし、快適な環境にいる、周りとはそれなりに楽しくやっているとでていますよ。
納得いかないこともあるみたいだけれども。休む選択権は貴方にあるし、今仕事に参加しないと周りが迷惑してしまうと考えているのかな?
今後貴方は利益優先で適当に約束する事を考えているみたい。
今の状況を変えたり、場所から抜けようとするのであれば、第三者の存在が必要みたい。
ゆっくり休んでくださいね。
- << 171 みてくださりありがとうございます!! 課題が単独行動!?? まさに、単独行動が多い日常です。これってどういう意味なのでしょうか?単独行動が良いという事ですか? 本当に、家族や友人には恵まれていて、それなりに楽しく幸せだと思っています。 >今仕事に参加しないと周りが迷惑してしまうと考えているのかな? 実は今専業主婦で仕事をしていない事に罪悪感がものすごくあります >今後貴方は利益優先で適当に約束する事を考えているみたい。 あまり仕事をしたいという気持ちはないのですが、罪悪感から抜け出したく 仕事を探し始めようと思っていたところです。この事でしょうか? >今の状況を変えたり、場所から抜けようとするのであれば、第三者の存在が必要みたい。 第三者の存在が必要とはどういう意味でしょうか? いろいろ質問してしまい、すみません。
削除されたレス (自レス削除)
>> 145
ちゅん様
メッセージありがとうございます。恋愛についてはまた投稿お願いしますm(_ _)m✨
ありがとうございます。
では是非、恋愛について教えていただきたいです。
自分→ちゅん(29)もうすぐ30
相手→ブリリアントブルー(42)
お時間がある時で構わないのでお願い致します。
- << 160 >>154 ちゅん様 貴方は過去にとても傷ついておられますが彼となにかあったのでしょうか? 彼と関わりりがない中であなたの方にお別れとでています。 彼の過去については貴方に対して知り合いか動画で終わらせる事が課題とでています。絶縁という訳ではありませんが貴方との関係を過去に考えていたのでしょう。 現在の彼ですが、自分にできることしかできない様です。お二人の関係は何かしら社会的に理解されないのかもしれません。彼に奥さんがいたりするのでしょうか。 貴方としても、彼との関係から卒業するかは自分が決めることができると感じているようです。でも貴方は彼を振り向かたいのでしょう。 御相手様と中々打ち解けなくて気疲れしてしまっていませんか?2人の関係は拡大していくけれども、道徳的にNG、社会に説明出来ないとでています。 お二人の未来ですが、彼はランクアップの環境に乗るようです。仕事で昇進したりしそうですね。 一方、ちゅん様ですが、単独行動で切り開くと一人で頑張る様です。結果として彼と関わりが無いまま収穫待ちなのですが、彼は貴方に対して契約出来ないと出ています。 この彼との関係を成就させるのは難しい様です。違っていたらご放念ください。
>> 147
>>106みさきさま
御相手様に対してどうするべきか?聞いてみました。
まず今お互いにカルマ解消の期間の様です。守護…
占いありがとうございます。私が去ろうとする度に引き止めてくることに後ろ髪引かれてきましたが、好きだからというわけではなさそうですね。巧みに引き寄せて来るので戸惑っていました。
メリットは確かに薄いです。メンタルが揺らぎやすくてアップダウンが激しい彼に振り回されてきました。でも一緒にいる時は安心感があります。関係を維持するか完全に手放すかをまだ決められてないので、今でなくてもいいという言葉も有難かったです。
- << 158 御相手様にとって恋愛以外にメリットがあるのでしょう。その安心感は本物ですか?と言われていますね。 どうするかはお任せしますが、ゆっくり考えられてください。
>> 155
占いありがとうございます。私が去ろうとする度に引き止めてくることに後ろ髪引かれてきましたが、好きだからというわけではなさそうですね。巧みに引…
御相手様にとって恋愛以外にメリットがあるのでしょう。その安心感は本物ですか?と言われていますね。
どうするかはお任せしますが、ゆっくり考えられてください。
- << 201 主様 、もしわかったらで良いのですが、私にどんなメリットを見出してるんでしょうか。機会があれば利用しようとしてるとか? 私の中にはまだ純粋に相手を信じたい気持ちが残っているんですが、お互いに対等な関係で仲良くなることは不可能でしょうか。もしかして彼は私が思うより嫌な奴ですか? わがまま気ままなので (メリットがない)と教えてくれているんですかね。 何にしても、とても言い当てられている感じです。相手は面の皮が厚い面がありますから😔 今後も平行線と聞くと、パートナー探しを他で頑張らないとです。質問が重なりすみませんが、私は今後誰かとお付き合いするでしょうか。だとしたらどんな人との可能性がありますか。
>> 154
ありがとうございます。
では是非、恋愛について教えていただきたいです。
自分→ちゅん(29)もうすぐ30
相手→ブリリアントブ…
>>154
ちゅん様
貴方は過去にとても傷ついておられますが彼となにかあったのでしょうか?
彼と関わりりがない中であなたの方にお別れとでています。
彼の過去については貴方に対して知り合いか動画で終わらせる事が課題とでています。絶縁という訳ではありませんが貴方との関係を過去に考えていたのでしょう。
現在の彼ですが、自分にできることしかできない様です。お二人の関係は何かしら社会的に理解されないのかもしれません。彼に奥さんがいたりするのでしょうか。
貴方としても、彼との関係から卒業するかは自分が決めることができると感じているようです。でも貴方は彼を振り向かたいのでしょう。
御相手様と中々打ち解けなくて気疲れしてしまっていませんか?2人の関係は拡大していくけれども、道徳的にNG、社会に説明出来ないとでています。
お二人の未来ですが、彼はランクアップの環境に乗るようです。仕事で昇進したりしそうですね。
一方、ちゅん様ですが、単独行動で切り開くと一人で頑張る様です。結果として彼と関わりが無いまま収穫待ちなのですが、彼は貴方に対して契約出来ないと出ています。
この彼との関係を成就させるのは難しい様です。違っていたらご放念ください。
- << 167 ご返信ありがとうございます。 何かあったか、と言われたらそこまで大きなことはないけれど、彼と付き合えるなら付き合いたいし、でもダメならそれで良いけど区切りは欲しい、とずっと気持ちがぐるぐるしています。 でも私の思い通りのことがあっても、やはり年齢差が大きな壁となり諦めざるを得ないと思いつつ、やはりどうにか、、と思っていました。 片思いばかりしている自分で、今までにない辛さを味わっています。 けど独りよがりなことが多くて、しかも本当にこちらの好都合なことばかり考えていました。 でも、彼との関係がこのままなのであれば、次に行こうと心がけてみます。 いや、行くしかないと思っています。 出会い場もないし、自分から行動もなかなか移さないからいつまた誰かを好きになれるか分からないけれど、、自分なりに焦らずいます。 長くなりまして、すみません。 今回もありがとうございました!!
>> 159
削除されたレス
>>159
通りすがり様
今の貴方は過去の思い出からひと段落着いた所なのかもしれません。
まだ諦めてはいない、望みはある、と感じています。
大切にたい気持ちもあるのでしょう。
しかし貴方の思いとは裏腹に、今後に期待はできないので距離を置く人物がいるようです。
でも貴方は長期的なプランで考えたい。
特定の方との関係で長い目で考えているようです。
貴方は楽観視しているようで本当のお心は不安定で落ち着きつきがない。
お相手にも優しい心を持って身の丈以上の生活は望まい様です。
相手の幸せを考えてこそなのかもしれません。
問題は貴方が相手の判断待ち、お相手とは関わりはないけれども、そのまま手放すとでています。
今後は限定条件下(仕事上とか婚活とか何かしらの範囲の中での関係)で浅い関係だけども楽しむとでています。
>> 159
削除されたレス
>>159
通りすがりさま
★ではそれに対して守護霊様はどのように伝えたいのでしようか。
まず都合の良い理想がある、そしてお相手との関係は安心出来る良い関係にみえてそうでは無いと言われています。
貴方もまだ望みがあると感じているけれども、上手い話はないみたい。
一旦流れは中断と出ているのでもしかすると止まっていたり、変化がないのかも。
しかしそれは気にせずとも人生の流れだと思って欲しいみたい。
★貴方の課題…どなたかとの関係を期待しているものは良いようで本当は違うみたい。
あまり気にしなくてもいいので、今の環境で頑張る事です。
お仕事の場合もあるのですが、そうであれば、上手い話はないと言うことです。
①恋愛
私 犬 20代前半
相手 魚 20代前半
落ち着いたらで大丈夫ですので、よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- << 169 >164 犬様 まず御相手様の過去ですが貴方に対して優しくて愛想は良いものの、それ以上何かすると言うことが無かったのかもしれません。 貴方は自分への待遇に不満とでています。 現状のお互いの認識が他にも選べる厄介者とでています。御相手様も他に誰か選べる立場なのでしょう。 また環境の変化がどちらかにあるみたいで彼も激務とでていますから、お忙しそうにはしていそうです。(今後そのようなことがあって忙しくなるのかも) あなたに対しては自分の為に働く女性として思われていますので恋愛感情はまだ見えませんでした。 お二人の未来ですが、貴方は夢を見つつも未来がないと感じてしまいそうです。 なかなか自分を活かせないとでています。 御相手様は守る者の為に働くとでていま すので仕事中心の生活になりそうです。
>> 160
>>154
ちゅん様
貴方は過去にとても傷ついておられますが彼となにかあったのでしょうか?
彼と関わりりがない中であな…
ご返信ありがとうございます。
何かあったか、と言われたらそこまで大きなことはないけれど、彼と付き合えるなら付き合いたいし、でもダメならそれで良いけど区切りは欲しい、とずっと気持ちがぐるぐるしています。
でも私の思い通りのことがあっても、やはり年齢差が大きな壁となり諦めざるを得ないと思いつつ、やはりどうにか、、と思っていました。
片思いばかりしている自分で、今までにない辛さを味わっています。
けど独りよがりなことが多くて、しかも本当にこちらの好都合なことばかり考えていました。
でも、彼との関係がこのままなのであれば、次に行こうと心がけてみます。
いや、行くしかないと思っています。
出会い場もないし、自分から行動もなかなか移さないからいつまた誰かを好きになれるか分からないけれど、、自分なりに焦らずいます。
長くなりまして、すみません。
今回もありがとうございました!!
>> 164
①恋愛
私 犬 20代前半
相手 魚 20代前半
落ち着いたらで大丈夫ですので、よろしくお願いします🙇🏻…
>164
犬様
まず御相手様の過去ですが貴方に対して優しくて愛想は良いものの、それ以上何かすると言うことが無かったのかもしれません。
貴方は自分への待遇に不満とでています。
現状のお互いの認識が他にも選べる厄介者とでています。御相手様も他に誰か選べる立場なのでしょう。
また環境の変化がどちらかにあるみたいで彼も激務とでていますから、お忙しそうにはしていそうです。(今後そのようなことがあって忙しくなるのかも)
あなたに対しては自分の為に働く女性として思われていますので恋愛感情はまだ見えませんでした。
お二人の未来ですが、貴方は夢を見つつも未来がないと感じてしまいそうです。
なかなか自分を活かせないとでています。
御相手様は守る者の為に働くとでていま
すので仕事中心の生活になりそうです。
>> 151
>>131
かな様
課題、みていきますね。
かな様の課題はズバリ、[一人で単独行動]です。
お勤めしながら、(お…
みてくださりありがとうございます!!
課題が単独行動!?? まさに、単独行動が多い日常です。これってどういう意味なのでしょうか?単独行動が良いという事ですか?
本当に、家族や友人には恵まれていて、それなりに楽しく幸せだと思っています。
>今仕事に参加しないと周りが迷惑してしまうと考えているのかな?
実は今専業主婦で仕事をしていない事に罪悪感がものすごくあります
>今後貴方は利益優先で適当に約束する事を考えているみたい。
あまり仕事をしたいという気持ちはないのですが、罪悪感から抜け出したく
仕事を探し始めようと思っていたところです。この事でしょうか?
>今の状況を変えたり、場所から抜けようとするのであれば、第三者の存在が必要みたい。
第三者の存在が必要とはどういう意味でしょうか?
いろいろ質問してしまい、すみません。
受け付けていらっしゃればよろしくお願いします。
私 HNもと 30代前半女性
相手 HNあお 30代後半男性
①恋愛でおねがいします。
- << 179 >>174 もと様 まずあお様ですが、過去に貴方や周りに対して面倒な関係に備えるとでています。彼の周りは上下関係やヒエラルキーといった関係があるのかもしれません。 お二人の関係はお仕事とか趣味とか何か共通する事があるのでしょうか。 現在の彼は、今後の展望がないと考えています。お仕事などで次に繋げることが出来ないと思われているようです。 貴方としては静かに立ち去るしかないとでています。彼に対して何も出来ないから自分からそっと離れようと思われているのでしょうか。 彼も今は気分が良くない様ですし、あなたも少し後ろ向きな雰囲気がしますね。 少し先ですが、彼は周りを巻き込んでも自分の願望を叶えたいと思われるみたい。 その先には単独行動を取るとでています。 その中にはあなたもはいっているのかも。 もと様の未来もそれに伴って契約成立となりますがクインカンスがでているのでプロジェクトに関われないと出ています。 彼の気持ちとしても今は自分の願望を叶えるのに頭がいっぱいの様です。契約成立とはでているので、ビジネスライクとか何かしらお二人の関係しているところで繋がりが持てそうです。
受け付けましたらよろしくお願いします
②仕事
40代後半
女性
みつばち
- << 191 >>176 みつばち様 お仕事でみていきますね。 現状のみつばち様ですが、お仕事では新しい環境の変化に対応していらっしゃるご様子です。 貴方は手柄や勝ち取る物に対しては欲しい訳ではないみたい。 今の仕事について、表向きのお気持ちとしてはいつ離れてもやめてもいいというスタンスなのでしょうか? 貴方の今回の問題点は技術はあるけれども活かしきれないとでています。 能力はあるけれども、それ以上の仕事を任されたりするのかも。 貴方としてもご自身が不利なポジションである事は理解しているのでしょう。 少し先の未来ですが、権力には絡まないので見守る、その先に実力不足で動けないとなりました。 貴方は周り(目上の方がいれば)と一旦距離を置く形でお仕事をなさるのかなと思います。ご自身に対してもまだまだ能力が必要だと考えて行かれるのでしょう。 守護霊様からのメッセージで、貴方がするべき事は、黙って状況を見る、とでています。何か言いたいことはたくさんあるけれども、今は口にしない方が良いそうです。平和を意識して行くと良いそうですよ。
>> 174
受け付けていらっしゃればよろしくお願いします。
私 HNもと 30代前半女性
相手 HNあお 30代後半男性
①恋愛でおねがいしま…
>>174
もと様
まずあお様ですが、過去に貴方や周りに対して面倒な関係に備えるとでています。彼の周りは上下関係やヒエラルキーといった関係があるのかもしれません。
お二人の関係はお仕事とか趣味とか何か共通する事があるのでしょうか。
現在の彼は、今後の展望がないと考えています。お仕事などで次に繋げることが出来ないと思われているようです。
貴方としては静かに立ち去るしかないとでています。彼に対して何も出来ないから自分からそっと離れようと思われているのでしょうか。
彼も今は気分が良くない様ですし、あなたも少し後ろ向きな雰囲気がしますね。
少し先ですが、彼は周りを巻き込んでも自分の願望を叶えたいと思われるみたい。
その先には単独行動を取るとでています。
その中にはあなたもはいっているのかも。
もと様の未来もそれに伴って契約成立となりますがクインカンスがでているのでプロジェクトに関われないと出ています。
彼の気持ちとしても今は自分の願望を叶えるのに頭がいっぱいの様です。契約成立とはでているので、ビジネスライクとか何かしらお二人の関係しているところで繋がりが持てそうです。
①恋愛
私 T 40代
気になる人A20代です
- << 192 >>180 tさま お二人の認識が、受け身になっているとでています。お互いに動かない状況なのかもしれません。 そしてお相手様の現状ですが、貴方のことは頼れるお母さんのような存在と思われています。働く女性(母子家庭のカードもでています)として頑張っているのだなと思われています。 彼自身も忙しそうではありますので、恋愛という感じは今は見られません。 少し先の、彼ですが参加資格がないとでています。2人の関係に対して何かしら今以上にご事情があるみたい。 ただ貴方は引き続き未来も期待しているみたいです。 自分のできることをやりながら過ごされていくのでは無いでしょうか。
よろしくお願いします!
①恋愛
私…サバ 30代女性
相手…キジ 30代男性
相手は元彼です
- << 193 >>181 サバ様 元彼様についてみていきますね。 元彼さんのお気持ちをまず見てみました。 貴方に対しては今立ち去るしかないと考えているみたい。 関係自体は保っていたいので今のままキープしたいと出ていますから、もしお友達のような関係であるのならそのままでいたいご様子です。連絡が無いのであればそのままの様です。 貴方がまだ好きという事をわかっておられるのか、自分からは動く必要はないと感じておられます。 (本当は彼からも動けるのだけれども) 個人的には彼は少し上から目線なのかなと感じました。 ★では守護霊様は何を伝えたいのか?ですが、ばっさり別れましょう。そして彼を選択しては行けないと言われています。 今の貴方は自分の生活を最小限に抑えて出来ることだけやって欲しいみたい。 お相手様と一緒にいると、一人でいるよりかはマシ。癒されるし安心するのかもしれませんがそれは本物ですか?と問われています。応援はするけれども貴方が辛いよ?と言われていますね。 守護霊様は貴方に対して別の幸せを選択して欲しいそうです。
よろしくお願いします。
①恋愛
私 S 30代
相手 ゆう 20代
- << 195 >>182 S様 恋愛についてみていきますね。 ゆう様ですが貴方に対して後ろめたさから優しくなると出ていますね。 貴方に対して悪いなぁと思うことがあるのかもしれません。 今は休みたいとでています。休息の時間が欲しいみたい。 少し先の未来には自分のできることしか出来ないとでています。彼のキャパシティ以上の事は出来ない様です。 あなたはそんな彼の判断待ちの様。 結果として彼は環境の、変化に対応するとあるので、新生活があったりするのかな。 関わり自体はあるけれどもお互いにどうするかと言うと今以上に動かないご様子ですから、引き続き様子見で関わって行かれるのが良さそうです。
ゆっくりで良いですので占って頂ければ嬉しいです。シバザクラ50代 女性 ⑤
よろしくお願いいたします。
- << 200 >>185 シバザクラ様 守護霊様からのメッセージ 貴方には出来事を振り返って自分を見つめ直して欲しいそうです。考える時期でもあるみたい。 貴方には手放せないもの(人)があるのでしょう。しかし自分にできることしか出来ないご様子です。 限界まで進みたいし、何方かの事を信じたいお気持ちがある様です。 悲しい感情を浄化させてください。 カルマが解消されると言われています。 貴方の判断は正しいのですが、強い思いに対してメリットは無いと言われています。 今は、貴方の巣立ちの時の準備期間。 周りに合わせていく事が今は良いそうです。 ★期待して結果を待っていたけれども、無理そうだと覚悟が出来ずにいるのかもしれませんが、貴方にとってメリットは無い見たいです。 自分を客観的にみて、見つめ直して行ってください。 お仕事は順調とでていますから、それ以外なのかな?と感じました。 現状を見ていないので人間関係などに当てはめてみてください。違っていればご放念ください。
>> 148
>>135
ミコさま
旦那さんについてどうするべきか聞いてみました。
まず旦那さんについてですが物質的な執着によりト…
納得の鑑定です。
今まで散々と悩んできて結局繰り返すんですね。
相手は金銭的な希望を持っていて
堅実的な私には見ていられず疲れていました。
諸事情を鑑みてまずはスルースキルを身につけるべくやってみます。
写真を見せていただきありがとうございます。
初めて拝見しました、タロットとは違うのですね。
ご活躍ください、今回の件について本当にありがとうございました。
- << 188 ありがとうございます。 小言を言われても真実では無いので、風が吹いたと思ってください。真に受けてはいけません。 穏やかに過ごせますように✨
>> 176
受け付けましたらよろしくお願いします
②仕事
40代後半
女性
みつばち
>>176
みつばち様
お仕事でみていきますね。
現状のみつばち様ですが、お仕事では新しい環境の変化に対応していらっしゃるご様子です。
貴方は手柄や勝ち取る物に対しては欲しい訳ではないみたい。
今の仕事について、表向きのお気持ちとしてはいつ離れてもやめてもいいというスタンスなのでしょうか?
貴方の今回の問題点は技術はあるけれども活かしきれないとでています。
能力はあるけれども、それ以上の仕事を任されたりするのかも。
貴方としてもご自身が不利なポジションである事は理解しているのでしょう。
少し先の未来ですが、権力には絡まないので見守る、その先に実力不足で動けないとなりました。
貴方は周り(目上の方がいれば)と一旦距離を置く形でお仕事をなさるのかなと思います。ご自身に対してもまだまだ能力が必要だと考えて行かれるのでしょう。
守護霊様からのメッセージで、貴方がするべき事は、黙って状況を見る、とでています。何か言いたいことはたくさんあるけれども、今は口にしない方が良いそうです。平和を意識して行くと良いそうですよ。
- << 209 ありがとうございました そうなんです、4月から転職したので、周りはいい人ばかりで、自分の仕事はほとんどないので、退屈でしたが、今後どうなるかわからないけど、契約期間は来年3月までなので、また転職するか悩んでるとこです
>> 180
①恋愛
私 T 40代
気になる人A20代です
>>180
tさま
お二人の認識が、受け身になっているとでています。お互いに動かない状況なのかもしれません。
そしてお相手様の現状ですが、貴方のことは頼れるお母さんのような存在と思われています。働く女性(母子家庭のカードもでています)として頑張っているのだなと思われています。
彼自身も忙しそうではありますので、恋愛という感じは今は見られません。
少し先の、彼ですが参加資格がないとでています。2人の関係に対して何かしら今以上にご事情があるみたい。
ただ貴方は引き続き未来も期待しているみたいです。
自分のできることをやりながら過ごされていくのでは無いでしょうか。
- << 211 お忙しい中ありがとうございます。 私はシングルマザーです。 彼から連絡先を聞かれ仲良くなりましたが,年齢やバツイチ子持ちが気になり私から離れました。なので鑑定には納得です。 私は彼以外にも出会いがありまた恋愛はできるのでしょうか? お手隙の時で構いませんので鑑定していただけると嬉しいです。
>> 181
よろしくお願いします!
①恋愛
私…サバ 30代女性
相手…キジ 30代男性
相手は元彼です
>>181
サバ様
元彼様についてみていきますね。
元彼さんのお気持ちをまず見てみました。
貴方に対しては今立ち去るしかないと考えているみたい。
関係自体は保っていたいので今のままキープしたいと出ていますから、もしお友達のような関係であるのならそのままでいたいご様子です。連絡が無いのであればそのままの様です。
貴方がまだ好きという事をわかっておられるのか、自分からは動く必要はないと感じておられます。
(本当は彼からも動けるのだけれども)
個人的には彼は少し上から目線なのかなと感じました。
★では守護霊様は何を伝えたいのか?ですが、ばっさり別れましょう。そして彼を選択しては行けないと言われています。
今の貴方は自分の生活を最小限に抑えて出来ることだけやって欲しいみたい。
お相手様と一緒にいると、一人でいるよりかはマシ。癒されるし安心するのかもしれませんがそれは本物ですか?と問われています。応援はするけれども貴方が辛いよ?と言われていますね。
守護霊様は貴方に対して別の幸せを選択して欲しいそうです。
- << 214 サバです ありがとうございます 気持ちではなかなかすぐに受け止めることは難しいですが、頭では占いの通り、もう離れた方がいいとわかっていて苦しいです… それでも少しずつ受け入れていこうと思います ありがとうございました
>> 182
よろしくお願いします。
①恋愛
私 S 30代
相手 ゆう 20代
>>182
S様
恋愛についてみていきますね。
ゆう様ですが貴方に対して後ろめたさから優しくなると出ていますね。
貴方に対して悪いなぁと思うことがあるのかもしれません。
今は休みたいとでています。休息の時間が欲しいみたい。
少し先の未来には自分のできることしか出来ないとでています。彼のキャパシティ以上の事は出来ない様です。
あなたはそんな彼の判断待ちの様。
結果として彼は環境の、変化に対応するとあるので、新生活があったりするのかな。
関わり自体はあるけれどもお互いにどうするかと言うと今以上に動かないご様子ですから、引き続き様子見で関わって行かれるのが良さそうです。
- << 234 見て頂きありがとうございます。 現在の、後ろめたさがあるという部分が当たっています。たぶん引越しもすると思うので新生活もあると思います。 明日久しぶりに会います。彼にとっては後ろめたさからくる義務的な感じです。もう会うのが最後になってしまうかもしれません。 私としては関係を続けていきたいと思っていますが、彼は最終的に私を受け入れてくれないでしょうか?
>> 178
削除されたレス
>>178
Kさま
御相手様の気持ちですが、貴方に対しては誠実な人でいたいとでています。
しかし一方で貴方に対してできることが無いので退散とでています。彼はそれなりに成功者でもあるのかな。
貴方との関係は全てを受け入れることは出来ないけれども未来に夢を見ているのでしょう。
形式にこだわらないのであれば良いのかなと感じますよ。
お嫌いではありませんし、貴方に対しては良い人でいたい。
でも貴方の全ては叶えて上げられないけれども、それで良ければ…という所なのかもしれません。
★では守護霊様はそんな貴方に対してどのようにメッセージを送ってきているのかみて見ます。
まず冷静になろうと言われていますね。。。
あなたには貴方の輝く場所があるし、彼は彼の活躍できる場所がある事を思ってほしいみたい。
焦らなくても大丈夫。プライドを持って何にも囚われずにお過ごしください。
もっと、彼と本気でぶつかってみてと言われていますよ。
>> 197
ご返信ありがとうございます。
本気でぶつかってみて本当に良いご縁なのか?がわかるそうです。
良い方向というよりも、彼の良いところだけではなく、目を背けていたことが明らかになるということかもしれません。
守護霊様に聞いてみましたが、関係を切る必要は無いと言われてはいますが、今後おふたりの関係に変化は無いみたいです。
貴方の方に執着ともでていまして、貴方の安心出来る場所はここでは無いそうです。
貴方の安心は他人からみて羨ましいとされる安心ですか?と。
それでも思い続けていたいのであればそれも有りと言われています。それも人生です。
お互いに平和である事を意識なさると良いそうですので、その関係がちょうど良いのかも。
>> 185
ゆっくりで良いですので占って頂ければ嬉しいです。シバザクラ50代 女性 ⑤
よろしくお願いいたします。
>>185
シバザクラ様
守護霊様からのメッセージ
貴方には出来事を振り返って自分を見つめ直して欲しいそうです。考える時期でもあるみたい。
貴方には手放せないもの(人)があるのでしょう。しかし自分にできることしか出来ないご様子です。
限界まで進みたいし、何方かの事を信じたいお気持ちがある様です。
悲しい感情を浄化させてください。
カルマが解消されると言われています。
貴方の判断は正しいのですが、強い思いに対してメリットは無いと言われています。
今は、貴方の巣立ちの時の準備期間。
周りに合わせていく事が今は良いそうです。
★期待して結果を待っていたけれども、無理そうだと覚悟が出来ずにいるのかもしれませんが、貴方にとってメリットは無い見たいです。
自分を客観的にみて、見つめ直して行ってください。
お仕事は順調とでていますから、それ以外なのかな?と感じました。
現状を見ていないので人間関係などに当てはめてみてください。違っていればご放念ください。
- << 215 詳しくは書けませんがその通りで、自分にはメリットは全く無いということが最近分かり始めたところでした。新しい気持ちで生きて行こうと思っていました。失うのが怖くて必死でしたがようやく目が覚めました。 ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 327HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 327HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5196HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 410HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 916HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4760HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4760HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 410HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 916HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14379HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 628HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 227HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 984HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る