詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>>72さま
Fさま
まずお二人の認識ですが今関わりがあまり無いのでしょうか?
クインタイルがでています。
御相手様は貴方と関われなくて楽しくないとでていますよ。寂しいのかもしれませんね。
少し先ですが、貴方は気の合う楽しい仲間として彼と過ごされていますよ。
彼も貴方のことを一途な女性だと感じるみたい。
ご結婚についてですが、まだあるというのは出ておりません。それぞれの人生があるとでていますので、お互いにやる事があったりするのかな?
あなたの中にも迷いがあるみたいで、カードからは振り回されているから、冷静になろうと言われています。
ご結婚については、もう少しお付き合いして考えてみてもよさそうです。
- << 125 占いありがとうございます 関わりが無いというのがどの程度のことなのかピンときませんでしたが、知り合って1年くらい、やりとりでは通話が多めです。 頻繁な時は週6くらい、時々数日不通なときもありますが、折り返しで理由などは知らされます。 今すぐは私も無理なので、ゆくゆくは結婚できたら落ち着きたいなと思っています。 相手は今公私共に忙しそうです。何かできることがあればなと思っているところです。
お忙しい中申し訳ありません。40番台辺りで書き込みしたのですが名前と番号が被ってしまっていたようで削除されていました。
再び書き込みしますので、見ていただけたら嬉しいです。締め切られているとの事なので無理でしたら申し訳ないです。
名前は変更で、しゅな
⑤番でお願いします。
- << 112 しゅな様 お待たせしました。 現状が分からないのですが、カードからは、今貴方とは仕事のできる(男性)方が関わっているようですが、社交辞令の様です。その方とは絡むことが出来ないとでているのでその方との関わりはあまりないのかもしれません。 貴方は悠々自適に働く女性としてお仕事をしており、今の環境の中でそれなりに過ごしていらっしゃるとでています。 守護霊様からのメッセージですが今は動けない、また我慢の時のようです。 急がなくても良いので眺めていてと言われています。 自分を見つめ直して、もっとプライドを持って欲しいようです。 今後新しいお仕事が始まる予感がします。
私もお願いします🙇
名前はこうめ 高1の15歳
相手はこうせい 高1の15歳
①でお願いします。
今は私の片想いで彼がどう思っているかわかりません。私と2人の空間を避けているようにも思えるけど、たくさん気を使ってくれます。今後彼との関係は発展するのでしょうか?
- << 118 こうめ様 御相手様ですが、恋愛の他にやらなければならないことがあるので貴方に構えないとでています。優先順位が他にあるみたい。 貴方は彼のことを大切に思っているとでていますね。 少し先の未来ですが、なにかしら彼はショックな出来事があるのかもしれません。 貴方としても中々お近づきになれないのかも。 結果としてこちらが動くことで気の合う楽しい仲間でいられるみたい。 恋愛ではなくお友達のような関係として続いていくそうです。
空きが出ましたらお願い致します。
みさき 50代 、相手 少し歳上の50代、
⑤の守護霊様からのメッセージでお願いします。片思いですがもう立ち去ろうかどうかと迷っていて距離を置いてる相手との今後が気になっています。
自分的には離れてせいせいした気持ちもありますが、どんどんパワーダウンしていると感じています。ということはパワーをもらっていたのかな?ときになって仕方ありません。
削除されたレス (自レス削除)
>> 104
お忙しい中申し訳ありません。40番台辺りで書き込みしたのですが名前と番号が被ってしまっていたようで削除されていました。
再び書き込みします…
しゅな様
お待たせしました。
現状が分からないのですが、カードからは、今貴方とは仕事のできる(男性)方が関わっているようですが、社交辞令の様です。その方とは絡むことが出来ないとでているのでその方との関わりはあまりないのかもしれません。
貴方は悠々自適に働く女性としてお仕事をしており、今の環境の中でそれなりに過ごしていらっしゃるとでています。
守護霊様からのメッセージですが今は動けない、また我慢の時のようです。
急がなくても良いので眺めていてと言われています。
自分を見つめ直して、もっとプライドを持って欲しいようです。
今後新しいお仕事が始まる予感がします。
- << 183 お忙しい中ありがとうございます。 正直最近職場で思い当たるような気持ちもあるのですが、そうだよなと腑に落ちました。 我慢の時なのですね。もう少しゆっくり構えているようにしたいと思います。 プライドあるように思っていましたがそうでも無かったのかな…。新しい仕事、どんな仕事なんだろう。 本当にありがとうございました(*^^*)
>> 73
よろしくお願い致します
①でお願いします
私、みん 30代前半
相手、たつ 20代後半
>>73
みんさま
お互いの認識に結果が出るまで手放すとでています。お二人共にこの恋愛に対して諦め気味なのでしょうか?
彼の過去を見ると周りと関わりは無く、自分でやっていこうと考えていたようです。お仕事にしても誰にも頼らず頑張ろうとしていたのかな。
過去から見るとあまり関わりがなさそうなイメージがあります。貴方は彼との関係維持に努めるとあり、彼に合わせたりして努力してきたのではないでしょうか?
現状ですが、夜が明けるのを待つとして何か結果待ちなのでしょう。しかし落ち込んでおられます。
少し先ですが、彼は実力不足と妄想になると出ています。年収1000万!とか届かない目標を立てるものの、妄想で終わるようです。また適当な約束と出ていますので、貴方にとってそのように感じてしまうのかも。
貴方のほうは単独での報酬を得たり、成功と出ていますが、彼との関係は機嫌取りとなるみたい。
結果としてお互いに気を配りながらの生活となりました。なんやかんやで楽しくは過ごして行けそうですよ。
参考になれば幸いです。
- << 115 見て頂きましてありがとうございました 適当な約束…今まさに会う予定を先延ばしにされています 機嫌取りも納得の関係です 重要視されていないしそろそろ諦め時かな、というところです
>>96
ユナさま
過去にダイさまは貴方に対して愛想は良いけれどもユナ様はあまり期待は出来なかったのかなと感じます。
しかしユナ様はそんな彼を手離したくないと大切に思っていたみたい。
現状のおふたりを見ると、それなりに楽しくやって行けている、ですがお互いに自分から動かないといけないなと感じているようです。
少し先の未来ですが、ユナさまは誰にも頼らず働く準備をするとあるので彼よりもご自身の事を優先させるみたい。
彼もあなたに対して期待はできるけれども、何かその期待が社会的に問題だとでています。そして暫くおやすみモードに入るみたい。
ユナさまのほうは問題無さそうですが、彼の行動は周りに問題とカードは示しています。
参考になれば幸いです。
- << 130 ユナです。見て頂きありがとうございます。 おっしゃる通りすぎて当たっててすごいなと思いました。相手は立場ある人ですので、確かに私達が恋愛関係に発展してしまうと問題が出てしまいます。彼に迷惑がかかってしまう可能性も出ます。 つかず離れず、のこの関係がちょうどいいのかもしれません。 尊敬してる相手を遠くからしばらく見守ろうと思います。 たくさんの依頼がある中で、鑑定していただきました事に感謝致します。
私もお願いします!
①で!うめこです!
同じ部活で同じクラスの彼が気になっています!彼とよく話すし、ペアワークとかで笑いながらしたり、部活の話をしたりもします。マネが一人だから気を使ってくれたり、ルールを教えてくれたりもします。彼との関係は友達以上になりますか?発展していくのでしょうか?教えてください!
- << 143 >>122 うめこさん お互いの認識は誘いを断るでした。 クインカンクスで出ているのでどこからか抜ける準備が必要となります。 また彼の現在は、うめこさんの事を長期的なプランで物事を考えているようです。 この先もよろしくねという感じでしょうか。過去から見ても印象派楽しそうでよいと思いますよ。 少し先の未来ですが、彼は人と接することに対して、努力が必要と考えます。 あなたに対しては気の合う楽しい仲間として接していくみたい。 そんな中、貴方はなかなか恋愛に進まないことや彼の態度に不満とでています。 これから恋愛につながるかと言うと難しい見たいですが、お友達としてなら良いそうです。 彼もこの先、受け身になるみたいだから、あなたからのアクションで動いてくれるみたい。
>> 59
ちゅん様
メッセージありがとうございます。
恋愛はお仕事を頑張るのも良いと思いますが、頑張るというよりも、1番はメンタルを整えて…
ご返信の確認が遅くなってすみません。
鈍感な性格なのかよく分かりませんが、メンタルが少し荒れているとは感じておりませんでした。
身体は、ここ最近たまに不調を起こすのは自覚しておりましたが…。
そして無理なお願いかもしれませんが、恋愛に関しても見てもらえないでしょうか?
先日、仕事面で見てもらったばかりなので様々な理由などで不可能でしたら構いません。
- << 145 ちゅん様 メッセージありがとうございます。恋愛についてはまた投稿お願いしますm(_ _)m✨
>> 114 >>74 レモネードさま 男爵なので男性としてみていきますが良かったでしょうか? はい、私、レモネードは男性です
- << 146 レモネードさま 恋愛(トキコさま)ついてみていきます。 まずレモネードさまですが、御相手様に対して収穫できない、彼女は自分の事を信頼していてくれていると感じておられるようです。 ただ、あなたの心の中ではもう御相手様からとは卒業かな?というお気持ちも見られます。潜在意識では相手の一部分(体や何かしらのメリットがあること)が欲しいと出ていますね。 お仕事では過去に単独で成功するとでていますので、多少なりとも良い方向へ向かっている様です。 貴方の中では御相手様とは婚活、仕事上での制約がある限定条件下での関わりが戸惑いになっています。 少し先に支える女性として出ていますので御相手様は貴方に対してアシストしてくれそうです。 貴方とも気の合う楽しい関係というのが未来にでていますから、楽しく過ごせそう。 その先に彼女の方が仕事で単独で働くとでていますから恋愛モードでは無さそうです。そんな態度なので、貴方は適当に約束するとでています。
>> 116
>>96
ユナさま
過去にダイさまは貴方に対して愛想は良いけれどもユナ様はあまり期待は出来なかったのかなと感じます。
…
ユナです。見て頂きありがとうございます。
おっしゃる通りすぎて当たっててすごいなと思いました。相手は立場ある人ですので、確かに私達が恋愛関係に発展してしまうと問題が出てしまいます。彼に迷惑がかかってしまう可能性も出ます。
つかず離れず、のこの関係がちょうどいいのかもしれません。
尊敬してる相手を遠くからしばらく見守ろうと思います。
たくさんの依頼がある中で、鑑定していただきました事に感謝致します。
- << 144 ユナさま ご返信ありがとうございました。 そうだったのですね。 しばらく見守る形でよいと思います 参考になれば幸いですm(*_ _)m ありがとうございました。
はじめまして。すみません確認したのですが締め切られているのか?よくわからなかったので
一応依頼させて頂きます。
ニックネーム
かな女
④今の貴方の課題
お願い致します
- << 151 >>131 かな様 課題、みていきますね。 かな様の課題はズバリ、[一人で単独行動]です。 お勤めしながら、(お仕事カードなので)起業とか考えているのかな? こうなりたいという欲望はあるし、快適な環境にいる、周りとはそれなりに楽しくやっているとでていますよ。 納得いかないこともあるみたいだけれども。休む選択権は貴方にあるし、今仕事に参加しないと周りが迷惑してしまうと考えているのかな? 今後貴方は利益優先で適当に約束する事を考えているみたい。 今の状況を変えたり、場所から抜けようとするのであれば、第三者の存在が必要みたい。 ゆっくり休んでくださいね。
こんばんは
私 か 15歳 女
相手 け 15歳 男
①恋愛について見て頂きたいです。
同じクラスの人です。ほぼ関わりがなく、数えられる程度しか話したことありません。
- << 150 >>133 かけさま 御相手様との事、見ていきました。 まず御相手様ですが、過去に環境の変化があったみたいです。新しく何かを始めたりしていたのかも。 現状は参加資格なし、あなたの方に似合わないとでています。 彼に対して貴方も不釣り合いだなと感じているのかもしれません。 少し先の未来ですが、彼は恋愛モードというより自分の事をするという形になります。そんな彼を見て貴方は納得して次へ進む様ですが、やはり彼のことを手放せないみたい。 1度諦めたけどまた好きな気持ちが再熱するみたいですね。
50代熟年夫婦、ハンドルネームはミコです。
夫は外面が異常によく私には横暴で理不尽な事ばかり言ってくるので本当に悩んでいます。
今後どのように接していけば良いか。
⑤でお願いします。
- << 148 >>135 ミコさま 旦那さんについてどうするべきか聞いてみました。 まず旦那さんについてですが物質的な執着によりトラブルとでています。 現世利益を求めてトラブルとでているのでお金の面で注意が必要です。 貴方も限界を超えている様です。 そして守護霊様は受け入れるしかないと言われています。貴方は愛情があるから相手に身を捧げている状況ではあるのですが、それだけでは現実は難しいみたいです。 美味しい話は無いので、一旦関係を中断しても良いと言われていますよ。 またこのまま続けていくなら、気にしなくともよいとでていますから、スルースキルが大切みたい。 やる気はあなた次第と言われています。 旦那さんは貴方にとってそれほど重要では無い、待っていても無駄と言われています。 続けていくならスルースキルを身につける。 別れてもいいけど仕事を先に選んでからというのが今回のメッセージでした。
>> 106
空きが出ましたらお願い致します。
みさき 50代 、相手 少し歳上の50代、
⑤の守護霊様からのメッセージでお願いします。片思…
ごめんなさい意味がわからなかったのですが、質問の投稿は上記に書いたことです。気になる男性のことで、今後私たちの関係がどうなるか、彼の気持ちが知りたいというたことを伺いたいのですが、占い方は守護霊様の場合質問形態が間違っていたでしょうか。
主さんがこれが最適と思うもので占っていただければ幸いです。
- << 147 >>106みさきさま 御相手様に対してどうするべきか?聞いてみました。 まず今お互いにカルマ解消の期間の様です。守護霊様は貴方に対して、御相手様とは今後変化は起こらないし、一緒にいてメリットを感じられますか?と言われていますよ。 貴方が一人でいるよりも彼がいるだけで安心、と自身の心を慰めているのかもしれません。 それは安心や平和をもたらしますが、本当にそうなのか?と問われています。 今すぐ決めなくとも良いのですが、休んで考える。 関係を続けるなら今の状況が続くと言われていますから、現状のまま頑張り続けるのが最適だそうです。
>> 122
私もお願いします!
①で!うめこです!
同じ部活で同じクラスの彼が気になっています!彼とよく話すし、ペアワークとかで笑いながらしたり…
>>122
うめこさん
お互いの認識は誘いを断るでした。
クインカンクスで出ているのでどこからか抜ける準備が必要となります。
また彼の現在は、うめこさんの事を長期的なプランで物事を考えているようです。
この先もよろしくねという感じでしょうか。過去から見ても印象派楽しそうでよいと思いますよ。
少し先の未来ですが、彼は人と接することに対して、努力が必要と考えます。
あなたに対しては気の合う楽しい仲間として接していくみたい。
そんな中、貴方はなかなか恋愛に進まないことや彼の態度に不満とでています。
これから恋愛につながるかと言うと難しい見たいですが、お友達としてなら良いそうです。
彼もこの先、受け身になるみたいだから、あなたからのアクションで動いてくれるみたい。
>> 129
はい、私、レモネードは男性です
レモネードさま
恋愛(トキコさま)ついてみていきます。
まずレモネードさまですが、御相手様に対して収穫できない、彼女は自分の事を信頼していてくれていると感じておられるようです。
ただ、あなたの心の中ではもう御相手様からとは卒業かな?というお気持ちも見られます。潜在意識では相手の一部分(体や何かしらのメリットがあること)が欲しいと出ていますね。
お仕事では過去に単独で成功するとでていますので、多少なりとも良い方向へ向かっている様です。
貴方の中では御相手様とは婚活、仕事上での制約がある限定条件下での関わりが戸惑いになっています。
少し先に支える女性として出ていますので御相手様は貴方に対してアシストしてくれそうです。
貴方とも気の合う楽しい関係というのが未来にでていますから、楽しく過ごせそう。
その先に彼女の方が仕事で単独で働くとでていますから恋愛モードでは無さそうです。そんな態度なので、貴方は適当に約束するとでています。
- << 184 占っていただきありがとうございます 私の中で最近お相手に対して少しいいかなという気持ちが出ていたのでスッキリしました 気の合う仲でもあるのでこれからも楽しく過ごしたいと思います
>> 137
ごめんなさい意味がわからなかったのですが、質問の投稿は上記に書いたことです。気になる男性のことで、今後私たちの関係がどうなるか、彼の気持ちが…
>>106みさきさま
御相手様に対してどうするべきか?聞いてみました。
まず今お互いにカルマ解消の期間の様です。守護霊様は貴方に対して、御相手様とは今後変化は起こらないし、一緒にいてメリットを感じられますか?と言われていますよ。
貴方が一人でいるよりも彼がいるだけで安心、と自身の心を慰めているのかもしれません。
それは安心や平和をもたらしますが、本当にそうなのか?と問われています。
今すぐ決めなくとも良いのですが、休んで考える。
関係を続けるなら今の状況が続くと言われていますから、現状のまま頑張り続けるのが最適だそうです。
- << 155 占いありがとうございます。私が去ろうとする度に引き止めてくることに後ろ髪引かれてきましたが、好きだからというわけではなさそうですね。巧みに引き寄せて来るので戸惑っていました。 メリットは確かに薄いです。メンタルが揺らぎやすくてアップダウンが激しい彼に振り回されてきました。でも一緒にいる時は安心感があります。関係を維持するか完全に手放すかをまだ決められてないので、今でなくてもいいという言葉も有難かったです。
>> 135
50代熟年夫婦、ハンドルネームはミコです。
夫は外面が異常によく私には横暴で理不尽な事ばかり言ってくるので本当に悩んでいます。
今後どの…
>>135
ミコさま
旦那さんについてどうするべきか聞いてみました。
まず旦那さんについてですが物質的な執着によりトラブルとでています。 現世利益を求めてトラブルとでているのでお金の面で注意が必要です。
貴方も限界を超えている様です。
そして守護霊様は受け入れるしかないと言われています。貴方は愛情があるから相手に身を捧げている状況ではあるのですが、それだけでは現実は難しいみたいです。
美味しい話は無いので、一旦関係を中断しても良いと言われていますよ。
またこのまま続けていくなら、気にしなくともよいとでていますから、スルースキルが大切みたい。
やる気はあなた次第と言われています。
旦那さんは貴方にとってそれほど重要では無い、待っていても無駄と言われています。
続けていくならスルースキルを身につける。
別れてもいいけど仕事を先に選んでからというのが今回のメッセージでした。
- << 186 納得の鑑定です。 今まで散々と悩んできて結局繰り返すんですね。 相手は金銭的な希望を持っていて 堅実的な私には見ていられず疲れていました。 諸事情を鑑みてまずはスルースキルを身につけるべくやってみます。 写真を見せていただきありがとうございます。 初めて拝見しました、タロットとは違うのですね。 ご活躍ください、今回の件について本当にありがとうございました。
>> 133
こんばんは
私 か 15歳 女
相手 け 15歳 男
①恋愛について見て頂きたいです。
同じクラスの人です。ほぼ関わりがなく、数え…
>>133
かけさま
御相手様との事、見ていきました。
まず御相手様ですが、過去に環境の変化があったみたいです。新しく何かを始めたりしていたのかも。
現状は参加資格なし、あなたの方に似合わないとでています。
彼に対して貴方も不釣り合いだなと感じているのかもしれません。
少し先の未来ですが、彼は恋愛モードというより自分の事をするという形になります。そんな彼を見て貴方は納得して次へ進む様ですが、やはり彼のことを手放せないみたい。
1度諦めたけどまた好きな気持ちが再熱するみたいですね。
- << 165 なるほどです!!ご丁寧に詳しくありがとうございます!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 310HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 310HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5194HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 137HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 408HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 914HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4754HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4754HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 408HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 914HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14374HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 979HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る