詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
①恋愛
私どんぐり50代女性、相手いちょう40代後半男性
お願いいたします。
>>25
どんぐり様
早速みていきますね。
現状の彼についてですが、仕事のできる素敵な方とでています。あなたからの印象や周りからもそう思われているみたいですね。
彼もそのように自分の事を頼って欲しいとか誠実でありたいようです。ただ今はお疲れのようですね。
暫くゆっくりしたいご様子が見られます。
どんぐり様自身は現状は馳せ参じると呼ばれたら即対応。お仕事があればそれに、また彼に対して何か言われたら直ぐに対応なさっているご様子。
おふたりの認識に社会のルールに従うとでています。
お仕事上の関係など何かしらご事情がおアリなのかもしれませんね。
少し先の未来ですが貴方は彼に対して特に何か行動なさる訳ではなさそうです。
傍観者として彼をみている。とでています。
彼の方には受け身になる、絡めないとでています。
お二人共に接点が中々とれないのではないかな?と感じました。
もし今、接点が取れるのであれば引き続き連絡を取り合うのがよろしいかな?と思いますよ。
参考になれば幸いです。
- << 54 おはようございます。 現状の彼に関しての部分、そして少し先の未来を現実に置き換えると過去の彼、そして現在とすればそのとおりだと思います。 好きになったころの彼は生き生きと仕事をする姿がとても素敵でした。 ただ、であった頃はお互いにパートナーがおり親しくなってもそれ以上にはなれませんでした。 >おふたりの認識に社会のルールに従うとでています。 仕事関係での出会いではありませんが出会ったのは彼の職場でした。 そういう意味でもどうにもならなかったですし二人とも人に後ろ指をさされるような関係は望んでいませんでした。 今は無理やり連絡を取ろうと思えばできないことはないですが彼がそれを望んではいないとわかっているので何もできないまま時が過ぎています。 >ただ今はお疲れのようですね。 暫くゆっくりしたいご様子が見られます。 こういったことなのでしょうか。 もしそうだとするなら今は彼の気持ちを尊重したいと思います。 ただ、私の気持ちは過去も今も全く変わらないです。 その気持ちも受け止めながら日々を過ごしていこうと思います。 丁寧にありがとうございました。
>> 31
番号を記載せず申し訳ございません。
②でお願い致します。
①も気になるのが本音ですが、ご返信お待ちしております。
>>29
ちゅん様
お待たせしました。みていきますね。
今の貴方は結果を出すためにとにかく前に進む!と頑張っておられるのではないでしょうか。
貴方が新人さんとか、新しい仕事があるみたい。
しかし中々自分を活かすことが出来ないようです。
周りとの対立などありましたでしょうか?
悠々自適に働かかながらも、これならできるのかもしれないと自分の考えを使って活動なさっているようです。
お悩みはあるかもしれませんがら今は単なる流れのひとつとして捉えてください。
結果を急がずとも良いと言われていますよ。
参考になれば幸いです!
- << 57 お忙しい中、ありがとうございます。 対立は2人ほどあり、1人は退社してもう1人はまだいますが、気が合わないのか私が求め過ぎるのか上手く仕事がこなせないのか、、よく分からない感じでいます。 こちらは恋愛に変わってしまうと思うので、多くは聞けない(と思っております)のですが、仕事を頑張っていけば恋愛にも報われることがあるのでしょうか?
>> 51
>>25
どんぐり様
早速みていきますね。
現状の彼についてですが、仕事のできる素敵な方とでています。あなたからの印象…
おはようございます。
現状の彼に関しての部分、そして少し先の未来を現実に置き換えると過去の彼、そして現在とすればそのとおりだと思います。
好きになったころの彼は生き生きと仕事をする姿がとても素敵でした。
ただ、であった頃はお互いにパートナーがおり親しくなってもそれ以上にはなれませんでした。
>おふたりの認識に社会のルールに従うとでています。
仕事関係での出会いではありませんが出会ったのは彼の職場でした。
そういう意味でもどうにもならなかったですし二人とも人に後ろ指をさされるような関係は望んでいませんでした。
今は無理やり連絡を取ろうと思えばできないことはないですが彼がそれを望んではいないとわかっているので何もできないまま時が過ぎています。
>ただ今はお疲れのようですね。
暫くゆっくりしたいご様子が見られます。
こういったことなのでしょうか。
もしそうだとするなら今は彼の気持ちを尊重したいと思います。
ただ、私の気持ちは過去も今も全く変わらないです。
その気持ちも受け止めながら日々を過ごしていこうと思います。
丁寧にありがとうございました。
- << 56 どんぐり様 メッセージありがとうございます。 彼のカードを見ると素敵な方なのだなと感じました。 どんぐり様の優しさが伝わると良いですね。(^^) また今後、向こうからアクションがあれば対応なさるのが良いでしょう。 参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>> 52
>>29
ちゅん様
お待たせしました。みていきますね。
今の貴方は結果を出すためにとにかく前に進む!と頑張っておられるので…
お忙しい中、ありがとうございます。
対立は2人ほどあり、1人は退社してもう1人はまだいますが、気が合わないのか私が求め過ぎるのか上手く仕事がこなせないのか、、よく分からない感じでいます。
こちらは恋愛に変わってしまうと思うので、多くは聞けない(と思っております)のですが、仕事を頑張っていけば恋愛にも報われることがあるのでしょうか?
- << 59 ちゅん様 メッセージありがとうございます。 恋愛はお仕事を頑張るのも良いと思いますが、頑張るというよりも、1番はメンタルを整えてから出会いを探したりするのが良いのかなと感じます。(^^) ゆっくりご機嫌でいてくださいね。 応援しています🎶
>> 57
お忙しい中、ありがとうございます。
対立は2人ほどあり、1人は退社してもう1人はまだいますが、気が合わないのか私が求め過ぎるのか上手く…
ちゅん様
メッセージありがとうございます。
恋愛はお仕事を頑張るのも良いと思いますが、頑張るというよりも、1番はメンタルを整えてから出会いを探したりするのが良いのかなと感じます。(^^)
ゆっくりご機嫌でいてくださいね。
応援しています🎶
- << 124 ご返信の確認が遅くなってすみません。 鈍感な性格なのかよく分かりませんが、メンタルが少し荒れているとは感じておりませんでした。 身体は、ここ最近たまに不調を起こすのは自覚しておりましたが…。 そして無理なお願いかもしれませんが、恋愛に関しても見てもらえないでしょうか? 先日、仕事面で見てもらったばかりなので様々な理由などで不可能でしたら構いません。
削除されたレス (自レス削除)
>> 42
>>12様
サンタ様
早速みていきますね。
トナカイ様についてですが、過去にお仕事に対して有利なポジションで動きた…
お忙しい中ありがとうございました。納得する事が多く考えさせられました。
彼とは普段はとても仲はいいのですがお互いに対する気持ちだったりとか考え方だったりとかが違い辛い思いもしました。
おっしゃる通り私は一旦終わらせようかどうか悩んでいました。
もし関係を私から切った場合とこのままズルズル関係を続けた場合どの様になりますか?
再質問可能でしたらお願いしたいです。
- << 64 サンタ様 ご返信ありがとうございます。 そうですね…今のまま続けて行くと…ですが、こちらから動かない限り、関わりは少なくなる様です。 こちらから動けば繋がりは持てますが、御相手様の方を見たところ、受け身でいたい、と出ていますので向こうから動くことは無さそうです。 繋がりはあるので、それなりにお二人共に続いては行きそうです。
もし可能ならよろしくお願いします。
私 30代後半 ハチワレ
相手30代前半 柴犬
1番 恋愛でお願いします。
- << 79 >>69さま 次鑑定させていただきます。お待ちください
- << 86 >>69 ハチワレ様 お待たせしました。柴犬様についてみていきます。 現状のおふたりですが、あまり関わりがなさそうに見えます。知り合いではあるものの遠巻きに見ているとかそのような感じかな? 過去の柴犬様はお仕事で結果を出すために頑張っていたみたい。周りにとっては少し問題ではあったそうです。 ハチワレ様は手探りで進んでいる状態。 少し先の未来ですが、彼は何かあなたに対して関係を戻したいとか正しくしたいとでています。また貴方が彼に対してそう思うのかもしれません。 彼の方のカードには、はせ参じると一生懸命にお仕事に対応する様です。あまり恋愛モードではなさそうです。 そんな彼を見ながら貴方は支える女性としての立場でいるとでています。 柴犬様のご様子をみて、御相手様が余裕が出てきてからアクションを起こした方が良さそうではあります。 彼も暫くは忙しいから構ってあげられないという所なのかも。 貴方はあなたでゆっくり待ちながら穏やかに過ごすのが良いと思いますよ。
アンズ 53歳
②でお願いします。
- << 88 >>71 あんず様 次鑑定させていただきます。
- << 97 >>71 あんず様 お仕事についてみていきますね。 現状のあんず様ですが、今以上の変化がないから期待が出来ないとでています。 またトラブルがあるのかそれが周りに影響を与えているのかもしれません。 どなたか素敵な頼りになる仕事のできる男性がいそうなのですが、空返事と言うところなのかも。 期待の言葉は社交辞令というのが問題なのですがあなたの解決策としては個人的な成功することとでています。 何故か人間関係で恋愛要素?のカードがあるのですが、貴方はとりあえず仕事で成功しなきゃと言うところなのかも。 あなたの戸惑いに過去は良かったと思い出があるけれども、もうそれは過去として見ているみたい。 あまりお仕事のカードが出てこないので、何がどうなのか分かり兼ねるのですが、守護霊様は焦らなくても大丈夫と言っています。まわりと平和でいることに努めると良いそうです。 ご転職するのであればタイミングは今ではないそう。 たくさん経験を積んでと言われています。
よろしくお願い致します
①でお願いします
私、みん 30代前半
相手、たつ 20代後半
- << 90 >>73 みんさま 次鑑定させていただきます。
- << 113 >>73 みんさま お互いの認識に結果が出るまで手放すとでています。お二人共にこの恋愛に対して諦め気味なのでしょうか? 彼の過去を見ると周りと関わりは無く、自分でやっていこうと考えていたようです。お仕事にしても誰にも頼らず頑張ろうとしていたのかな。 過去から見るとあまり関わりがなさそうなイメージがあります。貴方は彼との関係維持に努めるとあり、彼に合わせたりして努力してきたのではないでしょうか? 現状ですが、夜が明けるのを待つとして何か結果待ちなのでしょう。しかし落ち込んでおられます。 少し先ですが、彼は実力不足と妄想になると出ています。年収1000万!とか届かない目標を立てるものの、妄想で終わるようです。また適当な約束と出ていますので、貴方にとってそのように感じてしまうのかも。 貴方のほうは単独での報酬を得たり、成功と出ていますが、彼との関係は機嫌取りとなるみたい。 結果としてお互いに気を配りながらの生活となりました。なんやかんやで楽しくは過ごして行けそうですよ。 参考になれば幸いです。
>>53
頭痛様
お待たせしました。仕事についてみていきますね。
過去に頭痛様は頼れる方がいなかったのかもしれません。
今後は自分で仕事をやっていくしかないと考えていたのかもしれませんね。
現状のあなたは自分にできることをやる、として周りもそれを分かっているみたいです。
本当は体力が無くて、おやすみしたいけれどもそれが社会や周りには問題無ところもあるのかな。
あなたはちゃんと仕事に対して対応しているけれども、それが頭痛さまにとって戸惑いである様です。
期待していることはある、けれども潜在意識は逆に静かに立ち去らなければならないとでています。
少し先の未来ですが、自分から別れを決められ結果として手放すと出ていますね。
お仕事について退職したりお辞めになる方向に向かうのかなと感じます。
仕事探し中であれば急がずとも良いそうです。
また恋愛なのか分かり兼ねるのですが、少しそのようなカードも出ていました。
関わっていても良い事はない、またあなたが誰かから振り回されてしまうので冷静になろう、と言われています。
違っていればご放念ください。
- << 140 占って頂きありがとうございます。 4月から新しい業務に就いていますが、なかなか上手く出来なくて悩む日々です。 占いでは、離れるとありましたが退職までは考えていませんでした。 現在彼氏や好きな男性もいない状況ですが、寿退社が出来たら…と、願望はありますが現れたとしても良くない感じですね。 占いでは踏んだり蹴ったりな感じですね。 ありがとうございました。
>> 69
もし可能ならよろしくお願いします。
私 30代後半 ハチワレ
相手30代前半 柴犬
1番 恋愛でお願いします。
>>69
ハチワレ様
お待たせしました。柴犬様についてみていきます。
現状のおふたりですが、あまり関わりがなさそうに見えます。知り合いではあるものの遠巻きに見ているとかそのような感じかな?
過去の柴犬様はお仕事で結果を出すために頑張っていたみたい。周りにとっては少し問題ではあったそうです。
ハチワレ様は手探りで進んでいる状態。
少し先の未来ですが、彼は何かあなたに対して関係を戻したいとか正しくしたいとでています。また貴方が彼に対してそう思うのかもしれません。
彼の方のカードには、はせ参じると一生懸命にお仕事に対応する様です。あまり恋愛モードではなさそうです。
そんな彼を見ながら貴方は支える女性としての立場でいるとでています。
柴犬様のご様子をみて、御相手様が余裕が出てきてからアクションを起こした方が良さそうではあります。
彼も暫くは忙しいから構ってあげられないという所なのかも。
貴方はあなたでゆっくり待ちながら穏やかに過ごすのが良いと思いますよ。
>> 71
アンズ 53歳
②でお願いします。
>>71
あんず様
お仕事についてみていきますね。
現状のあんず様ですが、今以上の変化がないから期待が出来ないとでています。
またトラブルがあるのかそれが周りに影響を与えているのかもしれません。
どなたか素敵な頼りになる仕事のできる男性がいそうなのですが、空返事と言うところなのかも。
期待の言葉は社交辞令というのが問題なのですがあなたの解決策としては個人的な成功することとでています。
何故か人間関係で恋愛要素?のカードがあるのですが、貴方はとりあえず仕事で成功しなきゃと言うところなのかも。
あなたの戸惑いに過去は良かったと思い出があるけれども、もうそれは過去として見ているみたい。
あまりお仕事のカードが出てこないので、何がどうなのか分かり兼ねるのですが、守護霊様は焦らなくても大丈夫と言っています。まわりと平和でいることに努めると良いそうです。
ご転職するのであればタイミングは今ではないそう。
たくさん経験を積んでと言われています。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 324HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 168HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 324HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5196HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 137HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 410HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 916HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4758HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4758HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 410HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 916HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14378HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 130HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 624HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 227HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 979HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る