詳細不要 占います。
現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。
内容記載の上お願いします。
ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 444
すみません、何故か上にスクロールしずらいので、(なぜかスクロールしても下に戻ってしまうのです…)
再度投稿お願いできますでしょうか?
番…
>>337です。
コピペ再掲させていただきます。
こんばんは!
まだ可能でしたらお願いします。
カラー 36歳
②仕事でお願いします。
今の職場に対して、もう無理!という程の大きな不満はないですが、気になる部分は多々あり転職したいなと思い2箇所ほど面接を受けましたが、良いお返事をいただけず今に至ります。
よろしくお願いします。
- << 457 カラー様 お仕事について見ていきましたが、今は判断保留中とでています。 また環境や人間関係などは悪くは無さそうです。 今以上のものを求める、ピュアに信じるのが問題とでています。 あれもこれも良いなぁーと考えてしまうのかも。(貴方のピュアな心を周りのみんなで応援とも出てはいるのでそこまで問題でも無さそうかなと感じます。) 少し先に貴方は個人的な成功を収めるとでていますよ。 何かご自分でフリーでやっている事があれば上手くいくみたいです。(お仕事カードなので今のところも含まれます) ご転職については考えなくともよいのかな?と思いますよ。 今のご自分を信じて進んでみてください。
>> 454
>>337です。
コピペ再掲させていただきます。
こんばんは!
まだ可能でしたらお願いします。
カラー 36歳…
カラー様
お仕事について見ていきましたが、今は判断保留中とでています。
また環境や人間関係などは悪くは無さそうです。
今以上のものを求める、ピュアに信じるのが問題とでています。
あれもこれも良いなぁーと考えてしまうのかも。(貴方のピュアな心を周りのみんなで応援とも出てはいるのでそこまで問題でも無さそうかなと感じます。)
少し先に貴方は個人的な成功を収めるとでていますよ。
何かご自分でフリーでやっている事があれば上手くいくみたいです。(お仕事カードなので今のところも含まれます)
ご転職については考えなくともよいのかな?と思いますよ。
今のご自分を信じて進んでみてください。
- << 486 占っていただきありがとうございます。 あまり求めすぎもよくないんですね。 現状を振り返りよく考えてみます! お忙しい中ありがとうございました。
とと 女 37歳
⑤
再掲します。よろしくお願いいたします。
- << 460 とと様 ★では守護霊様はそんなとと様に何を伝えたいのでしょうか。 まず貴方の恋する気分は根拠のない片思い、今は足元に何も無いと言われています。 今は人の集まりや集団で自分を役立ててください。 迷いがあるのかもしれませんが、見込みはないので、流れは中断。 離の小屋として、貴方は巣立ちや旅立ちの時と伝えて来ています。 またバックカードに違う環境に移動とでていますから貴方もしくはお相手様がそのようになるのかもしれません。 ★特定の方への恋愛模様があるのであれば見込みなしという所です。 もう貴方は旅立ちの時と伝えて来ていますね。 違っていたらご放念ください。
>> 458
とと様
今の現状ですが、あまり上手くいっていないのでしょうか?中々厳しいカードが出ていました。
誰とも関わらず納得もいかない…。
貴方の中で特定の方への思いなのかな?と感じました。
お相手様(特定の方がいるのかな?)は貴方に対しては話を聞かないし何もしない、しかし仕事は出来るし素晴らしい方なのかもしれません。周りからも人目置かれているのでしょう。
貴方は悠々自適に働くと自分の為に今は働いているご様子ですが、終わったことは戻せないと出ていますので、後悔している所があるのかも。
神様からは貴方は自分のルールを勝手に決めていませんか?と伝えて来ています。
貴方の方にちょっぴりメンヘラな女性とでていましてお相手様からの視点でもあるみたい。
神様の視点から見ると、お2人のお付き合いについては、利点はあるのは理解出来ますが、誰が見ても無茶な関係と無理して関係を作っていたり、交際していると見られているようです。
>> 458
とと 女 37歳
⑤
再掲します。よろしくお願いいたします。
とと様
★では守護霊様はそんなとと様に何を伝えたいのでしょうか。
まず貴方の恋する気分は根拠のない片思い、今は足元に何も無いと言われています。
今は人の集まりや集団で自分を役立ててください。
迷いがあるのかもしれませんが、見込みはないので、流れは中断。
離の小屋として、貴方は巣立ちや旅立ちの時と伝えて来ています。
またバックカードに違う環境に移動とでていますから貴方もしくはお相手様がそのようになるのかもしれません。
★特定の方への恋愛模様があるのであれば見込みなしという所です。
もう貴方は旅立ちの時と伝えて来ていますね。
違っていたらご放念ください。
投稿の際に番号とお題を入れてくださると助かります💦
たまに間違えて鑑定してしまうことがあるので、よろしくお願いします。
①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
削除されたレス (自レス削除)
再度すみません。
③…でいいのかな?
私は1年半前からメンタルクリニックに通っていて服薬治療してます。今薬は朝夕1錠ずつです。育児疲れからくるうつ状態だと思います。
現在娘は3歳8ヶ月。家事に育児に仕事に疲れ切っている毎日です。夫の協力もありますが、「気遣いが足りない…」と思うことも多々。
これからの私の人生どうなりますか?
- << 478 まず貴方のカードに「自分の待遇に不満」とでています。 頭に血が上るとも言われていますので、一旦冷静になる事かもしれません。 旦那さん、仕事に対しての怒りや、何故自分ばかりと不満があるのでしょう。 ですが、今のままの貴方だと今後変わることは難しい様です。 トキメキよりも実際何が問題なのか?しっかり見つめること。 旦那さんととことん話し合うこと、と言われています。 旦那さんも悪い人ではないのですが、仕事に逃げているのかもしれません。 お子さんの事は一旦脇に置いて良いので、ご夫婦でこれからどうすれば良いのか話し合ってください。駆け引きは不要です。 守護霊様は、あなたにも旦那さんにも2人の責任ではあるけれども、今は何かしようと急がなくても良いと言われていますよ。 カルマ解消中とあります。 また物事を重く捉えないでほしいみたい。
すみません、以前⑤守護霊様からのメッセージで占って頂いたアオイです。
今回②お仕事についてお願いします。
4月から転職しました。満足している部分も多々ありますが、仕事内容でモヤモヤすることもあり。
30代後半です
宜しくお願い致します。
>> 473
再度すみません。
③…でいいのかな?
私は1年半前からメンタルクリニックに通っていて服薬治療してます。今薬は朝夕1錠ずつです。育児疲れか…
まず貴方のカードに「自分の待遇に不満」とでています。
頭に血が上るとも言われていますので、一旦冷静になる事かもしれません。
旦那さん、仕事に対しての怒りや、何故自分ばかりと不満があるのでしょう。
ですが、今のままの貴方だと今後変わることは難しい様です。
トキメキよりも実際何が問題なのか?しっかり見つめること。
旦那さんととことん話し合うこと、と言われています。
旦那さんも悪い人ではないのですが、仕事に逃げているのかもしれません。
お子さんの事は一旦脇に置いて良いので、ご夫婦でこれからどうすれば良いのか話し合ってください。駆け引きは不要です。
守護霊様は、あなたにも旦那さんにも2人の責任ではあるけれども、今は何かしようと急がなくても良いと言われていますよ。
カルマ解消中とあります。
また物事を重く捉えないでほしいみたい。
- << 480 お忙しい中、詳しく占っていただきありがとうございました(_ _) 色々刺さるお言葉でした✰
>> 474
ハンドルネーム「あさぎり」27歳女です。
①恋愛でお願いしたいです。
相手はおらず、アプリで婚活してますが、
なかなかいい出会いがあり…
まず婚活についてですが、間違った行動、とでています。タロットは今後トラブルに気をつけてくださいと伝えていますね、
今誰か関係を持っているのであれぼ警戒が必要と言われています。
出会いはあるのだけれども、続かないのかもしれません。
すぐに関係を切る必要はないので、まずは長くお友達でいられるか?楽しく過ごせるかどうか?と考えてほしいみたい。
- << 490 見ていただきありがとうございます。 確かに、アプリで出会って先月まで付き合っていた方がいるのですが、 たった一カ月でお別れし、今は相手はいません。 トラブルというのが想像つきませんが、 あまり自分に自信がないので 焦らずによく考えて付き合うかを決めた方がいいということでしょうか。
>> 447
お互いに自立した関係なら問題無いと思います。
ただ、彼女から連絡が来るかと言うと中々難しいみたいです。
貴方が彼女の事を尊重して、相手に…
詳しくありがとうございます。
僕自身現段階では復縁は求めておらず、ただ変なしがらみは残してしまった点や彼女が自分自身を責めてる可能性があり、そこが非常に気になってます。
返事を求める意味ではなく、僕はもう責める気もない旨今後なにかあればいつでも連絡くれたらいい旨(彼女自身でも子供の事でも)をメールしようか迷っています。
僕は自分なりになりますが、そうゆう結論になってる事を彼女に伝えようか迷っていますが、今は何もしない方が良いのでしょうか。。
- << 489 そうですね…連絡はなさっても良いかと思いますが、お返事にはあまり期待せずという所です。
ハンドルネーム ガーデン
③をお願いしたいです。
20歳上の夫と結婚して、結婚に理想としていた生活ができているのですが、何故か夫に感謝ができません。その上に単身赴任にならないかなとか長期出張にならないかなと考えたりもしてしまい自分が情けないです。
夫も心の底では私と同じような気持ちを持っているのでしょうか?
>> 492
>>492
ガーデン様
旦那さんのお気持ちを見たところ、全て分かっておられるご様子です。
貴方が感謝出来なくとも、仕方ないと思われていますね。ご自身の年齢なのか、立ち位置なのかは分かり兼ねるのですが、貴方の事はお見通し、なのかも。
少し先の未来ですが貴方は変化なし、旦那さんは契約不成立を楽しむとでています。
大きな変化は無いですし、旦那さんもあなたとあまり関わらない所で楽しんで生活するみたい。
またこの先何十年、旦那さんに感謝できる出来事が出てくると思います。
今は協力し合って良い家庭を作って欲しいと守護霊様は伝えてきています。
- << 496 ありがとうございます。 夫の契約不成立を楽しむというのは、どういうことでしょうか? 契約不成立というのは、離婚という意味なのでしょうか?
すみません、私の番が飛ばされてしまっているようなので、再度、お願いします…
No.477で書いたハンドルネーム:ソラです。
年代:30代後半
性別:女
⑤守護霊様からのメッセージ
よろしくお願いします。
※ちなみに、私の前に書いた方も順番を飛ばされています。
No.476の方です。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。
年齢:30代(後半になってしまいました…😫)
ハンドルネーム:杏仁豆腐
恋愛も仕事も気になりますが、今トラブルに巻き込まれていて色々大変なので
⑤守護霊様からのメッセージ
でお願いいたしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。20レス 342HIT るな
-
占ってほしいです1レス 107HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 170HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 151HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 138HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
さやか、38 たかひろ、38 今後、二人の関係がどうなるのか占…(匿名さん20)
20レス 342HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
よろしくお願いします。 電話してきてほしい人がいます。 ま…(匿名さん177)
229レス 5196HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 107HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 410HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 917HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4762HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 108HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4762HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 410HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 917HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14383HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 635HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 229HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 990HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) - もっと見る