詳細不要 占います。

レス500 HIT数 14301 あ+ あ-

2025/06/01 23:22(更新日時)

現役で占い師をしていますが、こちらでは新しいカードの勉強の為に鑑定させていただきます。

①恋愛
②仕事
③その他
④今の貴方の課題
⑤守護霊様からのメッセージ(こちらは厳しいです)
を選択されてください。

内容記載の上お願いします。

ハンドルネームで良いので依頼者様とお相手様の大体の年齢も教えてください。(生年月日は不要です)

タグ

No.4294182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

私……HN.レン 32歳
お相手……無し

④今の貴女の課題 でお願いします!

• << 19 >>2 レン様 こんにちは。ご依頼くださりありがとうございます。 早速見ていきました。 まずレン様の現状ついてですが、仕事やサークル内などで関係は浅いけれども、どなたか関わりのある方がいるのでしょうか? レン様の所に御相手様とは良縁な予感がする、とでています。 レン様は今、動けない状況なのでしょう。 そんな中で貴方に対して、申し訳なさ、後ろめたさから優しくなるといった御相手様がいるようです。 (貴方が周りに対して申し訳ないと言った気持ちとしても読み取れますが) またレン様の所に新入りさんなどのカードが出ています。チームの皆さんは、頑張るあなたを応援したいと期待していますよ。 ただ、貴方にとってはこれが問題点として出ています。 貴方は何か早く決断しなければならない事があるみたいで、そんな中でも納得行かない環境をもって良しとするのでしよう。 タロットさんからは貴方の欲しかったものは必要なものなのか?と問われています。

No.3

ハンドルネーム 鼠小僧次郎吉 41歳

5

でお願いいたします

• << 21 >>3 鼠小僧さま こんにちは。🌟 守護霊さんからのメッセージですが、カードを見たところお悩みどころはお仕事なのかな、と感じました。 まず現状としては貴方は縛られている状況の様です。自由に動けないとかそんな所でしょうか。 周りから軽く扱われてしまっているのかも。 今後、貴方は違う場所へ移動する様です。 ご自分の意思と言うよりはどなたかからの指示でという形になるみたい。 今はイライラしたり怒りが湧いてきて頭に血が昇っているのでしょう。 貴方の許容範囲を超えているとでています。無理は良くないです。 いいなぁ〜と思っていた話がボツになりかけたり、で残念なお気持ちもあるでしょうが、それは今回、貴方にとってのカルマ解消となったみたい。 貴方の自己判断は正しいとでていますから、ご自分を責めずともよいのです。 今後貴方には、人と関わる豊かさやビッグプロジェクトと言ったお仕事が舞い込んで来そうです。 しかし臆病であるとでていますから、消極的でいた方が良さそうです。 ★鼠小僧さまの課題 貴方には心を込めてできる仕事があるみたいだから、次の新しい場所で頑張る事です。金銭的にも良い結果を得られそうです。 参考になれば幸いですm(_ _)m

No.4

>>3さんまで鑑定させていただきます。
しばらくお待ちくださいませ。

No.5

>> 1 削除されたレス >>1
猫様

早速見ていきますね。

★まず過去彼ですが、貴方に対して仲良くしようと試みた様ですが、何かご事情があってストップしていた様です。
進みたいけど進めないといったお気持ちだったのかも。
現状の犬様はスローテンポと言った所で、目標はありながらもゆっくり進んでいるご様子。

★現状の猫様と犬様の認識の所に無茶が出来ない、土星の制約と海王星が出ています。
お二人の関係は中々動けない、何かしら縛りがある中で下手に動けないのかもしれません。

少し先の未来ですが、貴方の所に契約成立と愛情と海王星。
何かしら彼とのお約束ができたり、お付き合いするのであれば成立すると出ています。

彼の所は社会のルールに従うと同時に、貴方への態度が悪い印象になってしまうと出ています。
彼の中で優先するものがあったり、貴方との関係で何かしら社会的なルールに従わなければならないのかもしれません。
その為、貴方への親しさの表現が上手く伝わらないのかもしれません。
なので彼の態度が少し分かりづかったり、猫様にとっていけ好かない態度であっても、愛情はあると受け取ってあげるとよいのかも。

No.6

>> 1 削除されたレス >>1
猫さま 続き

★全体的に見てお二人の関係は社会的には理解されない事なのかもしれません。
ですが貴方は未来の先にそれでも悪くないと出ていますし、引き続きお二人なりの愛情をお互いに感じながらお過ごしになられるでしょう。
鑑定は以上です。

ノーヒントなので私の読みが甘い場合もありますので違っていたらご放念ください。
参考になれば幸いです。
るな🌸

No.7

No.8

私もよろしければ見ていただきたいですうみ アラフィフ 女
ふね アラサー男

恋愛でよろしくお願いします。

• << 22 >>8 うみ様 早速みていきますね。 まず御相手様ですが、過去に環境の変化があった様です。プライベートやお仕事で移動など対応するのに大変だったとでています。 そして現状ですが、仕事でご自分の待遇に不満を抱えておりとてもショックなことがあり傷ついている見たいです。 お二人の認識では、お互い気持ちはあるのに、この恋愛に参加出来ないとでています。何かしらご事情があるのでしょうか? うみ様としても御相手様からの判断待ちと出ていて動けないみたいです。 少し先の未来ではうみ様としても今の状況を良しとすると納得しているみたいです。 彼はお仕事などから解放されてプレッシャーから解放されて楽になるとでていますが、物理的にお互いに距離が出るのかもしれません。ふね様のご事情によりいたし方なくと言った所が多そうです。 御相手様のお仕事などの状況を見ながら、行動していくのが良さそうですね。 参考になれば幸いです。(^^)

No.9

仕事運でお願いします。
学習塾をしています。沢山の子供たちと楽しく学習出来ますてしょうか。
宜しくお願いします。
キュートです。

• << 39 >>9 キュートさま 学習塾の子供達は塾については戦利品とでていますので、ここで学ぶことは子供達に取っては自慢したい所なのかな?と感じました。他の塾と比べて良い面がたくさんあるのかもしれません。 しっかりと対応してくれる良い先生と言われていますよ。(^^) 貴方のカードを見ると大切な物が手放せないことで過去に囚われて閉まっている。終わった事は戻せないと出ているのですが、塾の方陣や周りの先生方との考え方の違いがあるのでしょうか? こちらは心当たりがなければご放念ください。 結論としては問題ないと思います。

No.10

お願い致します
名前は、おば、年齢50代です
⑤でお願い致します。

• << 41 >>10 おば様 守護霊様からのメッセージですが、まず貴方は周りに(特定の人がいたら)その方に合わせすぎてはいませんか?と言われています。仲違いしてしまったりしても譲っていたりするのかも。 でも、一緒にいると安心なのかも知れません。 今は動けない状況で何かしら制約があるでしょう。 今回貴方のお悩みどころは人間関係(恋愛?)とお仕事なのか?と感じました。 人間関係については、今は自身のキャパシティを超えて無理をしていたり、一旦頭を冷やす事が大切な様です。 今後は、お互いに巣立ちの時と言われていますので、組めない相手とは別々の道へ進むことになるでしょう。 今は目的を失っているかもしれません。 人生の抑圧と社会への責任があなたを縛ることもあるでしょう。 しかし貴方には心を込めてできることがある様です。 お仕事については関わる豊かさと出ていますから充実なさるでしょう。 無理をせずお過ごし下さい。 参考になれば幸いです。

No.11

締め切られてそうなので昨夜から書き込まずに待ってた1人なんですが。。

No.12

もし可能なら是非お願いします。
50代前半 女性 サンタクロース
40代前半男性 トナカイ
①でお願いします。

• << 42 >>12様 サンタ様 早速みていきますね。 トナカイ様についてですが、過去にお仕事に対して有利なポジションで動きたいとでています。 また過去に貴方と仲違いなどありましたか? 今の彼は環境の変化として小さな生活の変化があるみたいです。今後はそれに対応しなくてはならないとでていますから、少しバタバタしていそうです。 貴方の方には御相手様を信じているとでていますが、お互いに権力従うしかないところで選択肢がないとでています。 お互いに関わりはそこまでないのかなと感じました。 少し先はサンタ様が一旦ゼロに戻すと、1度彼との関係をまっさらにしてやり直すとでていますから、もう一度関係をどうするか考えたり、一からやり直すという形を試みるようです。 どのようなおふたりなのか分かり兼ねるのですが一旦このような結果になりました。

No.13

No.14

No.15

ハンドルネーム R 高校生
相手 S 高校生

恋愛でお願いします

• << 43 >>15さん Rさん、早速みていきますね。 まずs'さんですが過去に貴方に対して、自分に信頼してくれていると感じていたみたいです。貴方が片思いなどであれば気づいていたのかも。 現状としては、それなりに相手に合わせれば上手くやって行けると感じています。 しかしRさんの方に知り合いで終わらせるか様子見とでていますね。ちょっとネガティブな感情があるのでしょうか。 お互いの認識に、支える女性がいます。 これはRさんのことかと思いますから、お二人共に意識しあっているのではないでしょうか。 少し先の未来ですが、貴方が御相手様に対して考え方も住む世界も違うと感じてしまいそう。彼も愛想良くは振るうと出ていますが、それが貴方にとっては良くない態度なのかもしれません。 しかし、その先の結果では彼のところには収穫予定あり、貴方はランクアップの環境に、乗るとでています(^^) まだ片思いならお付き合いする可能性がありますよ❤ お付き合いしていても、不信感を乗り越えて、良い方向へ向かいそうです。 (ただ、ランクアップというのも貴方の日常生活の事も含まれる場合もあります) 長期的なプランでお二人の関係を考えてみてくださいね。(^^)

No.16

>> 14 削除されたレス 猫様
メッセージありがとうございます。
片思いなのですね✨
貴方に対して嫌なイメージやお嫌いでは無いと出ていましたから、仲良くできる時があると良いですね。

カードを見てどちらか既婚なのかなと思いましたが、機会があればまた彼に聞いてみてください(^^)
猫様の幸せを応援しています。
ご依頼くださりありがとうございました。

No.17

No.18

No.19

>> 2 私……HN.レン 32歳 お相手……無し ④今の貴女の課題 でお願いします! >>2
レン様
こんにちは。ご依頼くださりありがとうございます。
早速見ていきました。

まずレン様の現状ついてですが、仕事やサークル内などで関係は浅いけれども、どなたか関わりのある方がいるのでしょうか?
レン様の所に御相手様とは良縁な予感がする、とでています。

レン様は今、動けない状況なのでしょう。
そんな中で貴方に対して、申し訳なさ、後ろめたさから優しくなるといった御相手様がいるようです。
(貴方が周りに対して申し訳ないと言った気持ちとしても読み取れますが)

またレン様の所に新入りさんなどのカードが出ています。チームの皆さんは、頑張るあなたを応援したいと期待していますよ。
ただ、貴方にとってはこれが問題点として出ています。

貴方は何か早く決断しなければならない事があるみたいで、そんな中でも納得行かない環境をもって良しとするのでしよう。
タロットさんからは貴方の欲しかったものは必要なものなのか?と問われています。

No.20

>>2
レン様

★★
貴方の課題としては…
ご自分にとって今の出来事はご縁のあるものなのか?良縁かどうかを見極める所なのかもしれません。
少し周りから軽く扱われていたりするのかもしれません。
もっと周りと仲良くなってみてねと言われています
今回はお仕事のカードも少し出てはいまして、苦しい環境の中で頑張っておられるのかなと感じました。貴方はご自分の独創性を磨いて、引き続き情熱を持ってください。貴方はまだ諦めなくて良いのです。

どこがどうと言った詳しいご事情は分かり兼ねるのですが、ご自身の状況として当てはめてみて頂けたら幸いです。

• << 37 ありがとうございます! 実は最近転職したばかりで諦めていたこともあったりと、色々と心当たりがある結果だったのでびっくりしています……! 時間がなかなか取れないこともありますが、諦めないで頑張りたいと思います!! 本当にありがとうございました!

No.21

>> 3 ハンドルネーム 鼠小僧次郎吉 41歳 5 でお願いいたします >>3
鼠小僧さま
こんにちは。🌟
守護霊さんからのメッセージですが、カードを見たところお悩みどころはお仕事なのかな、と感じました。

まず現状としては貴方は縛られている状況の様です。自由に動けないとかそんな所でしょうか。
周りから軽く扱われてしまっているのかも。

今後、貴方は違う場所へ移動する様です。
ご自分の意思と言うよりはどなたかからの指示でという形になるみたい。

今はイライラしたり怒りが湧いてきて頭に血が昇っているのでしょう。
貴方の許容範囲を超えているとでています。無理は良くないです。

いいなぁ〜と思っていた話がボツになりかけたり、で残念なお気持ちもあるでしょうが、それは今回、貴方にとってのカルマ解消となったみたい。

貴方の自己判断は正しいとでていますから、ご自分を責めずともよいのです。

今後貴方には、人と関わる豊かさやビッグプロジェクトと言ったお仕事が舞い込んで来そうです。
しかし臆病であるとでていますから、消極的でいた方が良さそうです。

★鼠小僧さまの課題
貴方には心を込めてできる仕事があるみたいだから、次の新しい場所で頑張る事です。金銭的にも良い結果を得られそうです。

参考になれば幸いですm(_ _)m

No.22

>> 8 私もよろしければ見ていただきたいですうみ アラフィフ 女 ふね アラサー男 恋愛でよろしくお願いします。 >>8
うみ様

早速みていきますね。

まず御相手様ですが、過去に環境の変化があった様です。プライベートやお仕事で移動など対応するのに大変だったとでています。
そして現状ですが、仕事でご自分の待遇に不満を抱えておりとてもショックなことがあり傷ついている見たいです。

お二人の認識では、お互い気持ちはあるのに、この恋愛に参加出来ないとでています。何かしらご事情があるのでしょうか?
うみ様としても御相手様からの判断待ちと出ていて動けないみたいです。

少し先の未来ではうみ様としても今の状況を良しとすると納得しているみたいです。
彼はお仕事などから解放されてプレッシャーから解放されて楽になるとでていますが、物理的にお互いに距離が出るのかもしれません。ふね様のご事情によりいたし方なくと言った所が多そうです。

御相手様のお仕事などの状況を見ながら、行動していくのが良さそうですね。
参考になれば幸いです。(^^)

• << 34 すみません、私の一方的な片思いなのであまりピンと来なかったんですが、彼の状況の変化は当てはまると思います。 実は長い片思いで正直疲れてきています。 結局ご縁はないということですよね。 ありがとうございました。 もういいかな、、次に進みます。 おもしろそうなカードですね。 読みやすかったりするのでしょうか。 こちらの方が気になってしまいました笑

No.23

No.24

ハンドルネーム ウミガメ 15歳
相手 Y.Sさん 15歳
1の恋愛でお願いします

• << 49 >>24 ウミガメ様 まず現状の貴方ですがご縁がないのかもしれないと後ろ向きなご様子です。 御相手様もロマンスよりトキメキと恋愛よりも勉強やプライベート優先だったりするのかも。 少し先の未来に御相手様は貴方に対して欲望があるがうけみになるとでています。 ウミガメ様の事は悪く思わないみたいです。 貴方はそれに対して楽しく過ごしたいけれども関われないと出てしまっています。 お互いに動かないし、勿体ないので、こちらから積極的にお話なさっても良さそうですよ(^^) 応援しています。

No.25

①恋愛

私どんぐり50代女性、相手いちょう40代後半男性
お願いいたします。

• << 50 >>25 どんぐり様 次みていきますね。お待ちくださいm(_ _)m
  • << 51 >>25 どんぐり様 早速みていきますね。 現状の彼についてですが、仕事のできる素敵な方とでています。あなたからの印象や周りからもそう思われているみたいですね。 彼もそのように自分の事を頼って欲しいとか誠実でありたいようです。ただ今はお疲れのようですね。 暫くゆっくりしたいご様子が見られます。 どんぐり様自身は現状は馳せ参じると呼ばれたら即対応。お仕事があればそれに、また彼に対して何か言われたら直ぐに対応なさっているご様子。 おふたりの認識に社会のルールに従うとでています。 お仕事上の関係など何かしらご事情がおアリなのかもしれませんね。 少し先の未来ですが貴方は彼に対して特に何か行動なさる訳ではなさそうです。 傍観者として彼をみている。とでています。 彼の方には受け身になる、絡めないとでています。 お二人共に接点が中々とれないのではないかな?と感じました。 もし今、接点が取れるのであれば引き続き連絡を取り合うのがよろしいかな?と思いますよ。 参考になれば幸いです。

No.26

No.27

No.28

No.29

初めまして、ちゅんと申します。
24日で30歳になります。
何度も誤字脱字があったので訂正致しました。

• << 31 番号を記載せず申し訳ございません。 ②でお願い致します。 ①も気になるのが本音ですが、ご返信お待ちしております。

No.30

皆様
ご相談の書き込みありがとうございます。
一旦締め切ります。
>>29
のちゅん様まで、順に鑑定させていただきますのでお待ちくださいm(_ _)m

★★★★
皆様へお礼に守護霊様から今日の貴方へのメッセージをお届けします。★★★★★

今、貴方はお疲れのようです。
誰かに対してや物事に対しての気持ちが強くなってしまったり、いつもその事を考えてしまったりするのでしょう。誰かへの気持ちや上手くいかない怒りやイライラが収まらないこともあるのかも。

今は、中々物事は貴方の都合どうりには行かないみたいです。

ですが「果報は寝て待て」と今はゆっくりしていても大丈夫。

活動前の休息を取ってください。

急がなくても大丈夫と言われていますから、しばらく自分の為に時間を使って癒してください。

• << 32 有難うございます。 受け取りました。

No.31

>> 29 初めまして、ちゅんと申します。 24日で30歳になります。 何度も誤字脱字があったので訂正致しました。 番号を記載せず申し訳ございません。
②でお願い致します。

①も気になるのが本音ですが、ご返信お待ちしております。

• << 52 >>29 ちゅん様 お待たせしました。みていきますね。 今の貴方は結果を出すためにとにかく前に進む!と頑張っておられるのではないでしょうか。 貴方が新人さんとか、新しい仕事があるみたい。 しかし中々自分を活かすことが出来ないようです。 周りとの対立などありましたでしょうか? 悠々自適に働かかながらも、これならできるのかもしれないと自分の考えを使って活動なさっているようです。 お悩みはあるかもしれませんがら今は単なる流れのひとつとして捉えてください。 結果を急がずとも良いと言われていますよ。 参考になれば幸いです!

No.32

>> 30 皆様 ご相談の書き込みありがとうございます。 一旦締め切ります。 >>29 のちゅん様まで、順に鑑定させていただきますの… 有難うございます。
受け取りました。

No.33

No.34

>> 22 >>8 うみ様 早速みていきますね。 まず御相手様ですが、過去に環境の変化があった様です。プライベートやお仕事で移… すみません、私の一方的な片思いなのであまりピンと来なかったんですが、彼の状況の変化は当てはまると思います。
実は長い片思いで正直疲れてきています。
結局ご縁はないということですよね。
ありがとうございました。
もういいかな、、次に進みます。

おもしろそうなカードですね。
読みやすかったりするのでしょうか。
こちらの方が気になってしまいました笑

• << 36 うみ様 メッセージありがとうございます。長い片思いをされてきたのですね。 一途に思ってきた事は素敵だし、うみ様にとっても良い経験だったと思います。 カードは海外から届いたばかりで読むのが大変難しいです。💦 うみ様のこれからどの方向へ向かっても幸せに過ごせますように。 ご依頼くださりありがとうございました。

No.35

>> 33 削除されたレス しめきられてますよ

No.36

>> 34 すみません、私の一方的な片思いなのであまりピンと来なかったんですが、彼の状況の変化は当てはまると思います。 実は長い片思いで正直疲れてきて… うみ様
メッセージありがとうございます。長い片思いをされてきたのですね。
一途に思ってきた事は素敵だし、うみ様にとっても良い経験だったと思います。

カードは海外から届いたばかりで読むのが大変難しいです。💦
うみ様のこれからどの方向へ向かっても幸せに過ごせますように。
ご依頼くださりありがとうございました。

No.37

>> 20 >>2 レン様 ★★ 貴方の課題としては… ご自分にとって今の出来事はご縁のあるものなのか?良縁かどうかを見極める所… ありがとうございます!
実は最近転職したばかりで諦めていたこともあったりと、色々と心当たりがある結果だったのでびっくりしています……!
時間がなかなか取れないこともありますが、諦めないで頑張りたいと思います!!
本当にありがとうございました!

No.38

>> 37 レン様
メッセージありがとうございます。
周りは貴方に期待していますから、頑張ってくださいね。
充実しますように、応援しています。

No.39

>> 9 仕事運でお願いします。 学習塾をしています。沢山の子供たちと楽しく学習出来ますてしょうか。 宜しくお願いします。 キュートです。 >>9
キュートさま
学習塾の子供達は塾については戦利品とでていますので、ここで学ぶことは子供達に取っては自慢したい所なのかな?と感じました。他の塾と比べて良い面がたくさんあるのかもしれません。
しっかりと対応してくれる良い先生と言われていますよ。(^^)

貴方のカードを見ると大切な物が手放せないことで過去に囚われて閉まっている。終わった事は戻せないと出ているのですが、塾の方陣や周りの先生方との考え方の違いがあるのでしょうか?
こちらは心当たりがなければご放念ください。

結論としては問題ないと思います。

• << 68 有難うございます。やはり仕事ですので、沢山のお子さんが通ってくれていた時は マネージャーなどに大事にされていたと思います。今は入会者も少なく、ほぞをかむ思いです。 そんなことは気にしないで、子供たちの成長を嬉しく思ったらいいのですが。 問題ないなら有り難いです。 どうか沢山のお子さんと楽しく学習出来ますように!これが願いです。

No.40

No.41

>> 10 お願い致します 名前は、おば、年齢50代です ⑤でお願い致します。 >>10
おば様

守護霊様からのメッセージですが、まず貴方は周りに(特定の人がいたら)その方に合わせすぎてはいませんか?と言われています。仲違いしてしまったりしても譲っていたりするのかも。
でも、一緒にいると安心なのかも知れません。

今は動けない状況で何かしら制約があるでしょう。

今回貴方のお悩みどころは人間関係(恋愛?)とお仕事なのか?と感じました。

人間関係については、今は自身のキャパシティを超えて無理をしていたり、一旦頭を冷やす事が大切な様です。
今後は、お互いに巣立ちの時と言われていますので、組めない相手とは別々の道へ進むことになるでしょう。

今は目的を失っているかもしれません。
人生の抑圧と社会への責任があなたを縛ることもあるでしょう。
しかし貴方には心を込めてできることがある様です。
お仕事については関わる豊かさと出ていますから充実なさるでしょう。

無理をせずお過ごし下さい。
参考になれば幸いです。

No.42

>> 12 もし可能なら是非お願いします。 50代前半 女性 サンタクロース 40代前半男性 トナカイ ①でお願いします。
>>12様
サンタ様

早速みていきますね。
トナカイ様についてですが、過去にお仕事に対して有利なポジションで動きたいとでています。
また過去に貴方と仲違いなどありましたか?

今の彼は環境の変化として小さな生活の変化があるみたいです。今後はそれに対応しなくてはならないとでていますから、少しバタバタしていそうです。

貴方の方には御相手様を信じているとでていますが、お互いに権力従うしかないところで選択肢がないとでています。
お互いに関わりはそこまでないのかなと感じました。

少し先はサンタ様が一旦ゼロに戻すと、1度彼との関係をまっさらにしてやり直すとでていますから、もう一度関係をどうするか考えたり、一からやり直すという形を試みるようです。

どのようなおふたりなのか分かり兼ねるのですが一旦このような結果になりました。

• << 62 お忙しい中ありがとうございました。納得する事が多く考えさせられました。 彼とは普段はとても仲はいいのですがお互いに対する気持ちだったりとか考え方だったりとかが違い辛い思いもしました。 おっしゃる通り私は一旦終わらせようかどうか悩んでいました。 もし関係を私から切った場合とこのままズルズル関係を続けた場合どの様になりますか? 再質問可能でしたらお願いしたいです。

No.43

>> 15 ハンドルネーム R 高校生 相手 S 高校生 恋愛でお願いします
>>15さん
Rさん、早速みていきますね。
まずs'さんですが過去に貴方に対して、自分に信頼してくれていると感じていたみたいです。貴方が片思いなどであれば気づいていたのかも。

現状としては、それなりに相手に合わせれば上手くやって行けると感じています。
しかしRさんの方に知り合いで終わらせるか様子見とでていますね。ちょっとネガティブな感情があるのでしょうか。

お互いの認識に、支える女性がいます。
これはRさんのことかと思いますから、お二人共に意識しあっているのではないでしょうか。

少し先の未来ですが、貴方が御相手様に対して考え方も住む世界も違うと感じてしまいそう。彼も愛想良くは振るうと出ていますが、それが貴方にとっては良くない態度なのかもしれません。

しかし、その先の結果では彼のところには収穫予定あり、貴方はランクアップの環境に、乗るとでています(^^)
まだ片思いならお付き合いする可能性がありますよ❤
お付き合いしていても、不信感を乗り越えて、良い方向へ向かいそうです。
(ただ、ランクアップというのも貴方の日常生活の事も含まれる場合もあります)

長期的なプランでお二人の関係を考えてみてくださいね。(^^)

No.44

ハンドルネーム おばちゃん 50歳

⑤でよろしくお願いします。

No.45

僕 ハンドルネーム中日ファン 14歳
相手 ハンドルネームオリ姫 14歳
④でお願いします

• << 76 >>45さん お待ちください。次鑑定させていただきます。
  • << 81 >>45さん 中日ファンさま お待たせしました。 まず守護霊様はあなたに対して主体性を持って欲しいと言っていますよ。 自分の意見は中々通らないかもしれませんが、たくさん経験してと言われています。 また御相手様に合わせすぎな所もある様ですから、振り回されないようにして欲しいみたい。 お互いが仲良くなるのは第三者の存在が鍵となるでしょう。 今後、何かと我慢することもあるかもしれませんが、冷静さを保ってください。 鑑定は以上です。(^^)

No.46

>> 18 削除されたレス >>18
たこせん様
ご家族の事みていきますね。
過去に貴方は契約成立とご家族さん達の間で取引やお約束事などあったのでしょうか?もしくはご家族の方以外で特定の方との約束とか。

現状のたこせん様は妥協しなくては行けないのかな?とか相手を受け入れることを前提に準備をするとでています。
お悩みどころは誰かと一緒になる別居or ご離婚、ご病気の方がいるor介護とかかな?

しかし貴方は誘いを断りたい、潜在意識では、後腐れなく別れの準備とでています。

あなたに取っての問題点は突然の終了と新生活と出ており、関わることで生活が変わってしまうのかもしれませんね。
そして貴方自身とてもプレッシャーを抱えているようです。周りの理解もあるのだけれど、今は手探りで進むしかないと考えてはいるみたいです。

ではたのせん様がどうすれば良いか?ですが、今のまま行くと学ぶことがなくなったので卒業するとでていますので、やはりお辞めになったりするのかなと感じました。
今はまだ先送りで決めなくてもよいとでています。

参考になれば幸いです。

No.47

>> 23 削除されたレス >>23
ノリ様
次後ほど、みていきますね。お待ちください。
✍️めも

No.48

>> 23 削除されたレス >>23
ノリ様
お待たせしました。みていきますね。

過去のノリ様は今よりも関係を深くするのは難しいかなとお悩みどころがあったみたい。自分から進もうとしたけれども中々上手くいかないことがあったでしょうか。

現状は周りの方とゴタゴタがあったとでています。もうそれは終わりを迎えているけれども、貴方の中ではお別れするかは自分次第とでています。

お仕事ですが、人間関係が原因でお辛いのなもしれませんね。気にせずとも良いとカードからはでていますよ。

転職などで新しく仕事を始めた、またはお仕事探しの場合もみられますがそんな中で貴方は環境の変化に戸惑いながらも、今は自分のできることをやろうと健気に頑張ろうとしています

少し先の未来ですが、ノリ様は悠々自適にお仕事なさっています。
自分の為に頑張りながらも、ご自身の能力について再確認し今の悩みから少し楽になれるみたいです。

応援しています。

No.49

>> 24 ハンドルネーム ウミガメ 15歳 相手 Y.Sさん 15歳 1の恋愛でお願いします >>24
ウミガメ様

まず現状の貴方ですがご縁がないのかもしれないと後ろ向きなご様子です。
御相手様もロマンスよりトキメキと恋愛よりも勉強やプライベート優先だったりするのかも。

少し先の未来に御相手様は貴方に対して欲望があるがうけみになるとでています。
ウミガメ様の事は悪く思わないみたいです。
貴方はそれに対して楽しく過ごしたいけれども関われないと出てしまっています。
お互いに動かないし、勿体ないので、こちらから積極的にお話なさっても良さそうですよ(^^)

応援しています。

• << 58 ありがとうございます! 積極的に行くのはちょっと恥ずかしいと思ってます めちゃくちゃ美人でいつも女子と一緒にいるのでどうしてもかたまってしまいます でも少しずつ話したりしてみようと思ってます

No.50

>> 25 ①恋愛 私どんぐり50代女性、相手いちょう40代後半男性 お願いいたします。 >>25
どんぐり様
次みていきますね。お待ちくださいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧