振られた気分

レス11 HIT数 310 あ+ あ-

2025/05/09 09:21(更新日時)

気になっている人がいて休みが被った日にご飯行きますか?と誘ってくれた人がいました。なんだかんだで流れてしまいました。

今日恋愛の話になりその人は
俺はしばらくはいいかな。甥っ子達が大きくなるまでは。とボヤいていました。
遠回しにアピールしてこないでね。ってことですか?なんか振られた気分なんですけど‥ 
何かを感じ取って予防線を張った?

ご飯のお誘いはなんだったんですか?

タグ

No.4293504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご飯いく、と、結婚する、は別ですよね。

• << 5 暇つぶし要員くらいなんですかね。

No.2

女の人と手を繋いだら赤ちゃん授かる。

くらい荒唐無稽だと思います

• << 6 どういう意味ですか?

No.3

ただのメシ仲間では。

食事行っただけで期待しすぎると
いちいち傷つくからやめとこ。笑

• << 7 まだ行っていません。 仲はいいですが、仲間として行きたいのかな。

No.4

飽きた冷めた興味を失った

• << 8 変なことしてないのに

No.5

>> 1 ご飯いく、と、結婚する、は別ですよね。 暇つぶし要員くらいなんですかね。

No.6

>> 2 女の人と手を繋いだら赤ちゃん授かる。 くらい荒唐無稽だと思います どういう意味ですか?

• << 9 >俺はしばらくはいいかな。甥っ子達が大きくなるまでは。とボヤいていました。 >遠回しにアピールしてこないでね。ってことですか?なんか振られた気分なんですけど‥  >何かを感じ取って予防線を張った? ↑ 別にご飯に行ったらお付き合いしたり、結婚するわけじゃないので スレ主さんもその人も大変ですね 他の人にしては?

No.7

>> 3 ただのメシ仲間では。 食事行っただけで期待しすぎると いちいち傷つくからやめとこ。笑 まだ行っていません。
仲はいいですが、仲間として行きたいのかな。

No.8

>> 4 飽きた冷めた興味を失った 変なことしてないのに

No.9

>> 6 どういう意味ですか? >俺はしばらくはいいかな。甥っ子達が大きくなるまでは。とボヤいていました。
>遠回しにアピールしてこないでね。ってことですか?なんか振られた気分なんですけど‥ 
>何かを感じ取って予防線を張った?

別にご飯に行ったらお付き合いしたり、結婚するわけじゃないので

スレ主さんもその人も大変ですね
他の人にしては?

No.10

ご飯は友達とだって行くでしょう?予防線を張ったとかが考え過ぎだと思いますね。

No.11

>> 10 そうですね。
考えすぎでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する