子育てママのダイエット

レス13 HIT数 925 あ+ あ-

2007/06/08 20:35(更新日時)

家事・子育て・仕事しながらダイエット(>_<)なかJIS+2D22自分の時間とれないし、家の中で出来るダイエット方法あったら教えてくださ〜い!!

No.429254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇簡単に出来るダイエットです、立って足を肩幅位に開いて、手を頭の後ろで組ます、上半身を真っ直ぐに伸ばして膝を曲げて、上下にゆっくり動きます☝それを繰り返し行います‼かなりキツイですが必ず体重は落ちます👍モモの筋肉を動かして基礎代謝を上げて、ダイエットするエクササイズです💪毎日3~5分で充実ですが、続けて行かないと意味が有りません😁足にも張りが出て綺麗に成ります🙋

No.2

>> 1 エバさん。ありがとうございますm(__)m
少しずつ頑張ってみます。あとお腹に効くヤツも知ってたら教えてほし~ですm(._.)m

No.3

>> 2 簡単なのは「ロデオボーイ」が良いですよ☝①のレスは全身に効きます🙋大切なのは続けて行く事です😁頑張って下さいね🙇

No.4

>> 3 お金ナイから変えないですぅ~↓ノーマネで出来るのがいいですぅ~↑
①のは毎日頑張って続けま~す!!

No.5

>> 4 ヒンズースクワット➡足を肩幅に開いて、手は下に下げたままで、ヒザを曲げてしゃがむ、その時に両手を前に振ります❗それを繰り返します‼①と同じく太モモの筋肉を動かして、基礎代謝を↗るエクササイズです、太モモは身体の中で一番大きい筋肉なので、その筋肉を動かすのが一番効率良くダイエット出来るんです🙇

No.6

私もその体操やってみよ~
りんご酢もいいらしいですよ

No.7

>> 6 こんにちは、是非やってみて下さい ❗想像以上にハードですよ😨

No.8

体操したけどきつい💧
でも効果かなりありそうだよ❗

No.9

>> 8 おはよう~🙋大切なのは続けて行く事だから、無理しないで頑張って下さい❗ゆきさん、娘と余り歳が変わらないよ😲娘➡25歳

No.10

>> 9 エバさんありがとうございますm(._.)m今日で三日目。思ったよりキツイですね(^-^;今日ちょっとフトモモ痛い(>_<)
けど頑張って目標体重まで落としま~す(^O^)/一緒に頑張りましょうねp(^^)qゆきさんo(^-^o)(o^-^)o

No.11

>> 10 こんにちは=^ェ^=痛みが出て来るのは、結果の現てれるって事だから無理しない程度に頑張って下さい❗余談ですが、腕立て伏せ追加するとバストアップにも成ります✌

No.12

今日も頑張って体操やります。ついでにりんご酢もまずいけど飲みます、他の人にも体操教えました~
エバさんの娘よりちょっと上ですね。
25才でもいいから若返りたい…

No.13

>> 12 頑張ってますね🙋「継続は力なり」って言いますから続けて下さい💪女性が身心共に輝き始めるのは、30代からです☝今はその準備段階、今頑張れば数年後には回りから羨望の眼差しを向けられますよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧