悩んでます
最近年上の彼氏と別れた27歳です。
彼とはモラハラと過度な束縛が耐えかねず4年付き合いましたが別れました。もうこの歳ですし結婚願望もなく、、
平和に1人で過ごしてましたが、ここ最近同じ職場のバイトさん、年下の23歳の男の子からご飯に誘われました。その時は大勢の職場なのでみんな仲が良いため、何も不思議に思わず、何か相談したいのかなと思い行こうと返事し先月食事をしました。
ただ一緒に話したかっただけと行ってから知り、そこからよく頻繁にラインをしてくれてり一緒に帰ろうと行ってくれたり、次よかったら遊びましょう!と誘ってくれたりしてるのですが、当の私は今まで何も意識してなかったのについつい意識してしまって、、モラハラ彼氏と別れたから優しい彼がよく見えるのでしょうか?
そもそも学生さんに意識してしまう27歳ってきもいですよね、、
彼は私のことどう思ってるのか他の職場の学生さんにどう思われてもいいのかなぁとかこんな年上相手にしてくれてなんか申し訳ないなぁとか、毎日悩みまくってます。
今日も一緒に帰ったのですが2人で少し電車待ちをしてたら彼が仲良くしてるバイトの男の子が少し驚いた顔でお疲れ様です!と通りすぎて行ったので勘違いされたら彼が可哀想です。これからどうしよう。彼は気にしてなさそうですが、自分に全く自信ないので、、自分がどうしたいかすら分からず悩みだらけです。
タグ
まだ何にも始まってないし、深刻に思い悩む必要はないと思う
バイトの子なら就職するまでの気楽で手軽な交流(短期的な交際)かも知れないし
一時的に年上女性と遊んでみたい、経験を積みたい程度の軽い気持ちかも知れない
告白されて付き合って、どうも真剣らしいとなって初めてじっくり考えればいいと思う
主に結婚願望があって遠回りしてる場合じゃないんなら軽く付き合う暇はないけど
世の中には交際経験やワンナイトやセフレを武勇伝的な自慢材料とする輩も存在するんで、私と付き合ったら評判を落とすなどと考えなくていい
騙して弄んでやり捨て様と企んでいる訳でもあるまい
相手も大人ですし
男子にとったら悪い経験ではないですよ
寧ろ職場内で主での評判を気にした方がいいかも
今後学生バイト食いみたいな異名が付いたら居づらくなるので
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい0レス 5HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?3レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
セフレを切るタイミング4レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
メンエス嬢を好きになってしまったら?1レス 69HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
聞きたいです。2レス 77HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい0レス 5HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
親に逆らう事は悪ですか?
18になってか相手と支えあって生活できるようになってから(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
親戚のお姉ちゃんが好きすぎて
お姉ちゃんと呼んでますけど姉妹じゃないです 男女なら結婚できるくらい…(恋わずらいさん0)
29レス 410HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
好きでも無い人とのデート
そういうどうしようもないネットの男女を見て愚痴ってる暇があったらその時…(匿名さん25)
25レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
セフレを切るタイミング
それで連絡が来たら完全に都合のいい女じゃん 主さんはそれでいいの?(匿名さん4)
4レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 105HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない33レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男女4人での旅行について彼に言うかどうか2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れました6レス 173HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 105HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏を乗り換えたことある人いますか?
なるほど、、やっぱり罪悪感はありますよね 今の時点でも、彼氏の顔を見…(恋愛好きさん0)
14レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
婚活 条件はいいのに好きになれない
まとめてのお返事ですみません。 沢山のアドバイスありがとうございまし…(恋愛好きさん0)
33レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
別れました
主さんのLINEの質問は明日という限定なのだから答えは明日の日曜日だけ…(匿名さん6)
6レス 173HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
26レス 325HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 236HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 162HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
25レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る