おっさん劇場、おっさんみたいになるな‼️

レス5 HIT数 309 あ+ あ-

2025/05/03 23:47(更新日時)

おっさんはパチンカスなので画像のようなパチンコ台にお金をどんどんどんどん入れてパチンコ屋の養分になってしまいました✨🙋。

二日間(昨日と今日)で、-¥81.000ーの負け劇場になりました劇場でした✨🙋。

さすがのおっさん劇場も、うるうる🥺劇場になりました✨🙋。

腰は痛いわ、うるうる🥺するわでおっさん参った劇場になっています劇場です✨🙋。

家に帰って入浴後は、布団の上にうつ伏せになって失恋した時のように泣く予定劇場です✨🙋。

勝ち逃げ出来ていましたが調子こいての負け劇場✨🙋。

明日から三日間はお家でYouTube&ミクルをして過ごします劇場です✨🙋。

ゴールデンウィーク期間中のパチは釘が〆〆で勝負ならず出玉も出していませんでした劇場でした✨🙋❤。

タグ

No.4291132 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

今日の大阪劇場はゴールデンウィーク期間中ですので観光客でいっぱい劇場でした✨🙋。

先ほど布団の上で号泣したのでスッキリ劇場しました✨🙋。

パチは腰にも悪いので良いこと何もない劇場です✨🙋❤。

No.2

はい!分かりました✋

絶対におっさんのようになりません

• << 4 パチンコが嫌いなおっさんになりました劇場でした✨🙋。 スレを立てて良かった劇場です✨🙋❤。

No.3

年末年始やGWなんてカモられに行くようなもんでしょ 素人でもわかる
自分でパチンカスって言ってるだけまだいい方だけどほどほどにね

• << 5 借金をしてまでパチンコを打ってはいませんが今日は自分で自分が嫌になりました劇場でした✨🙋。 パチンコは勝ったり負けたりの繰り返しでじわりじわりと負けて行くので行くだけ損損劇場です✨🙋。 おっさんは姓名判断でギャンブル好きと出ているのでパチンコにのめり込んでいるのかなと思います劇場です✨🙋❤。

No.4

>> 2 はい!分かりました✋ 絶対におっさんのようになりません パチンコが嫌いなおっさんになりました劇場でした✨🙋。

スレを立てて良かった劇場です✨🙋❤。

No.5

>> 3 年末年始やGWなんてカモられに行くようなもんでしょ 素人でもわかる 自分でパチンカスって言ってるだけまだいい方だけどほどほどにね 借金をしてまでパチンコを打ってはいませんが今日は自分で自分が嫌になりました劇場でした✨🙋。

パチンコは勝ったり負けたりの繰り返しでじわりじわりと負けて行くので行くだけ損損劇場です✨🙋。

おっさんは姓名判断でギャンブル好きと出ているのでパチンコにのめり込んでいるのかなと思います劇場です✨🙋❤。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する