レモングラスで tea time 🫖🌿
気ままにゆっくりと
ハーブティーを飲みながら〜 🍋
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
わぁ〜!!すごい綺麗なガクアジサイ!!
やっぱりayaさんの方が先に咲くね😊
ありがとう〜💕💕💕
お花は癒やされるから、何よりの御見舞
ありがとう、ayaさん(*´∀`*)
私の胃は特殊で、朝以外はピザ🍕食べようがカツを食べようが何ともないのに
鎮痛剤、風邪薬💊には弱くて💦
すぐに胃痛を起こすの😭
先生にお願いして、風邪薬💊とか処方されたときに出る胃薬を、胃が弱いからと出してもらってるの
胃潰瘍も治す胃薬なのに、3日とか続けて鎮痛剤とか飲んでると、もう限界🙅♀!
だから、今日は熱はないけれど悪寒と胃痛がするので今日はホント何もしないでベッドに
ひたすら眠っていた……
できたら明日も最低限にして休んでいたいな〜😣
でも、綺麗なお花は人を癒やすよね😄
たぶんこの後、何度も見てると思う
ナイスなタイミングで最高の御見舞ありがとう〜!🎶
>> 202
ayaさん、こんにちは🎵
おかげさまでもうほとんど良くなりました〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
今日も一応のんびり過ごすけど
これはもう、ズボラの域だよね🤭
熱も下がってしつこかった悪寒も消えて
体力も、まあこれは元々ないから(笑)
こんなものかな〜
ayaさん、良くなるまで待っていてくれてありがとう😄💖
今、ウチのガクアジサイ見てみたら
まだガクの部分が真っ青だけど
だいぶ大きくなってきた❣
ayaさんの方とはけっこう差があるね😲
こっちもここ2日ばかりは30度くらいだし
その前も暑いのだけどね💦
この間、1度だけ雨☔が降ったけれど
今日も明日も晴れ☀️だからかなぁ😥
暑いけれど、湿度が50%位だから
すごい楽!!
昨日は部屋の中もけっこう温度高かったけれど
お風呂場の窓開けて真っすぐのキッチンの換気扇回して部屋の扇風機回しておくだけで十分!!
エアコン、と考えると冷え過ぎかな、と思うから
私は温度はまだ耐えられるのだけど
湿度に弱くて😣
湿度が高いとグッタリだから
梅雨の間は、塩をかけられたナメクジみたいにフニャーっとのびてるよw
今日もよろしくね、ayaさん😊✨✨✨🍀
ayaさん、おはようにゃん(ᯫ᳐ ᑊ⩊ᑊ ᯫ᳐)🧡
昨日は朝からなんだか調子が悪くて
自律神経が迷走して、食べても食べてもお腹が空いて、もう、ヤケになって食べまくり、夜、久々に満腹感で心が満たされました🤗🎵
本当は、こういう事、やってはいけないのだけれど、普段気をつけているので
たまのガス抜きです(*´艸`*)フフ
昨日は午後から急に頭痛が来て、あ、このあと雨だ!と思っていたら、夕方のニュースで今日明日雨☔との事!!
いよいよこちらも梅雨入りの気配です〜😩⤵️
東洋医学で言う、水毒体質の私にとっては、梅雨は1番の天敵なの😅
いよいよ、イヤ〜な時期❣
半分死んだようになってる私╭( ๐_๐)╮
_(⌒(_´-ω-)_
今日もよろしくね😁🐸🎶
>> 205
ayaさ〜ん、私もこんにちわっしょい🎵
ハイ〜、イ〜ヤ〜サ〜サ〜(なぜ沖縄?)
そうそう、私は2種類の漢方薬を飲んでいるのだけれど、年間通じて飲んでいるのが「五苓散」水毒の人にうってつけ!!の漢方薬なの👍
で、もう1つは、半年ごとに換えるのだけれど、まあ寒い時期は「補中益気湯」
そして、2ヶ月に1度、病院🏥に行くので
今月行ったら換えてもらうのは
「補中益気湯」をやめて、夏バージョンの「防已黄耆湯(ぼういおうぎとう)」になりま〜す😁
これは、私は要するに水捌けが悪くて、悪いところにたまると、そこが調子悪くなるの
頭痛もそう、胃腸がおかしくなるのも、足がひどくむくむのも、そこが流れが悪くてたまるから
それを地道に治してくれる漢方薬だよ〜
でも、続けて毎日飲んでいると少しずつ効果が出てくるの🎶
後は、梅も食べつつ、甘酢らっきょうを食べる事!!
らっきょうは水毒の人にはとてもいい食べ物で、色々良くしていってくれるし、血液サラサラにしてくれるから、夏に多いと言われる脳梗塞とか、血液のつまりをなくしてくれる!!
水毒の人を「水でびしょ濡れの服をいつも着ている様」と例えられるけれど
それは冷えたりして良くないでしょう?
そして、水毒の人は夏バテしやすい(>_<)
続きまーす🧡
- << 208 え!😂 唐突の沖縄風味の登場に、こっちまで元気でたよリコさん💕笑 そうだったね💡 以前、サラッと簡単にだけど、年間通して薬を変える話は聞いてた😄 基本は『五苓散』なのね 調べてきたんだけど単体じゃなくて、その名の通り5種類の漢方が配合されてるものだったんですね あとは、寒い暑いの気候で切り替わる訳かぁ🤔 西洋薬との違いがよく解る話です 気候環境と体質に沿って体内から整え、サポートしていくイメージ… って、あ😄 続きのレスがきた、けどアカン💧 時間がない〜😭いったんストップしますわ だけどこれだけ✋ 📷ご飯のくだりなんだけど、こんな冷やし茶漬けはどうなんだろ 栄養もあるし白米も食べやすそうだけど でもこんな冷たく水分が多いとなると 水毒体質には体内が冷えて良くないものかな🤔
>> 206
続きだわっしょいε”ε”ε”(ノ´・∀・`)ノ
本当、毎年毎年、ひどい夏バテに苦しんでま〜す😥
とにかくご飯が食べにくい
エアコン入っていてもお昼がだめ⤵️
だからお昼はご飯にSEIYUの
柴漬けとキューちゃん漬けの薄味のみたいのがセットになってパックに半分ずつ入ってるのを、ご飯🍚に乗せてご飯が熱いから常温のお水をかけて、それをなんとか食べてる😅
もう、足首が少しむくんできている😩
ズンバで体力つける前に梅雨になっちゃう!こっちは今日辺り梅雨入りだから
調子いい時が少な過ぎ!!
1年ごとに年をとるわけだから
思っている様に出来ないのがもどかしいけれど
年をとるごとに元気になっていったら変でしょ、と思って、できる時にできる事してるよ😓
暑すぎだよね、最近は
異常だよね
私の子供の頃は真夏でも27度から28度位で、夏じゅうに1度くらい30度の日があると、近所の大人が「今日は暑かった!」と言ってたけれど、あれくらいが人間らしく過ごせる気温だと思う
麦わら帽子被って、学校のプールに行ったり虫取りしたり(田舎だから🤭)
昼間でも真夏は遊べたから
みんなどこの家もまだ網戸がなくて戸を全部開けて扇風機で困らなかった
ウチの辺りなんて、ビルってほとんどなくて、平屋か2階建ての家しかなかったから
風も抜けて気持ちよかった😊
40度とか、もう無理😥
>> 206
ayaさ〜ん、私もこんにちわっしょい🎵
ハイ〜、イ〜ヤ〜サ〜サ〜(なぜ沖縄?)
そうそう、私は2種類の漢方薬を飲んでいるのだけれど、…
え!😂
唐突の沖縄風味の登場に、こっちまで元気でたよリコさん💕笑
そうだったね💡
以前、サラッと簡単にだけど、年間通して薬を変える話は聞いてた😄
基本は『五苓散』なのね
調べてきたんだけど単体じゃなくて、その名の通り5種類の漢方が配合されてるものだったんですね
あとは、寒い暑いの気候で切り替わる訳かぁ🤔
西洋薬との違いがよく解る話です
気候環境と体質に沿って体内から整え、サポートしていくイメージ… って、あ😄
続きのレスがきた、けどアカン💧
時間がない〜😭いったんストップしますわ
だけどこれだけ✋
📷ご飯のくだりなんだけど、こんな冷やし茶漬けはどうなんだろ
栄養もあるし白米も食べやすそうだけど
でもこんな冷たく水分が多いとなると
水毒体質には体内が冷えて良くないものかな🤔
>> 210
ayaさん😄こんばんわんこ🐕🧡🎶!
うーん、でも黄ばむとか臭うと言うのは
食べるのはやめた方がいい、って事でしょう?
大人でも私のような胃腸の弱い人や子供に食べさせるのはどうなんだろう
私は、絶対食べたくないなぁ、やっぱり
日本人の主食、お米くらいはちゃんとした物を食べたいと思っているけれど……
古古古古米は、嫌だよ(>_<)
でも、少しずつだけどお米の値段も下がりつつあるから、もう少し安定してくれたら言うことないのだけどね😅💦
冷やし茶漬け、氷は入れないで熱いご飯に常温の水かお茶を冷ました物をかけて
食べたいな🩷🎵
美味しそう〜\( *´ω`* )/✨✨✨🍀
ayaさーん、おはようさん🙋♀✨
今日は楽しんでくる日だね😄🎵
昨日、遅くまで家事の前倒ししておいたから、心置きなく楽しめるね(*´∀`*)♪
昨日の夕方のニュースで、5年前のお米
(古古古古米)について町でインタビューしたけれど、みんなさすがに買いたくなさそうだったよ😥
せめて毎年、一番古いお米は国が何らかの形で消費していっていいと思うんだけどね
ウチも娘は元々パン派だから
昼間はパンを食べてるけれど
夕飯はご飯🍚を少なめにおかずは完食してる😊
娘は夕飯、一食だけだよ、ご飯🍚は
主に消費してるのは私😁
たぶん本音は娘はあまりご飯が好きじゃないけど、パンだけだと便秘体質だから
ご飯も一食は食べる、って感じかな(^^)
昨日、梅雨入りしたら途端に体にGが掛かってるみたいに立つと体がお、重い💦
関節も痛みがあって、初日だから仕方ないけれどね
今朝は、体は重くない
少しずつ慣れてくしかないな〜😓
九州、線状降水帯で大変だよね😰
九州以外の人も若い女の子が
「家🏠は川の近くだから心配です」って言っていたし
田んぼがひどい雨で一面湖みたいになっていたり
道路がドンドン雨で水に埋まっていって
一面水で何がなんだか分からなかった💦
いきなり大雨の梅雨入りだね😣
ayaさん、思い切り楽しんで来てね❣️
今日もよろしく😊🎶
わーい😄ayaさん、おはよう🐝⋆︎*゚∗
昨日は楽しかった?
うん、良かった、良かった😊
ayaさんのそういうメリハリ、ON/OFFの上手なところ、いいなぁ🩷
私は下手だから😅
私には友達っていないなと思っていたけれど、ayaさんのこと、友達だと思っていいかな
ayaさんは私にとって特別でとても大切な人だから😊❣️
初めて会話した時からそう思っていたの
あ、そう言えば米津玄師の歌で羽生結弦ことユズが共演してるMVがあって!
きゃー、ユズがいる〜😆💖ってなったの
ユズは小児喘息でそれを治す為にスケートを始めたんですって
私も喘息持ちだから、ユズはもう過去の事だけど喘息仲間😍✨✨
私は大好きな歌だけど、良かったらayaさんも聴いてみて
それでは、今日もよろしく😄✨✨✨🍀
https://youtu.be/M-Eyhjkepy0?si=CFslezc-iuvMK7wN
- << 216 まって😂 友情を語ったていたらえらい長文になって時間押したもんだから MV観れる時間が消えたわ😂アホや〜笑 ちなみに、うん! コラボしていたのは話題になったから知ってたけど、まだ観てなかったのよ⛸️ ありがとうね、リコさん💕 あとでゆっくり観てみるわね〜👋😄
- << 217 あら? リコさんは結弦くんのファンだったの?⛸️✨ 私、あまりフィギュアスケートに詳しくないので感じたことも斜め方向だけどさ 初めて結弦くんを見た時 『この子、手足なっが!!』って驚いた記憶あるよ😂 浅田真央さんもだけど スラリとした手足の長さが、より一層、美しさを際立たせる競技だよね これはもう、整形や訓練でどうこうするものじゃあないので 生まれもった神様からのギフトだわ、才能も含めて 素晴らしいよね😳✨
>> 214
うんうん😊もちろん!
私もそうよ、リコさんとは浅い軽い付き合いじゃなくて
深く長い付き合いを出来る方だと思ったからね!
こちらこそよろしくですよ〜🍀
私は、リアルでもここでも仲良くなる方々の共通点は
波長が合うとか会話が尽きないだけじゃなく
尊敬する面がある方々ばかりなの😊
なんか直感が鋭いらしいので、早い段階で気付けるから
マイナス要素(オーラみたいなの)を感じた人には歩み寄らない😁笑
なので、前もリコさんが言ってくれたけど
自然と私の周りは素晴らしい方々がいてくれてるよ
そして、リコさんもです😊
病を抱えながらも、自身に甘えがなく、娘さんの為に一生懸命生きている… 尊敬しています✨
でも友情って、そういうものだよね🍀
お互いが尊敬し合い、喜怒哀楽を共にしながら相手を思い遣っていく
そうやって絆を深めていくのが友情だからね!😄🎶
- << 218 aーyaさん、こんばんにゃんこ❣️ (もう訳わかんない事言ってる) たしかに、友達ってお互いに尊敬する部分があって、一緒に高め合う、みたいなところがあるよね😊 そうそう、最近の子って体型変わったなと思うけれど、アスリートの場合、 フィギュアスケートなんかはやっぱり一流と言われる人は、手足が長かったり 体がしなやかだったり 本当に、努力と神様からのギフトをもらってる子が金メダルとったりしてるし 実はそうなの〜🤭 最初見た時から、ユズのファンなの💕 ayaさんは知らないと思うけれど 社会現象にもなった、エヴァンゲリオンのまんまシンジクンじゃん!!って思ったよ プラグスーツ着たシンジクンとユズがそっくりで😍 まだ、あどけなかった頃からのファンでーす😆🎵 元々、スポーツはあまりテレビで見ないのだけど、フィギュアスケートだけは好きで昔から見ていたの 荒川静香のイナバウアーも美しかった✨ あれで「トゥーランドット」 一時期すごい売れたみたいだけど😅 きっと、その後みんな聴かなくなって 売っちゃったんじゃないかな〜😁
- << 219 ayaさん、私の事を「深く長いつきあいができる人だと思った」 って言ってくれてありがとう😊💕 とても嬉しかった(*´꒳`*) こちらこそ、長く、よろしくね✨✨🍀
>> 215
うんうん😊もちろん!
私もそうよ、リコさんとは浅い軽い付き合いじゃなくて
深く長い付き合いを出来る方だと思ったからね!
こちらこそ…
aーyaさん、こんばんにゃんこ❣️
(もう訳わかんない事言ってる)
たしかに、友達ってお互いに尊敬する部分があって、一緒に高め合う、みたいなところがあるよね😊
そうそう、最近の子って体型変わったなと思うけれど、アスリートの場合、
フィギュアスケートなんかはやっぱり一流と言われる人は、手足が長かったり
体がしなやかだったり
本当に、努力と神様からのギフトをもらってる子が金メダルとったりしてるし
実はそうなの〜🤭
最初見た時から、ユズのファンなの💕
ayaさんは知らないと思うけれど
社会現象にもなった、エヴァンゲリオンのまんまシンジクンじゃん!!って思ったよ
プラグスーツ着たシンジクンとユズがそっくりで😍
まだ、あどけなかった頃からのファンでーす😆🎵
元々、スポーツはあまりテレビで見ないのだけど、フィギュアスケートだけは好きで昔から見ていたの
荒川静香のイナバウアーも美しかった✨
あれで「トゥーランドット」
一時期すごい売れたみたいだけど😅
きっと、その後みんな聴かなくなって
売っちゃったんじゃないかな〜😁
- << 220 やはりファンだったのね〜😄🎶 うん、たしかに、あの子は魅力的だもんなぁ 実績などを詳しく知らない人から見ても(私とか)目を引く存在なのよね … 天性的な輝くオーラを放っているんやろか🤔 男性だけど美しい容姿で あ、それに米津玄師の📹観てきたんだけど素敵だったよ 疾走感ある曲とスケート特有のあのスピード感がマッチしていた😄カッコよかった✨ その、エヴァンゲリオンのプラグスーツを着たシンジくんの動画もあるかな 観てみたいので、今から探してくる〜👋
>> 218
aーyaさん、こんばんにゃんこ❣️
(もう訳わかんない事言ってる)
たしかに、友達ってお互いに尊敬する部分があって、一緒に高め合う、…
やはりファンだったのね〜😄🎶
うん、たしかに、あの子は魅力的だもんなぁ
実績などを詳しく知らない人から見ても(私とか)目を引く存在なのよね
… 天性的な輝くオーラを放っているんやろか🤔
男性だけど美しい容姿で
あ、それに米津玄師の📹観てきたんだけど素敵だったよ
疾走感ある曲とスケート特有のあのスピード感がマッチしていた😄カッコよかった✨
その、エヴァンゲリオンのプラグスーツを着たシンジくんの動画もあるかな
観てみたいので、今から探してくる〜👋
>> 220
… なかった😭
でもその代わり、なんだか凄く神々しい動画を見つけた〜
ファンのリコさんなら知っているかな、テーマはなんだろ
https://youtube.com/shorts/I2uyDJXU-sI?si=vUyTqQ7hS0gs1lWA
踊りにくそうな衣装なのに優雅に舞っているの😳
素晴らしいね、つくづく✨
>> 221
ayaさん、わーいおっはっよ〜😄
うーん🤔、ツアーの第3弾の「ECCO Of LIFE」かもしれない……
私もこれは観てないからわからないけれど、多分だけど、そうじゃないかな
「SEIMEI」は良かったよね〜😍
安倍晴明をモチーフにした衣装、音楽、そして、思わず引き込まれる演技!!
ユズのちょっと淋しげな小さな顔立ちは
いくら見ても飽きない💖
もちろん、1番はスケートの技量だけどね
頼りなげな雰囲気なのに、負けず嫌いで勝ち気なユズ
人の何倍も練習して練習して、そして本番で笑顔で滑る
一流の選手は常に孤独で努力の積み重ね
その努力をおしまず続ける、というのも才能だと思う
それを本番で、いかんなく発揮出来るのも才能なのじゃないかな〜😄🎶
あとね、新体操も好きだった!!
床、あん馬、鉄棒と見ていて飽きないし、
一瞬の瞬発力だったり、次々と高難度の技を繰り出す鉄棒、着地する瞬間いつも息を呑む
お願い、止まって!と、そして見事な着地!!緊張してみているから、そこでやっとホッとするよ😊✨
そのハラハラ感が耐えられなくて、成功したのをニュースで知ってから見たりしている(笑)
自分が抜きん出た運動音痴だから、憧れがあるのかも🧡
ayaさんは学生の頃、体育でも活躍したっぽいよね
運動神経、反射神経、良さそうだもの👍
ayaさん、今日もよろしく🙋♀🎶✨
>> 222
私か😄うんうん、スポーツ大っ好きよ〜🎶
小中高とバスケ部だったの🏀
今はたまにテニスで
あと友達がママさんバレーをやっているので、助っ人で参加してる時もあるよ〜🏐💕
『SEIMEI』ってこの動画だよね?
https://youtu.be/Yh1M75NpgjE?si=SxubPD39RZ4MLtEd
✨世界最高得点を叩き出した伝説の演技✨
フルで観たことなかったので、いま観てみたよ
これは圧巻… しかも21歳の男の子がさ、あんな大勢の強烈な視線と期待を一点に受けて😢
プレッシャーの重さは計り知れなかっただろうに
体操もだけど
個人種目の方々の精神力は一般人と掛け離れてるだろうね
(もちろん団体戦でもチームワークの大切さがあるけどさ⚽️⚾️)
あの、最後の
競技をやり切った瞬間の表情ほど、清々しいものはないよ😢ね✨
イェイ❣ayaさーん、おっはよ〜🎵
あ~、やっぱりayaさんは体育大好き🩷だったんだね〜、そんな感じはしてたよ👍
しかも、小中高と12年間、バスケ部🏀
だったんだね😲!!
さぞかし活躍してたんだろうな✨
その頃のayaさんを見てみたいくらいだよ
😆🎶⭐
ユズの「SEIMEI」は本当に一番最後の演技で、その前の人が最高得点出していて
完全にその盛り上がった空気の中で
あれだけの演技、今までで最高の演技をするというのは、本当にあり得ないこと!
一体、どんな精神力があの小柄な体の中に
あるんだろう
でもそれはやっぱり、圧倒的な練習量で
プレッシャーや重厚を跳ね除けるんだろうね
あれは鳥肌物だったもの☝️❣
映画「陰陽師」は大好きで、好きすぎてDVD買って持っていて、時々娘と夜観ているんだよ
平安時代の衣装を意識した衣装も素敵だったし
野村萬斎の狂言もおもしろくて、たまにEテレでやると観ているよ
映画「シン・ゴジラ」でもゴジラは野村萬斎がやったんだよ
モーションキャプチャーつけて野村萬斎が動くのをゴジラであらわしたんだよ
ちなみにこれもDVD持ってる😁
映画館で娘と観たのだけれど、監督が
エヴァンゲリオンの庵野さんだったから
往年のゴジラファンが来ていて、わかるのかなぁってちょっと心配になった💦
やっぱり庵野ワールドだったよ
続くね
>> 224
続きでーす𖧷⁺.˖*
庵野さんはセリフに他の人のセリフを重ねるところがあるから、映画でもそれをいかんなく発揮してたし、早口で年配の方は
がっかりしたのじゃないかな(¯∇¯٥)
でも、映画の最初に、昔から聞いていた
あの「ゴジラ」の鳴き声が入っていて😆🎶
あの声、最高!!
あの声、コントラバスで出しているんだって
知らなかった😳
話は変わるけれど、ayaさんは夏バテしなさそう
やっぱりスポーツをずっとやってた人って違うよね
ウチの元夫もスポーツ大好き人間だから
暑い、暑いと言いながら真夏でもスポーツしてるから、なんで私が梅雨に具合悪くなったり、そんなに夏バテするのか
多分理解不能だったと思う(笑)
昨日、暑くて、今日だけ涼しくて
これで明日からはいきなり30度くらいの日が続くよ😓
暑い日と梅雨らしい日が交互に来るって
もうどっちにしろ、体調いい時なんて
どの位あるんだろうレベルw
でも!文句ばかり言って毎日過ごすのは嫌だから、出来るだけ小さないい事見つけて毎日を少しでもご機嫌に過ごしたいよ😊
ayaさん、今日もよろしくね😄💖✨✨
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣32レス 466HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣456レス 5019HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8859レス 863HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
きずな何でも雑談88
今BSで、薬屋のひとりごとの再放送がやってるから、みてるよ。(mika)
59レス 863HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 金髪ギャルはモ…(常連さん2)
179レス 1991HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
モカちゃん、こんばんは⭐︎ お仕事お疲れ様でした😊 鶏むね肉のピー…(ひろみ)
456レス 5019HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、新しいのもヨロシク🥳 古いのにも返信したよ。 良く読…(匿名)
32レス 466HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
続きでーす𖧷⁺.˖* 庵野さんはセリフに他の人のセリフを重ねると…(リコ)
225レス 3077HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 167HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 369HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6147HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 167HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11505HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6057HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 333HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る