ボクシングバンタム級王者マイク・タイソン
昭和のゴジラに相応しい異名を持つ人類史上最強の男と言えばマイク・タイソンですね。
そこで今回はマイク・タイソンと闘うとどちらが勝利する?と言う事で対戦相手をエントリーしてみました。
①ヒグマ(体長2m)🔥VS🔥マイク・タイソン
②ブルース・リー🔥VS🔥マイク・タイソン
どちらが勝利するでしょうか。。
自分は①②共にマイク・タイソンです。
マイク・タイソンを知らない人はGoogle検索にて
YouTubeマイク・タイソン
と入力し動画を見ると史上最強男を堪能できると思います。
マイク・タイソンはキング・コングみたいな顔でヒグマと闘えるかと問うとニタッと微笑みファインティングポーズをとると思います。
この回答に皆さんも間違いないですかね?
あのブルースリーとマイク・タイソンと体重が、違い過ぎるし、そんなに、強く無いですよ。
ブルースリーわね。
知ってますか。
ブルースリーって死亡遊戯の映画の途中で死んだのですよ。
色んな死亡の説があるけどね。
バスケットボールの選手にも、負けて自殺したと言う説も当時は、ありましたよ、今は、鎮痛剤の過敏性反応による脳浮腫と言われて新しい説もあるけどね。
まだマイク・タイソンとモハメド・アリとか言うならば、解りますけどね。
ベビー級で、もし、お互いに1番最強の時に、試合をしたらと思いますけどね。
でも、強姦で1番、最強の時にマイク・タイソンは、刑務所だったのですよ。
しかも、頭が良ければ、罪も減刑に、なったのに、それさえも、駄目な、単細胞な男性ですよ、最終的に満期で刑期を終えた人ですよ。
復帰後の試合して、相手の耳を噛みついて、反則負けをしたマイク・タイソンですよ。
もし、モハメド・アリの1番強い時と試合をしていたら、ファイトマネーも、凄かったと思いますけどね。
確かにマイク・タイソンは、全盛期は、強かったけどモハメド・アリも強かった。
マイク・タイソンのパンチ力は、600キロくらいですからね。全盛期の時のパンチ力ですよ。
でも熊と勝負には、成らないと思いますけどね、現役の大山空手さんが、ヒグマに、勝負して勝ちましたからね。
- << 3 レスモハメド・アリです。 モハメド・アリにはマイク・タイソンは倒せないでしょう。アントニオ猪木に勝てなかったですもの。 腕の太さからして違う。マイク・タイソンの腕は熊より太いし、熊が両手を上げ威嚇したらガードを知らないんでアッパー一発。若しくは後2発でかくかくしかじかでしょうね。
- << 5 余談ですがヒグマのパンチ力は平均1トンです。 まともに当たったら人の首が飛びます。 おまけにクマ同士のけんかの場合この1トンのパンチでやりあってるわけです。 人間だとほぼ勝ち目がありません。 ジークンドーは格闘技ではなく武術です。 過去に何度か格闘家がブルースリーに挑戦状をたたきつけていますが、相手が死ぬからやらない とかたくなに拒否し続けています。 ボクシングなんてキンタマけられておしまいですよ。 ジークンドーは相手を先頭不能(ストレートに言うと殺害)にするような技しかないんですよ。
>> 1
あのブルースリーとマイク・タイソンと体重が、違い過ぎるし、そんなに、強く無いですよ。
ブルースリーわね。
知ってますか。
ブルース…
余談ですがヒグマのパンチ力は平均1トンです。
まともに当たったら人の首が飛びます。
おまけにクマ同士のけんかの場合この1トンのパンチでやりあってるわけです。
人間だとほぼ勝ち目がありません。
ジークンドーは格闘技ではなく武術です。
過去に何度か格闘家がブルースリーに挑戦状をたたきつけていますが、相手が死ぬからやらない
とかたくなに拒否し続けています。
ボクシングなんてキンタマけられておしまいですよ。
ジークンドーは相手を先頭不能(ストレートに言うと殺害)にするような技しかないんですよ。
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんで結婚出来てるんだろ1レス 82HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
某コンビニ。4レス 104HIT やじ馬さん
-
俺の足がなんか死んだどうすればいいかまじで教えてくれ3レス 107HIT 匿名さん
-
ゴールデンウィーク5レス 107HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
ボクシングバンタム級王者マイク・タイソン6レス 82HIT やじ馬さん (♂)
-
まあまあ 2025年 4月3日〜
たっか 4月ぐらいで米価格下るとか政府が言ってたのにねぇ …(数歩)
294レス 7524HIT 数歩 -
ゴールデンウィーク
なんでゴールデンウィーク限定のペーパードライバーなんだろうね?普通の日…(匿名さん5)
5レス 107HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
しりとり39
宇多田ヒカルの、る.「お早う.やはりそっかぁ.おだいじにどうぞ」(トド君)
93レス 1021HIT 名無し -
なんで結婚出来てるんだろ
どこでもクビになるのはよほどのクセのある人間性の人なんだろうね。 差…(匿名さん1)
1レス 82HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂) -
地球の未来25
健康 アーユルヴェーダではこのよう…(さくま)
12レス 92HIT さくま (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
くだらない質問4レス 104HIT 社会人さん
-
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。1レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一週間早い水曜日1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不健康だ1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
入れるかな?3レス 115HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
地球の未来24
皆さんお疲れ様でした(さくま)
500レス 3470HIT さくま (50代 ♂) -
閲覧専用
くだらない質問
自分は30代後半です。 そうか、自分の親との方が近いご年齢でした…(社会人さん0)
4レス 104HIT 社会人さん -
閲覧専用
水曜日の夜だよ~。
だなあ(笑)(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一週間早い水曜日
日本の米が二倍以上に値上がりしているのは、JA農林中金の一兆9,000…(おしゃべり好きさん0)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
不健康だ
雨の日もあれば、晴れる日もあると思いますよ。 人生も雨ばかりでは…(自由なパンダさん1)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4713HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 243HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 194HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
6レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る