削除されたし
私は話したくて投稿したのに冷たいことばかり言われて削除‼
みんな結局人ごとなんだよね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
その気持ちすごく分かる。
どうでもいいことは答えるけど、心の問題や悩み事を言うと、とたんに冷たい事を言い出す。ほんと人ごと。。なんだろね。
けど、いい人もいるから軽い雰囲気で投稿してみると良いんじゃないかな?答えられる範囲なら、私も協力したいと思うから。
きっと主さんが投稿した内容は普通の方々がよめば必ず反感を感じるものだとおもいます。言いたい事を書き込むのは構いませんがもっと言葉を選んで書き込めば削除されずに済んだかもしれません。私はあなたのスレをよみましたが、あんな書き込み方じゃ親身にレスをする気になりません。きっとみんなそうだったんじゃないですか?世の中あなたみたいに子供が嫌いな人ばかりではないし、望んでいても妊娠できない女性は沢山います。配慮に欠ける内容は削除されて当然だとおもいます。だからあなたが削除されたことに不快感を示したとしてもオカドチガイだとおもいます。
>> 12 いろんな人や意見があるとか言う割りには私みたいなレスは削除…子供ができないとかそういう人ばっかりかばう。
- << 16 自分とは考え方の違う人間はたくさんいます。その中で、大切なのは相手の立場にたって発言することですよ!どんな人間であっても命を粗末にするような発言は絶対に許される事はありません。どうか主さんの考え方を改めてもらいたいです。妊娠したくないなら必ず避妊をすると言う当たり前のことをしてください。今はよくてもこの先いつか子供が欲しいと思った時には過去の度重なる中絶が原因で不妊になる可能性は確実にあります。女なら年をとるにつれてより母性本能みたいなものが高まりやっぱり子供が欲しいと思う人が多いと言います。そのときに後悔しないようにやれることはきちんとしておきましょうよ!中絶を繰り返して良いことは一つもありませんよ。あと命に対する倫理観を見直して下さい。自分のスレが削除になるにはそれなりの理由があるからです。社会通念上、不謹慎とも取れるスレだとおもいます。
>> 13 いろんな人や意見があるとか言う割りには私みたいなレスは削除…子供ができないとかそういう人ばっかりかばう。 自分とは考え方の違う人間はたくさんいます。その中で、大切なのは相手の立場にたって発言することですよ!どんな人間であっても命を粗末にするような発言は絶対に許される事はありません。どうか主さんの考え方を改めてもらいたいです。妊娠したくないなら必ず避妊をすると言う当たり前のことをしてください。今はよくてもこの先いつか子供が欲しいと思った時には過去の度重なる中絶が原因で不妊になる可能性は確実にあります。女なら年をとるにつれてより母性本能みたいなものが高まりやっぱり子供が欲しいと思う人が多いと言います。そのときに後悔しないようにやれることはきちんとしておきましょうよ!中絶を繰り返して良いことは一つもありませんよ。あと命に対する倫理観を見直して下さい。自分のスレが削除になるにはそれなりの理由があるからです。社会通念上、不謹慎とも取れるスレだとおもいます。
○○がキライってのは、○○にどんな言葉が入ったとしても基本的にアンチレスになるんじゃないかな?
だから きっと削除になったと思うよ。
わざわざキライってのを人に言う必要性は無いし。
誰でもキライはあるけど、大人はキライを心の中に隠しておける。それを隠せないのが子供なんじゃないかな?ある意味ピュアだし、ある意味人を傷つけている。
みなさん話の内容が分からない方がいらっしゃるのでまた簡単に説明します。
昨年二回中絶しました。したくてしたわけじゃない。いろんな複雑な事情があった。けど無責任なこと軽い考えだったことは事実です。避妊もせず。できたら墜ろそうって。彼氏は結婚産むのを望んでたけど。私は子供が嫌いというより生理的にうけつけない。子供みるだけで吐き気頭痛イライラがすごくて子供がこわい。遊びたいし産んでも育てたくない。でも軽いことしてしまう。本当は子供好きになりたいけどどうしても無理…でもできたらいらない。自分でもよく分からない…
はじめて投稿します。主さんは、何か複雑な心理の中にいるような印象を受けました。子どもを、嫌いなこと。中絶したこと。罪悪感があってスレを立てたのでしょうか?落ち着いて自分の心をみつめなおしてください。子どもが欲しくないなら、避妊はすべきだと私も思います。
卵管を縛る手術の間違えでした。
友達がやってもらったので、やってもらえないはずないと思うけど。
子供がキライなのには理由があるはずだから、後退催眠でもしてもらって原因をつきとめたら?
文章読む限りでは、自分自身が子供=自分がキライ(子供がキライ)って気もする。
断定は出来ないけど、自分だって子供だったはずなのに、子供がキライって思うのは自分の過去を否定してるのと一緒だから。
心理学では何故 子供がキライなのかをノートに書き出して、1つ1つ何故 その部分がキライなのか探る事で改善されるらしいよ。
- << 44 理由は全くわかりません…ただ0~3歳くらいの子を見ると気持ち悪くて仕方ないです…イライラするしたまに殴り蹴りたくなります。生理的にうけつけなくて…ただただ気持ち悪いものとしか思えない
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
こいつ、すぐ0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
戦争に行きたい3レス 25HIT 学生さん (10代 )
-
従業員がやること?1レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
人は、ひごろから2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたのに太ったと言われる
因みに私がそうなんですけど、BMIが35.3の場合3キロ体重が減っても…(雑学王さん17)
18レス 199HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
パートの責任感。
よく、「パートやアルバイトに責任を投げつける経営者」がいますがどう思い…(雑学王さん9)
9レス 170HIT 主婦さん (♀) -
戦争に行きたい
>自殺ではなく死ぬのなら戦って死にたいです。 格闘技でもやって…(雑学王さん3)
3レス 25HIT 学生さん (10代 ) -
こいつ、すぐ0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 143HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 94HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 143HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 170HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る