股に枕

レス4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/04/30 20:45(更新日時)

横向きになって寝る時に
足の間に枕みたいなのを挟んで寝ると良いって聞きました。
(腰?に良いらしい?)

実際それやってる方っていらっしゃいますか?
いい感じですか?

タグ

No.4288992 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 2 私は挟みます。無印の羽枕。 弾力が失われにくくて温度が低いので、 足用抱き枕として温度調節みたいになってます。 へぇ~!無印。
弾力保持して温度が低い羽の…なんだかそういうスペックを聞いてると物欲が刺激される。欲しくなってきました。
ありがとうございます。

No.3

>> 1 腰(腰痛)の酷い時はします。 他に、ウェストの窪みにバスタオルを3つ折りにした物を巻いて寝るとかなり楽です。 枕を低くして (寝返… 商品情報ありがとうございます。

腰痛が楽になるんですね。
枕を低くするといいのか…
バスタオルを巻く!?苦しそう…だけど体の歪みがなくなりそうですね。なるほろ…。

No.2

私は挟みます。無印の羽枕。
弾力が失われにくくて温度が低いので、
足用抱き枕として温度調節みたいになってます。

• << 4 へぇ~!無印。 弾力保持して温度が低い羽の…なんだかそういうスペックを聞いてると物欲が刺激される。欲しくなってきました。 ありがとうございます。

No.1

腰(腰痛)の酷い時はします。

他に、ウェストの窪みにバスタオルを3つ折りにした物を巻いて寝るとかなり楽です。
枕を低くして
(寝返りを打ちやすくなって、腰の浮き(すきま)とかからの負担が減るらしいです。)

ウェストに巻く腰のサポーターで売ってるくらいです。

>中山式 magico 腰まくら 腰枕 仙腸関節 腰が痛くならない ふんわり クッション
例えばみたいな感じですね。

• << 3 商品情報ありがとうございます。 腰痛が楽になるんですね。 枕を低くするといいのか… バスタオルを巻く!?苦しそう…だけど体の歪みがなくなりそうですね。なるほろ…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する