新型うつってのがタチ悪いのねって思いました。
3. 新型うつか投薬ができてても、ユーチューブの
クロハ・ゲンさんの
アパレル業界の仕事の新人のクロハさん等の設定をした
新人のクロハやゲン達の漫画みたいになり
まだ注意されていなくても自分から私は本当につかえない新人で
神経科を受診もしました。
って作話だけども本当にそういう新型うつとかADHD ADD・・・・LD 境界知能の
コラムだってあちこち病院も仕事でもどこかの広告・TVでも有るし、
昔だからこそスパルタされたと思うのだけど
グレーゾーンや境界知能のケーキが切られない不器用少年の本まで
どんどん と オリジナルで精神科医の主治医 院長先生が本まで執筆をしましたって
事まで有ります。いい時代にはなったけど
まだまだ昭和 大正のような頭のしゃかりきだってそれはそれで有るのですね。
昔と変わっていないでハラスメントがあったり気を使わない語り方 ため語とか
口頭で昔から口の悪いタイプとか普通に居るのだと思います。
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
米高騰の疑問、家庭の危機ですか?4レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
実の親でも子どもには強制的な介護義務がないのはおかしくね?11レス 99HIT 通りすがりさん
-
真実とは想像を超えるものなんです。1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
嬉しい出来事6レス 78HIT 自由なパンダさん
-
自衛隊って4レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
米高騰の疑問、家庭の危機ですか?
一番安いブレンド米でもほぼ2倍になってますよ 何を見て言ってるの…(通りすがりさん4)
4レス 44HIT おしゃべり好きさん -
嬉しい出来事
ん〜? やっとけってのはないけど? 金縁のメガネかけたら知的に見え…(匿名さん1)
6レス 78HIT 自由なパンダさん -
実の親でも子どもには強制的な介護義務がないのはおかしくね?
いいえ。 子供に産んでくれと頼まれた訳でもなく、自分が欲しくて産んだ…(主婦さん11)
11レス 99HIT 通りすがりさん -
安くならないコメ?
結局安くならない原因が「政治家の汚職に使えなくなる」 からって理由で…(雑学王さん20)
30レス 468HIT おしゃべり好きさん -
私のこと見えるよね…?
あ!進撃の巨人でだめなら(;^ω^) シンプソンズは絶対に忘れて…(saizou_2nd)
90レス 920HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談に乗ってください!1レス 41HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ1レス 75HIT 初心者さん
-
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?2レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日がしんどいかも
スマホいじり お菓子食い ジュース飲み 寝る(寡黙な人さん1)
1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
相談に乗ってください!
そういうのいちいち他人に相談するんですか? 無理にDMしなくていいと…(匿名さん1)
1レス 41HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
コストコの大きいクマのぬいぐるみ
え、欲しいから買いたいじゃ理由にならないんでしょうか? 無理矢理…(匿名さん1)
1レス 75HIT 初心者さん -
閲覧専用
為替とか資産運用とか株とか買えますか?
貯蓄の15%ぐらいの範囲で株は行ってます。 主さんの質問状況から、基…(匿名さん2)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男女は関わらぬ方が平和かも
男性にしても女性にしても「拗らせた人」というのは老若男女問わず居るので…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 861HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 561HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 401HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 432HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 311HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る