おにぎり

レス6 HIT数 200 あ+ あ-

2025/04/27 05:11(更新日時)

皆様‼️ 市販おにぎりは、食べた事有りますか⁉️ 無い人は居ないでしょうが、どの具が好みですか⁉️

-.佃煮
-.梅干し
-.シーチキン
-.鮭ほぐし
-.焼き鮭
-.焼きたらこ
-.明太子
-.おかか
-.しぐれ
-.海老マヨ
-.高菜
-.昆布
…等、数々の具が有りますが、好みの具は⁉️

もう1コ

手巻き寿司は⁉️

タグ

No.4286799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

その時の気分で佃煮、梅干し、おかか、ですかね。シンプルな昔ながらの具材が好きです、たまに今風のような具材を興味で買うけど、食べてみると自分の嗜好には合わない

• << 3 通りすがり1さん 「その時の気分次第で」ってのが、いいですねぇ~ (笑) いつも、そうなんですか⁉️ (笑) 今風の興味で試食してみるけど、自分の口には合わない⁉️ そういうのは、有りますね😖 有る有る😖 .

No.2

ハロー✋
おかか、昆布
鶏そぼろが好き
梅ひじきとかも最近美味しいかな

手巻き寿司は、太巻きやサラダ巻き
なぜならそれが安いから(笑)

• << 4 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 梅ひじき⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃 ひじきと梅干しですか⁉️ 画像が有ったら、再レスをお願いしても良ろしいでしょうか⁉️ 気になる (マジで) .

No.3

>> 1 その時の気分で佃煮、梅干し、おかか、ですかね。シンプルな昔ながらの具材が好きです、たまに今風のような具材を興味で買うけど、食べてみると自分の… 通りすがり1さん

「その時の気分次第で」ってのが、いいですねぇ~ (笑) いつも、そうなんですか⁉️ (笑)

今風の興味で試食してみるけど、自分の口には合わない⁉️ そういうのは、有りますね😖 有る有る😖

No.4

>> 2 ハロー✋ おかか、昆布 鶏そぼろが好き 梅ひじきとかも最近美味しいかな 手巻き寿司は、太巻きやサラダ巻き なぜならそれが安いか… 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

梅ひじき⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃 ひじきと梅干しですか⁉️ 画像が有ったら、再レスをお願いしても良ろしいでしょうか⁉️ 気になる (マジで)

• << 6 これですね

No.5

その日、その時の気分、そよ風の如くですかね、コンビニやスーパーでも梅干しのおにぎりでもフィルム包装正面に印刷してある画像見て決めてます。コンビニは、変わったネタの入ったおにぎりがインスタ映え?消費者の衝動買いを推奨させてる部分あるけど、いざ、食べると変わったネタは口に合いませんね、ウケる人にはウケるかも知れないけどね。やはり、昔ながらの梅干し、おかか、佃煮ですかね。個々の好みもあるけど

No.6

>> 4 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 梅ひじき⁉️😃 えっ⁉️😃 何々⁉️😃 ひじきと梅干し… これですね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧