ログイン
できなくなっているんだ
どうしてそんなことするんだい?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
んっっ?
自覚難しいかな?
私はこう見えても自己中の自覚はありますよ
何故なら自分の好きなことしかしないから
自己中分けてあげたい💦エイっ
あなたには酷なこと言いますが普通の人間ならとっくに私のこと見捨ててますよ
でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても
マジレス長文望んでなかったらごめんよ
- << 63 香月ちゃん?私が普通の人間じゃないってこと まだ気づいてなかったのかな?笑 優しすぎるかどうかはわからん 見捨てれないとか救ってあげようとか思ってるわけではなくて 自分の好きなことに邁進する、そんな香月ちゃんだから好きなんだよ だけど、だからこそ知っていてほしいんだけど あなたが無理をする限り、私は自分のことを後回しにして無理をしてしまうかもね? ふふっ さ!もう寝よっと おやすみ💤
遅い時間にすみません
明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ
行動を見たら全て矛盾するんで
チグハグですが
私はあなたや誰かを傷付ける為にここに居たい訳じゃないんですよね
私はあなたと私の関係性って拘りがないんです
うさんくさいかも、だけど
私にとっては私との関係性よりも第一になによりも
「お姉たん自身の幸せ」が大切でお姉たんにも考えて欲しいんです
極論を云えば
私のことが嫌いでもあなた自身が幸せならいいんですよね
- << 68 おはよう 超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。 お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ 誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ 私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる なぁんてね 朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ 昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね 心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね
先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです
でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました
見捨てられないからじゃなく
こんな私でも好きでいてくれるから
いっぱい泣いたよ
ありがとう
そしてめちゃくちゃあなたに失礼ですよね
ごめんなさい
言われるまで何故気付かなかったんだろう
ごめんね
- << 77 このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない 割りきれない だから苦しむ 自分のことを後回しにする 救ってあげようとする 自分の心が痛くても傷付いても 61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね 私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね 私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね だけどね、 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊
>> 64
遅い時間にすみません
明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ
行動を見たら全て矛盾するんで
チグハグですが
私はあなたや誰かを…
おはよう
超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。
お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ
誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ
私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで
そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる
なぁんてね
朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ
昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね
心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに
ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね
>> 72
こんばんわんこ🐶
お墓参り、無事に行って帰ってきたよ
2ヶ月近くぶりに行ったんだけど、
お墓の周りにアカバナユウゲショウ(たぶん)がたくさん咲いていて
なんだかほっこりしちゃった😊
両親とも花好きな人たちだったからそのまま残してきてみた
ピンクのかわいいお花たちが寄り添ってくれてるように感じてさ
香月ちゃんが64や65のレスで言ってくれたことが嬉しくて
ずいぶん遠回りしてしまったけど、ずっと望んできた幸せをちゃんとこの手に掴むからね
これからも見守っていてねって話してきたよ😌
香月ちゃん、いつも忙しくしてるんだから
私に返事くれるのは後回しにしてくれていいんだから、
少しでものんびりまったりする時間もつくってね?
- << 75 そかそか うんうん、うんうんうん💖 お姉たんが幸せ掴みたいって思ってくれたこと ご両親にお話して約束したこと私も本当に本当に嬉しい 私にとっては何よりのメッセージなんだよ💖 いっぱいいっぱい遠回りしちゃってても いっぱいいっぱい人に与えることができるお姉たんには幸せたくさんかえってくるよ💖 🐷💖🐷
香月ちゃん😊おはよう
そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな
でもそういう人であろうと頑張るんじゃなくて
香月ちゃんにとってそういう人でいられてるなら
それは私にとって何よりも幸せなこと😊
すべて、香月ちゃんが私を見守っていてくれるおかげだよ
私の中にある優しい気持ちを引き出してくれてるのはあなた💖
いつもありがとうね🐷✨🐷
- << 79 お姉たーん💖こんにちわわ うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ 多分そこなんだょ 頑張ってこうしてあげたい! みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね 前もきっと伝えたけれど 共感を押して伝える ☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている あなただけしか持っていない物たくさん持っている 本当だよ いつもありがとうは私のほうだよ💖 🐷💖🐷
>> 65
先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです
でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました
見捨てられないからじ…
このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても
61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた
そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね
私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね
私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね
だけどね、
あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊
- << 80 こんなこと言わせちゃって 思わせちゃって本当にごめん これは本当に私が悪い リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね (軽くながして) だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど 傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな? 苦しくないかな? 考えてしまったり これはあなたに対してだけではないけれど 相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます 色々気付かせてくれて本当にありがとぅ
- << 81 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ☺️💖☺️ ありがとぅ 大切に忘れないようにしたいよ
>> 76
香月ちゃん😊おはよう
そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな
でもそういう人であろうと頑張るん…
お姉たーん💖こんにちわわ
うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ
多分そこなんだょ
頑張ってこうしてあげたい!
みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね
前もきっと伝えたけれど
共感を押して伝える
☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている
あなただけしか持っていない物たくさん持っている
本当だよ
いつもありがとうは私のほうだよ💖
🐷💖🐷
>> 77
このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ
割りきれない
だから苦しむ
…
こんなこと言わせちゃって
思わせちゃって本当にごめん
これは本当に私が悪い
リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね
(軽くながして)
だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど
傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな?
苦しくないかな?
考えてしまったり
これはあなたに対してだけではないけれど
相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する
でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます
色々気付かせてくれて本当にありがとぅ
お姉たん💖あのね、あのね
もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って
あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね笑
つまり今はとても穏やかで安定しているよ
言葉にはせずともお姉たんは居てくれるって安心してるんだ💖
お姉たんだけが持つ
お姉たんだけが与えてくれる安心感ありがとぅ
でも、きっと最初は難しいかもだけど安心感とかヨチヨチ与える気持ちを自分に向けてあげれたらもっと私も嬉しいな
もっと自分の長所を労って大切にしてあげれたらな
- << 84 香月ちゃん😊ありがとう あなたの想いは私には届いているよ いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ こう見えて私もね とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊 私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷
難しいかな?
あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ
かわってないってより失ってない
あなたは私のほうが哀しくなるくらい純粋過ぎるんですよ
もちろん最大の長所としてお伝えしてます
あなたは人と接するとき
誰もが持つ短所と長所
あなたは短所も認めてそれよりも長所をよく見て感じる人だと感じてるょ
それもあなたが自覚なくあなただけが持つものですよ
あなたの長所、美学
大切に大切にご自愛ください
これは勝手にお伝えしたかっただけなので無理に返事を求めてるとか
そんなじゃないからね
- << 85 ありがとう 投稿してからこのメッセージも読んだよ 嬉しすぎて言葉にならない☺️💖☺️
- << 88 長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど ほんとそうだなって思うんだよね ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね https://togetter.com/li/1925621
- << 98 最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと 本当に本当に嬉しいよ ありがとう😊 親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね 私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️ あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは 当時から今まで全く変わってないよ 今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷
>> 82
お姉たん💖あのね、あのね
もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って
あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね…
香月ちゃん😊ありがとう
あなたの想いは私には届いているよ
いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ
こう見えて私もね
とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊
私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは
ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷
- << 86 お姉たーん うんうん、お姉たんは悪くないどころかとっても良か👍️ 何気に思い付きで☺️💖🐷ってしてみたら、ちゃんと合わせて🐷💖🐷ってしてくれたり すごくよく見てくれてるしすごいなーって あ、お姉たん もしもまた生まれ変わってもまたご両親の娘に生まれたいって感じるかな☺️? 🐷💖🐷 (最近🐷多いのはもともと🐷が好きだから)
>> 86
香月ちゃん😊おはよう
昨日はいつもよりもずっと早く寝ちゃってた💦遅くなってごめんね
さっき起きたところで神様からの宿題もたんまり溜まってる💦
あのね、たぶん両親と私はお互いの関係性をやり直すためにこの世に生まれてきて
私は「娘としての課題」はクリアできたと思ってるんだ
そしてたぶん両親も「親としての課題」をクリアできたと思ってくれたと思うんだ😅←テレッ
私の最大の課題は自分から始まる家族を作って
ちゃんと目に見える形でお相手を幸せにすること
それが本当の意味での私の幸せだと思っているから…
だからもしも祈りにも似たこの願いに失敗したらまた生まれ変わるんだろうな〜と😅
地球に暮らす人間としての役割はもう卒業できるように
私も精いっぱいの今日を生きる😊💖😊
- << 90 お姉たん☺️ そうなんだね ちゃんとお姉たんの中でご両親に対する想いや親子関係とか綺麗に纏まってるんだね お姉たん自身の想い描く幸せの形もちゃんとあって良かった💖 そっかぁ💖お姉たんはどんな男性がタイプなの? 惹かれる人(差し支えなければで良いからね) ☺️💖☺️
>> 83
難しいかな?
あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ
あなたは私のほうが哀…
長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど
ほんとそうだなって思うんだよね
ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね
https://togetter.com/li/1925621
- << 91 おおぅ ありがとぅー👍️💖 今ちらりと見たら100 100もあるんだね 時間ある時にゆっくり見てみるねー🐤
>> 93
ありがとね
私も香月ちゃんのこと好きだ☺️💖☺️
両親と私とのことを聞いてもらいたくて、
でもどんなふうに書いたら重くなり過ぎないように伝えられるかなってずっと考えてたよ
特に母と私の関係は、ひとことで書くにはなかなか壮絶なものだったから
私なりにではあるけれど、あの怒りとか恨みしかなかった感情をよくぞ精算できたものだって思うもん
もしかしたら前世では私のほうが母親でお母さんのほうが娘の立場だったのかもしれない
私は子どもの心を切り裂くような言葉をぶつけることしかしない酷い母親だった過去世をやり直すためにあの両親の元に生まれてきたのかも…とさえ思えるんだよね
って、こんな夜中にどんよりするような重いこと書いてしまってごめんね😅💦
今日も一日お疲れさま
おやすみなさい
🐷💖🐷
>> 83
難しいかな?
あなたは私のほうが哀…
最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと
本当に本当に嬉しいよ
ありがとう😊
親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ
あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね
私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ
あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️
あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね
あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね
だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは
当時から今まで全く変わってないよ
今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷
- << 100 お姉たん☺️ 私も覚えてるよ ダジャレスレだったよね お姉たんが「ワシはタワシだ」 ってレスしてて笑 私「素敵💖タワシなんて役にたちすぎですわ」ってレスしたの覚えてるよ 月日は経つの本当に早いけれど意外と覚えてるね 🐷💖🐷
>> 98
最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと
本当に本当に嬉しいよ
ありがとう😊
親子関係のいろいろを…
お姉たん☺️
私も覚えてるよ
ダジャレスレだったよね
お姉たんが「ワシはタワシだ」
ってレスしてて笑
私「素敵💖タワシなんて役にたちすぎですわ」ってレスしたの覚えてるよ
月日は経つの本当に早いけれど意外と覚えてるね
🐷💖🐷
- << 101 そうそう! あのときダジャレスレ、どれくらい前のだったかまでは実は覚えてないんだよね でもほんと楽しかったねって気持ち、一瞬でよみがえってきた☺️ あと、ほんの少しだけど私もママさんともお話ししたことあったよね あれはまた別のスレだったんだっけ? なつかしいねぇ 🐷💖🐷
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オナラ多い0レス 34HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん3レス 79HIT 匿名さん
-
呟き47レス 220HIT 田間 (40代 ♂)
-
頑張ります。0レス 55HIT 常連さん
-
あ〜ぁ6レス 105HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 梅雨に入って、日中は蒸し暑いのに夜は冷えます。 …(匿名さん3)
111レス 3244HIT ピノ (50代 ♀) -
たまに呟く⑲
守りの強さにも意味があるんだろうね 今回の引越しは、慎重にならなきゃ…(aya)
95レス 3659HIT 東子 (♀) -
オナラ多い0レス 34HIT 匿名さん
-
呟き
凶悪犯こそ持ってこいだよ。 死んだとしても死刑みたいなもんだから…(田間)
47レス 220HIT 田間 (40代 ♂) -
今日はカレーですねん
隠し味ではないけカレー粉をブレンドして入れます(匿名さん3)
3レス 79HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 117HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 185HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3518HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 217HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 220HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 171HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
16レス 232HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 172HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
16レス 188HIT アドバイザーさん - もっと見る