ログイン

レス173 HIT数 3469 あ+ あ-

2025/06/13 10:31(更新日時)

できなくなっているんだ
どうしてそんなことするんだい?

No.4285153 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

時間かかって本当にごめん
お姉たんいらっしゃいますか?
入りますか?

No.52

本当にごめん
元気ですか?

• << 54 ありがと ここで話せて嬉しいよ 元気だった?

No.53

>> 52 スレを開けてくれてありがとう
私は元気だよ😊

• << 55 本当に? 割りとすぐに押してくれてたよね? ちゃんと眠れてるの? ご飯食べてる? あれから体調大丈夫なの? 無理してない? いっぺんにごめんけど😭

No.54

>> 52 本当にごめん 元気ですか? ありがと

ここで話せて嬉しいよ
元気だった?

No.55

>> 53 スレを開けてくれてありがとう 私は元気だよ😊 本当に?
割りとすぐに押してくれてたよね?
ちゃんと眠れてるの?
ご飯食べてる?
あれから体調大丈夫なの?
無理してない?
いっぺんにごめんけど😭

No.56

>> 55 心配かけてるよね、ごめんね
香月ちゃんて呼んでいいのかな?
それとも紗季ちゃんのほうがいい?

いま私は仕事してないから
夜更ししたとしても朝早くから起きなきゃいけないわけじゃないから大丈夫。
ご飯もちゃんと食べてるし、
最近は週二ぐらいで保護猫カフェに通ってて、猫さんたちに癒されてるよ

No.57

名前はあなたが呼びやすいのでいいよ☺️なんならオリジナルでつけてくれても笑

癒されることあるなら良かったよホッとする
んっ??あのなー、仕事してないからとかそんなんじゃないでしょメッ
寝不足はメッ
お姉たんの身体大切に扱ってあげれるんお姉たんだけやん❓️
それだけはちょろりと覚えていて♥️❓️(口悪いし態度でかくてごめんよ)ね❓️

No.58

>> 57 そうだよね、心配してくれてありがとね

でもさ、そういう香月ちゃんのほうこそいつ寝てるんだろうって心配になる位にいつだって全力じゃん?

香月ちゃんが誰かのために頑張りたい人なのも頑張れる人なのも私は知ってるよ
だけど、寝不足はメッメッ!私からも同じ言葉を返すよ🥺
香月ちゃんの心と体を大切に扱ってあげられるのは香月ちゃんだけなんだからね

私のことを大事してくれるように自分のことも大事にしてね?
ね?😊

No.59

相変わらず底なしのお人好しで
哀しくなるよ
じゃあお互いに大切にしようね♥️
軽くながしてね
あのね、お姉たんはROMしてくれてたから知ってると思うけれど仕事は手離すことにしたんね
だから無理はもうしないよ
ありがとうね

No.60

>> 59 底なしのお人好し…前にも香月ちゃんからそう言われたことあったね
そうかな、自分ではあんまり自覚できてないんだけどな〜😅

香月ちゃんが無理はもうしないって言ってくれて安心したよ
私もね、これからは自分のことももっと大切にできるようになるね
そんな今のお互いの気持ちで、一緒に成長していけたらいいね😊💖😊

• << 62 そしてあなたはこれも自覚ないです? 然り気無く香月と呼ぶ 然り気無く ☺️❤️☺️伝えてくれる 思い出させてくれる

No.61

んっっ?
自覚難しいかな?
私はこう見えても自己中の自覚はありますよ
何故なら自分の好きなことしかしないから
自己中分けてあげたい💦エイっ
あなたには酷なこと言いますが普通の人間ならとっくに私のこと見捨ててますよ

でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても

マジレス長文望んでなかったらごめんよ

• << 63 香月ちゃん?私が普通の人間じゃないってこと まだ気づいてなかったのかな?笑 優しすぎるかどうかはわからん 見捨てれないとか救ってあげようとか思ってるわけではなくて 自分の好きなことに邁進する、そんな香月ちゃんだから好きなんだよ だけど、だからこそ知っていてほしいんだけど あなたが無理をする限り、私は自分のことを後回しにして無理をしてしまうかもね? ふふっ さ!もう寝よっと おやすみ💤

No.62

>> 60 底なしのお人好し…前にも香月ちゃんからそう言われたことあったね そうかな、自分ではあんまり自覚できてないんだけどな〜😅 香月ちゃんが… そしてあなたはこれも自覚ないです?
然り気無く香月と呼ぶ
然り気無く

☺️❤️☺️伝えてくれる
思い出させてくれる

No.63

>> 61 んっっ? 自覚難しいかな? 私はこう見えても自己中の自覚はありますよ 何故なら自分の好きなことしかしないから 自己中分けてあげたい💦… 香月ちゃん?私が普通の人間じゃないってこと
まだ気づいてなかったのかな?笑

優しすぎるかどうかはわからん
見捨てれないとか救ってあげようとか思ってるわけではなくて
自分の好きなことに邁進する、そんな香月ちゃんだから好きなんだよ

だけど、だからこそ知っていてほしいんだけど
あなたが無理をする限り、私は自分のことを後回しにして無理をしてしまうかもね?
ふふっ

さ!もう寝よっと
おやすみ💤

No.64

遅い時間にすみません
明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ

行動を見たら全て矛盾するんで
チグハグですが
私はあなたや誰かを傷付ける為にここに居たい訳じゃないんですよね

私はあなたと私の関係性って拘りがないんです
うさんくさいかも、だけど
私にとっては私との関係性よりも第一になによりも
「お姉たん自身の幸せ」が大切でお姉たんにも考えて欲しいんです

極論を云えば
私のことが嫌いでもあなた自身が幸せならいいんですよね

• << 68 おはよう 超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。 お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ 誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ 私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる なぁんてね 朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ 昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね 心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね

No.65

先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです

でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました
見捨てられないからじゃなく
こんな私でも好きでいてくれるから
いっぱい泣いたよ
ありがとう
そしてめちゃくちゃあなたに失礼ですよね
ごめんなさい

言われるまで何故気付かなかったんだろう
ごめんね

• << 77 このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない 割りきれない だから苦しむ 自分のことを後回しにする 救ってあげようとする 自分の心が痛くても傷付いても 61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね 私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね 私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね だけどね、 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊

No.66

お休みなさい

No.67

おはよぅ
あの、お姉たんの心重くしたいとか、そんなじゃないから重いところはかるーく流してね

ちょっと出かけてくるけれど
ちゃんとご飯食べてのんびりりらっくすするんだょ?

いつも頑張ってくれてる自分の身体さんヨチヨチヨチヨチ♥️ね❓️
無理させてごめんねヨチヨチヨチヨチ♥️
病気した時辛かったよねヨチヨチ♥️

☺️💖☺️

No.68

>> 64 遅い時間にすみません 明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ 行動を見たら全て矛盾するんで チグハグですが 私はあなたや誰かを… おはよう
超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。

お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ
誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ
私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで
そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる

なぁんてね
朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ

昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね
心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに
ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね

No.69

見事に被りますたな笑
ちゃんと考えてこたえたいから
また後で返事します
後でゆっくりと色々聞かせてね❤️

☺️💖🐷

• << 71 👀おお!香月ちゃん見っけ♪ では行ってきます 🐷💖🐷

No.70

ところでさ
香月ちゃんがママさんに向けてつぶやいてるスレ、私も読ませてもらってるよ

思い付くままに想いを伝えるのもいいと思うし
ここを開けて私を呼んでくれたように
ママさんと香月ちゃんとでお話しできたらいいなとも思うよ

今日は母の日だものね
それぞれが素敵な一日を過ごせますように✨

No.71

>> 69 見事に被りますたな笑 ちゃんと考えてこたえたいから また後で返事します 後でゆっくりと色々聞かせてね❤️ ☺️💖🐷 👀おお!香月ちゃん見っけ♪

では行ってきます

🐷💖🐷

No.72

なーによ笑なーんでよ笑🐷
おいコラ💖通知が7連打笑🐷❓️

無事に帰ってきた?
なんも怖いこととか怪我とかなかった?んっっ?

ちょっとまだ忙しいんね
ごめんよ😭ヨチヨチ♥️
すぐにはお返事無理だけどお話色々聞かせてくれる❓️

🐷💖🐷

No.73

>> 72 こんばんわんこ🐶

お墓参り、無事に行って帰ってきたよ
2ヶ月近くぶりに行ったんだけど、
お墓の周りにアカバナユウゲショウ(たぶん)がたくさん咲いていて
なんだかほっこりしちゃった😊

両親とも花好きな人たちだったからそのまま残してきてみた
ピンクのかわいいお花たちが寄り添ってくれてるように感じてさ

香月ちゃんが64や65のレスで言ってくれたことが嬉しくて
ずいぶん遠回りしてしまったけど、ずっと望んできた幸せをちゃんとこの手に掴むからね
これからも見守っていてねって話してきたよ😌

香月ちゃん、いつも忙しくしてるんだから
私に返事くれるのは後回しにしてくれていいんだから、
少しでものんびりまったりする時間もつくってね?

• << 75 そかそか うんうん、うんうんうん💖 お姉たんが幸せ掴みたいって思ってくれたこと ご両親にお話して約束したこと私も本当に本当に嬉しい 私にとっては何よりのメッセージなんだよ💖 いっぱいいっぱい遠回りしちゃってても いっぱいいっぱい人に与えることができるお姉たんには幸せたくさんかえってくるよ💖 🐷💖🐷

No.74

おおぅ、お姉たーん💖😭オヨョ
こんばんわんこ🐶キャン

色々お話してくれてありがとう
私はもちろん幸せ者だよ
お姉たんがいつも見守ってくれてるもん💖

そかそか、無事に帰ってきたんなら何よりよ
お花が好きなご両親だったんだね
日々の暮らし大切にしてたのかな?って想像しちゃったよ✨
お花ちょっと私詳しくないから
後で検索してみるね

続くね🐷

No.75

>> 73 こんばんわんこ🐶 お墓参り、無事に行って帰ってきたよ 2ヶ月近くぶりに行ったんだけど、 お墓の周りにアカバナユウゲショウ(たぶん)… そかそか
うんうん、うんうんうん💖

お姉たんが幸せ掴みたいって思ってくれたこと
ご両親にお話して約束したこと私も本当に本当に嬉しい
私にとっては何よりのメッセージなんだよ💖

いっぱいいっぱい遠回りしちゃってても
いっぱいいっぱい人に与えることができるお姉たんには幸せたくさんかえってくるよ💖

🐷💖🐷

No.76

香月ちゃん😊おはよう
そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな

でもそういう人であろうと頑張るんじゃなくて
香月ちゃんにとってそういう人でいられてるなら
それは私にとって何よりも幸せなこと😊

すべて、香月ちゃんが私を見守っていてくれるおかげだよ
私の中にある優しい気持ちを引き出してくれてるのはあなた💖

いつもありがとうね🐷✨🐷

• << 79 お姉たーん💖こんにちわわ うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ 多分そこなんだょ 頑張ってこうしてあげたい! みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね 前もきっと伝えたけれど 共感を押して伝える ☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている あなただけしか持っていない物たくさん持っている 本当だよ いつもありがとうは私のほうだよ💖 🐷💖🐷

No.77

>> 65 先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました 見捨てられないからじ… このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ

でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても

61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた

そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね
私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね

私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね

だけどね、
あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊

• << 80 こんなこと言わせちゃって 思わせちゃって本当にごめん これは本当に私が悪い リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね (軽くながして) だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど 傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな? 苦しくないかな? 考えてしまったり これはあなたに対してだけではないけれど 相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます 色々気付かせてくれて本当にありがとぅ
  • << 81 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ☺️💖☺️ ありがとぅ 大切に忘れないようにしたいよ

No.78

ん?
だけどね、は変だったかも?

だからね、だな👍✨

No.79

>> 76 香月ちゃん😊おはよう そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな でもそういう人であろうと頑張るん… お姉たーん💖こんにちわわ
うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ

多分そこなんだょ
頑張ってこうしてあげたい!
みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね

前もきっと伝えたけれど
共感を押して伝える
☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている
あなただけしか持っていない物たくさん持っている
本当だよ

いつもありがとうは私のほうだよ💖

🐷💖🐷

No.80

>> 77 このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない 割りきれない だから苦しむ … こんなこと言わせちゃって
思わせちゃって本当にごめん
これは本当に私が悪い

リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね
(軽くながして)
だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど
傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな?
苦しくないかな?
考えてしまったり

これはあなたに対してだけではないけれど
相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する

でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます
色々気付かせてくれて本当にありがとぅ

No.81

>> 77 このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない 割りきれない だから苦しむ … あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ☺️💖☺️

ありがとぅ
大切に忘れないようにしたいよ

No.82

お姉たん💖あのね、あのね

もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って
あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね笑

つまり今はとても穏やかで安定しているよ
言葉にはせずともお姉たんは居てくれるって安心してるんだ💖
お姉たんだけが持つ
お姉たんだけが与えてくれる安心感ありがとぅ

でも、きっと最初は難しいかもだけど安心感とかヨチヨチ与える気持ちを自分に向けてあげれたらもっと私も嬉しいな
もっと自分の長所を労って大切にしてあげれたらな

• << 84 香月ちゃん😊ありがとう あなたの想いは私には届いているよ いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ こう見えて私もね とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊 私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷

No.83

難しいかな?
あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ
かわってないってより失ってない
あなたは私のほうが哀しくなるくらい純粋過ぎるんですよ
もちろん最大の長所としてお伝えしてます

あなたは人と接するとき
誰もが持つ短所と長所
あなたは短所も認めてそれよりも長所をよく見て感じる人だと感じてるょ
それもあなたが自覚なくあなただけが持つものですよ

あなたの長所、美学
大切に大切にご自愛ください

これは勝手にお伝えしたかっただけなので無理に返事を求めてるとか
そんなじゃないからね

• << 85 ありがとう 投稿してからこのメッセージも読んだよ 嬉しすぎて言葉にならない☺️💖☺️
  • << 88 長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど ほんとそうだなって思うんだよね ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね https://togetter.com/li/1925621
  • << 98 最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと 本当に本当に嬉しいよ ありがとう😊 親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね 私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️ あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは 当時から今まで全く変わってないよ 今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷

No.84

>> 82 お姉たん💖あのね、あのね もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね… 香月ちゃん😊ありがとう
あなたの想いは私には届いているよ
いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ

こう見えて私もね
とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊

私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは
ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷

• << 86 お姉たーん うんうん、お姉たんは悪くないどころかとっても良か👍️ 何気に思い付きで☺️💖🐷ってしてみたら、ちゃんと合わせて🐷💖🐷ってしてくれたり すごくよく見てくれてるしすごいなーって あ、お姉たん もしもまた生まれ変わってもまたご両親の娘に生まれたいって感じるかな☺️? 🐷💖🐷 (最近🐷多いのはもともと🐷が好きだから)

No.85

>> 83 難しいかな? あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ かわってないってより失ってない あなたは私のほうが哀… ありがとう
投稿してからこのメッセージも読んだよ

嬉しすぎて言葉にならない☺️💖☺️

No.86

>> 84 香月ちゃん😊ありがとう あなたの想いは私には届いているよ いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ … お姉たーん
うんうん、お姉たんは悪くないどころかとっても良か👍️

何気に思い付きで☺️💖🐷ってしてみたら、ちゃんと合わせて🐷💖🐷ってしてくれたり
すごくよく見てくれてるしすごいなーって

あ、お姉たん
もしもまた生まれ変わってもまたご両親の娘に生まれたいって感じるかな☺️?

🐷💖🐷
(最近🐷多いのはもともと🐷が好きだから)

No.87

>> 86 香月ちゃん😊おはよう

昨日はいつもよりもずっと早く寝ちゃってた💦遅くなってごめんね
さっき起きたところで神様からの宿題もたんまり溜まってる💦

あのね、たぶん両親と私はお互いの関係性をやり直すためにこの世に生まれてきて
私は「娘としての課題」はクリアできたと思ってるんだ
そしてたぶん両親も「親としての課題」をクリアできたと思ってくれたと思うんだ😅←テレッ

私の最大の課題は自分から始まる家族を作って
ちゃんと目に見える形でお相手を幸せにすること
それが本当の意味での私の幸せだと思っているから…
だからもしも祈りにも似たこの願いに失敗したらまた生まれ変わるんだろうな〜と😅

地球に暮らす人間としての役割はもう卒業できるように
私も精いっぱいの今日を生きる😊💖😊

• << 90 お姉たん☺️ そうなんだね ちゃんとお姉たんの中でご両親に対する想いや親子関係とか綺麗に纏まってるんだね お姉たん自身の想い描く幸せの形もちゃんとあって良かった💖 そっかぁ💖お姉たんはどんな男性がタイプなの? 惹かれる人(差し支えなければで良いからね) ☺️💖☺️

No.88

>> 83 難しいかな? あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ かわってないってより失ってない あなたは私のほうが哀… 長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど
ほんとそうだなって思うんだよね

ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね

https://togetter.com/li/1925621

• << 91 おおぅ ありがとぅー👍️💖 今ちらりと見たら100 100もあるんだね 時間ある時にゆっくり見てみるねー🐤

No.89

あなたは人と接するとき
誰もが持つ短所と長所
あなたは短所も認めてそれよりも長所をよく見て感じる人だと感じてるょ
それもあなたが自覚なくあなただけが持つものですよ

こんなふうに私をほめてくれる香月ちゃん😊
あなた自身こそがそういう感性を持ってる人だって自覚できてるかな?

🐷💖🐷

• << 92 んんっっ?? 正直全く自分のことについては 思いもよらなかったよ ピンとこないけれど お姉たんが言ってくれるなら そうなんだ、って信じる(単純) ありがとぅ 🐷💖🐷

No.90

>> 87 香月ちゃん😊おはよう 昨日はいつもよりもずっと早く寝ちゃってた💦遅くなってごめんね さっき起きたところで神様からの宿題もたんまり溜ま… お姉たん☺️
そうなんだね
ちゃんとお姉たんの中でご両親に対する想いや親子関係とか綺麗に纏まってるんだね

お姉たん自身の想い描く幸せの形もちゃんとあって良かった💖
そっかぁ💖お姉たんはどんな男性がタイプなの?
惹かれる人(差し支えなければで良いからね)

☺️💖☺️

No.91

>> 88 長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど ほんとそうだなって思うんだよね ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね … おおぅ
ありがとぅー👍️💖
今ちらりと見たら100
100もあるんだね
時間ある時にゆっくり見てみるねー🐤

No.92

>> 89 あなたは人と接するとき 誰もが持つ短所と長所 あなたは短所も認めてそれよりも長所をよく見て感じる人だと感じてるょ それもあなたが自覚な… んんっっ??
正直全く自分のことについては
思いもよらなかったよ
ピンとこないけれど
お姉たんが言ってくれるなら
そうなんだ、って信じる(単純)

ありがとぅ

🐷💖🐷

No.93

今日も一日お疲れさま💖スキ
今日もありがとぅ

お休みなさい

🐷💖🐷

No.94

>> 93 ありがとね
私も香月ちゃんのこと好きだ☺️💖☺️

両親と私とのことを聞いてもらいたくて、
でもどんなふうに書いたら重くなり過ぎないように伝えられるかなってずっと考えてたよ
特に母と私の関係は、ひとことで書くにはなかなか壮絶なものだったから
私なりにではあるけれど、あの怒りとか恨みしかなかった感情をよくぞ精算できたものだって思うもん

もしかしたら前世では私のほうが母親でお母さんのほうが娘の立場だったのかもしれない
私は子どもの心を切り裂くような言葉をぶつけることしかしない酷い母親だった過去世をやり直すためにあの両親の元に生まれてきたのかも…とさえ思えるんだよね

って、こんな夜中にどんよりするような重いこと書いてしまってごめんね😅💦

今日も一日お疲れさま

おやすみなさい

🐷💖🐷

No.95

>> 94 お姉たん、おはよぅ

そっかぁ
お姉たんはそんな風にお母さんとの関係性感じてたんだね
そんな感じかたもあるんだね

やっぱりいくら過去とはいえ
親子関係とかってすごくデリケートなことだから
こちらからは余計なこと言ってしまいたくはないと思うけれど

気にせずにお話してくれても私は大丈夫だょ☺️本当だよ☺️
お話することで整理や昇華もできると思うから

🐷💖🐷

• << 99 そういうわけで 生まれた家族内での因縁めいた確執については私の中で昇華できてるから むしろ何を聞いてもらっても大丈夫だよ ミクルのような公開された場所で話すのは ついつい何気に言い回しとか考えちゃったりもするんだけどね😅

No.96

さっきの、ちょうどまた同じタイミングだったね😆

おはよ🐷💖🐷

No.97

>> 96 おはよぅ
ホンマによく被りますわ笑

🐷💖🐷

No.98

>> 83 難しいかな? あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ かわってないってより失ってない あなたは私のほうが哀… 最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと
本当に本当に嬉しいよ
ありがとう😊

親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ
あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね

私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ
あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️
あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね

あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね
だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは
当時から今まで全く変わってないよ

今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷

• << 100 お姉たん☺️ 私も覚えてるよ ダジャレスレだったよね お姉たんが「ワシはタワシだ」 ってレスしてて笑 私「素敵💖タワシなんて役にたちすぎですわ」ってレスしたの覚えてるよ 月日は経つの本当に早いけれど意外と覚えてるね 🐷💖🐷

No.99

>> 95 お姉たん、おはよぅ そっかぁ お姉たんはそんな風にお母さんとの関係性感じてたんだね そんな感じかたもあるんだね やっぱりいく… そういうわけで
生まれた家族内での因縁めいた確執については私の中で昇華できてるから
むしろ何を聞いてもらっても大丈夫だよ

ミクルのような公開された場所で話すのは
ついつい何気に言い回しとか考えちゃったりもするんだけどね😅

No.100

>> 98 最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと 本当に本当に嬉しいよ ありがとう😊 親子関係のいろいろを… お姉たん☺️
私も覚えてるよ
ダジャレスレだったよね
お姉たんが「ワシはタワシだ」
ってレスしてて笑
私「素敵💖タワシなんて役にたちすぎですわ」ってレスしたの覚えてるよ
月日は経つの本当に早いけれど意外と覚えてるね

🐷💖🐷

• << 101 そうそう! あのときダジャレスレ、どれくらい前のだったかまでは実は覚えてないんだよね でもほんと楽しかったねって気持ち、一瞬でよみがえってきた☺️ あと、ほんの少しだけど私もママさんともお話ししたことあったよね あれはまた別のスレだったんだっけ? なつかしいねぇ 🐷💖🐷
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧