ログイン
できなくなっているんだ
どうしてそんなことするんだい?
- 投稿制限
- 参加者締め切り
香月ちゃん😊こんばんは
私にとって香月ちゃんが応援してくれてる気持ちは
何よりものパワーになってるよ💖
いつも寄り添っていてくれて本当にありがとうね
今まで私ね、
自分で思ってた以上にずいぶん長いこと無理をしてたのかもしれない
香月ちゃんが心配してくれてたのはそういうところだったのかな…
今日も神様からの宿題ほっぽりだして、な~んにもしないをしてた🐷
それこそ頭の中を空っぽにして
ゴロゴロ〜ダラダラ〜してた🐷💦
そしたらね、なんていうか
まるで猫になってグーーーっと伸びをしてるような気持ちになったんだ
このリラックスした感覚こそ
大事なのかもしれないなって、ふっと思ったんだよね✨
☺️💖☺️
- << 165 そかそか 今日は心身共にりらっくすできたんだね👐 人間(生き物全てかな?)休息とかなーーんもしない日とかって必要だよね🐷 一旦クリアにしてしまうの👐 今日も1日お疲れさまでした ☺️💖☺️
香月ちゃん
こんばんわんこ🐶
今日ね、これまで毎日ずーっと欠かさずトライしてきた神様からの宿題を
思い切ってチャイってしてみたんだ🐷💦
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
これまでなんだかんだでジタバタしながらもハマってた私がいたんだけど
もう十分過ぎるくらいイメージトレーニングはしたよ
このまま同じところに立ち止まってたらいけない
次の一歩を踏み出したいなって☺️
いま改めて香月ちゃんが言ってくれた
>お姉たんの心に生まれる声が正解、それで良いんだと思う
この言葉を何度も何度も読み返してたよ
自分の心が感じることを信じたらいいんだよって背中押してくれて
見守っていてくれてありがとうね
お互い今日も一日頑張ったね
お疲れさまでした
おやすみなさい
☺️💖☺️
香月ちゃん
こんばんわんこ🐶
そうだね!神様と私は心の中で話してる☺️
こう思ってくれてるんだなって感じたことを香月ちゃんに聞いてもらって
あーでも自惚れてるだけかなって、
ふっと弱気になったりもする(@_@)心揺れる
私ね、子どもの頃から親に優しくしてもらったり甘えさせてもらったりした記憶がなくて
そのせいなのか何なのか、誰かに甘えたり頼ったりするのがほんと苦手でさ、
だけど彼はきっと、今こんなふうに戸惑ってしまっている私の気持ちさえも
そっと受け止めてくれてるように感じるんだよね
保護猫カフェに行くとね
最初の頃は人間怖い他の猫たち怖いって震えてシャーシャーだった子が
少しずつ人馴れして安心してまったり過ごせるようになってくんだよね
私も今、ちょうどそんな感じなのかもなーって思ったりする🐱💖🐱
>> 139
お姉たん☺️💖
あはは☺️お姉たんもなかなか口にできないんだね
わかるよー😭
でもリアルだと
顔見てたり声のトーンとか仕草とかで…
私の心に響いている神様からのメッセージはね、
毎日のルーティンワークのようにコツコツと繰り返してきた宿題は
もういつでも手放しても大丈夫なんだよってこと😭
私がしたいと思うことは俺が何でも叶えてあげるから
って
こんなお姫様待遇、これまで誰からもされたことないから戸惑ってしまう😭
香月ちゃん、あのね
そんな私だけの神様に伝えたい気持ちがあるんだよね
いつもたくさんの幸せの形を文字にして私にイメージさせてくれてる
自分の気持ちを後回しにしてるようにさえ映るその哀しくなるほどの優しさを
あなた自身にも向けてあげてほしい💖
- << 150 えっ!!神様って 王子様みたい💖テレテレ ってなぜか私が赤面したよ🐷 そんなこと言われたら😭オヨョスキ 何度か繰り返して読んだけれど 後半は私に伝えてくれてるのかな? ありがとぅ 🐷💖🐷
>> 139
お姉たん☺️💖
わかるよー😭
でもリアルだと
顔見てたり声のトーンとか仕草とかで…
香月ちゃん
ありがとうね
確かに私、周りの人に気を遣いすぎるところがあると思う
気を遣うというか、自分が誰かを嫌な気持ちにさせてしまうのが嫌というか
その“相手の嫌な気持ち”は、結果的に自分に返ってくるってことに気づいてしまっただけなんだよね
生まれた家族関係では親とも弟とも散々負の感情をぶつけ合った経験があって
自分なりに、私は家族に対してどうしてほしかったのか
本当は家族の前でどうでありたかったのかを身を以て学べたと思ってる
世の中には優しくていい人ばかりじゃなくて、
いろんな場面で、あーこの人とは深く関わりたくないなって人だっているじゃん?
そういう人に対しても表面上はできるだけ穏やかでいたいと思うだけで、
それが、香月ちゃんが言ってくれたように
まずはその人の長所を見ようとしてるってことなのかな、
そうできてるってことなのかな…
↑自己分析してみた🐷💦
- << 144 お姉たん☺️💖 お姉たんのお話聞いていたら、 勿論気を遣いすぎてはいるけれど、ちょっと上手く伝えれるか自信ないけれど 何てのか、お姉たんの中で全て譲ってあげてるとか合わせてあげているとかじゃなくて ちゃんと自分の意思でお話してるんだ、ってあるのなら良かったって思うよ☺️ うん聞けて良かったって思う うん☺️💖 自分のことも大切にできてるよ 偉い☺️💖ヨチヨチ(生意気でごめん 🐷💖🐷ゴハンシッカリタベテネ
>> 138
お姉たん☺️💖
わかるよー😭
でもリアルだと
顔見てたり声のトーンとか仕草とかで同じ空間にいると
そんなに話さなくても伝わっているかな?と思ったり、私はね
後まぁ、女の子のお喋り聞いてるのが結構好きだったり
でも、どうだろう?
私は譲れないところは絶対に譲れない、とか頑固だから全て合わせてあげたりはできないかな?んで揉めたりする笑(小声
お姉たんは
そぅだなぁ
きっと気を遣いすぎちゃうんだよ☺️
ずっと伝えたかったのは他人に気を遣いすぎちゃう心とか
優しさをね、自分に向けて欲しいってことなんだよね
大切なひとは大切なひとだけど
自分のことも同じか、それ以上に大切にしてあげて欲しいな
続くね☺️💖☺️
- << 141 香月ちゃん ありがとうね 確かに私、周りの人に気を遣いすぎるところがあると思う 気を遣うというか、自分が誰かを嫌な気持ちにさせてしまうのが嫌というか その“相手の嫌な気持ち”は、結果的に自分に返ってくるってことに気づいてしまっただけなんだよね 生まれた家族関係では親とも弟とも散々負の感情をぶつけ合った経験があって 自分なりに、私は家族に対してどうしてほしかったのか 本当は家族の前でどうでありたかったのかを身を以て学べたと思ってる 世の中には優しくていい人ばかりじゃなくて、 いろんな場面で、あーこの人とは深く関わりたくないなって人だっているじゃん? そういう人に対しても表面上はできるだけ穏やかでいたいと思うだけで、 それが、香月ちゃんが言ってくれたように まずはその人の長所を見ようとしてるってことなのかな、 そうできてるってことなのかな… ↑自己分析してみた🐷💦
- << 142 だからね、香月ちゃんの >私は譲れないところは絶対に譲れない、とか頑固だから全て合わせてあげたりはできない っていうところ それそれ!私も同じだよって思ってしまったよ 仲良くしたいと思えない人と揉める気はないから そーっと離れるか、距離を置く🐷💦 そういう意味?では自分の心も大切にできてると思ってるんだけど、どうなんだろう?
- << 147 私の心に響いている神様からのメッセージはね、 毎日のルーティンワークのようにコツコツと繰り返してきた宿題は もういつでも手放しても大丈夫なんだよってこと😭 私がしたいと思うことは俺が何でも叶えてあげるから って こんなお姫様待遇、これまで誰からもされたことないから戸惑ってしまう😭 香月ちゃん、あのね そんな私だけの神様に伝えたい気持ちがあるんだよね いつもたくさんの幸せの形を文字にして私にイメージさせてくれてる 自分の気持ちを後回しにしてるようにさえ映るその哀しくなるほどの優しさを あなた自身にも向けてあげてほしい💖
>> 137
香月ちゃんおはよん💖💖
つぶやきに勝手に(笑)お返事してみる🐷💖
今大丈夫かな?とかタイミングとか
重くならないかな?とか
負担にならないかな?とか
そうそう!
リアルの私もわりとこういうこと考えがちなんだよね
大切な人に対しては特にそうなる
それでついつい自分の気持ちを後回しにしてしまう性分で
そんな自分が情けなくなったりもするんだけど
相手の予定や都合を尊重したい気持ちの現れなんだなって思ったりもする
これが私なんだなーって🐷💦
そして香月ちゃんもそういう人なんだね☺️💖
だから、香月ちゃんには
重くならないかな?とか負担にならないかな?とか
そんなことは何にも気にしなくて大丈夫なんだよって伝えたい🐷💖🐷
>> 120
お姉たん☺️💖拓ちん
「そうね☺️ニコニコニコ💖」
笑ってくれたょ
ごめんよ言葉数は少ないけれど
拓ちんはいつも少ないから許して…
そっか
たくさんは言葉数が少ない寡黙な人なんだね
今思えばうちのお父さん、
ほとんど愚痴を言ったりしなくて
我慢強くて
ぐっと内側に溜め込むところがあったな
言葉にしない?できない?から誤解もされやすい
だけど、とびっきり懐が深くて優しい人だったな
心傷ついてもほとんど表面に出さない人だったかもしれない
ガラスのハートを持った人だったのかも
もしかしたらたくさんもそんな感じなのかもしれないね
だけど
たくさんには香月ちゃんがついてるから大丈夫だね🐷💖🐷
- << 124 そうなんだ☺️ お姉たんのパパは寡黙で繊細でとっても優しい人だったんだね☺️そっかぁ傷付いても見せないのも優し過ぎるからなんだろうね でもさ、男性の優しさって器大きいからと思うんだよね💖生意気だったかな? お姉たんはそういうところパパ似かな☺️💖? ありがとぅ 拓も愚痴や小言は言わないけど めちゃくちゃ気も芯も強いしプライド高いからかも?笑 でもここぞの時はかなりハッキリと言うし滅多にないけれど 怒らせたらめちゃくちゃ怖い笑
香月ちゃん
こんばんわんこ🐶ワフッ
今日は(‥もかな)朝からずーっと寝て起きて寝て起きてしてたよ
のども痛くてさっき熱を測ったら37.5℃あって
私も風邪ひいちゃったみたい💦
香月ちゃんの体調は落ち着いたかな?
眠たくない?
ごはん食べれてる?
無理したらあかんよ🐷💖🐷
- << 123 お姉たーん😭オヨョ 風邪ひいたらダメじゃないの! まだお熱そんなに高くないけれど、これ以上高くならないように絶対に安静にヨチヨチしてないとダメだよ! 風邪薬とか食べ物とか必要なものはあるの? すごく辛くなったら無理したり我慢せずにタクシー呼んで病院いくんだよ😭 私は熱は下がって鼻水と咳だけだから大丈夫👍️
お姉たん☺️💖拓ちん
「そうね☺️ニコニコニコ💖」
笑ってくれたょ
ごめんよ言葉数は少ないけれど
拓ちんはいつも少ないから許してね
でも、こういうのはちゃんと感じとれる人だから
愚痴は言えない拓の心
癒してくれてありがとぅ
- << 122 そっか たくさんは言葉数が少ない寡黙な人なんだね 今思えばうちのお父さん、 ほとんど愚痴を言ったりしなくて 我慢強くて ぐっと内側に溜め込むところがあったな 言葉にしない?できない?から誤解もされやすい だけど、とびっきり懐が深くて優しい人だったな 心傷ついてもほとんど表面に出さない人だったかもしれない ガラスのハートを持った人だったのかも もしかしたらたくさんもそんな感じなのかもしれないね だけど たくさんには香月ちゃんがついてるから大丈夫だね🐷💖🐷
>> 114
うーん(結構私鈍いんでっっ)
自信はないけれど
私が神様の代わりにお姉たんに
そろそろこたえはでたかい?と
ここに自由に綴ってご…
私が受け取った神様からのメッセージはね
信頼しあえる人たちの間には本当は多くの言葉なんていらなくて
お互いの心と心で響き合う確かな想いさえあればいいんだよ
😊💖😊
>> 104
香月ちゃん😊おはヨーグルト
(ΦωΦ)フフフ…タワシなワシのことを素敵と受け止めてくれていた
香月ちゃんもただ者ではないのだよ👍
今ね、ダジャレスレのあとに香月ちゃんとお話ししてた頃のスレを少しずつ読み直してる
すごく懐かしいし
お話ししていてワクワクして楽しくてなんともいえず癒される✨
そんな気持ちはあの頃から今まで1ミリも変わってないよ
https://mikle.jp/viewthread/3405016/
たまにこうして振り返ってみるのも悪くないね
あの頃とは変わった想いもあるかもしれないし
何も変わらないんだなって改めて感じることもあるかもしれない
そのすべてが香月ちゃんなんだし私なんだよね
🐷💖🐷
>> 102
そっか!もうそんなに前のことだったんだね👀))))💦
早速マイページの自レスを遡って探しに行ってみたら見つけたよ👍
匿名同士、はじめて?しゃべった自己紹介が「ワシはタワシだ」って何言ってるんだか→😆
けど今読み返してみてもほんと楽しいスレだったね
懐かしくって貼ってみた🐷💖🐷
https://mikle.jp/thread/3305944/80/
>> 83
難しいかな?
あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ
かわってないってより失ってない
あなたは私のほうが哀…
最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと
本当に本当に嬉しいよ
ありがとう😊
親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ
あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね
私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ
あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️
あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね
あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね
だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは
当時から今まで全く変わってないよ
今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷
- << 100 お姉たん☺️ 私も覚えてるよ ダジャレスレだったよね お姉たんが「ワシはタワシだ」 ってレスしてて笑 私「素敵💖タワシなんて役にたちすぎですわ」ってレスしたの覚えてるよ 月日は経つの本当に早いけれど意外と覚えてるね 🐷💖🐷
>> 93
ありがとね
私も香月ちゃんのこと好きだ☺️💖☺️
両親と私とのことを聞いてもらいたくて、
でもどんなふうに書いたら重くなり過ぎないように伝えられるかなってずっと考えてたよ
特に母と私の関係は、ひとことで書くにはなかなか壮絶なものだったから
私なりにではあるけれど、あの怒りとか恨みしかなかった感情をよくぞ精算できたものだって思うもん
もしかしたら前世では私のほうが母親でお母さんのほうが娘の立場だったのかもしれない
私は子どもの心を切り裂くような言葉をぶつけることしかしない酷い母親だった過去世をやり直すためにあの両親の元に生まれてきたのかも…とさえ思えるんだよね
って、こんな夜中にどんよりするような重いこと書いてしまってごめんね😅💦
今日も一日お疲れさま
おやすみなさい
🐷💖🐷
>> 83
難しいかな?
あなたは私の中では最初にお話した時から本当に全く何もかわってないよ
あなたは私のほうが哀…
長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど
ほんとそうだなって思うんだよね
ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね
https://togetter.com/li/1925621
- << 91 おおぅ ありがとぅー👍️💖 今ちらりと見たら100 100もあるんだね 時間ある時にゆっくり見てみるねー🐤
>> 86
香月ちゃん😊おはよう
昨日はいつもよりもずっと早く寝ちゃってた💦遅くなってごめんね
さっき起きたところで神様からの宿題もたんまり溜まってる💦
あのね、たぶん両親と私はお互いの関係性をやり直すためにこの世に生まれてきて
私は「娘としての課題」はクリアできたと思ってるんだ
そしてたぶん両親も「親としての課題」をクリアできたと思ってくれたと思うんだ😅←テレッ
私の最大の課題は自分から始まる家族を作って
ちゃんと目に見える形でお相手を幸せにすること
それが本当の意味での私の幸せだと思っているから…
だからもしも祈りにも似たこの願いに失敗したらまた生まれ変わるんだろうな〜と😅
地球に暮らす人間としての役割はもう卒業できるように
私も精いっぱいの今日を生きる😊💖😊
- << 90 お姉たん☺️ そうなんだね ちゃんとお姉たんの中でご両親に対する想いや親子関係とか綺麗に纏まってるんだね お姉たん自身の想い描く幸せの形もちゃんとあって良かった💖 そっかぁ💖お姉たんはどんな男性がタイプなの? 惹かれる人(差し支えなければで良いからね) ☺️💖☺️
>> 82
お姉たん💖あのね、あのね
もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って
あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね…
香月ちゃん😊ありがとう
あなたの想いは私には届いているよ
いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ
こう見えて私もね
とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊
私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは
ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷
- << 86 お姉たーん うんうん、お姉たんは悪くないどころかとっても良か👍️ 何気に思い付きで☺️💖🐷ってしてみたら、ちゃんと合わせて🐷💖🐷ってしてくれたり すごくよく見てくれてるしすごいなーって あ、お姉たん もしもまた生まれ変わってもまたご両親の娘に生まれたいって感じるかな☺️? 🐷💖🐷 (最近🐷多いのはもともと🐷が好きだから)
難しいかな?
あなたは私のほうが哀しくなるくらい純粋過ぎるんですよ
もちろん最大の長所としてお伝えしてます
あなたは人と接するとき
誰もが持つ短所と長所
あなたは短所も認めてそれよりも長所をよく見て感じる人だと感じてるょ
それもあなたが自覚なくあなただけが持つものですよ
あなたの長所、美学
大切に大切にご自愛ください
これは勝手にお伝えしたかっただけなので無理に返事を求めてるとか
そんなじゃないからね
- << 85 ありがとう 投稿してからこのメッセージも読んだよ 嬉しすぎて言葉にならない☺️💖☺️
- << 88 長所と短所は裏返し、そんな話を聞くことはあるけど ほんとそうだなって思うんだよね ちょっと興味深い記事を見つけたから貼ってみるね https://togetter.com/li/1925621
- << 98 最初に話したときから全く何も変わってない、失ってないって言ってくれたこと 本当に本当に嬉しいよ ありがとう😊 親子関係のいろいろを乗り越えた私になれたからこそ あのタイミングで香月ちゃんと知り合えたんだなとさえ思ってるんだよね 私ね、あなたと初めて話したときの言葉を今でも覚えてるんだよ あのときのワクワクするような気持ち、私から返した言葉も覚えてる☺️ あなたの周りにはそんなあなたを大切に想い寄り添ってくれてる人たちがいてくれたよね あれからこれまでにも本当にいろんなことあったね だけどね、私の心に映るあなたのその心の真ん中にある純粋さは 当時から今まで全く変わってないよ 今あらためて伝えたくなって綴ってみた🐷💖🐷
お姉たん💖あのね、あのね
もしも気になったり心配になったりしちゃったら、と思って
あのね、私は葛藤して苦しい時ほど吐き出しが多いんね笑
つまり今はとても穏やかで安定しているよ
言葉にはせずともお姉たんは居てくれるって安心してるんだ💖
お姉たんだけが持つ
お姉たんだけが与えてくれる安心感ありがとぅ
でも、きっと最初は難しいかもだけど安心感とかヨチヨチ与える気持ちを自分に向けてあげれたらもっと私も嬉しいな
もっと自分の長所を労って大切にしてあげれたらな
- << 84 香月ちゃん😊ありがとう あなたの想いは私には届いているよ いま香月ちゃんが安心して穏やかな気持ちでいてくれることも感じ取ってるよ こう見えて私もね とっても穏やかな安心感に包まれて過ごせてるんだよ😊 私ってそんなに悪くないじゃんって思えるようになったのは ありのままの私を受け止めてくれるあなたがいてくれるおかげなんだよ🐷💖🐷
>> 77
このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ
でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない
割りきれない
だから苦しむ
…
こんなこと言わせちゃって
思わせちゃって本当にごめん
これは本当に私が悪い
リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね
(軽くながして)
だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど
傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな?
苦しくないかな?
考えてしまったり
これはあなたに対してだけではないけれど
相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する
でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます
色々気付かせてくれて本当にありがとぅ
>> 76
香月ちゃん😊おはよう
そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな
でもそういう人であろうと頑張るん…
お姉たーん💖こんにちわわ
うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ
多分そこなんだょ
頑張ってこうしてあげたい!
みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね
前もきっと伝えたけれど
共感を押して伝える
☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている
あなただけしか持っていない物たくさん持っている
本当だよ
いつもありがとうは私のほうだよ💖
🐷💖🐷
>> 65
先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです
でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました
見捨てられないからじ…
このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても
61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた
そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね
私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね
私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね
だけどね、
あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊
- << 80 こんなこと言わせちゃって 思わせちゃって本当にごめん これは本当に私が悪い リアルでも私めちゃくちゃ生きづらくて苦しそうに見えてしまうみたいなんだよね (軽くながして) だからリアルで言わないことをここで綴ってるけれど 傍に居てくれるお姉たんの心の負担になってないかな? 苦しくないかな? 考えてしまったり これはあなたに対してだけではないけれど 相手の負担や不満になるくらいなら私は何も告げない選択する でも、それこそが私の傲慢なところだと反省してます 色々気付かせてくれて本当にありがとぅ
- << 81 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ☺️💖☺️ ありがとぅ 大切に忘れないようにしたいよ
香月ちゃん😊おはよう
そうかな、私は誰かに何かを与えることができてるかな?自分ではよくわからないな
でもそういう人であろうと頑張るんじゃなくて
香月ちゃんにとってそういう人でいられてるなら
それは私にとって何よりも幸せなこと😊
すべて、香月ちゃんが私を見守っていてくれるおかげだよ
私の中にある優しい気持ちを引き出してくれてるのはあなた💖
いつもありがとうね🐷✨🐷
- << 79 お姉たーん💖こんにちわわ うん、お姉たんはいっぱいいっぱい与えれる人で私はいつもたーんまり貰いすぎなくらい貰っているよ😭ありがとぅ 多分そこなんだょ 頑張ってこうしてあげたい! みたいな感じじゃなくて自覚なく自然にあげちゃう感じなのね 前もきっと伝えたけれど 共感を押して伝える ☺️💖☺️こんな感じであなただけの伝え方、他にもたくさん持っている あなただけしか持っていない物たくさん持っている 本当だよ いつもありがとうは私のほうだよ💖 🐷💖🐷
>> 72
こんばんわんこ🐶
お墓参り、無事に行って帰ってきたよ
2ヶ月近くぶりに行ったんだけど、
お墓の周りにアカバナユウゲショウ(たぶん)がたくさん咲いていて
なんだかほっこりしちゃった😊
両親とも花好きな人たちだったからそのまま残してきてみた
ピンクのかわいいお花たちが寄り添ってくれてるように感じてさ
香月ちゃんが64や65のレスで言ってくれたことが嬉しくて
ずいぶん遠回りしてしまったけど、ずっと望んできた幸せをちゃんとこの手に掴むからね
これからも見守っていてねって話してきたよ😌
香月ちゃん、いつも忙しくしてるんだから
私に返事くれるのは後回しにしてくれていいんだから、
少しでものんびりまったりする時間もつくってね?
- << 75 そかそか うんうん、うんうんうん💖 お姉たんが幸せ掴みたいって思ってくれたこと ご両親にお話して約束したこと私も本当に本当に嬉しい 私にとっては何よりのメッセージなんだよ💖 いっぱいいっぱい遠回りしちゃってても いっぱいいっぱい人に与えることができるお姉たんには幸せたくさんかえってくるよ💖 🐷💖🐷
>> 64
遅い時間にすみません
明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ
行動を見たら全て矛盾するんで
チグハグですが
私はあなたや誰かを…
おはよう
超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。
お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ
誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ
私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで
そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる
なぁんてね
朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ
昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね
心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに
ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね
先に綴ったのは今日あなたとお話するまでずっと思っていたことです
でも私は大きな思い違いしてたことに気付きました
見捨てられないからじゃなく
こんな私でも好きでいてくれるから
いっぱい泣いたよ
ありがとう
そしてめちゃくちゃあなたに失礼ですよね
ごめんなさい
言われるまで何故気付かなかったんだろう
ごめんね
- << 77 このメッセージを読んだとき私もいっぱい泣いたよ でもあなたはバカみたいに優し過ぎてそれができない 割りきれない だから苦しむ 自分のことを後回しにする 救ってあげようとする 自分の心が痛くても傷付いても 61レスで伝えてくれた言葉を読み返してみた そっか、香月ちゃんはずっと苦しんできたんだね 私が苦しいだろうなって言ってたのはそういうことだったんだね 私たちはお互いに相手の心の中を映す鏡なのかもしれないね だけどね、 あなたの心の目に映る私はあなた自身の姿なんだよ😊💖😊
遅い時間にすみません
明日はちょっと忙しいのでお伝えできるだけ
行動を見たら全て矛盾するんで
チグハグですが
私はあなたや誰かを傷付ける為にここに居たい訳じゃないんですよね
私はあなたと私の関係性って拘りがないんです
うさんくさいかも、だけど
私にとっては私との関係性よりも第一になによりも
「お姉たん自身の幸せ」が大切でお姉たんにも考えて欲しいんです
極論を云えば
私のことが嫌いでもあなた自身が幸せならいいんですよね
- << 68 おはよう 超早起きできたかと思ったら二度寝三度寝(笑)しての今。 お互いの関係性に拘りはない、この感覚も私も同じだよ 誰かからうさんくさいと言われたとしても、私たちにとってはこれが自然でありのままなんだ 私にとっても、何よりも一番大事なのは香月ちゃん自身の幸せで そして香月ちゃんは幸せを感じていてくれてること、私は知ってる なぁんてね 朝からうぬぼれチックかな😊💖😊でも書いちゃえ 昨日あちらで話したように、今日はこれからお墓参りに行ってくるね 心の中にいてくれる母と父とわんちゃんと…そしてこの世では一度も会うことのなかった私のお姉ちゃんに ずっと見守っていてくれてありがとう、これからもよろしくねって話してくるね
んっっ?
自覚難しいかな?
私はこう見えても自己中の自覚はありますよ
何故なら自分の好きなことしかしないから
自己中分けてあげたい💦エイっ
あなたには酷なこと言いますが普通の人間ならとっくに私のこと見捨ててますよ
割りきれない
だから苦しむ
自分のことを後回しにする
救ってあげようとする
自分の心が痛くても傷付いても
マジレス長文望んでなかったらごめんよ
- << 63 香月ちゃん?私が普通の人間じゃないってこと まだ気づいてなかったのかな?笑 優しすぎるかどうかはわからん 見捨てれないとか救ってあげようとか思ってるわけではなくて 自分の好きなことに邁進する、そんな香月ちゃんだから好きなんだよ だけど、だからこそ知っていてほしいんだけど あなたが無理をする限り、私は自分のことを後回しにして無理をしてしまうかもね? ふふっ さ!もう寝よっと おやすみ💤
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕返し弁当4レス 137HIT 匿名さん
-
逆に考えるんだJOJO3レス 79HIT 匿名さん
-
不法投棄0レス 79HIT 匿名さん
-
ふ〜6レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
出会いな〜い12レス 267HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
逆に考えるんだJOJO
だが断るッ ( ー`дー´)キリッ(通りすがりさん3)
3レス 79HIT 匿名さん -
幸せです😊💞💐
彼と電話 声を聞いて癒されてから 眠る おやぷみぷみ(仲良しパンダさん0)
276レス 38680HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀) -
🐓日記
111レス112レスのお返事〜 仕事をしていく上で揉め事等見たく…(仲良しパンダさん1)
114レス 8506HIT 匿名さん -
月に叢雲花に風
レス、遅くなってごめんね〜💦 ひろみちゃんのほうは晴れだったんだ…(リコ)
290レス 4371HIT スノースタイル (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
共感 ありがとう ございます(* ´ ▽ ` *)❤️ …(匿名さん0)
158レス 1498HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた1レス 94HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
彼女いない歴=年齢11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス
-
閲覧専用
勘違いではない真実を聞いてくれない2レス 80HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
夕方だよ~3レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
来れる時に。夏🎐89レス 1074HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
もう寝ないとなあと思いながら起きていた
おはよー(*・ω・)ノ(匿名さん1)
1レス 94HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
彼女いない歴=年齢
何もわからんのに偉そうにほざくな(匿名さん0)
11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 1レス -
閲覧専用
ぽつり №7️⃣
ありがとう(。>ㅅ<。) 二度手間掛けさせて ごめ…(ピノ)
500レス 9748HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
曇天
私の中には 天使も神様もいる 悪魔は時々顔を出すけど 長居は絶対…(通りすがりさん0)
16レス 379HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
無職
自分も休職から自然退職なので 首みたいなものです。(匿名さん0)
5レス 291HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
長年続けている趣味はございますか?
タバコでもパチスロでもクッキングでも何でも どうじゃろ? また何年くらい続けておりますか? …
18レス 249HIT 第三臓器 (30代 男性 ) -
お見合いで難しい質問 何が正解?
先月から結婚相談所で活動を始めた30代男です。 この前、2歳下の女性とお見合いをしました。 …
8レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
美容室行った日、洗髪する?
14時に美容室行き、その後すぐ帰宅します。 その日の夜、お風呂の時洗髪した方がいいですか? いつ…
10レス 191HIT 匿名 -
名付けのご意見ください。
男の子の名付け、迷いに迷っております。どちらの名前が良いと思いますか? 千紘(ちひろ) …
21レス 216HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
愚痴らせてください 明日っていうか今日子供の運動会なんだけど 飲み会いった夫朝帰り確定じゃん8時…
8レス 151HIT sayaa (30代 女性 ) -
友達に嫌われているかもしれない
友達に嫌われているのかよく分からないです。 10年ほど仲のいい友人で、今年の冬に、私から遊びの…
11レス 150HIT おしゃべり好きさん - もっと見る