私のこと見えるよね…?
私って陰薄いのかな…
この投稿見えてるよね…?
>> 19
いやぁ(;^ω^)>
今ちょうど書き込もうかなぁ...
でもどうでもいい事だしなぁ...(;^ω^)...
...(;^ω^)...
小説続き書こっ!\(;^ω^)/って時に返事いただき感謝(;^ω^)
今、俺、心療内科に通院中なんですが(;^ω^)
生活保護受給者でもありましてね(;^ω^)
オンラインゲーム昔やってたのをまた始めたんですが(;^ω^)
昔の仲間に嘘つきたくなくて今朝、
皆に言いましたよ(;^ω^)>えへ
実はこうなんだぁって(;^ω^)
それでもフレンドになってくれたりする人がいたり、
様々でしたけど、
言って良かったなぁって思いましたよ(;^ω^)遠い目...
また一歩進めた気がしましたの巻きでした(;^ω^)>完
- << 22 ゲームですか?私もゲームは大好きです。 体、大丈夫ですか?あの、小説ってどういうの書いているんですか?小説、読むのはまってて(o^^o)また教えて下さいね♪楽しみにしています。
>> 23
フーリーヘイドって名前の小説ですよ(;^ω^)
https://mikle.jp/viewthread/4259320/
これですねぇ...(;^ω^)...なんか人のとこにこうして書くのは
気が引けます(;^ω^)...
あと読むなら一つ約束してください!(;^ω^)
なんか意味わかんない!とか暗い!とか思ったらすぐ読むのやめてください!(;^ω^)
小説の冒頭にも書いてあるんですがあくまで俺が自分の治療を兼ねて書いているものなので、
読む人を暗くしたり、病んでしまったら俺はもう責任取れません!(;^ω^)
笑える部分もあるんですがね(;^ω^)
空想世界を舞台とした作品ですね(;^ω^)
自分の経験も重ねて(;^ω^)
しつこいようですが読んで見えなくならないでください!泣
お願いします!orz 心配!
>> 27
わーお\(^ω^)/!
お返事によって見えましたこと、
まず喜びます!(;^ω^)
日付など気になさらんでください(;^ω^)
オッサンで良ければネッ友なりますよ~(;^ω^)
...(;^ω^)...
ネット友達ってどうすればいいのカニ?(;^ω^) ←昭和生まれ
- << 30 ネッ友って、どういう感じなんですかね…(´ー`) まずは会えませんけど、友達って事でよろしくお願いします。ちなみに、私は平成生まれです。 歳が離れていますので、敬語で失礼しますo(^-^)oワクワク なんと呼んだらいいですか?私のことは、テンって呼んでくださいね。 問題の答えは1だと予想します!合ってるかな…(`・ω・´)
>> 28
わーお\(^ω^)/!
お返事によって見えましたこと、
まず喜びます!(;^ω^)
日付など気になさらんでください(;^ω…
ネッ友って、どういう感じなんですかね…(´ー`)
まずは会えませんけど、友達って事でよろしくお願いします。ちなみに、私は平成生まれです。
歳が離れていますので、敬語で失礼しますo(^-^)oワクワク
なんと呼んだらいいですか?私のことは、テンって呼んでくださいね。
問題の答えは1だと予想します!合ってるかな…(`・ω・´)
- << 32 あ(;^ω^) 忘れてた(;^ω^) 俺、オンラインゲームでもサイゾウで通ってるんで、 サイゾウっす(;^ω^) テンさん、よろしくっす(^ω^)
>> 32
あ(;^ω^)
忘れてた(;^ω^)
俺、オンラインゲームでもサイゾウで通ってるんで、
サイゾウっす(;^ω^)
テ…
オンラインゲーム何してるんですか?
サイゾウさんの好きなゲーム気になります(☆。☆)
あっ…もう一つの投稿、「頂きまし」になってますが「頂きました」です。
誤字多発するかもですけど、よろしくお願いします。
- << 36 ん~(;^ω^) 俺、今そのゲームで今の状況カミングアウトしたので、 すんごいうるさいって怒られるくらい喋ってるっすよ(;^ω^) けっこうキツイこと言われることがあったりするゲームっす(;^ω^) フィギュアストーリー re スタートってゲームっすよー(;^ω^) 3つのサーバーにそれぞれ、 シャレッド、ガラテア、テンマって名前でやってます。 皆は元サイゾウって知ってるんですけどね(;^ω^) お菓子のチートスのアイコンのプレイヤーです。 フィギュア戦わせて進んで行くゲームですよ(;^ω^) 誤字は気にしてはなりませぬ(;^ω^)> 俺なんて小説、誤字だらけなんですから(;^ω^)読者さんに申し訳ない 今はそのゲームしかしてないです(;^ω^) 遊ぶと言うより話すためにやってますね(;^ω^) 皆も分かってくれてるみたい(;^ω^) そんな感じですな~(;^ω^)
>> 34
オンラインゲーム何してるんですか?
サイゾウさんの好きなゲーム気になります(☆。☆)
あっ…もう一つの投稿、「頂きまし」になって…
ん~(;^ω^)
俺、今そのゲームで今の状況カミングアウトしたので、
すんごいうるさいって怒られるくらい喋ってるっすよ(;^ω^)
けっこうキツイこと言われることがあったりするゲームっす(;^ω^)
フィギュアストーリー re スタートってゲームっすよー(;^ω^)
3つのサーバーにそれぞれ、
シャレッド、ガラテア、テンマって名前でやってます。
皆は元サイゾウって知ってるんですけどね(;^ω^)
お菓子のチートスのアイコンのプレイヤーです。
フィギュア戦わせて進んで行くゲームですよ(;^ω^)
誤字は気にしてはなりませぬ(;^ω^)>
俺なんて小説、誤字だらけなんですから(;^ω^)読者さんに申し訳ない
今はそのゲームしかしてないです(;^ω^)
遊ぶと言うより話すためにやってますね(;^ω^)
皆も分かってくれてるみたい(;^ω^)
そんな感じですな~(;^ω^)
- << 40 小説、誤字見かけてませんよ? 私の目がやばいのかな…でも、サイゾウさんの小説、大好きなので誤字気にならないのかも。 私は一時原神やってました。 でも、重くてやめちゃいましたね…
>> 36
ここで!ウザいオッサンサイゾウ!
生涯ゲームベストテン!
以下に記しておきまする~!(;^ω^)チャチャーン♪
1位 初代プレイステーション ヴァンダルハーツ
2位 PS2かな? ウィザードリィ BUJIN ZERO
3位 エレクトロニックアーツ制作 デッドスペース 1と2
4位 PS2 シャドウハーツ 1と2 ←人生を変えたゲーム
5位 steam版 シヴィライゼーション ビヨンドアース
6位 元エッチなゲーム リトルバスターズ ←これは泣ける
7位 元エッチなゲーム クラナド ←涙止まりません
8位 コールオブデューティー ←一時やってました
9位 ファイナルファンタジー6 ←行け!インターセプター!
10位 初代ファンタシースター ←これは古すぎて分からないと思う
以上でしたー(;^ω^)
>> 41
なるほど。
今日も見えました(;^ω^)
寒暖差激しいのでお互い気を付けましょう(;^ω^)>
テンさんありがとう!おじさん気を付けますっ!(;^ω^)
いやぁ...(;^ω^)フーリーヘイドは最初は笑えて良いんすけど、
今悩んでましてねぇ...(;^ω^)...
止めるとかそういうんじゃないんすけど(;^ω^)
あ、あんまり言うとネタバレですね(;^ω^)アブナイアブナイ...
でも気に入ってもらえたのなら幸いですぞ~(;^ω^)
書いてよかったよかった(;^ω^)
原神やったことないの!俺!(;^ω^)
昔は似たようなのやってましたけどね~(;^ω^)
課金は個人の自由ですからなぁ(;^ω^)
何とも言えんですな(;^ω^)
あらま!お友達やっている!(;^ω^)
ありゃ~(;^ω^)俺、チャットでうるさいから迷惑かけてないかなぁ...反省
ゲームは奥深いですからねぇ~(;^ω^)
勉強する事は良い事ですぞ!テンさん!(;^ω^)>ビシィッ!敬礼
おかげさまでこうして話せて治療出来てますよ~(^ω^)
助かります(;^ω^)
思い切ってミクルに来てみて良かったですよ(;^ω^)感謝
いつでもまた姿、見せてくださいね(;^ω^)
ネッ友 サイゾウでした(;^ω^)>敬礼
ありがとうございます!(;^ω^)
そろそろ書き始めます(;^ω^)>
いやいや!(;^ω^)
返事はいつでも良いのですよ(;^ω^)気になさらず、どうか...
ファンがいてくれるだけで幸せいっぱいっすよ!ほんとに(;^ω^)
ありがとうございます!(;^ω^)マイペースながらがんばるぞー!\(;^ω^)/
- << 51 お返事、なる早で頑張ります。ファンとして、よろしくお願いします。 ここに来てなのですが、実は私、中学生です。サイゾウさんと会話しているうちに、私の本当の 歳を知られて嫌われたりしたら嫌、そう思うようになってしまって、言い出せませんでした。 本当にごめんなさい。「オッサンでいいなら」と言われてから、歳の近いものなのだと思われて いたらショックを受けるだろうと考えていました。本当はどうなのでしょうか? もし、ショックを受けたなら、私とのネッ友は切りましょう。ですが、こんな私でも、いいのな らネッ友で居て下さい。サイゾウさんにこんなガキに付き合わせてしまったこと、本当にごめん なさい。でも、楽しかった。それは事実です。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ケチを付けられました。4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?3レス 70HIT 一応ヲタクだよ (♀)
-
先行き6レス 100HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?3レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
調味料について5レス 102HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ケチを付けられました。
職業での必要性を語るなら、接客やスケジュール管理、チームワーク、自身の…(自由なパンダさん4)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
橋下さんはルールを守れない維新兵庫県は解散だとゆうけど
>>61 https://www.keishicho.m…(匿名さん64)
65レス 1208HIT おしゃべり好きさん -
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?
絵が好みじゃない。(匿名さん3)
3レス 70HIT 一応ヲタクだよ (♀) -
先行き
老後2000万達成(ばり)
6レス 100HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
ネットで
投稿主です。親は成長が嫌なんですかね?見た目からして子供ではなくなって…(匿名さん4)
4レス 102HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6330HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
18レス 494HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
26レス 473HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
14レス 326HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
8レス 154HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
9レス 166HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 810HIT おしゃべり好きさん - もっと見る