かず♀(*^_^*)&さと♂

レス61 HIT数 2186 あ+ あ-

2007/06/06 20:12(更新日時)

さと(*^_^*)お引っ越ししちゃったよ 今日はどうだったかな なんかちょっと気になったけど、レスにエロレスして(-o-;)大丈夫かな 禁止やペナルティーって有るからさ(-.-;)

No.427802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 生理前の一週間は安全だよ(^_^;)私はおぎの式は予定がはっきりしてないから使えない おぎの式って何?体調のサイクルの見方かなぁ(?_?) でも生理前が安全なんだ、やっぱりかずもその時はしたくなるの?

No.52

そうだよo(^-^)o

No.53

前はね(^_^;)良く

No.55

>> 54 あれ前の本文が無い? 今朝本当に大変そうだったから大丈夫心配してます。         て送ったんだけどこんなエラーもあるんだね(゚o゚)

No.56

そうだったん(^_^;)明日は会社行くね(^_^;)ずっと横になってたから さと心配ごめんね

No.57

おはよー(^-^)     今週は夜勤なんであまり話せないけど頑張ってレスするね。

No.58

仕事から帰ったよ(^0^) さとは仕事だね(^0^) 頑張ってね今日もo(^-^)o休んでの仕事は疲れた(>_<)さと、子供に彼女が出来るかも(*^_^*)気になるなる(*^_^*)かわいい子かな

No.59

>> 58 遅くなってごめんね、夜勤明けは大変で。   子供に彼女出来たの?親としてはどんな気持ちなの。         可愛い子だといいね☆

No.60

仕事終わったよ(^_^;)くた~子供に彼女はかなりうれしい(*^_^*)かも 興味無いのも心配だけど

No.61

>> 60 お疲れ様(^^)今休憩中だよ。        そのうち彼女家に遊びに来るかな、なんかドキドキだね。       子供を取られた、とかわ思わないの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧