友達が欲しい🙋🙋🙋 part③

レス500 HIT数 7259 あ+ あ-

2007/05/02 09:21(更新日時)

嬉しいことに③スレめ🎊

🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ

これからもよろしくね🎵

ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺

タグ

No.427586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🍑姉✨
心配かけてごめんね🙏

今度病院行って詳しいこと聞いて来ようと思ってるんだけど…

娘は取りあえず今薬でなんとか症状和らいでるみたい😃

昨日お墓参り行って娘の事守ってくれるように
治るようにちゃんとお願いしてきたから大丈夫
絶対治ると信じたい😊

凜がそう思わなくちゃだめだと思って😉

娘の為に凜は強くならなくちゃね

No.402

>> 399 前の旦那から📱があって娘足が痛いって病院で検査したら病気が発見されたって😥 凜も病院で聞いた訳じゃないから詳しく知らないんだけど~ 軟骨を破… 🐥
凛ちゃん✨
エリに謝らないで~😱
何でも話してくれて逆に嬉しく思ってんだから~☺
聞きたくなければスルーしてるって😁
エリは聞いてあげることしかできないけど…凛ちゃんが話した事で気持ちがラクになれればエリは超~嬉しい☺
気兼なんかしないでよん😁

No.403

>> 402 エリ✨
ありがとう🙏

凜がしっかりして
病院は治ると思って信じてたらきっと奇跡は起こるはずだよね❓
凜信じて頑張る~🙋
娘の病気治るすまで絶対負けないぞ~🙌

No.404

>> 403 🐥

凛ちゃん✨
神様はいるよ☺
でも何よりママが絶対って気持ち持ってたら必ず救われる‼ってエリは思ってる~☺
子供には親が絶対だしね😉

凛ちゃん✨もエリって呼んでくれてるからエリも凛ってよぼっかな~😁いいかな~❓

No.405

>> 404 うん😊リンでいいよ~☺
その方が嬉しい🙌

絶対信じて頑張る😊
まずは子供の病気を
リンが理解する事からだね😉

何日から病院ってやってるのかな❓
調べて見なきゃ~😲

No.406

>> 405 リン
そうだよ☝
絶対 治る! 必ず治る! 皆で🙏信じれば 大丈夫😉
ミユとエリと🍑が着いてるからね🙌
頑張って ママ😊

No.407

>> 406 🍑姉✨ありがとう🙇✨

一昨日聞いた時はびっくりしてかなり⤵😔ってなっちゃったけどエリ✨に話聞いて貰って
🍑姉✨にも聞いて貰って救われた~😊
元気出さなきゃって思えた🙋
友達っていいね~😊
本当感謝②
本当ありがとう🙇✨

• << 409 🐥 友達って…何もできないようだけど…聞くだけはできるからある意味…心のお助け人だね😉 こうやって出会えたのも何かの縁☝ブッチャケトークでみんな心を癒そうゼィ😉

No.408

>> 407 何も出来ない🍑だけど
エリやミユと一緒にリンに元気を分けてあげる事は出来るから いつでも 何でも 話してね😉
話す事で ちょっとでも気持ちが楽になってくれたら🍑も嬉しいデス🙌

• << 411 🍑姉✨ 随分気が楽になったよ~😊 本当にありがとう☺ 🍑姉✨眠くないの~❓ 無理しないでね😊 凜は久々に🍶飲んじゃって⤴🙌🙌になってます🙈

No.409

>> 407 🍑姉✨ありがとう🙇✨ 一昨日聞いた時はびっくりしてかなり⤵😔ってなっちゃったけどエリ✨に話聞いて貰って 🍑姉✨にも聞いて貰って救われた~😊… 🐥
友達って…何もできないようだけど…聞くだけはできるからある意味…心のお助け人だね😉
こうやって出会えたのも何かの縁☝ブッチャケトークでみんな心を癒そうゼィ😉

No.410

>> 409 エリの意見に賛同しまぁーす😉
ホントに 心のお助け人だと 思う🙌👏👏🍑

• << 412 エリ✨ 🍑姉✨ 本当感謝②感激雨霰🙏 凜も心のお助け人になれるように頑張る~🙋

No.411

>> 408 何も出来ない🍑だけど エリやミユと一緒にリンに元気を分けてあげる事は出来るから いつでも 何でも 話してね😉 話す事で ちょっとでも気持ちが… 🍑姉✨
随分気が楽になったよ~😊
本当にありがとう☺

🍑姉✨眠くないの~❓
無理しないでね😊
凜は久々に🍶飲んじゃって⤴🙌🙌になってます🙈

• << 413 あらまっ😲 珍しい🍶とは…😊 👨サンと? それとも一人? まさか……… 👶チャンと? 🙆🍑
  • << 414 🌷 なんか出遅れてますが😣 リン✨私も祈ってるし、リン✨の支えになりたいと思ってるからね。 いつでも頼ってね🙋

No.412

>> 410 エリの意見に賛同しまぁーす😉 ホントに 心のお助け人だと 思う🙌👏👏🍑 エリ✨ 🍑姉✨
本当感謝②感激雨霰🙏
凜も心のお助け人になれるように頑張る~🙋

• << 415 リンは充分 お助け人ダヨ😊 リンスレの方で たくさんの人が リンに感謝してるじゃない😉 そー言う🍑が1番 助けられてるなぁ~感謝🙇😚 🍑

No.413

>> 411 🍑姉✨ 随分気が楽になったよ~😊 本当にありがとう☺ 🍑姉✨眠くないの~❓ 無理しないでね😊 凜は久々に🍶飲んじゃって⤴🙌🙌になってます… あらまっ😲
珍しい🍶とは…😊
👨サンと? それとも一人?
まさか………

👶チャンと?

🙆🍑

• << 416 旦那と2人で~☺ 旦那は弱い🍸少しで👉☺ 凜は吟醸酒をちび②と~😊 休みじゃなきゃ飲めないからね😊 明日は🍺工場見学だぁ😁

No.414

>> 411 🍑姉✨ 随分気が楽になったよ~😊 本当にありがとう☺ 🍑姉✨眠くないの~❓ 無理しないでね😊 凜は久々に🍶飲んじゃって⤴🙌🙌になってます… 🌷

なんか出遅れてますが😣

リン✨私も祈ってるし、リン✨の支えになりたいと思ってるからね。
いつでも頼ってね🙋

• << 417 ミユ お疲れ様🙋 息子サン 空手は 本格的に習ってるの? 🍑

No.415

>> 412 エリ✨ 🍑姉✨ 本当感謝②感激雨霰🙏 凜も心のお助け人になれるように頑張る~🙋 リンは充分 お助け人ダヨ😊
リンスレの方で たくさんの人が リンに感謝してるじゃない😉 そー言う🍑が1番 助けられてるなぁ~感謝🙇😚 🍑

• << 419 🍑姉✨ お助け人なれてればいいけど😁 🍑姉✨いつでも気にせず聞いて下さいね😉 ミユ✨ お疲れさま🙋 ミユ✨の気持ちも嬉しい☺ありがとう🙇✨

No.416

>> 413 あらまっ😲 珍しい🍶とは…😊 👨サンと? それとも一人? まさか……… 👶チャンと? 🙆🍑 旦那と2人で~☺
旦那は弱い🍸少しで👉☺
凜は吟醸酒をちび②と~😊
休みじゃなきゃ飲めないからね😊

明日は🍺工場見学だぁ😁

• << 418 まっ☺ ラブラブだこと💕😊 🏠の👨はイビキ欠いて寝てる🙉 🍺工場見学…それ良いね😲 🏠もサッポロ🍺かアサヒ🍺行って来ようかな😁 ハシゴも良いかも😏🍑

No.417

>> 414 🌷 なんか出遅れてますが😣 リン✨私も祈ってるし、リン✨の支えになりたいと思ってるからね。 いつでも頼ってね🙋 ミユ お疲れ様🙋
息子サン
空手は 本格的に習ってるの? 🍑

• << 421 🌷 はぁい、疲れました🙀 ちゃんと習ってます☝ 週3もだよ。大変😥。 その割に弱いし(笑)。 でも、本人頑張ったから🙆。たくさんほめてあげました😁

No.418

>> 416 旦那と2人で~☺ 旦那は弱い🍸少しで👉☺ 凜は吟醸酒をちび②と~😊 休みじゃなきゃ飲めないからね😊 明日は🍺工場見学だぁ😁 まっ☺ ラブラブだこと💕😊

🏠の👨はイビキ欠いて寝てる🙉
🍺工場見学…それ良いね😲 🏠もサッポロ🍺かアサヒ🍺行って来ようかな😁 ハシゴも良いかも😏🍑

• << 420 梯子~いいね②😁 楽しそう☺ お土産もくれるし🙋

No.419

>> 415 リンは充分 お助け人ダヨ😊 リンスレの方で たくさんの人が リンに感謝してるじゃない😉 そー言う🍑が1番 助けられてるなぁ~感謝🙇😚 🍑 🍑姉✨
お助け人なれてればいいけど😁

🍑姉✨いつでも気にせず聞いて下さいね😉

ミユ✨
お疲れさま🙋
ミユ✨の気持ちも嬉しい☺ありがとう🙇✨

No.420

>> 418 まっ☺ ラブラブだこと💕😊 🏠の👨はイビキ欠いて寝てる🙉 🍺工場見学…それ良いね😲 🏠もサッポロ🍺かアサヒ🍺行って来ようかな😁 ハシ… 梯子~いいね②😁
楽しそう☺
お土産もくれるし🙋

• << 422 リン 有難う😉また困ったらお願いします🙇 リンの方は 何🍺工場? お土産は 何くれるの? サッポロ🍺は 見学の後 🍺飲み放題(30分だったかな)とオレンジジュースと オツマミが付く位ダヨ! アサヒ🍺は 缶ジュースだったかな…😔🍑

No.421

>> 417 ミユ お疲れ様🙋 息子サン 空手は 本格的に習ってるの? 🍑 🌷

はぁい、疲れました🙀

ちゃんと習ってます☝
週3もだよ。大変😥。
その割に弱いし(笑)。
でも、本人頑張ったから🙆。たくさんほめてあげました😁

• << 424 ミユ 空手道場で習ってるんだ😲 凄いね…たくましくなるね💪 🏠の親戚、空手道場開いてるんだ…息子が小さい頃に、やりなって言ったら 痛いから嫌って言われた😱情無い息子デス😩 今日はたまたまだっただけで 次は 大丈夫✌🍑
  • << 426 🐥 ミユ✨ い~んだよ~弱くても…😁家の息子も野球今年で3年目だけど…今一歩…😂 親的には松坂や松井みたいな大物目指して頑張って欲しいけど…現実…相当無理だから…😂でも本人はホンノ少しの成長をよろこんでて…強い・うまい…なんてどうでもい~本人が楽しんでプレイできてれば☝ ながかったな~😂ソーリー🙇
  • << 427 ミユ✨ 息子さん残念だったね~😔 でもきっと次こそは👊😁 いっぱい褒めてあげたら息子さんも喜んだでしょう😊

No.422

>> 420 梯子~いいね②😁 楽しそう☺ お土産もくれるし🙋 リン
有難う😉また困ったらお願いします🙇

リンの方は 何🍺工場?
お土産は 何くれるの?
サッポロ🍺は 見学の後 🍺飲み放題(30分だったかな)とオレンジジュースと オツマミが付く位ダヨ!
アサヒ🍺は 缶ジュースだったかな…😔🍑

No.423

>> 422 キリン🍺工場だよ~
なんか話では🍺とジュース飲み放題で帰りに調味料くれるって行ってたけど😁
キリン🍺工場で調味料❓って疑問なんだけど😥

• << 425 キリン🍺なんだ😊 あれっ…そー言えば こっちにキリンの工場あったかな(?_?) 調味料? 何くれるんだろうね😁 明日のお楽しみだね😉🍑

No.424

>> 421 🌷 はぁい、疲れました🙀 ちゃんと習ってます☝ 週3もだよ。大変😥。 その割に弱いし(笑)。 でも、本人頑張ったから🙆。たくさんほめて… ミユ
空手道場で習ってるんだ😲 凄いね…たくましくなるね💪
🏠の親戚、空手道場開いてるんだ…息子が小さい頃に、やりなって言ったら 痛いから嫌って言われた😱情無い息子デス😩
今日はたまたまだっただけで 次は 大丈夫✌🍑

• << 431 🌷 🍑姉の息子サン ウケる(笑)。確かに痛いよね😹。息子も組手はイヤがってる。 でも、空手のおかげで体が丈夫になり、2年連続皆勤賞🙌。 結構、役立ってます😁。

No.425

>> 423 キリン🍺工場だよ~ なんか話では🍺とジュース飲み放題で帰りに調味料くれるって行ってたけど😁 キリン🍺工場で調味料❓って疑問なんだけど😥 キリン🍺なんだ😊
あれっ…そー言えば こっちにキリンの工場あったかな(?_?)
調味料? 何くれるんだろうね😁 明日のお楽しみだね😉🍑

• << 428 うん😊 明日までのお楽しみだね😉 今日はみんなといっぱい話せて嬉しい🙌🙌

No.426

>> 421 🌷 はぁい、疲れました🙀 ちゃんと習ってます☝ 週3もだよ。大変😥。 その割に弱いし(笑)。 でも、本人頑張ったから🙆。たくさんほめて… 🐥

ミユ✨
い~んだよ~弱くても…😁家の息子も野球今年で3年目だけど…今一歩…😂
親的には松坂や松井みたいな大物目指して頑張って欲しいけど…現実…相当無理だから…😂でも本人はホンノ少しの成長をよろこんでて…強い・うまい…なんてどうでもい~本人が楽しんでプレイできてれば☝

ながかったな~😂ソーリー🙇

• << 432 🌷 エリ✨ありがとう🙌 お兄も今一歩も二歩も出遅れてるタイプですが(笑)、頑張ってるし、一流にするためにやってるわけじにいんで、マイペースに進んでいければと思ってます☺。

No.427

>> 421 🌷 はぁい、疲れました🙀 ちゃんと習ってます☝ 週3もだよ。大変😥。 その割に弱いし(笑)。 でも、本人頑張ったから🙆。たくさんほめて… ミユ✨
息子さん残念だったね~😔
でもきっと次こそは👊😁

いっぱい褒めてあげたら息子さんも喜んだでしょう😊

• << 433 🌷 ホント残念でした‥‥。 涙が出るほど悔しかったみたいだし。 お兄は甘えん坊だけど照れ屋だから、素っ気なかった😁 可愛い奴💕 🏠でムギュしてあげました🙌

No.428

>> 425 キリン🍺なんだ😊 あれっ…そー言えば こっちにキリンの工場あったかな(?_?) 調味料? 何くれるんだろうね😁 明日のお楽しみだね😉🍑 うん😊
明日までのお楽しみだね😉

今日はみんなといっぱい話せて嬉しい🙌🙌

No.429

>> 428 ホントに 楽しいね😊

デモ そろそろ 瞼が…
(-_ゞ ネムッ

と言う事で 寝るね🙇

|ω・`)ノ||O | ォャチュミィ☆
皆~明日も楽しい1日を凄してね😊
明日は夜に 顔出します🙇🍑

No.430

>> 429 🍑姉✨ ミユ✨ エリ✨

いい夢みてね~🙋
おやすみなさい😪💤

• << 434 🌷 はぁい🙌 🍑姉✨、リン✨、エリ✨ おやすみなさいっ🌠 また明日ね😉

No.431

>> 424 ミユ 空手道場で習ってるんだ😲 凄いね…たくましくなるね💪 🏠の親戚、空手道場開いてるんだ…息子が小さい頃に、やりなって言ったら 痛いから嫌… 🌷

🍑姉の息子サン ウケる(笑)。確かに痛いよね😹。息子も組手はイヤがってる。

でも、空手のおかげで体が丈夫になり、2年連続皆勤賞🙌。

結構、役立ってます😁。

No.432

>> 426 🐥 ミユ✨ い~んだよ~弱くても…😁家の息子も野球今年で3年目だけど…今一歩…😂 親的には松坂や松井みたいな大物目指して頑張って欲しいけど… 🌷

エリ✨ありがとう🙌
お兄も今一歩も二歩も出遅れてるタイプですが(笑)、頑張ってるし、一流にするためにやってるわけじにいんで、マイペースに進んでいければと思ってます☺。

No.433

>> 427 ミユ✨ 息子さん残念だったね~😔 でもきっと次こそは👊😁 いっぱい褒めてあげたら息子さんも喜んだでしょう😊 🌷

ホント残念でした‥‥。

涙が出るほど悔しかったみたいだし。

お兄は甘えん坊だけど照れ屋だから、素っ気なかった😁

可愛い奴💕
🏠でムギュしてあげました🙌

No.434

>> 430 🍑姉✨ ミユ✨ エリ✨ いい夢みてね~🙋 おやすみなさい😪💤 🌷

はぁい🙌

🍑姉✨、リン✨、エリ✨
おやすみなさいっ🌠
また明日ね😉

No.435

>> 434 🌷

🍑姉✨ リン✨ エリ✨
おはようございます🎵

今朝もいい天気だよ😺

今日もよろしくねぇ🙆

No.436

>> 435 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはよー🙋

今日も☀で暖かい😁
洗濯ちゃ②っと済ませて🍺工場見学行ってきます

今日も1日よろしく🙇

No.437

>> 436 🌷

おはよう🙋

私も早く洗濯物干さなくちゃっ💦

🍺工場、気をつけて行ってきてねぇ(^▽^)ノ~~

No.438

>> 437 ミユ✨ありがとう☺

歩いて5分かからないとこだから大丈夫だよ~✌😁
一人の時間も楽しんできます~😊

ではまたあとで✋☺

No.439

>> 438 🌷

歩いて5分っ⁉ 近っ😁

でも、気をつけるんだよ🙋

じゃね😉

No.440

ただいま~🙌
帰って来ました…👨と二人で🐣買いに行ってドライブして…ランチ食べて…贅沢しちゃいました☺
リン…🍺工場見学どうだったかな?
🏠は結局行けなかった😢
ミユとエリは 何してたのかな? ⚾カナ?🍑

No.441

>> 440 🍑姉✨
おかえりーって遅い🙈💦
ごめんなさい🙇

超ラブ②デートじゃ~ん💕🍑姉✨楽しめたみたいで良かったね~😊

凜とこは2人でランチなんて最近行ってないなぁ😁

いいな~②😁
凜も負けずにがんばろう😊

No.442

>> 441 子供二人共 部活や友達優先…最近は👨と二人で 出掛けてる😂
嬉しい様な 寂しい様な…デス!
👸に 最近 一緒にお出掛けしてくれないね😢って行ったら 今度一緒に行くから😏って言われた😚
リンも そうなるよ~😁
男の子だから 早いかも😂🍑

No.443

>> 442 それは それで 寂しいかも~😭

男の子は確かに親離れ早いよね😉
今のうちだから楽しまなきゃ😁

5月3日はお姑さんに子供預けて2人でデートするよ~😊
記念日だから☺

No.444

>> 443 🐥

メッチャッ遅い登場~😥

朝こっぱやくからで疲れた~😂
でもブロック優勝して六時から祝勝会…お初参加で楽しかった~☺

No.445

>> 444 🌷

ゴメン、もっと遅い登場‥‥😣

しかも、👨が帰ってきたからご飯の用意だし😱。

また来る‥‥

てか、🍑姉✨はラブ②羨ましいし、リン✨は🍺工場へお出かけだし、エリ✨は優勝おめでとう🎉🎉🎉だしで、羨ましぃぞぉ😹。

また来るね🙋

• << 447 ミユ✨ お疲れ様~☺ 今日は昼からキャラメルチョコチップ使ってパン焼きました~☺ 家族も喜んであっと言う間になくなりました😁 嬉しかった🙌🙌

No.446

>> 445 🌷

ありゃ🙆❓みんな忙しいのかな❓

レス一覧見て、キラキラ✨がいっぱいだった。きれいかもっ☺。

エリ✨ なにで優勝したの❓

No.447

>> 445 🌷 ゴメン、もっと遅い登場‥‥😣 しかも、👨が帰ってきたからご飯の用意だし😱。 また来る‥‥ てか、🍑姉✨はラブ②羨ましいし、… ミユ✨
お疲れ様~☺

今日は昼からキャラメルチョコチップ使ってパン焼きました~☺
家族も喜んであっと言う間になくなりました😁
嬉しかった🙌🙌

No.448

>> 447 🌷

うわぁ🙆めっちゃおいしそう💕私も食べたいっ😸

リン✨はホントにいい奥さんであり、いいママだなぁ‥‥。

てか、🍺工場どうだったの❓楽しかった❓

No.449

>> 448 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨
おはよー🙋

ミユ✨昨日は
ごめんなさい🙇
いつの間にか寝ちゃってました🙈💦

🍺工場見学楽しめたよ☺🍺も美味しかった~☺
イベントしてたから🍺やカクテルや日本酒なんか頂いて帰って来ました~☝😉
子供預けて出かけられていい気分転換になった😊

今日から5月だね😁
今日も1日頑張りましょう🙋🙋🙋

No.450

>> 449 🌷

🍑姉✨ リン✨ エリ✨
おはようございまぁす🌼

リン✨
🍺工場なかなかいいですねぇ😏。行ってみる価値ありとみた😁。
たまの一人の時間、満喫できて良かったね🎵

もう5月かぁ‥‥早いね😊。
今日も頑張ろう‼

てか、👨起こす時間だ💦
またねぇ🙌

• << 451 ミユ リン エリ おはよう🙌 今日は風が強いです…夕方から雨になるみたいだよ~😩 洗濯物干せるかなぁ⤵ 今日も1日ヨロシクね🍑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧