友達が欲しい🙋🙋🙋 part③

レス500 HIT数 7259 あ+ あ-

2007/05/02 09:21(更新日時)

嬉しいことに③スレめ🎊

🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ

これからもよろしくね🎵

ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺

タグ

No.427586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 おはようごさいます🙇 ご心配おかけしてごめんなさい🙇 🌀人の事も凹みましたが 別スレである人からのレスが頭から離れず 自スレを自分らしく… 🌷

凜姉

凜姉が日記を続けたら、気分を害すなんて、これまた自己中な人ですね。

自スレを自分らしく続けていくのは、その人の気持ち次第でどうにでもなると思うのね。
私なんて自分らしくもなにも、みんなに預けっぱなしだし😂。
だから、その人が弱いのであって凜姉が攻撃される理由なんて一つもないよ。きっと自分のスタイルを持ってる凜姉が羨ましいんだよ。
そんな、自己中はほっといて、凜姉は凜姉らしく、凜姉スタイルで頑張っていって欲しいな😁。

て、ちと生意気でしたかね😂。

来てくれてありがとう🙌

• << 262 🐶🐾すみませんが、私がその人ですが? 私のスレを読んで頂けば、私が親身にアドバイスした事がわかると思いますよ エリちゃんのスレと合わせて読んで頂けますか? 🐾🐶あれが批判とは、誠に心外ですよ お友達の言葉とは言え、一方的な中傷はやめて頂けますか? 家事掲示板にありますから、終りごろのページを読んで頂ければ事情はわかりますよ 🐶批判って、一体どういう事なんですかね?

No.252

>> 249 🐥 ミユ✨ 🍑さん 凛ちゃん おはようございます☺ 気持ち良く☀てるね~✨✨ 昨日の洗濯物全く乾いてなくて…もう干すとこない😂 昨日は用事だ… 🌷

うちも昨日の洗濯物、生乾き😥

どこに干すべ😂

私もゆっくりしたいけど、最近、ミクルにハマリまくりで部屋が汚い😣。ちと、まじめに掃除するか😥。

たまに覗くからね。
またねぇ🙌

凜姉、レスくれたね☺。
頑張って欲しいっ。

No.253

>> 250 別スレかぁー😔 🌀はシツコイらしいから😣 此処は 安全だよ😉 美優チャン 🐥チャン 🍑 が居るんだから 大丈夫💪安心して レスしてよ🙌 … 絵理チャンのスレでお話してお邪魔するようになって先日の一見でアドバイスしてくれたんだけど
凜はそれを違う見方をしてしまい結果的にその人の気分を害しまったようです
それ以来お邪魔してませんが気になって②

No.254

>> 253 これも ヤッパリ 人の意見も 様々の様に 捉え方も 人それぞれ…。
顔見て話せば通じる事も、文字の世界だから 仕方無い事…😔
🐥サンのスレならば 🐥サンに間に入って貰うのも 一つの手だし どうしても 気になるなら 凛チャンが そのスレに顔出して 話すべきだと思うよ😉 デモ 凛チャンが自分の意見、思いを伏せる、曲げる様なら 辞めた方が良いと思う。 自分の思いまで曲げて話さなきゃいけない付き合いなら 続けても 楽しくないよ😔🍑

No.255

>> 254 🍑サンごめんなさい🙇
こんな話ばかりで楽しくないですね
美優サンごめんなさい
失礼しました

• << 257 🌷 凜姉、なんでそんな遠慮するのよ。 友達なんだからなんでも言ってよ。 私も🍑姉もエリも、凜姉の力になりたいんだからさ😉。 てか、話してくれて嬉しいの。頼ってもらえて嬉しいんだからね🙌。 私は大したこと言えませんが💦

No.256

>> 255 凛チャン
🍑 楽しく無いって思って無いよ😊
困った事や 悩んでる事を 此処に書いてくれてるって事は 🍑達を 信用してくれて 打ち解けてくれてる 証拠ダナ~って 嬉しく思ってます😊
🍑の 書き方が 悪かったのかな? きつかったかな? デモ 凛チャンを心配してる気持ちは皆と 一緒だから😔
凛チャンの頑張り や 優しい気持ちは 分かってるつもりだからね🍑

• << 258 付け足し🍑 凛チャン… 凛チャンは凛チャンらしく😊 🍑は どんな 凛チャンも大好きだよ🙈
  • << 259 🍑サン 凜誤解しちゃったみたい🙇🍑サンの言い方は悪くないしきつくないですよ😉 辞めた方がいいのかと思ってしまっただけ 凜スレに自分なりの拘りや思い入れが強いんだと思う 自分なりに信念もって誠実にやってきたつもりでいたから 批判されたのかなり応える でも🍑サンや美優サンの気持ちすごく嬉しかった 旦那とのやり取り⏰は批判受けると凹むから料理日記するね😁 節約料理レシピ続けるから今後ともよろしく🙇

No.257

>> 255 🍑サンごめんなさい🙇 こんな話ばかりで楽しくないですね 美優サンごめんなさい 失礼しました 🌷

凜姉、なんでそんな遠慮するのよ。
友達なんだからなんでも言ってよ。
私も🍑姉もエリも、凜姉の力になりたいんだからさ😉。

てか、話してくれて嬉しいの。頼ってもらえて嬉しいんだからね🙌。

私は大したこと言えませんが💦

No.258

>> 256 凛チャン 🍑 楽しく無いって思って無いよ😊 困った事や 悩んでる事を 此処に書いてくれてるって事は 🍑達を 信用してくれて 打ち解けてくれて… 付け足し🍑
凛チャン… 凛チャンは凛チャンらしく😊
🍑は どんな 凛チャンも大好きだよ🙈

No.259

>> 256 凛チャン 🍑 楽しく無いって思って無いよ😊 困った事や 悩んでる事を 此処に書いてくれてるって事は 🍑達を 信用してくれて 打ち解けてくれて… 🍑サン
凜誤解しちゃったみたい🙇🍑サンの言い方は悪くないしきつくないですよ😉
辞めた方がいいのかと思ってしまっただけ

凜スレに自分なりの拘りや思い入れが強いんだと思う
自分なりに信念もって誠実にやってきたつもりでいたから

批判されたのかなり応える

でも🍑サンや美優サンの気持ちすごく嬉しかった

旦那とのやり取り⏰は批判受けると凹むから料理日記するね😁

節約料理レシピ続けるから今後ともよろしく🙇

• << 261 またまた 付け足し🍑 ⏰ 辞めちゃうの~😱 楽しくて 可愛くて 読むの楽しみだったのにな😣 ⏰の内容を批判されたの?😣 あれは 凛チャンの日記なんだから 信念曲げなくても良いのに😔 凛チャンスレ 人気出て大きくなりすぎたから ヤキモチ焼く人達が居るって事なんだろうなぁ😢気にするなって言っても 凛チャン 考え込む人だからなぁ😩 🍑みたく 少しで良いから 図々しく出来たら良いのにね🙊

No.260

>> 259 誤解が溶けて良かったデス😉
文字だけでは 誤解されちゃうから せめて 此処では 何かあったらトコトン話し合うことにしましょうよ!
特別な理由が無い限り サヨナラは簡単にしちゃ いけません☝ 寂しく思う人が居るって事 忘れないでよ😢
🍑は 寂しがり屋なんだから~🙈

No.261

>> 259 🍑サン 凜誤解しちゃったみたい🙇🍑サンの言い方は悪くないしきつくないですよ😉 辞めた方がいいのかと思ってしまっただけ 凜スレに自分なりの拘… またまた 付け足し🍑

⏰ 辞めちゃうの~😱
楽しくて 可愛くて 読むの楽しみだったのにな😣

⏰の内容を批判されたの?😣
あれは 凛チャンの日記なんだから 信念曲げなくても良いのに😔
凛チャンスレ 人気出て大きくなりすぎたから ヤキモチ焼く人達が居るって事なんだろうなぁ😢気にするなって言っても 凛チャン 考え込む人だからなぁ😩
🍑みたく 少しで良いから 図々しく出来たら良いのにね🙊

No.262

>> 251 🌷 凜姉 凜姉が日記を続けたら、気分を害すなんて、これまた自己中な人ですね。 自スレを自分らしく続けていくのは、その人の気持ち次第でど… 🐶🐾すみませんが、私がその人ですが?

私のスレを読んで頂けば、私が親身にアドバイスした事がわかると思いますよ
エリちゃんのスレと合わせて読んで頂けますか?

🐾🐶あれが批判とは、誠に心外ですよ

お友達の言葉とは言え、一方的な中傷はやめて頂けますか?

家事掲示板にありますから、終りごろのページを読んで頂ければ事情はわかりますよ

🐶批判って、一体どういう事なんですかね?

• << 264 すいませんが この場所に来てまで 話を蒸し返すのは 辞めてもらえませんか? 人それぞれの 受け止め方があるのは 貴方にも分かりますよね? ルールやマナーを守って頂きたいと思います! 他スレにまで来て… 批判や 🌀だと思われても仕方無い事を貴方はしてます。 エリサンのスレ事は エリサンのスレで 解決して欲しいです! 私達は 凛チャンの友達デス! 友達を誠心誠意守ってあげるつもりです。 こうゆう事は 非常に迷惑です! 🍑

No.263

>> 262 批判は🌀の事です
🌀の批判が怖いので
アドバイスにそって辞めると言っただけです
ごめんなさい

No.264

>> 262 🐶🐾すみませんが、私がその人ですが? 私のスレを読んで頂けば、私が親身にアドバイスした事がわかると思いますよ エリちゃんのスレと合わせて読… すいませんが この場所に来てまで 話を蒸し返すのは 辞めてもらえませんか? 人それぞれの 受け止め方があるのは 貴方にも分かりますよね?
ルールやマナーを守って頂きたいと思います!
他スレにまで来て… 批判や 🌀だと思われても仕方無い事を貴方はしてます。 エリサンのスレ事は エリサンのスレで 解決して欲しいです! 私達は 凛チャンの友達デス! 友達を誠心誠意守ってあげるつもりです。 こうゆう事は 非常に迷惑です! 🍑

No.265

>> 264 🍑サン
凜の言い方が悪かったんです
凜が悪いんです
批判じゃないです
巻き込んでごめんなさい

No.266

>> 265 凛チャン
謝らないで😣
凛チャンの 悪い癖ダヨ!
凛チャンは 受け止め方を間違ったと 素直に書いたでしょ!
批判と書いたのは🍑デス…🍑に取っては 批判に感じたから 素直に批判と書いただけ!
エリサンのスレは見てないけど 🐶サンが 此処まで 凛チャンの後をつけて来て 批判する方が間違ってると思う!

あっちはあっち
こっちはこっち
🍑は そう思うんだけど…!

No.267

>> 266 🍑サン
凜がここで話した事が原因です
ワンコさんは黙って居られず来ただけだと思います
凜の言い方が言葉足らずで誤解を招いてしまっただけなんです

No.268

>> 267 確かに 話した事が 原因って言われれば そうなのかも知れないケド…
だからって 👻みたく付け回して このスレ 荒らしたいの? って感じでしょ😣
揉め事 持ち込んで来た🐶サンは 来ないっておかしいと思う! 🌀なんじゃ無いの?って言われても仕方無いじゃん! また これも 見て読んでるんだろうな😁
🍑は 他スレ覗く何てしないから (必要なら主の許可は取るけど…)そうゆう人の気持ち分かんないや😏
🐶サンいつでも 語り合いしてあげますよ~😉

• << 270 🐶はいはい🐾 来ましたよ~ 先程は突然失礼致しました 改めて宜しくお願いします ☝😃 削除しちゃや~よ まずは一言申し上げますが ☝🐶エリちゃんのスレに、 🐶さんのレスが気になったから辞める云々・・というレスを見つけて嫌な予感がしたので、エリちゃんスレに書いてあったのから辿ってこちらを読んだんですよ 関連スレを読む事ぐらいは、誰でもやっている事なので、 別に🐶が👻よばわりされる言われは無いとおもいますがー・・・ まあ、ソレこそ個人の見解の相違ですかね 🍑さんは凜チャンの友達だから、🐶の登場の仕方からして、ハナから悪人と決めつけているみたいですが、 🐶💧覗いてみて正解だったですよ 事情を知らない人に一方的に人格否定されてんデスからね 例え🌀呼ばわりされたとしても、 🐶ヤハリ、ここはヒトツ 👆ポチッとな 抗議させて頂いた次第でございます 当方としても、来るもの拒まずでやっておりますので 🍑さんも一度🐶のスレにお越し下さいませね イッチョ揉んで差し上げますワンコ 😁肩でも

No.269

>> 268 🍑サン
本当にごめんなさい🙇

言葉って難しいね😔

スレ荒らしたのは凜のスレが原因だから😔

ワンコさんは全然悪くないんだから本当にそれだけは分かって🙏

朝からごめんね🙇

No.270

>> 268 確かに 話した事が 原因って言われれば そうなのかも知れないケド… だからって 👻みたく付け回して このスレ 荒らしたいの? って感じでし… 🐶はいはい🐾
来ましたよ~
先程は突然失礼致しました
改めて宜しくお願いします

☝😃
削除しちゃや~よ

まずは一言申し上げますが

☝🐶エリちゃんのスレに、
🐶さんのレスが気になったから辞める云々・・というレスを見つけて嫌な予感がしたので、エリちゃんスレに書いてあったのから辿ってこちらを読んだんですよ

関連スレを読む事ぐらいは、誰でもやっている事なので、
別に🐶が👻よばわりされる言われは無いとおもいますがー・・・
まあ、ソレこそ個人の見解の相違ですかね

🍑さんは凜チャンの友達だから、🐶の登場の仕方からして、ハナから悪人と決めつけているみたいですが、

🐶💧覗いてみて正解だったですよ

事情を知らない人に一方的に人格否定されてんデスからね

例え🌀呼ばわりされたとしても、

🐶ヤハリ、ここはヒトツ
👆ポチッとな
抗議させて頂いた次第でございます

当方としても、来るもの拒まずでやっておりますので

🍑さんも一度🐶のスレにお越し下さいませね
イッチョ揉んで差し上げますワンコ

😁肩でも

No.271

>> 270 🐶サン
お待ちしておりました😊

スレを辿って…凄いゎ~ そんな事 出来るんだ😲
人の見方、 見解 それぞれ何だから 他レスで自分の事を人が何言ってても 気にしないからなぁ😁 また 言われる様な事もしてないし 言って無いしさ☝ 🐶サンが 気になったって辿って此処に辿り着いたって事は 自分でそれなりの事を言ったって事だよね?だから気になったんだよね?結果として 此処に来たって事はそうゆう事なのかなぁ~と思ってしまうんですが…如何?🍑

No.272

>> 271 🐶う~ん🐾違います

他スレで名前出されて、
🐶のレスのせいで云々と言われるような事をいった覚えが無いからこそ、
ばら撒かれたら心外だからですよ

だから、🐶が何を言ったかを読んでみて下さればわかるとコチラに書き込んだんですよ

これを言うと、またまた論争になりそうだから言い方が難しいんですが、

複数の他スレで、そこに居ない誰かについての愚痴を言う

と言うのが祟って、この間の騒ぎにもなったんじゃないのかな~・・
と思いつつ見てたので、
🐶の事も他スレにまたいでいそうだなと胸騒ぎがしました

因みに、料理のレシピを見るためにスレを読んでいたので、その為に会話を知る事になった訳です。

途中からはレスの数が多くてレシピが探せないので、
🍴マークを付けて下さいとお願いした位ですので、
💧会話を付け回しているんダロウとか、そういう決めつけはしないで下さいよ~

ソンナに暇でもありませんし

👋🐶今から本日二回目の出勤準備ですので、これにて失礼いたします

No.273

>> 272 🐶サンへ
どなたも 🐶サンの事だとは 書いてませんが…😊
🐶サンが 勝手に 自分だと 思い込んでるのでは?
凛チャンは むやみに人を悪く言ったりはしてないですよ…ただ 自分のレスで他の人達が傷付いたりしたのでは…と 気にしてるだけです。 それも ヤッパリ 読み方 捉え方で 読んだ人が悪く言ってる風に読み取ってしまったのかな…と思います。 第3者の立場で言えば 誤解が誤解を生んだんでは…と感じます!🍑

No.274

結局は お互いの誤解の様な 感じだゎ😁

凛チャン 🍑は別に 巻き込まれたとは思って無いよ😉
🐶サンは 語り合えば 理解してくれる人だと思うよ! 自分の意見をハッキリ言う人なんじゃ無い? 正直な話し 🍑は🐶サンみたいなハッキリ言う人嫌いじゃ無いなぁ😁
まぁ 此処での こんなやりとりしかしてないから わからないけどね😉

お仕事行っちゃったから 中途半端みたいな 感じでスッキリはしないが…。🍑
凛チャン その 家事スレって何処なの?

• << 276 🐥 🍑さんこんにちは☺ 🐶さんスレ…エリもお邪魔してますけど…エリ的には楽しくて好きです☺一度覗いてみては…わかったと思いますが🐶さん気さくでハッキリしててスッゴイコメントしてくれてエリ大好きだよん☺

No.275

>> 274 🐶サンも🍑サンと気が合うかもって言ってた😃

🐶サンのスレ何食べた…で検索したらてるよ😃
だけど今🈵レス迎えちゃいそう😣
帰った新レス立てるって書いてたけど

No.276

>> 274 結局は お互いの誤解の様な 感じだゎ😁 凛チャン 🍑は別に 巻き込まれたとは思って無いよ😉 🐶サンは 語り合えば 理解してくれる人だと思う… 🐥

🍑さんこんにちは☺
🐶さんスレ…エリもお邪魔してますけど…エリ的には楽しくて好きです☺一度覗いてみては…わかったと思いますが🐶さん気さくでハッキリしててスッゴイコメントしてくれてエリ大好きだよん☺

No.277

>> 276 取り合えずは 見ない事にします😊
よそ様スレなので…。
ハッキリ言う人 🍑も 好きですよ!
🍑は 色々な人に 投げ出さずに話し合わなきゃって事を教わったので 嫌な事をいわれても 何で? って聞けるけど 凛チャンは 違うでしょ…😔
もぅチョット バーチャルな世界を ノンビリ深く考えずに楽しんでみたら?って思います。
🐥サンは その辺どう思いますか?🍑

No.278

>> 277 🐥

🍑さんに同感で~す☺エリもわりとズバ②タイプです…😁
でも📧は字だけのヤリトリ…いくら絵文字が入るからと言っても難しいので発言控えてます😁同じようなタイプなら別だけど…😁

No.279

>> 278 確かに 難しいよね😔
🐥サン 🐶サンに 謝っといて 貰えるかな?
詳しい理由知らずに 勝手に決めつけての発言の事! 詳しい理由分からないのに 偏った意見したなぁーと少しダケ反省🙊
デモさぁ~ 友達を守ろうと 誰でもしちゃう事だと思うのよね~。🍑じゃ 無くてもさ☝
言い過ぎは 反省してます🙏

No.280

>> 279 🐥

エリからより🍑さんからのがいいよん☺
多分🐶さんお仕事終わったら来てくれると思うし…😁
直接のが伝わるハズ☝😉

🍑さん…誤解しないでね…🐥➡🐶さんに…イヤだから~とかで言ったんじゃないからね☺
🐶さんは話せばわかってくれるお姉さんだし当人同士のが誤解ないからと思ったからで~す✌

No.281

>> 280 わかりました。
此処に来てくれて 読んでくれれば 🐶サンに伝わるでしょう!
無理なお願いして ごめんね🙏 有難う🍑

• << 283 🍑サン ごめんなさい🙇 嫌な気分にさせてしまって本当🙏 🍑サン全然悪くないのに 謝らせてごめんなさい🙇

No.282

>> 281 🐥

🍑さ~ん 気にしないで~エリは平気だよん☝😁

さっき⚡に大粒の☔でビックリ😲
もうやんで⛅です😉おかしな天気…😥

No.283

>> 281 わかりました。 此処に来てくれて 読んでくれれば 🐶サンに伝わるでしょう! 無理なお願いして ごめんね🙏 有難う🍑 🍑サン
ごめんなさい🙇

嫌な気分にさせてしまって本当🙏

🍑サン全然悪くないのに
謝らせてごめんなさい🙇

No.284

>> 283 凛チャン 気にしない気にしない😁
🍑が 自分の判断で 言った事出し 🐶サンの言ってる事に納得したのもあるし 言い過ぎたってゆ~のもあったから 謝っただけさ😁
凛チャンが 🍑に謝らなくても 良かよ😉

No.285

>> 284 本当ありがとう😊

明日から旦那12連休だからなか②顔出せないかも😢
今日仕事🍱なしで会社で掃除した後ご苦労さん会❓してるけど
早帰りらしい😔
ご飯の支度しないと

久しぶりに娘と息子に会えるし一緒にディズニーランド行くから楽しみ😁混んでるだろうなぁ😣

No.286

>> 285 明日から 12連休😲
しかも ディズニーランド😂羨ましい😣
混んでるさぁ~😁
でも 良かったね…娘と息子も一緒に行けるなんて😊 離れてる子だよね?
息子は久々再会かな?🍑

No.287

>> 286 うん😃
息子は3ヶ月ぶり~😁
🎫当たったから誘えたの☺

旦那も一緒に行きたいって言うから聞いたらいいよって言ってくれて一緒に行くことに😊

でもたぶんチビ達を旦那に任せて凜は上の2人見ると思う😁
上の子久しぶりだからべったり離れそうにないから😃
大きいのに甘えん坊で😊泊まって行ってくれるとこの先引き取りやすいんだけどって旦那は言ってくれてるけど
お姑さんの手前難しいよね😔

No.288

>> 287 あっ😲 結婚式二次会ビンゴだ😊 違ったかな😔

ひゃぁーw(☆o◎)w
マスマス 素晴らしい旦那様だね👏☺
引き取っても良いって言ってくれるなんて😃
前のお姑サンの所に居るなら チョット厳しいね😔

No.289

>> 288 🍑サン
そうビンゴ☝😃

今の旦那のお姑さんと将来同居だから難しいかなって思う😥

あっ😲
🍑サン凜スレに入れといた😃

No.290

>> 289 👴👵と同居したら難しいだろうけどマダマダ先何でしょ?
子供達が成人する方が先じゃ無い?
後何年間かしか暮らせる可能性無いよ😉
何年間かでも一緒に住めたら幸せで楽しいだろうね😊

おっ😲
🍑💨💨💨💨💨💨💨💨💨アリガトー😉

No.291

>> 290 子供にベストなタイミングで引き取りたいからタイミング待ちかな😁

一緒に暮らせるように頑張るよ😊

No.292

>> 291 凛チャンは 幸せ者だぁ🙌
今まで 大変だった分 たくさんの幸せが訪れてるんだね😁
少し 幸せのお裾分けして貰おうかしら☺💕🍑

美優チャン 忙しいのかにゃ🙆

No.293

>> 292 🍑サンとこもラフ②じゃない😊

ガーリック炒めだけ今載せたよ😊

No.294

>> 293 (゚∇^*) テヘ♪

あんなにレシピあると思わなかったデス😊
雨で 買い物行けなくて…じゃが芋 キャベツしか無くて😂
有難うです🙇
今夜 作ってみようと思うんだけど…ワインが…無いよ~🙈🍑

No.295

>> 294 レシピにカキコしたの
酒又はワインのつもりだったんだけどわかりづらかったかな🙇

No.296

>> 295 成程☝ どちらでも いけちゃうのね 😊
ごめんね…理解不足でした…
📝取るのに 必死でした😂 🍑

No.297

>> 296 今もう1個入れといた😃
ごめんね😔
分かりづらいよね😥

No.298

>> 297 続けざまごめんね😊

🍑サン今凜スレに入れ終えた~😁
後でゆっくりみてね~✋😊

No.299

>> 298 凛チャン あっちに お礼レス いれずに こちらで失礼🙇
有難うデス😁 早速 イカとじゃが芋のガーリック炒め 作って食べました🙌 子供達に 大評判✌🍑もこれ好き😊美味しかったデス😉
明日は イカとじゃが芋の煮物作ります😊
ホントにありがと~う🙏

No.300

>> 299 300レスget😁

🍑サンいいよ😊
気にしないでね~😊
喜んで貰えて嬉しい☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧