友達が欲しい🙋🙋🙋 part③
嬉しいことに③スレめ🎊
🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ
これからもよろしくね🎵
ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
おはようごさいます🙇
ご心配おかけしてごめんなさい🙇
🌀人の事も凹みましたが
別スレである人からのレスが頭から離れず
自スレを自分らしく…
🌷
凜姉
凜姉が日記を続けたら、気分を害すなんて、これまた自己中な人ですね。
自スレを自分らしく続けていくのは、その人の気持ち次第でどうにでもなると思うのね。
私なんて自分らしくもなにも、みんなに預けっぱなしだし😂。
だから、その人が弱いのであって凜姉が攻撃される理由なんて一つもないよ。きっと自分のスタイルを持ってる凜姉が羨ましいんだよ。
そんな、自己中はほっといて、凜姉は凜姉らしく、凜姉スタイルで頑張っていって欲しいな😁。
て、ちと生意気でしたかね😂。
来てくれてありがとう🙌
- << 262 🐶🐾すみませんが、私がその人ですが? 私のスレを読んで頂けば、私が親身にアドバイスした事がわかると思いますよ エリちゃんのスレと合わせて読んで頂けますか? 🐾🐶あれが批判とは、誠に心外ですよ お友達の言葉とは言え、一方的な中傷はやめて頂けますか? 家事掲示板にありますから、終りごろのページを読んで頂ければ事情はわかりますよ 🐶批判って、一体どういう事なんですかね?
>> 255
凛チャン
🍑 楽しく無いって思って無いよ😊
困った事や 悩んでる事を 此処に書いてくれてるって事は 🍑達を 信用してくれて 打ち解けてくれてる 証拠ダナ~って 嬉しく思ってます😊
🍑の 書き方が 悪かったのかな? きつかったかな? デモ 凛チャンを心配してる気持ちは皆と 一緒だから😔
凛チャンの頑張り や 優しい気持ちは 分かってるつもりだからね🍑
>> 256
凛チャン
🍑 楽しく無いって思って無いよ😊
困った事や 悩んでる事を 此処に書いてくれてるって事は 🍑達を 信用してくれて 打ち解けてくれて…
🍑サン
凜誤解しちゃったみたい🙇🍑サンの言い方は悪くないしきつくないですよ😉
辞めた方がいいのかと思ってしまっただけ
凜スレに自分なりの拘りや思い入れが強いんだと思う
自分なりに信念もって誠実にやってきたつもりでいたから
批判されたのかなり応える
でも🍑サンや美優サンの気持ちすごく嬉しかった
旦那とのやり取り⏰は批判受けると凹むから料理日記するね😁
節約料理レシピ続けるから今後ともよろしく🙇
- << 261 またまた 付け足し🍑 ⏰ 辞めちゃうの~😱 楽しくて 可愛くて 読むの楽しみだったのにな😣 ⏰の内容を批判されたの?😣 あれは 凛チャンの日記なんだから 信念曲げなくても良いのに😔 凛チャンスレ 人気出て大きくなりすぎたから ヤキモチ焼く人達が居るって事なんだろうなぁ😢気にするなって言っても 凛チャン 考え込む人だからなぁ😩 🍑みたく 少しで良いから 図々しく出来たら良いのにね🙊
>> 251
🌷
凜姉
凜姉が日記を続けたら、気分を害すなんて、これまた自己中な人ですね。
自スレを自分らしく続けていくのは、その人の気持ち次第でど…
🐶🐾すみませんが、私がその人ですが?
私のスレを読んで頂けば、私が親身にアドバイスした事がわかると思いますよ
エリちゃんのスレと合わせて読んで頂けますか?
🐾🐶あれが批判とは、誠に心外ですよ
お友達の言葉とは言え、一方的な中傷はやめて頂けますか?
家事掲示板にありますから、終りごろのページを読んで頂ければ事情はわかりますよ
🐶批判って、一体どういう事なんですかね?
- << 264 すいませんが この場所に来てまで 話を蒸し返すのは 辞めてもらえませんか? 人それぞれの 受け止め方があるのは 貴方にも分かりますよね? ルールやマナーを守って頂きたいと思います! 他スレにまで来て… 批判や 🌀だと思われても仕方無い事を貴方はしてます。 エリサンのスレ事は エリサンのスレで 解決して欲しいです! 私達は 凛チャンの友達デス! 友達を誠心誠意守ってあげるつもりです。 こうゆう事は 非常に迷惑です! 🍑
>> 267
確かに 話した事が 原因って言われれば そうなのかも知れないケド…
だからって 👻みたく付け回して このスレ 荒らしたいの? って感じでしょ😣
揉め事 持ち込んで来た🐶サンは 来ないっておかしいと思う! 🌀なんじゃ無いの?って言われても仕方無いじゃん! また これも 見て読んでるんだろうな😁
🍑は 他スレ覗く何てしないから (必要なら主の許可は取るけど…)そうゆう人の気持ち分かんないや😏
🐶サンいつでも 語り合いしてあげますよ~😉
- << 270 🐶はいはい🐾 来ましたよ~ 先程は突然失礼致しました 改めて宜しくお願いします ☝😃 削除しちゃや~よ まずは一言申し上げますが ☝🐶エリちゃんのスレに、 🐶さんのレスが気になったから辞める云々・・というレスを見つけて嫌な予感がしたので、エリちゃんスレに書いてあったのから辿ってこちらを読んだんですよ 関連スレを読む事ぐらいは、誰でもやっている事なので、 別に🐶が👻よばわりされる言われは無いとおもいますがー・・・ まあ、ソレこそ個人の見解の相違ですかね 🍑さんは凜チャンの友達だから、🐶の登場の仕方からして、ハナから悪人と決めつけているみたいですが、 🐶💧覗いてみて正解だったですよ 事情を知らない人に一方的に人格否定されてんデスからね 例え🌀呼ばわりされたとしても、 🐶ヤハリ、ここはヒトツ 👆ポチッとな 抗議させて頂いた次第でございます 当方としても、来るもの拒まずでやっておりますので 🍑さんも一度🐶のスレにお越し下さいませね イッチョ揉んで差し上げますワンコ 😁肩でも
>> 268
確かに 話した事が 原因って言われれば そうなのかも知れないケド…
だからって 👻みたく付け回して このスレ 荒らしたいの? って感じでし…
🐶はいはい🐾
来ましたよ~
先程は突然失礼致しました
改めて宜しくお願いします
☝😃
削除しちゃや~よ
まずは一言申し上げますが
☝🐶エリちゃんのスレに、
🐶さんのレスが気になったから辞める云々・・というレスを見つけて嫌な予感がしたので、エリちゃんスレに書いてあったのから辿ってこちらを読んだんですよ
関連スレを読む事ぐらいは、誰でもやっている事なので、
別に🐶が👻よばわりされる言われは無いとおもいますがー・・・
まあ、ソレこそ個人の見解の相違ですかね
🍑さんは凜チャンの友達だから、🐶の登場の仕方からして、ハナから悪人と決めつけているみたいですが、
🐶💧覗いてみて正解だったですよ
事情を知らない人に一方的に人格否定されてんデスからね
例え🌀呼ばわりされたとしても、
🐶ヤハリ、ここはヒトツ
👆ポチッとな
抗議させて頂いた次第でございます
当方としても、来るもの拒まずでやっておりますので
🍑さんも一度🐶のスレにお越し下さいませね
イッチョ揉んで差し上げますワンコ
😁肩でも
>> 271
🐶う~ん🐾違います
他スレで名前出されて、
🐶のレスのせいで云々と言われるような事をいった覚えが無いからこそ、
ばら撒かれたら心外だからですよ
だから、🐶が何を言ったかを読んでみて下さればわかるとコチラに書き込んだんですよ
これを言うと、またまた論争になりそうだから言い方が難しいんですが、
複数の他スレで、そこに居ない誰かについての愚痴を言う
と言うのが祟って、この間の騒ぎにもなったんじゃないのかな~・・
と思いつつ見てたので、
🐶の事も他スレにまたいでいそうだなと胸騒ぎがしました
因みに、料理のレシピを見るためにスレを読んでいたので、その為に会話を知る事になった訳です。
途中からはレスの数が多くてレシピが探せないので、
🍴マークを付けて下さいとお願いした位ですので、
💧会話を付け回しているんダロウとか、そういう決めつけはしないで下さいよ~
ソンナに暇でもありませんし
👋🐶今から本日二回目の出勤準備ですので、これにて失礼いたします
結局は お互いの誤解の様な 感じだゎ😁
凛チャン 🍑は別に 巻き込まれたとは思って無いよ😉
🐶サンは 語り合えば 理解してくれる人だと思うよ! 自分の意見をハッキリ言う人なんじゃ無い? 正直な話し 🍑は🐶サンみたいなハッキリ言う人嫌いじゃ無いなぁ😁
まぁ 此処での こんなやりとりしかしてないから わからないけどね😉
お仕事行っちゃったから 中途半端みたいな 感じでスッキリはしないが…。🍑
凛チャン その 家事スレって何処なの?
- << 276 🐥 🍑さんこんにちは☺ 🐶さんスレ…エリもお邪魔してますけど…エリ的には楽しくて好きです☺一度覗いてみては…わかったと思いますが🐶さん気さくでハッキリしててスッゴイコメントしてくれてエリ大好きだよん☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 25HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1251レス 26HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 50HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 65HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 103HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
前スレの続きテストスレ
あんさん、おはよう😃 大丈夫かな? 調子悪いかな… (匿名さん3)
453レス 4883HIT やじ馬さん -
癒し空間★きずな88
そっか.それだけでも安心だね.でも、無理なくマイペースで頑張ってね♪.(トド君)
477レス 7906HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.今日は風が強いネーー.うちは高台だから、朝からビ…(トド君)
492レス 4350HIT トド君 名必 -
選挙
日本にも本格的なポピュリズム到来?善し悪しではない。極右極左存在する大…(やじ馬さん5)
5レス 114HIT OLさん -
続ただの雑談
おはようございます➰️ 又、入れなくなったかな? 再ログイ…(占い好きさん2)
201レス 2337HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る