友達が欲しい🙋🙋🙋 part③

レス500 HIT数 7258 あ+ あ-

2007/05/02 09:21(更新日時)

嬉しいことに③スレめ🎊

🍑サン、凜サン、ありがとうぉ🙌イェイ

これからもよろしくね🎵

ご新規さんもちょっと寄ってて。
私たち主婦3人とおしゃべりしようよっ🙋
ほんわか楽しいよぉ☺

タグ

No.427586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんは🙌 🍑参上✌ 👨寝たわ😏 やっとユックリ 出来そうです! 🌷

🍑サン、こんばんはぁ🙋

うちの👨もさっき寝た‼別になんも言われないけど、なんとなく視線が……🙈

No.52

>> 48 ぉ嫁さんって大変なんだね😥 美優さん疲れたりしないですか❓ 凜はぼち②😊 子供と遊んだり明後日からでかけるから準備やぉ掃除など😁休み②し… 🌷

そんなに大変じゃないですよ😁

てか、9年の月日が私も👴👵も慣れさせたかな。
今ではわりとなんでも話せるようになったしね。

いよいよ旅行ですか😁
ちとドキドキ💓ですね。

でも、せっかくの旅行なんだし、楽しんできて下さいね🎵

No.53

🏠の👨 いつもは 1時位に寝るんだけど たまに 11時頃に downしちゃう😂 ジジイだからさ😁

No.54

>> 53 🌷

おいおい、確かうちの👨が一番ジジイのはず😨

ま、いいかぁ🙌

👨寝てる方が気楽に遊べるからね🎵

No.55

>> 54 じゃあ凜の旦那は👶👈😁
アハハ👏😁

旅行楽しんできますよ😊目一杯煽てまくって機嫌よくしてもらいます😊

No.56

>> 55 🌷

かわいい坊や👅

うそっ、🙏ゴメンチャイ

凜サンも楽しんできて下さいよ🙋せっかくの旅行なんだからね🎵
しかし羨ましい😱
私も旅行行きたいなぁ…

No.57

>> 56 凛チャン 何処に 旅行に行くの? 支障無ければ…😊🍑

No.58

🌷

🍑サン、凜サン、おはようございまぁす🙋

あのですね、実はですね‥‥☺

私、今日、誕生日✨なんです✌イェィ

嬉しいような、悲しいような……😒
ハァ、また一つおばさんになってもた😩

ハハッ😁、今日も1日頑張りましょう🙆

No.59

>> 58 美優チャン 🍑チャン
ぉはょぅござぃます🙋

美優チャン🎂🎁🎉
🎊ぉ誕生日ぉめでとぅ🎊
ぉばちゃんなんかじゃなぃょ~😁マダ②これから
凜はもう今年誕生日終わっちったなぁ😊

🍑チャン
神奈川の箱根と言う温泉郷に行きます😊
近場だけど車で2~3時間位の所です😊

No.60

>> 59 🌷

凜サン、ありがとう🙌

ま、気持ちは微妙(-.-;)でありますが、誕生日は嬉しいものですね🎵

さっそく娘が「おめでとう💕」と言ってくれました☺

旅行、箱根ですかぁ😲。いいですねぇ☺。ゆっくりしてきて下さいね🎵

No.61

>> 60 微妙な気持ちはわからなくは無いけど😉

娘さんにぉめでとぅって言って貰えて美優チャン幸せですね😊

うちの子達も言ってくれるかな…いつか😒

今日はお祝いですね~😁
なんか凜がわく②してきちゃった☺

No.62

>> 61 🌷

きっと言ってくれますよ🙋

息子(小3)も毎年言ってくれるもんっ🎵 今朝はグズッててダメでしたが😁

お祝いなんてしないなぁ😱。👨 🐵(息子) 👸のなら🎂買ってくるけど自分のは‥‥。
娘が🎁で絵と手紙をくれたので、それで十分です☺

凜サンは早生まれなんですか❓

No.63

>> 62 それは心暖まる🎁~😊
美優チャンの宝物だね😊
ぉ祝ぃしなぃの~❓
👨さんが帰りに買ってくるかも😁

凜は自分の誕生日も🎂焼くょ~☺殆ど口に入る事なく無くなりますね😉

凜は2月生まれです
因みに👨も10日違ぃで
って聞ぃてなぃって😁

あの大変有名な事件の日に生まれちゃった訳です☝😔

No.64

>> 63 🌷

娘は何かにつけて絵や手紙をくれます☺ もう可愛くて②💕 すでに大量です🙆

👨は気が利かないからなぁ‥‥。
てか、帰りが遅いから🎂はないな😒。でも、🍫とかならあるかも‼私が甘いもの好きなの知ってるから😁。

凜サン、自分の誕生日にも🎂焼くんですか😲⁉
しかもほとんど口に入らない‥‥😂。
さすが凜サンファミリー👨👶👶(笑)

事件の日❓
(?_?)わからんっ😱
2・24事件(だっけ?)とか❓

でも👨さんも同じ月なんだ。なんかそれさえもラブラブ💕感を出してるわ😁

• << 67 娘さん可愛い~😍 うちの子も手紙くれます😊[Cメール]も😃すでに🔑マークだらけ☺ 旦那さん遅くまで大変だね😔 でも美優チャンの好きな物買ってきてくれるなんてラブ②💕ですね😁 うちは何にもない😱 未だに結婚💍すらない😭買うお金はあるんだけど👨と好みが合わなくて😔 2,24じゃなくて😉 2月19日 浅間山荘事件の日です😥

No.65

>> 64 美優チャン 凛チャン おはよーございます🙌
👨チョット 早めに出社嬉しいな😁

美優チャン
🎉Happy birthday!🎉
💐🎂🎊 おめでとう🙌

美優チャンに取って 幸せな1年でありますように👼✨

• << 68 🌷 🍑サン おはよう🙋 ありがとですぅ🙌ヒャホゥ お誕生日は素直に嬉しいっ💕 毎年、家族や兄弟くらいしか「おめでとう」を言ってくれなかったので、今日はめっちゃ嬉しいです🎵 幸せな1年✨の為の第一歩が、こんなに幸せ✨なので、今年はいい年になりますっ☺ お二人ともありがとう✨

No.66

凛チャン
箱根に行くんですか~😊 有名ですよね…箱根って駅伝したりする所ですよね…山越えしたりする😃 行ってみたいな☺ お土産話し待ってますね😉
🎂誕生日は226事件かなっ?
🍑は夏生まれ🌻
👨とは4日違い😁

No.67

>> 64 🌷 娘は何かにつけて絵や手紙をくれます☺ もう可愛くて②💕 すでに大量です🙆 👨は気が利かないからなぁ‥‥。 てか、帰りが遅いから🎂はな… 娘さん可愛い~😍
うちの子も手紙くれます😊[Cメール]も😃すでに🔑マークだらけ☺

旦那さん遅くまで大変だね😔
でも美優チャンの好きな物買ってきてくれるなんてラブ②💕ですね😁
うちは何にもない😱
未だに結婚💍すらない😭買うお金はあるんだけど👨と好みが合わなくて😔

2,24じゃなくて😉
2月19日
浅間山荘事件の日です😥

• << 71 🌷 アチャ😨、またおバカやっちった😣 聞かなかったことにして(〃_ _)σ∥イジイジ…
  • << 74 😱 飛ばして読んでた🙇 凛チャン 2月19日なの~😲 🍑の兄貴もだよ😁 🍑の実家 皆2月生まれださ! 3日、19日、22日 🍑だけ 夏😢

No.68

>> 65 美優チャン 凛チャン おはよーございます🙌 👨チョット 早めに出社嬉しいな😁 美優チャン 🎉Happy birthday!🎉 💐🎂🎊 おめ… 🌷

🍑サン おはよう🙋

ありがとですぅ🙌ヒャホゥ

お誕生日は素直に嬉しいっ💕

毎年、家族や兄弟くらいしか「おめでとう」を言ってくれなかったので、今日はめっちゃ嬉しいです🎵

幸せな1年✨の為の第一歩が、こんなに幸せ✨なので、今年はいい年になりますっ☺

お二人ともありがとう✨

No.69

>> 68 分かる😢 🍑も 家族からしか おめでとう って言葉 聞かないからさ…😔
🏠の娘も 絵と手紙くれます…手紙の内容が…長生きしてください…だよ😩 一体 いくつだと思ってんのよ~😱って感じでしょ😂
息子は中学生になってから ハンカチセットとか🎁くれるようになりました😢感激しますよ☺

• << 73 🌷 娘さん最高っ😂 長生きしてかぁ‥‥でも嬉しい言葉ですよね💕 息子さんは、なかなか女心をくすぐりますね😏 大切な日に🎁。彼女すぐできるね😏 🍑サン、どうするぅ❓(笑) すみません、一旦落ちまぁす🙋 またあとで。

No.70

>> 69 アハハ😁👏
🍑チャンのレスウケる~😁

🍑チャンの娘サンも可愛い☺

🎁してくれるなんて優しい息子サンですね😊

凜の子も優しい子に育って欲しいな😁

• << 72 長生き…は無いよね😢 敬老の日や👵の誕生日にお手紙書いてから それが普通の内容と思ってるみたい😩 凛チャンの子供も後、数年で 美優チャンみたく幸せな気持になれるお手紙書いてくれるさ☺💕 もしかして🍑みたいな😩な内容かもね😂😜

No.71

>> 67 娘さん可愛い~😍 うちの子も手紙くれます😊[Cメール]も😃すでに🔑マークだらけ☺ 旦那さん遅くまで大変だね😔 でも美優チャンの好きな物買ってきてくれ… 🌷

アチャ😨、またおバカやっちった😣

聞かなかったことにして(〃_ _)σ∥イジイジ…

No.72

>> 70 アハハ😁👏 🍑チャンのレスウケる~😁 🍑チャンの娘サンも可愛い☺ 🎁してくれるなんて優しい息子サンですね😊 凜の子も優しい子に育って欲… 長生き…は無いよね😢
敬老の日や👵の誕生日にお手紙書いてから それが普通の内容と思ってるみたい😩
凛チャンの子供も後、数年で 美優チャンみたく幸せな気持になれるお手紙書いてくれるさ☺💕

もしかして🍑みたいな😩な内容かもね😂😜

No.73

>> 69 分かる😢 🍑も 家族からしか おめでとう って言葉 聞かないからさ…😔 🏠の娘も 絵と手紙くれます…手紙の内容が…長生きしてください…だよ😩… 🌷

娘さん最高っ😂

長生きしてかぁ‥‥でも嬉しい言葉ですよね💕

息子さんは、なかなか女心をくすぐりますね😏
大切な日に🎁。彼女すぐできるね😏

🍑サン、どうするぅ❓(笑)

すみません、一旦落ちまぁす🙋 またあとで。

• << 75 息子に彼女ねぇ😁 中1の冬には彼女居たんだよね~正月に一緒に初詣に行ってたみたいだけど…すぐ終わったみたい😂 つまらん男だってフラレたんじゃ無いかな😂 今は友達と部活や遊びに夢中みたいだけど…。🍑

No.74

>> 67 娘さん可愛い~😍 うちの子も手紙くれます😊[Cメール]も😃すでに🔑マークだらけ☺ 旦那さん遅くまで大変だね😔 でも美優チャンの好きな物買ってきてくれ… 😱
飛ばして読んでた🙇

凛チャン
2月19日なの~😲
🍑の兄貴もだよ😁
🍑の実家 皆2月生まれださ!
3日、19日、22日
🍑だけ 夏😢

• << 76 あらっ😲びっくり~😁 旦那は9日肉の日って言ってる😊 🍑チャンだけ夏なんだ~😁 凜も夏がよかったなぁ☺

No.75

>> 73 🌷 娘さん最高っ😂 長生きしてかぁ‥‥でも嬉しい言葉ですよね💕 息子さんは、なかなか女心をくすぐりますね😏 大切な日に🎁。彼女すぐでき… 息子に彼女ねぇ😁

中1の冬には彼女居たんだよね~正月に一緒に初詣に行ってたみたいだけど…すぐ終わったみたい😂
つまらん男だってフラレたんじゃ無いかな😂
今は友達と部活や遊びに夢中みたいだけど…。🍑

No.76

>> 74 😱 飛ばして読んでた🙇 凛チャン 2月19日なの~😲 🍑の兄貴もだよ😁 🍑の実家 皆2月生まれださ! 3日、19日、22日 🍑だけ 夏😢 あらっ😲びっくり~😁

旦那は9日肉の日って言ってる😊

🍑チャンだけ夏なんだ~😁
凜も夏がよかったなぁ☺

No.77

🌷

こんにちはぁ🙋

🍑サン、今日の北海道の天気はどうですか❓

No.78

>> 77 ただいまぁ😊
学校の参観懇談の上にPTA総会…逃げ遅れた🍑は捕まって出席するはめに😩 眠くて眠くて(-_ゞ

今にも☔降りそう😱
出掛けにチョット☔降って来たけど止んだらしい🍑
役員はやらずに済みました🙌

• << 80 🍑チャン ぉ帰りなさぃ😃 役員免れて良かったですね~ホッ☺ 北海道は☔なんですね😔 こちらは風が強くて洗濯物が舞ってます😱

No.79

>> 78 🌷

おかえりなさぁい🙋

役員やらなくていいなんて、羨ましいぞぉ😒

てか、お疲れさまでした🙇。総会やら懇談会やらって眠いよね。できることなら出席せずにすませたい‥‥。

うちの方は27日です。
委員長は必ず出席。
ハァ😩 めんどうだ‥‥。

☔ですか❓
そか、天気悪いんですね。こっちはわりと天気いいし、あったかいです。洗濯物がよく乾きました🙋

• << 81 今年は参観懇談 楽だゎ~🙌 アリャ シツレイ😂 美優チャンは大変だ😁 頑張ってね💪🍑

No.80

>> 78 ただいまぁ😊 学校の参観懇談の上にPTA総会…逃げ遅れた🍑は捕まって出席するはめに😩 眠くて眠くて(-_ゞ 今にも☔降りそう😱 出掛けにチ… 🍑チャン
ぉ帰りなさぃ😃
役員免れて良かったですね~ホッ☺

北海道は☔なんですね😔
こちらは風が強くて洗濯物が舞ってます😱

• << 82 エヘヘ😁 有難う🙌 昨日の☀は何処に行ったやら😔 雨雲だらけです。 明日は☔だから…結局また部屋干しになるなぁ😩
  • << 84 🌷 凜サン、うちの方も風強い😱 🎏が泳ぎまくってるもん(笑) でも、晴れたから、気温も上がり暖かかったです。 では、すみません、落ちますっ🙏

No.81

>> 79 🌷 おかえりなさぁい🙋 役員やらなくていいなんて、羨ましいぞぉ😒 てか、お疲れさまでした🙇。総会やら懇談会やらって眠いよね。できること… 今年は参観懇談 楽だゎ~🙌 アリャ シツレイ😂
美優チャンは大変だ😁
頑張ってね💪🍑

• << 83 🌷 ハハッ、頑張ります😒 てか、2度目なのでだいたい分かるから、大丈夫👌 ホントに頑張りまぁす🙌

No.82

>> 80 🍑チャン ぉ帰りなさぃ😃 役員免れて良かったですね~ホッ☺ 北海道は☔なんですね😔 こちらは風が強くて洗濯物が舞ってます😱 エヘヘ😁 有難う🙌

昨日の☀は何処に行ったやら😔 雨雲だらけです。
明日は☔だから…結局また部屋干しになるなぁ😩

• << 85 早くスカット晴れて欲しいよ😔 凛は明日持ってくココアロールパンを焼いてから 明日着ていく服(凜達だけなら買わなくて済むのに~😚) お姑さんの気にいる(胸のあかない地味なTシャツ)買いに行ってきて メロンパン焼いてました☺

No.83

>> 81 今年は参観懇談 楽だゎ~🙌 アリャ シツレイ😂 美優チャンは大変だ😁 頑張ってね💪🍑 🌷

ハハッ、頑張ります😒

てか、2度目なのでだいたい分かるから、大丈夫👌
ホントに頑張りまぁす🙌

No.84

>> 80 🍑チャン ぉ帰りなさぃ😃 役員免れて良かったですね~ホッ☺ 北海道は☔なんですね😔 こちらは風が強くて洗濯物が舞ってます😱 🌷

凜サン、うちの方も風強い😱
🎏が泳ぎまくってるもん(笑)

でも、晴れたから、気温も上がり暖かかったです。

では、すみません、落ちますっ🙏

No.85

>> 82 エヘヘ😁 有難う🙌 昨日の☀は何処に行ったやら😔 雨雲だらけです。 明日は☔だから…結局また部屋干しになるなぁ😩 早くスカット晴れて欲しいよ😔

凛は明日持ってくココアロールパンを焼いてから
明日着ていく服(凜達だけなら買わなくて済むのに~😚)
お姑さんの気にいる(胸のあかない地味なTシャツ)買いに行ってきて
メロンパン焼いてました☺

No.86

>> 85 凛チャン
凛チャンスレ で 彼女に ビシッと言ったのね☺

凛チャン カッコイイ😍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😊🍑

No.87

>> 86 また傷つけてしまったでしょうか❓😥
心配です😣

No.88

>> 87 凛チャン
気にしすぎだったみたいね😂
本人 気にして無いもん😁
凛チャンは 間違って無いから大丈夫✌
めげない彼女で良かったんだかどうだか…😂🍑

No.89

>> 88 凜スレ楽しみにしてくれる人に申し訳ない😔
少し疲れてしまった😩
明日と明後日で少しは充電できるかな❓😥

No.90

>> 89 あっ そうだね😊
明日から凛チャン お休みなんだもんね…。
👴👵←居て 大変だろうけど…😣
👴👵に👶チャン見て貰って👨と散歩行ったりして 少しストレス解消しなくちゃね😊
楽しんで来てね🙌💕

• << 93 🌷 こんばんわぁ🙌 なんか既に眠い (ρ_-)oゴシゴシ 凜サン、いよいよ明日からですよね❓ もう準備は👌かな❓ ま、👴👵のお相手はほどほどにして、めいっぱい楽しんできて下さいねぇ😁 🍑サン、週末のご予定は❓ うちは、明日近所で葬式があり、👨が手伝いに行くので、寂しくお留守番です😢。日曜は仕事だし。またつまらない週末になりそうです😱。

No.91

>> 90 🍑チャンぁりがとぅ☺

👨とラブ②で散歩できたら嬉しいな~☺

あっ😲
この旅行👴サン👵サンの結婚記念日をお祝いする旅行だから無理かも😉

でもせっかくのチャンスだから♨堪能して楽しんできま~す😊

No.92

>> 91 👴👵の結婚記念の♨なんだ😊
じゃぁ 尚更 預けなきゃ😁 孫と居れるのも 👵👴に取っては 最高の🎁さっ✌
存分に堪能しなくちゃ 損だよ~🍑

No.93

>> 90 あっ そうだね😊 明日から凛チャン お休みなんだもんね…。 👴👵←居て 大変だろうけど…😣 👴👵に👶チャン見て貰って👨と散歩行ったりして 少… 🌷

こんばんわぁ🙌

なんか既に眠い
(ρ_-)oゴシゴシ

凜サン、いよいよ明日からですよね❓
もう準備は👌かな❓
ま、👴👵のお相手はほどほどにして、めいっぱい楽しんできて下さいねぇ😁

🍑サン、週末のご予定は❓

うちは、明日近所で葬式があり、👨が手伝いに行くので、寂しくお留守番です😢。日曜は仕事だし。またつまらない週末になりそうです😱。

No.94

>> 93 眠い時は無理しないでね😉

明日は 晴れてたら 娘の🚲買いに行く予定…
あっ 勿論、👵が👸の(来月だけど)誕生日🎁として買ってくれるの😁
☔なら コタツで娘とビデオ見ながらゴロゴロしてるかな😂
日曜は…未定😢🍑

No.95

>> 94 🌷

ありがとです。知らぬ間に寝落ちしてたら、すみません💧

来月、娘さんの誕生日があるんですか⁉
ウワァ🙌 おめでとうですぅ🎉🎉🎉
来月 また教えて下さいな。お祝いレスしまぁす🎵

👨サンとお出かけのご予定はないんですか❓
ま、うちはありませんが‥‥ヾ( ´ー`)

No.96

>> 95 🏠の給料日 月末なんです😱
苦しい苦しい給料日前😭
GWあるから チョイ節約😫
たくさんの休みは嬉しいけど 出掛けない日の主婦は地獄だよね…3食作らないといけないし…好きな📺見たりビデオ見たり コタツでゴロゴロ出来ない😭↑🍑だけか😂

No.97

>> 96 🌷

確かにGWは目前😣
ムダ💰使ってる場合じゃないやっ。
週末は大人しくしておこう‥‥
てか、予定ないや😂

私は👴👵さえいなければ自由なのに、👴👵が仕事(農家)してるのに、嫁の私がノンビリしてるわけには💦
ハァ😩 同居はイヤねぇ。

No.98

>> 97 そこが同居の辛い所だよね…🙌
でも 美優チャン 頑張ってるから 偉いなぁ👏
🍑は 嫁姑問題から、一抜けした人だから😔
折り合い合わなくてさ…🙈

No.99

>> 98 🌷

確かにキツいですよね、同居は😣。私も本音は別居したいもん😩。
ま、農家の長男の嫁。仕方なしってとこですね😒。

折り合いかぁ…難しい😥
それで同居解消してる人、何人か知ってるし。
でも、そのおかげで別居ですんでるんだし、よしとしましょうよ🙋
会った時だけおだてまくり👏👏👏。
あとは先に👻‥‥🙊オット。

No.100

>> 99 100レスget😊

美優サン 🍑サン
おやすみなさい😪💤

• << 101 🌷 凜サン‥‥ ちと📱から目を離した隙に😹 getおめでとぅ🎊 おやすみなさい🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧