もうだめかもしれない

レス41 HIT数 562 あ+ あ-

2025/06/06 17:45(更新日時)

身体の痛みに永遠と悩まされ、どの病院行ってもどんな治療しても改善どころか悪化しかしない。医者の中には打撲かなー捻挫かなーとか筋肉痛だねとか言うのもいたが、、しんどい。常に痛い。もう8年になる。最初はほんのわずかな違和感だったのに、今じゃ右半身や左胸、左手。
運動不足なんじゃないのー?という医者もいたしまさにその通りなんだけど、頑張って身体を動かす→激痛で横になる。ストレスで食事に走る。永遠の悪循環。このままじゃダメだと何度も努力しようとしたが痛みの壁を超えることが出来なかった。

何もしなくても痛いけど身体を使えばより痛くなってくし明日明後日に響く。パソコンのキーを打つのでさえ暫くやってると身体の痛みが強くなっていく。茶碗洗うのも痛すぎて休み休み。

そんな中でも必死に仕事してきたが、原因わからず何の説明もなく向こう側に一方的に遮断され、、売り上げは激減。俺みたいなのは犯罪でもして金稼ぐか自殺するしかないのかもな。生きてるのが辛い。もうだめだと崩れ落ち暫く放心してたがなんとか立ち上がり。今こうしてキーを打っていた。痛い。せめて痛みが無ければ。。仕事でも家事でも風呂でも身体を使えば痛みはどんどん増してく。だから動くのが億劫になっていく。
いや最悪この痛みが治らなくても腐るほど金があれば生きていけるのに。

でも・・もし生きるとして何を望みに生きていくんだろう。永遠に続く痛み。そして年々痛みが広がっていく。家事どころか風呂に入ったり日常最低限の動きでさえ痛いのに、何を希望にもって生きていくんだろう。ならいっそのこと飛び降りて死んだほうが良いのかもしれない。案外人間って死ぬときは一瞬なのかもしれないな

25/04/08 13:30 追記
6ありがとう。君の投稿のおかげで俺を批判するやつはここまで出てない。やっぱり開示請求だよな。開示請求すれば静かになる。

繰り返しますね。俺に誹謗中傷や6の17みたいな投稿した人は一人残らず開示請求します。脅しだと思うならどうぞ。通らなくてもいいんだ、どうせ金なんて使うことないから。

タグ

No.4275162 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何度も、じゃない。何百回も自殺を考えたのに死にきれなかった。でも今回は明確な死んだほうがいい理由がある。この身体で必死こいて仕事してきたのに遮断。いや、何度も乗り越えてきた俺ならこの逆行も超えられるはずだと、そう思って新しい仕事をやろうともしたが
何を希望にこんなことをしてるんだろう?そう思ったら力が入らなくなって崩れ落ちてしまった
給料も激減。俺みたいに落ちるところまで落ちたら全部どうでもよくなって仕事もやめたり無敵の人になるのかもしれないな

No.2

はい。キーをうった影響で左腕の打撲のような痛みが出てきました。まだ痛みは弱いから少し休めば痛みは治る。でもキーうっただけでだよ。しかもこんな僅かな。どうしようもないな。わかってるなら早く死ねや。って俺の頭の中でも声がするよ。死ぬよ、飛び降りは怖いな、どうしよう

No.3

その痛みは悩み過ぎての痛みかも知れないです。
常に体の事を考えているからずっと痛い。
心因性疼痛といいます。
ロキソニンとか飲んでも痛みが引かないのは心因性です。

• << 5 すみません、違います。悩む前からずっと痛いです。 左胸なんですが4年くらい前に疲労骨折(自己診断・息を吸うだけで激痛)して、暫く安静にしてたら回復した!楽になったと病院には行かなかったんですが、身体をたくさん動かすと痛みが跳ねて、少し前にこの悪循環を治すんだと頑張ってジム契約して動かしたんですが、そこからまたその左胸のところが痛みのステージを登ってしまったらしく、そこからずっと痛いです。左胸の話です。右半身とかはもっと前からです。確か今年でもう8年。 最初の1年?くらいの時に肩甲骨の下辺りに強い痛みが出てきて、その時は触られるだけで電流が流れるかのような激痛で、まあそれは暫くしたら無くなったんですが。 因みにとある準難病を持っていてこれがまたややこしく この痛みが出る三か月ほど前に事故ってるのでそれも可能性として考えていて

No.4

大変辛いですね。
多分、小さな病院では診てもらえないのでしょうね?
御近くに有名な大学病院とかありませんでしょうか?
救急車、ドクターヘリを呼んでもいいぐらいのレベルの症状ではないでしょうか?
どこの病院へ行ってもまともに診てもらえなくて
大きな病院で検査してもらったら原因がわかったとかよくある話です。
東京の聖路加病院とか千葉大学病院ぐらいの大型の病院に行けませんでしょうか?

一時的な応急処置ですが虫歯とか大きな怪我の時。痛み止めにバファリンを服用しています。
それでも半日で効果は薄れますけど

• << 7 これまで病院は15個くらい行ってます。小さな病院も大きい病院も。少し前にかなり有名な大きな病院行ってレントゲン撮ってもらいましたがなんてことないです。特に異常ないですねーくらいしか言われず。若いお医者様ではありましたが。病院も本当にピンキリです。必死になってくれたお医者様もいましたが、自分でもこの痛みは永遠に消えないとわかってるんですが。もしかしたら・・と行ってしまうんですね。 今はその必死になってくれるお医者様のところで診てもらってて薬も飲んでます。まあいくら飲んでも全く痛みは引かないんですけどね。でもそのお医者様は一番親身になってくださる心医なので。 病院もこれまで本当に色んなことをしてきました。レントゲン、MRIはもちろん、もしかしたら脳がおかしいのか?もしかしたら神経の問題なのか?内科、整形外科、精神科、神経科などなど。しかしどこに行ってもお手上げなんですよね。 自分の中でもしかしたら・・と思ってることはあるのですがお医者様に行っても笑われたり、そんなはずないと言われたり。確かに自分の考えてることは突拍子もないことだし、前例はないかもしれないですが・・いやこれも妄想かもしれないですね。

No.5

>> 3 その痛みは悩み過ぎての痛みかも知れないです。 常に体の事を考えているからずっと痛い。 心因性疼痛といいます。 ロキソニンとか飲んでも痛… すみません、違います。悩む前からずっと痛いです。
左胸なんですが4年くらい前に疲労骨折(自己診断・息を吸うだけで激痛)して、暫く安静にしてたら回復した!楽になったと病院には行かなかったんですが、身体をたくさん動かすと痛みが跳ねて、少し前にこの悪循環を治すんだと頑張ってジム契約して動かしたんですが、そこからまたその左胸のところが痛みのステージを登ってしまったらしく、そこからずっと痛いです。左胸の話です。右半身とかはもっと前からです。確か今年でもう8年。

最初の1年?くらいの時に肩甲骨の下辺りに強い痛みが出てきて、その時は触られるだけで電流が流れるかのような激痛で、まあそれは暫くしたら無くなったんですが。

因みにとある準難病を持っていてこれがまたややこしく
この痛みが出る三か月ほど前に事故ってるのでそれも可能性として考えていて

No.6

だったら整形外科で相談出来るよね
鍼治療や東洋医学も試した?
なんかさ
身体痛いだけで死ぬ死ぬ騒ぎ過ぎだよ
金が無いのが原因なら
頑張って働くしか無いだろ
8年もあればHP作成やWebデザインや
何でも習得出来るだろ

• << 9 ははは、ははは… 身体が痛いだけでと言うのはまさに仰る通り。でもその痛みも続けば、、重くなれば話も変わってくるものですよ。 金が無いのが原因ならーとは何の話でしょうか。本文読んでくださいましたでしょうか。当方働いております。

No.7

>> 4 大変辛いですね。 多分、小さな病院では診てもらえないのでしょうね? 御近くに有名な大学病院とかありませんでしょうか? 救急車、ドクター… これまで病院は15個くらい行ってます。小さな病院も大きい病院も。少し前にかなり有名な大きな病院行ってレントゲン撮ってもらいましたがなんてことないです。特に異常ないですねーくらいしか言われず。若いお医者様ではありましたが。病院も本当にピンキリです。必死になってくれたお医者様もいましたが、自分でもこの痛みは永遠に消えないとわかってるんですが。もしかしたら・・と行ってしまうんですね。
今はその必死になってくれるお医者様のところで診てもらってて薬も飲んでます。まあいくら飲んでも全く痛みは引かないんですけどね。でもそのお医者様は一番親身になってくださる心医なので。

病院もこれまで本当に色んなことをしてきました。レントゲン、MRIはもちろん、もしかしたら脳がおかしいのか?もしかしたら神経の問題なのか?内科、整形外科、精神科、神経科などなど。しかしどこに行ってもお手上げなんですよね。

自分の中でもしかしたら・・と思ってることはあるのですがお医者様に行っても笑われたり、そんなはずないと言われたり。確かに自分の考えてることは突拍子もないことだし、前例はないかもしれないですが・・いやこれも妄想かもしれないですね。

No.8

3番さん4番さんコメントくださってこんなクソみたいなスレに返信くださって大変嬉しいです。ありがとうございます。この痛みさえ無ければ俺だって・・と何万回思ったかわかりません。完治はなくても痛みが和らいでくれたら本当に嬉しいんですけどね。せめて日常生活が苦労なくおくれたら・・・・病名も無いので障害年金とかも難しいらしい(役所が言うには)のでこうやって追い詰められた人がニュースに載るような犯罪者なのかなと思ったりもします。

No.9

>> 6 だったら整形外科で相談出来るよね 鍼治療や東洋医学も試した? なんかさ 身体痛いだけで死ぬ死ぬ騒ぎ過ぎだよ 金が無いのが原因なら … ははは、ははは…
身体が痛いだけでと言うのはまさに仰る通り。でもその痛みも続けば、、重くなれば話も変わってくるものですよ。
金が無いのが原因ならーとは何の話でしょうか。本文読んでくださいましたでしょうか。当方働いております。

No.10

本当に色んな治療してきましたが針治療はそういえばしたことないですね。
一番最初に行ったのは内科だったかな?もう三か月になるんですけど…→きっと捻挫とかそんなんでしょうね湿布だしときますね。もちろん効かず。
その次の病院は忘れたけどわからず、転々としてたら評判の良い内科を見つけてそこの先生が話もよく効いてくれて、薬をどっさり。頑張って飲み続ける(八か月くらい)も効果はでなく、また病院を探し、もしかしたら骨の歪みが原因なのかもしれないで整体に通うようりになり半年→効果はなく。ただ歩きやすくなった気はする。

脳の問題か?で何科だか忘れたけど脳撮ってもらうも異常なし。もう治らないのかもなでしばらく精神的に不安定になり何か月かふさぎ込むも立ち直り、整形外科に行くもわからず→そしてついに神経の痛みの権威のところへ行きそれっぽい説明をされ激痛治療を一年近く続けるも効果はなく、

とまあこんな感じですかね。どこ行っても何しても効果なく。ただ広がって悪化してくだけ。
痛みって慢性化すると心も病んでいきますよ。
俺もこの痛みが出る前の話ですが筋肉痛(笑)も打撲も捻挫も骨折も火傷も刺し傷(ただ包丁でえぐっただけ)やら色んな痛み経験してきましたが、こういう痛みって永続じゃないですからね。一時的な痛みなら全然話も変わります。腰痛か何かだと思ってるんですかね・・・・・・・

No.11

もう何年も寝る体制も制限されてる。今更だけど。今日は右半身も左胸も痛いからどっち向きでも辛い。仰向けでも肩甲骨付近やらの痛みで痛いし、うつ伏せは毛布が肩甲骨付近にかかるのが痛い。強い圧迫感。これ医者に行っても何言ってんだコイツみたいなこと言われるから言わないけど。てわけで今日は徹夜。早く爺さんになって死にたい

No.12

痛いだけで騒ぎすぎ。。か、苦笑
俺もそんなこと言ってみてえ(笑)と言いたいところだけど痛みを強く経験してきた俺は人の痛みに敏感になった。人に寄り添えるようになった。ネットの話だけど。

No.13

どうも線維筋痛症かな?
漢方薬は試してみましたか?
漢方専門医か漢方薬局で相談してみてはどうですか?
ネットでも線維筋痛症が漢方で治ったという人もいます。
そんいった話を読んでみて経験、症状が自分と似てるかどうか少し読んでみたらいいと思います。

• << 15 線維筋痛症は自分も知っていて真っ先に疑った病気ですが、どうやら違うようです。といっても最初の方の病院で聞いただけですが。症状を調べても確かにちょっと違うかもしれない。という結論です。 どんなふうに痛いの??と聞かれると答えに悩むんです。刺されるような痛みでもないし、火傷のような痛みでもないし。 常に右半身は頭から足の指まで骨?にずっとおかしな違和感があってでもレントゲン撮っても腰辺りの骨が少し大きめに歪んでる(外見からは異常なし)くらいでその歪みは痛みに影響ないそうで。 肩甲骨の下辺りや左胸の痛みはもうなんというか、服が触れてるのがもう強い圧迫感なのでよく引っ張って触れないようにしてるくらいです。左胸(というかその付近?もう少し上の方なんですが呼び名がわからないので、心臓ではないです)の痛みと厄介さは異常です。何もしてなくても痛いですが動かすとどんどん痛くなります。

No.14

同じような症状で苦しんでいる人達がいらっしゃるのではないかと思います。

どんなことが効果があるのかおそらくネットで情報交換しているのではないでしょうか?

医師からも理解を得られず孤独な闘いだと思いますが諦めずに色々試して欲しいと思います。

• << 16 どうでしょうね。 5で書きましたがこの準難病(のとある数値の低い人)も訳のわからないことを言ってたりするので、そっち関係ならお手上げです。 ネットで情報交換とは何の話でしょう。自分と同じ人を聞いたことがないので情報交換などしておりません。これまで何個も何個も病院渡り歩きましたし色んな治療を試しましたが効果がなく、あと何を試しますかね。今は自分が死んで身体を切り開いて何がおかしかったのか見てもらえたらなと思ったりしてます。

No.15

>> 13 どうも線維筋痛症かな? 漢方薬は試してみましたか? 漢方専門医か漢方薬局で相談してみてはどうですか? ネットでも線維筋痛症が漢方で治っ… 線維筋痛症は自分も知っていて真っ先に疑った病気ですが、どうやら違うようです。といっても最初の方の病院で聞いただけですが。症状を調べても確かにちょっと違うかもしれない。という結論です。
どんなふうに痛いの??と聞かれると答えに悩むんです。刺されるような痛みでもないし、火傷のような痛みでもないし。

常に右半身は頭から足の指まで骨?にずっとおかしな違和感があってでもレントゲン撮っても腰辺りの骨が少し大きめに歪んでる(外見からは異常なし)くらいでその歪みは痛みに影響ないそうで。
肩甲骨の下辺りや左胸の痛みはもうなんというか、服が触れてるのがもう強い圧迫感なのでよく引っ張って触れないようにしてるくらいです。左胸(というかその付近?もう少し上の方なんですが呼び名がわからないので、心臓ではないです)の痛みと厄介さは異常です。何もしてなくても痛いですが動かすとどんどん痛くなります。

• << 29 線維筋痛症に似た病気で検索すると他にも出てきます。 何かに感染してる系のものも多いです。 そういうわけ分からない病気の時は、イベルメクチン(個人輸入)で一応菌をやっつけてみたり、水虫があるなら、病院で飲む真菌剤を処方してもらうのが良いと思います。 ルミンAという高い薬が市販であります。 何に効くって、不思議な謎な薬なんです。 けど、結構色々効くんです。 自己流でやれることを試してみた方がいいと思います。 栄養もちゃんと不足しないように摂って。 予防医学に力を入れてる病院だと自由診療で注射や点滴があります。一本万円しますが、凄い注射を扱ってます。風邪で高熱でも一回で元気が出る!みたいなのです。 安いのもあります。 何が合うかは分からないので、試してみても良いと思います。 自由診療の注射、点滴を詳しく調べてみて下さい。種類が色々あります。 予約制が多いので、行く前に調べて予約を入れたほうがいいです。 飲み薬もいいけど、先に注射を試してみた方がいいかなと思います。 どっちも高額なのですが、注射のが効きが早 いので、効けば実感するのが早く結果が分かります。

No.16

>> 14 同じような症状で苦しんでいる人達がいらっしゃるのではないかと思います。 どんなことが効果があるのかおそらくネットで情報交換しているので… どうでしょうね。
5で書きましたがこの準難病(のとある数値の低い人)も訳のわからないことを言ってたりするので、そっち関係ならお手上げです。

ネットで情報交換とは何の話でしょう。自分と同じ人を聞いたことがないので情報交換などしておりません。これまで何個も何個も病院渡り歩きましたし色んな治療を試しましたが効果がなく、あと何を試しますかね。今は自分が死んで身体を切り開いて何がおかしかったのか見てもらえたらなと思ったりしてます。

No.18

>> 17 侮辱罪に該当すると思うんで開示請求してみます。たぶん他の人にもやってると思うし。
誠意ある謝罪しなければ開示請求します。1日待ちます。

No.19

追い詰められて作ったスレ。俺が泣き言を書くスレ。6のように憶測で物事を語り他者を侵害する人間は必要ない。学校も行ったし色んな治療をしてきた。ちゃんと外で仕事もした。元気な頃ね。必死に調べたらーお前が思ってる百倍調べて今の現状。ウォーターベッド?笑わせるなよ、そんなもんで痛みが消えるか。打撲か何かだと勘違いしてるんですかね。

開示請求します。6及び17の投稿に激しい不快感と精神的ショックを覚えました。許せない。
開示請求します。いや、もう気持ちとしては謝られても開示請求しそうですが。

まともに外にも行けない、日常生活も不便な俺が金をどうやって散財するというのか。
こういう輩を断罪する費用はある。どうせ使わないんだ、開示請求する。1日待つ。これがただの脅しだと判断するならそれもよし。通らないならそれもよし。どうせ使わない金。
開示請求は誹謗中傷以外でもできる。

謝ってもらいます。ここで謝らないなら開示請求した時に謝ってもらいます。弁護士つけて争うならそれもよし。俺を誰だと思ってるんだ?普段まともに使うこともない金。

6と17の投稿はスクショもした。誠意ある謝罪のみ受け付ける。
6に限らずこのスレで俺を侮辱する輩は全員開示請求する。このスレ本文で誰かを傷つけた覚えはない。

No.20

たまに開示請求するぞって脅しにってるだけの人いますが俺はマジでやります。よろしく。
経緯も書くし、弁護士と相談して書ける情報は全て晒します。NordVPNなんかを使ってるから強気なのかな。
俺みたいに追い詰められて嘆いてるやつをガス抜き(ほぼそう。そして中年)するやつってなんなんだろう。反撃されないだろうと思ってるのかな。それとも年齢的にあまりネットに詳しくない人?まあいいやなんでもどうでも
そっちが俺に攻撃するならやってやるよ、ふざけやがって

No.21

魚拓もとった。
俺の病気?に対してこの病気では?と言ってくれたり何か書いてくれた人たちには感謝してます。だけど6は許せない。6の投稿にいいねつけてる同調してる人もすごく不愉快。

向こうも俺の投稿が不快だ!とか言ってたけどタイトルと文章を読んだのはそっち。6の投稿をしたのも17の投稿を続けたのもそっち。不快なら離れる選択肢はあった。だけど6に飽き足らずそのまま攻撃する道を選んだのはそっち。

1日と書いたけど今日の23時59分までにする。
マジで許せない。17の投稿(憶測だらけで悪意しか感じない)読んだとき凄く傷つきました。
謝罪してください。俺に開示請求させないでほしい。これが最後。俺は悪くないと攻撃を続けるのも自由。ただそうしたほうが罪は重くなる。

一応知識のない人かもしれないので書きますが6,17の投稿を削除しても、ミクルに頼んでこのスレを削除してもらったとしてもログは残るから無意味です。スクショも魚拓もあるしね。削除させた場合はミクルも強く批難します。よろしく。スレが残った場合はこれからも嘆き投稿を続ける。

No.22

あー文字うっててまた左腕に打撲のような捻挫の軽いやつのような痛みが出てきた。
あーウォーターベッドで寝るだけで痛みが無くなればいいのに。
あーでもそんなことで無くなるレベルならこんなスレ作ってないけどな

No.23

そういえばたまにこういうこと書くと「元気じゃん」とか書く人いるけど許せないから気力が沸くんでしょうね多分。

No.24

あーいてぇ・・・やってらんねえ
弁護士どこにしよう

No.25

もし許可されたら安楽死できる国で安楽死したい
ムリならダークウェブで拳銃買って自殺したい
ここにはあまり書かないけどNordVPNとなんちゃらを駆使すればいけそう
人には撃ちません。自分のためだけに撃ちたい。
あと前にヒカキンが紹介していた激辛チップスを真似して食べた子供が即死したらしいですが、あんま調べてないですがこれも手軽に自殺できそうなアイテム。
今の目標は楽に死ぬこと。散々苦労してきたんだから死ぬときくらい苦痛なくてもいいでしょ
激からチップスは苦痛ありそうだけど即死ならまあ

No.26

これまで真面目に生きてきた。学校も行ったし専門も行った。それ関連でパワハラ上司に耐えながらも真面目に働いてきた。でも耐えきれなくなってやめ、そして事故ってという流れ。事故の後遺症かは知らんけども。一番第三者が納得しそうなことだから事故の後遺症でさーというようにしてる。
そしてこの痛みが広がって日常生活でさえ苦労してるこの現状。で、ミクルで呟きスレ作ったら悪意ある憶測の不快な投稿。保護も受けてないし、資格とって自分で苦労して働いてきたら向こう側のシャット。もう無理だろ、俺わかったんだよ。真面目にやっても馬鹿を見るって。

No.27

ここまで真面目に生きてきた俺がこの嘆きスレで侮辱されていいわけないよ
星野ロミさんみたいに俺に危害くわえてくるやつは全員開示請求してやればいいんだ

倒れそうな時何度も立ち上がった。ポジティブな性格も幸いしたかも。大丈夫、なんとかなるさ、これを超えれば、まだいけるまだいける

でも違った。この世は真面目に生きるほうが損をするんだ。前の俺なら6の投稿に対してミクルで削除依頼してたと思うけどもう前の俺じゃないんだ、やってやる

No.28

主さんおつらいですね
ペインクリニックとかどうですか?
局所麻酔とかで痛みを散らすはず

• << 33 ペインクリニックも通ってた時期あります。トリガー注射とか暫くやってましたがダメでした。

No.29

>> 15 線維筋痛症は自分も知っていて真っ先に疑った病気ですが、どうやら違うようです。といっても最初の方の病院で聞いただけですが。症状を調べても確かに… 線維筋痛症に似た病気で検索すると他にも出てきます。
何かに感染してる系のものも多いです。
そういうわけ分からない病気の時は、イベルメクチン(個人輸入)で一応菌をやっつけてみたり、水虫があるなら、病院で飲む真菌剤を処方してもらうのが良いと思います。
ルミンAという高い薬が市販であります。
何に効くって、不思議な謎な薬なんです。
けど、結構色々効くんです。
自己流でやれることを試してみた方がいいと思います。
栄養もちゃんと不足しないように摂って。
予防医学に力を入れてる病院だと自由診療で注射や点滴があります。一本万円しますが、凄い注射を扱ってます。風邪で高熱でも一回で元気が出る!みたいなのです。
安いのもあります。
何が合うかは分からないので、試してみても良いと思います。
自由診療の注射、点滴を詳しく調べてみて下さい。種類が色々あります。
予約制が多いので、行く前に調べて予約を入れたほうがいいです。
飲み薬もいいけど、先に注射を試してみた方がいいかなと思います。
どっちも高額なのですが、注射のが効きが早
いので、効けば実感するのが早く結果が分かります。

• << 34 そのどこかで書いた自分がもってる準難病のとある数値の低い人も訳のわからない症状を訴えてたりするんです。そして自分もその数値が低いんです。だからそれか?だからどの医者もわからないのか?なんて思ってたり。推測に過ぎませんけどね。 今親身になって聞いてくださるお医者様には慢性疼痛じゃないかと言われてるんですが、わかりません。でも右半身はともかく左胸(の上の方)はなんていうかそういう神経の痛みじゃないと思うんですよね・・骨がずきずきするというか。といっても整形外科でレントゲン撮っても何も無かったんですが・・右半身はともかくせめて左胸だけでも楽になってくれたらいいんですけどね・・ イベルメクチンは初見ですがその訳の分からない症状を訴えてる自分と同じ準難病の人も個人輸入で色んなこと試してました。 こんなに詳しく書いてくださって大変恐縮なんですがそこまで努力して無理やり生きてって何か意味あるんかな?と思ってしまったり。今ちょっと沈んでるんでこんなんですが暫くするとやる気が出て来たりするのでその時に色々試してみようと思います。 因みにその準難病のせいで筋力が低くて(中学時代は男子に女子かよと馬鹿にされてた)骨も弱いです(バスケのボールをパスされただけで響いて捻挫みたいになる)というのもあるんで、その辺も疑ってたりします。 だからカルシウムは結構意識して接種してたりするんですが

No.30

OKUNO CLINICのHPに8年間胸の痛みに悩んだ人を治療した症例がありました。
肋間神経痛など色々と他では診断されていたそうですが。
慢性痛などの専門医の病院です。

No.31

6からの謝罪は無しか。逃げたか、まあ仕事の可能性も0ではないですが。もういいよ。期待した俺が馬鹿だった。謝ってくれたら許すつもりだったのに。開示請求します。晒せる情報は全てここに晒します。17の悪意と憶測での侮辱絶対許さない。

No.32

消してもスクショも魚拓もあるから無駄だって言ったのに。魚拓とかわからない年代なのかな。家族いたら可哀想。もう知らんけど。

No.33

>> 28 主さんおつらいですね ペインクリニックとかどうですか? 局所麻酔とかで痛みを散らすはず ペインクリニックも通ってた時期あります。トリガー注射とか暫くやってましたがダメでした。

No.34

>> 29 線維筋痛症に似た病気で検索すると他にも出てきます。 何かに感染してる系のものも多いです。 そういうわけ分からない病気の時は、イベルメクチ… そのどこかで書いた自分がもってる準難病のとある数値の低い人も訳のわからない症状を訴えてたりするんです。そして自分もその数値が低いんです。だからそれか?だからどの医者もわからないのか?なんて思ってたり。推測に過ぎませんけどね。

今親身になって聞いてくださるお医者様には慢性疼痛じゃないかと言われてるんですが、わかりません。でも右半身はともかく左胸(の上の方)はなんていうかそういう神経の痛みじゃないと思うんですよね・・骨がずきずきするというか。といっても整形外科でレントゲン撮っても何も無かったんですが・・右半身はともかくせめて左胸だけでも楽になってくれたらいいんですけどね・・

イベルメクチンは初見ですがその訳の分からない症状を訴えてる自分と同じ準難病の人も個人輸入で色んなこと試してました。

こんなに詳しく書いてくださって大変恐縮なんですがそこまで努力して無理やり生きてって何か意味あるんかな?と思ってしまったり。今ちょっと沈んでるんでこんなんですが暫くするとやる気が出て来たりするのでその時に色々試してみようと思います。

因みにその準難病のせいで筋力が低くて(中学時代は男子に女子かよと馬鹿にされてた)骨も弱いです(バスケのボールをパスされただけで響いて捻挫みたいになる)というのもあるんで、その辺も疑ってたりします。
だからカルシウムは結構意識して接種してたりするんですが

No.35

6に朗報だよ。俺ログインしてないから画像貼れなかったよ。
とりあえず弁護士に相談メール送りました。返信待ち。6さんの17の投稿ね。

No.36

今は令和なんだから何言っても良いってわけないよね。誹謗中傷や侮辱罪、全部犯罪。許せない。17の悪意ある憶測投稿見た時許せな過ぎて泣きそうだった。酷い侮辱罪。そして罪を改めることもなく謝罪もいただけない。本当に許せない。
開示請求します。どんな育ち方したらあんなひどいこと書けるんだろう?まあそのうちわかること。時間かかるから待っててね6さん。

No.37

6いわく
文章の構成が、ろくな学校も出てない、社会で働いてないor未熟、まともに医者を探してない、ウォーターベッド(笑)鎮痛剤うって働いてるのもいる(笑)お前は甘えてる、そのくらいで

ふざけやがって。
全部憶測
悪意ある投稿

・学校も出てるし
・社会で働いた経験もある
・医者も散々調べたし通ってきた
・ウォーターベッドで痛みが無くなる訳ねーだろヴォケw中卒か?wやわらぎもしねえよwあほかw
・鎮痛剤ー…いいね痛み止めがある人は。俺はそんなの無いからね。
・甘えてる→甘えてないとは断言しないけど8年間医者を探して色んな治療してきた。資格もとって仕事してきた。でも向こう側の都合で売り上げが激減してしまった。身体の痛みも治らない。というか本文に書いてあるけど日常生活も大変なのが現実。これで泣き言書いたら甘え??お前はどれだけ努力してきたんだよw
・不快だ!→なら見るなよw本文開いちゃったのは仕方ないとして6に対して丁寧に対応してからの17の投稿だろw

以上
全て悪意ある憶測での侮辱とみなしました。誹謗中傷だけでなく侮辱罪でも開示請求はできます。

No.38

6絶対絶対絶対許さない。6にいいね付けてる奴も同罪。努力してきた俺を批難する資格はない。
6に限らず俺を批難するやつは完全に永久的に敵。嫌なら見るな。俺は努力してきてその結果が今。俺を侮辱する権利は誰一人としてない。

No.39

よく見たら本文の1行目から「どの病院に行っても」と書いてあるのに6の謎の投稿(笑)
多分タイトルだけで6の投稿して、指摘されてからの17の投稿だな

こういう人は他のスレでも同じことするので前科たくさんあると思います。
今まで泣いてきた皆さん同情します。俺が6の開示請求するので、皆さんの怨み晴らします!!

No.40

ぶわんみゃん

No.41

ぶーわかゆす

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する