彼女は自分を好きでいてくれるのか
自分は男性で彼女のことが大好きですが、彼女は過去に悪い恋愛をしていて喧嘩でそのことを思いっきりなじって、彼女を傷つけて、別れを告げられました。
話あって、今は形だけは続いていますがそれ以来好きとは言ってもらえず、ハートの着いた絵文字などもなくなりました。
自分が謝って、面倒だから付き合ってくれてるのかと思われて、やるせないです。ただ会ってくれるし、sexもしてくれます。
彼女は自分を好きでいてくれると考えていいのでしょうか。
本人に聞くわけにもいかず一人で悩んでいます。
やはり別れるべきなのでしょうか
彼女のこと大好きなら別れなくていいじゃないですか。
自分のことを好きでいてくれてるかも分からないってどう言うこと?意思疎通が上手くいっていない、コミニュケーション不足って思うし、すぐ別れるなんて発想になるのが、その程度の関係なのかなと思う。
疑問に思うならそのことについて彼女と話し合えばいいだけだと思う。
私の夫は大切な人は自分から絶対に手放さないし、私から愛される人でありたいって言ってましたよ。夫婦だって意思疎通が上手くいってても、言葉でしっかり伝えなきゃいけない時だって沢山ある。愛し合ってても他人、相手のことを全て分かろうなんて烏滸がましいんです。
言わなきゃ、聞かなきゃ分かりません。
本当に彼女のこと大好きなんですか?
自分のこと好いてくれてないっぽいから別れるって、簡単ですね。
その程度なら彼女要らないでしょって思っちゃいました。
- << 4 ここでは書けませんが、馬鹿男に騙されて、料理を作って●●x宅配便して、●又かけられて、それでも自分は付き合っているつもりでいたみたいです。 それが苦しいからわかれようかと考えたりします。
気に入らないことがあれば終わった過去のことなのになじる人、という人間性だと言うのがわかっただけで、今はあなた以外に妥当なのがいないからかろうじて続いてるんでしょうけど、あなた以上に人間性や他の面がいい人が現れたら捨てられると思います。
もうそういう小さい面を見せてしまったら取り戻すのは無理だと思うよ。人間性だからね。
50すぎて過去の男に嫉妬してなじるとかダサいことしましたね。彼女が付き合ってくれてるありがたみを踏みにじるようなことをしたのは主なんだから仕方ない。身から出た錆だよ。
- << 8 恋愛の徴候の一つは彼女は過去に何人の男を愛したか、或はどう言ふ男を愛したかを考へ、その架空の何人かに漠然とした嫉妬を感ずることである。 芥川龍之介(侏儒の言葉:徴候)
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
関連する話題
-
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
-
常に割り勘、高学歴自慢なケチな彼氏について相談
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
彼女の奢りで予算を超えたものを頼む彼氏
-
子供が好きじゃない人は独身のままが良いですか?
-
大好きな元彼か、安定した今彼か
-
都合のいい関係
-
遠距離恋愛…無理ですか?
-
親に性交渉を禁止されています。
-
35歳彼氏に借金500万円が判明
-
彼にずっと奢ってもらいたい
-
若い頃に女性経験を積まなかった人は手遅れ?
-
この発言って何なのでしょうか?
-
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
-
本当に男性が生理的に気持ち悪くて無理です。
-
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
-
女性に特にお伺いしたいです。
-
避妊に対する彼の態度について
-
結婚手前に問題発覚
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この対応どう思いますか?1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
好きな人が転職してしまうかも4レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
やばい男性2レス 93HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
学生なんですけど今気になってる子がいます2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
どうしたらいいか分からない0レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
この対応どう思いますか?
会員登録が必要なネット販売のみの品物を言ってくる方が悪い。 (匿名さん1)
1レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人が転職してしまうかも
何もせず、待つしかないですよね。 主さんがその方とどうなりたいのか知…(匿名さん4)
4レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
親に彼氏と結婚すると言ったら
終わったら無かったことにしようって言ってるわけじゃなくて 私は悪くない…(恋愛好きさん0)
69レス 1300HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
学生なんですけど今気になってる子がいます
DM送りたいんやけどどうしようって感じ(匿名さん2)
2レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
質問者さんのコメントは辛辣ですが、彼女が怒っていた理由が少し理解できま…(恋愛好きさん0)
111レス 3164HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
相手の気持ちがわかりません11レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼には何というべきでしょうか?1レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
1度でも大.麻 をした彼氏とは別れるべきか25レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
これはもてているの…?1レス 76HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
片思い相談中2レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
相手の気持ちがわかりません
優しいお言葉ありがとうございます。 少し前向きに行動できそうです! …(知りたがりさん0)
11レス 139HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
1度でも大.麻 をした彼氏とは別れるべきか
そのような質問はしていないです。(恋愛好きさん0)
25レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
復縁したかった元カレが結婚してつらい
お返事ありがとうございます。 別れてからは(結婚予定で離職してい…(恋バナしたいさん9)
26レス 881HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼には何というべきでしょうか?
https://mikle.jp/viewthread/4271239…(恋愛好きさん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホワイトデーのお返しについてです
この時期の日傘は女性には急務の品なので そのペースだと難しいと思いま…(恋バナしたいさん1)
5レス 190HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
アラフォー同士のカップルの男側です。 相談兼愚痴として書き込みさせてもらいます。 この1年で…
111レス 3164HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
振られた理由を聞きたい
今日マッチングアプリの男性と初デート(ランチ)でした。 ご馳走して頂いたので解散後すぐお礼メッセー…
68レス 1818HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
親に彼氏と結婚すると言ったら
私には1歳の息子がいます 彼氏の子どもじゃなくて前の彼氏です 妊娠中に別れて未婚です 彼氏は3…
69レス 1300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
相続した方、放棄した方、経験談を聞かせてくれませんか
両親が亡くなり、家の土地を相続する事になったら、そこに私は住んでいる訳ではないので、土地を相続しても…
23レス 371HIT choco ( 女性 ) -
いきなりの結婚しない発言
24歳から4年間付き合って 2年同棲してる彼氏に 結婚する気ないよ。嫌なら別れよ。って言われ…
25レス 519HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) 年性必 -
精神疾患もち。離婚はしたくない。
精神疾患持ちの30代主婦で母です。 引っ越しに伴い、1ヶ月無職です。 精神手帳2級で、障害年…
7レス 227HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る