来れる時に。待ってるよ。

レス65 HIT数 2795 あ+ あ-

2025/06/14 07:40(更新日時)

2さん。
迷子さん。
何時でも帰って来て下さいね。

荒らし来ますが、
此処は、1年間、開けて、置きます。
その後は閉鎖します。

25/05/24 07:59 追記
1年間✕
ずっと開けて、おきます。

夏🎐
待ってるよ。

どちらでも可。選ぶのは自由です。
気づかいなし。自分の都合で、何時でも
来て下さいね。

タグ

No.4271247 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良ければ、来て下さいね。

体調、無理しない様に。

No.2

2です、あー書き込めたー私登録のやり方わからなくて😓まあまあそれなりにやってますーって言いたくうずうずしてましたー、ここはすんなり書けました、良かったーここに書きこみます、

No.3

>> 2 そっかぁ。
レス、ありがとう。
荒らし、大丈夫で、あれば。
此処ヘ何時でも来て下さいね。

あちらは制限してます。

No.4

元気で良かった(*´-`)

皆、各々、タイミング、あるし、あまり無理な事、言えない。

害虫、来なければ。(≧口≦)ノ
出入りは、今まで、通り自由に。
来れる時に来て下さいね。

No.5

2です、荒らしは特に気になりません、それ以上のこと経験したことありますし、ただ私以外の方々は傷ついたりしてる方入るでしょうね、1年だけ限定ということで月末以外笑、はなるべく来てみたいと思います

• << 7 そうですかぁ。 1年間と書いたのは、それまでには来てくれるだろうかなぁ。 と思ったからです。 こちらは2さんが帰って来てくれるかなぁ? と思い、立てたスレです。 春🌷に、来てくれるなら制限解除するよ。 こちらで、良いんだね。

No.6

美喜さん、ご無沙汰をしています
迷子です

気にしてくださり、呼びかけてくださり、ありがとうございます😊

美喜さんのスレを、全部とはいかないですが…時々ロムをさせてもらっています
お兄と、大さんと、spareさんと、そしてここに2さんと、
美喜さんを慕う皆さんで落ち着かれているところを、私は時々遠くから眺めて応援しているくらいが丁度良い人間なんです

自スレにも呟いていますが、私がお邪魔しているタイミングで誰も来なくなったりすると、一気にメンタル弱弱になるので😅
自スレに閉じこもって呟いてるくらいが合っているんです

美喜さんにお願いが2つあります

ひとつは、
私のスレの、お兄を応援する気持ちを書いたレスが貼り付けてあるのを、私がハンネを出さずにつぶやいている気持ちを汲んで、削除してもらえますか?
お兄に届けてくれた事には、心から感謝しています🙇‍♀️

ふたつ目は、
どうかお身体を大切にしてください
時々、とても心配になります
我慢しすぎないでくださいね

美喜さん
スレまで立てて呼びかけてくださり、本当にありがとうございました
ここも荒らされないように、鍵をかけてくださいね

美喜さんと、美喜さんのお部屋の皆さんに、良い事いっぱいありますように🌱🌱🌷🌱🌱

• << 8 ありがとう御座います。 了解しました。勝手にコピー貼りつけて、ご免なさいね。 削除しますね。

No.7

>> 5 2です、荒らしは特に気になりません、それ以上のこと経験したことありますし、ただ私以外の方々は傷ついたりしてる方入るでしょうね、1年だけ限定と… そうですかぁ。

1年間と書いたのは、それまでには来てくれるだろうかなぁ。
と思ったからです。

こちらは2さんが帰って来てくれるかなぁ?
と思い、立てたスレです。

春🌷に、来てくれるなら制限解除するよ。
こちらで、良いんだね。

No.8

>> 6 美喜さん、ご無沙汰をしています 迷子です 気にしてくださり、呼びかけてくださり、ありがとうございます😊 美喜さんのスレを、全部… ありがとう御座います。

了解しました。勝手にコピー貼りつけて、ご免なさいね。
削除しますね。

No.9

>> 8 削除しました。

体調管理、気をつけて、無理しない様にね。

• << 13 美喜さん おはようございます 迷子です😊 お手数をおかけしました ありがとうございます 「来れるときに」本編をログしていて気がつきました 大さんのレスだと思うのですが、 『鍵をかけていると、ログインをしていない人は入れない』のような事を書いておられて、 もしかしたら、2さんはこのお部屋に入らないのかもと思ったのですが… 私も、一度入れば大丈夫だと思って 荒らされないように鍵をかけてください…と書いたので、心配になってしまいました 一度鍵を開けて、2さんに確認するなりしてみてくださいね🙏 それでは仕事に行ってきます 美喜さんも、気をつけて行ってらっしゃい! 良い日になりますように✨ また、いつか😄

No.10

2です、みきさんさえ良ければ私だけしか来ないかもしれない場かもしれなく、お手間かけますが登録とかができないもので、、頻回には難しいかもしれないですが、、🌸

No.11

>> 10 分かりました。

私は、良いですよ。
○さん。レス下さったので、
此方も参加者〆切。
荒らし、入れなくしときますね。

No.12

>> 11 来れる時、家に帰ろうかなぁ。と思った時に、何時でも来て下さいね。

ご存知どおり返レス、遅れますがw気づけばレスします。

No.13

>> 9 削除しました。 体調管理、気をつけて、無理しない様にね。 美喜さん
おはようございます
迷子です😊

お手数をおかけしました
ありがとうございます

「来れるときに」本編をログしていて気がつきました
大さんのレスだと思うのですが、
『鍵をかけていると、ログインをしていない人は入れない』のような事を書いておられて、
もしかしたら、2さんはこのお部屋に入らないのかもと思ったのですが…

私も、一度入れば大丈夫だと思って
荒らされないように鍵をかけてください…と書いたので、心配になってしまいました

一度鍵を開けて、2さんに確認するなりしてみてくださいね🙏

それでは仕事に行ってきます
美喜さんも、気をつけて行ってらっしゃい!
良い日になりますように✨

また、いつか😄

• << 15 こんにちは。 御丁寧に、ありがとう御座います。 2さん。1度入ったら大丈夫です。 色々、気づかい、ありがとう。 制限、してないから大丈夫です。

No.14

訂正です

>2さんはこのお部屋に入らないのかもと思ったのですが

入られないのかも です

No.15

>> 13 美喜さん おはようございます 迷子です😊 お手数をおかけしました ありがとうございます 「来れるときに」本編をログして… こんにちは。

御丁寧に、ありがとう御座います。

2さん。1度入ったら大丈夫です。
色々、気づかい、ありがとう。
制限、してないから大丈夫です。

• << 17 2です、続けてすみません、サクッと云々とか自レス云々とかの制限からの投稿のやり方がわからず💦の自分で、本家本元は多分がっちり制限をかけざるを得ないかと思いますー、こちらはミキさんさえよければフリー的な感じでお願いできたら〜なんてワガママですみません

No.16

>> 15 2です、あー投稿できた、なんかできる時できない時あります。ここ見てくれたらいいなあ、だいぶご無沙汰していました

• << 18 いつも、見てるよ。 当時のままダヨ。

No.17

>> 15 こんにちは。 御丁寧に、ありがとう御座います。 2さん。1度入ったら大丈夫です。 色々、気づかい、ありがとう。 制限、してな… 2です、続けてすみません、サクッと云々とか自レス云々とかの制限からの投稿のやり方がわからず💦の自分で、本家本元は多分がっちり制限をかけざるを得ないかと思いますー、こちらはミキさんさえよければフリー的な感じでお願いできたら〜なんてワガママですみません

• << 19 気にしなくても良いよ(*´▽`*) 来れる時に+待ってるよ。だから。 本家は、ほぼ毎日レスする様になり、会話、進んでいるから入りずらいかも知れないですね。 2さんの都合で、何時でも、こちらヘ来て下さいね。 気づくのが遅くて、ご免なさいね。 元気そうで、何よりです。変わりないですかぁ?

No.18

>> 16 2です、あー投稿できた、なんかできる時できない時あります。ここ見てくれたらいいなあ、だいぶご無沙汰していました いつも、見てるよ。

当時のままダヨ。

No.19

>> 17 2です、続けてすみません、サクッと云々とか自レス云々とかの制限からの投稿のやり方がわからず💦の自分で、本家本元は多分がっちり制限をかけざるを… 気にしなくても良いよ(*´▽`*)

来れる時に+待ってるよ。だから。
本家は、ほぼ毎日レスする様になり、会話、進んでいるから入りずらいかも知れないですね。

2さんの都合で、何時でも、こちらヘ来て下さいね。

気づくのが遅くて、ご免なさいね。
元気そうで、何よりです。変わりないですかぁ?

No.20

此方も、皆、ROMして下さってると思います。
ウオッチ、付箋。同じ数だから。

気を使わないで、来れる時に、来て下さいね。
私は、ず~と居てるから。

No.21

>> 20 自分自身は変わりないけど、家族が色々ありどのようにして行ったらいいかなぁと考えてる時間があります、、まあ生活していたら色々ありますよね

• << 23 そうですかぁ。 家族。込み入った事は訊けないけれど…。 どうする事も出来ない事って、あるよね。 なる様にしか、ならない。 私も、色々あります。 最終的に、こっちから縁起り、知るかって感じです笑 自分大事です。 どうする事も出来ない事は考えない。 どうにか出来る事だけ、考える。 ん…。本当、そうだね。色々あるね。

No.22

ご存知と思いますが、私、何時も寝るの早いから、返レス遅れますが。
ご免なさい。

起きて、いたいケド、習慣で寝落ち( ´・ω⊂ヽ゛笑
朝は早く目覚めて休日も5時に起きてます。

来て下さり、ありがとう🤗
今日も、お疲れ様でした。

No.23

>> 21 自分自身は変わりないけど、家族が色々ありどのようにして行ったらいいかなぁと考えてる時間があります、、まあ生活していたら色々ありますよね そうですかぁ。
家族。込み入った事は訊けないけれど…。

どうする事も出来ない事って、あるよね。
なる様にしか、ならない。
私も、色々あります。
最終的に、こっちから縁起り、知るかって感じです笑

自分大事です。
どうする事も出来ない事は考えない。
どうにか出来る事だけ、考える。
ん…。本当、そうだね。色々あるね。

No.24

気持ちに寄り添う事が出来なくてご免なさいね。
出来る事をやるだけ、やって、後は、此だけ、やったのだから。と自分を責めずに。

気持ち、少しでも楽にね。

No.25

2です、お気持ちに感謝です、色々考えても限界ってありますよね、いい方向へ行って欲しいけどなかなか、、ここがみきさんしか見ていないならツラツラーと書けますが、、ただ書くことで気持ちは少し落ち着きます、ありがたいと思います

No.26

>> 25 イエイエ。何も出来なくてご免なさい。
良い案もなくて…
良い方に行ってくれる事を願うしかないですね。
書く事、そうですね。気持ちの整理に、なりますね。
少しでも落ち着き、良かったです。
あまり考えこまない様にね。何時でも来て下さいね。

• << 29 2です、寄り添ってくれるだけで気持ちが安らぎます、なかなか簡単には解決できないかと思いますが、、

No.27

お疲れ様。
みきちゃん お久しぶりです。
スレで会いたかったよ☺️

誕生日 おめでとう。

遅いお祝いで すまん。

そうそう、この間、心拍数が148あって
病院に電話したけど ゴールデンウィークちゅうだったので電話つながらんかった。

苦しくて薬飲んで休んでた。

その後にいつも行っているクリニックにいって身内の人が循環器の先生だから
心電図、心臓エコー、レントゲンをしてもらったら正常に戻ってた。

ストレスって怖いな。

薬は、もらっているから大丈夫みたい。

みきちゃんは、なんとか元気?

今は、前のように歩きまわらずにゆっくりしてますぞ。

また、遊びにきます。

私の事を苦手に思う人がいたらスルーしてね。

ばぁば の まぁ でした。

No.28

>> 27 お久しぶりです。
誕生日、同じだから、おめでとう🎂

体調、良くなって良かったですね。
無理しない様に、ぼちぼち、楽しく過ごしてね。

私は元気です。気づかい、ありがとう。

何時でも、来て下さいね。

• << 33 誕生日 の コメント ありがとう😃 みきちゃんは、元気なんやね。 良かったよ。 また、遊びにくるね。

No.29

>> 26 イエイエ。何も出来なくてご免なさい。 良い案もなくて… 良い方に行ってくれる事を願うしかないですね。 書く事、そうですね。気持ちの整理… 2です、寄り添ってくれるだけで気持ちが安らぎます、なかなか簡単には解決できないかと思いますが、、

No.30

>> 29 こんにちは。
そう思って、下さってると嬉しいです。
本当にnetは読むだけで、何も出来ないし。

そっかぁ。本人の問題なら、尚更ですね。
人、其々、考え方、違うし。

考え込まない様に、体調管理、気を付けて下さいね。

No.31

>> 30 2です、結局は自分自身で考えなきゃだし、変われないんだけど、変わろうとする努力みたいなものをしなさすぎだと、なんだかなって思います、全てをさらけ出して書けないから、何のことやらですよね笑

No.32

>> 31 書かなくても、良いよ。
言いたく無い事も、あるし、話せば、変わるって事もないだろうしね。

本人の問題かな。本当に良く分からないよ。

No.33

>> 28 お久しぶりです。 誕生日、同じだから、おめでとう🎂 体調、良くなって良かったですね。 無理しない様に、ぼちぼち、楽しく過ごしてね。… 誕生日 の コメント ありがとう😃

みきちゃんは、元気なんやね。
良かったよ。

また、遊びにくるね。

No.34

>> 33 元気ダヨ。
ありがとう🤗

待ってるよ。

No.35

おはよう😃

今日も充実した1日になると良いね。

私は、まだまだ、ネガティブまっしぐらかも。

ただ。
生きてるだけで
まるもうけ。

バイ
サンマ

'`,、('∀`) '`,、

頑張ってね。

No.36

>> 35 こんにちは。ありがとう。

ネガティブ。色々、考え込むんだね?
無理しない様に、食べて、寝る。

今日も、ぼちぼち。

今日は休日、出勤。
来週の月曜日まで休みない。゚(゚´Д`゚)゚。

No.37

>> 36 おはよ。
仕事忙しいかな?
私は、現実の壁にたちはだかって 壊せずにいるかな。

一応、公的には相談して冬前に動く予定だよ。それでも気をつかうかな、、。

身内は、ほっておくと私をないがしろにするから相談できなくて。
いつも自分で動くな。

体調は、落ち着いてきたけど何せ敏感すぎて緊張すると身体にいろいろ出てくるよ。

昔は、敏感でも気力でなんとかなったけどなぁ。いろんな場所に面接にいくのに地図を持って電車に乗って行ってたよ。

今は、携帯があっても使いこなせないのとデジタル音痴でやはり地図だのみ。

仕事は、数年先やけど一応、相談しながら見つける。

履歴書も書き直しだよ。

人から甘えてると思われるけど。
だんだん、慎重になるね。

みきちゃんは、仕事先であんまり気にせずにいる?

私は、慣れても緊張するから困るよ。

この症状がなかったら楽なんやけどね。

今日も頑張って😃

• << 42 忙しくないよ。 現実の壁。は、どうする事も出来ないですね。 自分だけなら変える事、方法は、あるけれど。 職場は、初出勤の日だけです。 慣れたら、それなり。です緊張感なし🤣 気持ち、辛くなれば、何時でも来てね。 net、何も出来ないけれど。

No.38

2です、本家本元には新しき方が来たようですね、こちらの方からではありますが笑、私はなかなかここには来ないサボリ魔ですが、新しき方宜しくお願いします!

No.39

>> 38 ゆっくりの方が、良ければ、こちらで。

本家は、こっちかも。
来れる時に。だから。自分の都合で、来て下さいね。

思い出したら。行って来よ。
行ってやるか笑。と思った時に。

• << 46 ちょっと迷うけど。 これる時にくるね。 これから梅雨の季節にはいってジメジメするから身体に気をつけてね。 サンキューです。

No.40

2です、二つのぞく時間みきさん、大変かもしれないですが、良いタイミングで、、私も気がむいた時ですからー

No.41

>> 40 それで、良いよ。

自分の都合で。
ゆっくりだと、来た日のままで、進んでる事はないし。
良いんじゃないかなって思うよ🤗

(σ*´∀`)大丈夫ダヨ。
気づかい、ありがとう。印、ついていれば、見るだけだから。

No.42

>> 37 おはよ。 仕事忙しいかな? 私は、現実の壁にたちはだかって 壊せずにいるかな。 一応、公的には相談して冬前に動く予定だよ。それでも… 忙しくないよ。

現実の壁。は、どうする事も出来ないですね。
自分だけなら変える事、方法は、あるけれど。

職場は、初出勤の日だけです。
慣れたら、それなり。です緊張感なし🤣

気持ち、辛くなれば、何時でも来てね。
net、何も出来ないけれど。

No.43

新顔さん、
気にする事なかれダヨ。

レス立てれば、おちょくり。
ありだから笑
荒らしより、ましかな?ヾ(≧∀≦*)ノ〃
って感じ。

No.44

>> 43 スレ。の間違い。

今日も、ぼちぼち。
良い週末を✨

No.45

大ちゃんへ。

ご免なさい。落ち着いたら。次スレ、立てます。
ヒッコ過ぎ。
隙、あればって感じ💢
負けないケドo(`^´*)

• << 47 スレ、立てました。 土日は制限してます。 平日に来て下さいね。 月曜日は、何時でもOKです。

No.46

>> 39 ゆっくりの方が、良ければ、こちらで。 本家は、こっちかも。 来れる時に。だから。自分の都合で、来て下さいね。 思い出したら。行… ちょっと迷うけど。

これる時にくるね。

これから梅雨の季節にはいってジメジメするから身体に気をつけてね。

サンキューです。

• << 48 何時でも来てね。 行ったろかぁ。と思った時に🤗 まぁさんも、無理しない様にね。 ぼちぼち。

No.47

>> 45 大ちゃんへ。 ご免なさい。落ち着いたら。次スレ、立てます。 ヒッコ過ぎ。 隙、あればって感じ💢 負けないケドo(`^´*) スレ、立てました。
土日は制限してます。

平日に来て下さいね。
月曜日は、何時でもOKです。

No.48

>> 46 ちょっと迷うけど。 これる時にくるね。 これから梅雨の季節にはいってジメジメするから身体に気をつけてね。 サンキューです。… 何時でも来てね。

行ったろかぁ。と思った時に🤗

まぁさんも、無理しない様にね。
ぼちぼち。

No.49

>> 48 みきちゃん。
🍜さんのスレ凄い。びっくりしてた。

おったまげ。だよ。

週末は、なるべく来なくて 平日くるね。

今日は、少し朝は寒かったね。

• << 51 こんにちは。 🍜でしょ😱 いたちごっこ。だよヽ(`Д´)ノプンプン なりすまし。も居るし。 本当に困った奴らダヨ。 何時もの荒しは週末、土日、来るから、平日の方が、良いよ。 今、待ち人、待ってるから制限、してないケド、来てくれたら制限、します。 制限すれば何時でも来てね。

No.50

2です、なんだか自分が良く把握できない感じで、追いつけぬ自分です💦まあ、たまに来る自分は自分のグチつぶやきます、場違いかもしれないけどよろしくです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧