教えてください!!

レス2 HIT数 388 あ+ あ-

2025/04/22 17:54(更新日時)

彼は関西の方で私はかなりの田舎もんです。仕事関係で知り合い、彼女いないと思って何度かデートしてます。私に彼氏がいないのは知ってます。
ちなみに向こうからデートという単語を出してました。
デート中のことですが、私が車の運転をしている時は、二の腕をむにっとしてきたり、わき腹をつまんできます。一緒に歩いてる時は、私の後ろにまわって両肩に手を置いて進行方向へ誘導したり、おしりをポンポン叩かれます。セクハラだと言っても、ちょっかい出してきます。
パフェをアーンしあったり、ご飯が多くて残してしまった時に、残りを食べてくれたりもします。
体の関係は一度もありません。

詳細はお悩み相談の掲示板に別であげているのですが、色々あって彼女いる疑惑が浮上しました。本人に聞いてはいませんが黒に近いです。

田舎もんすぎるからか、彼女いても上記のようなことしますか?それとも距離感がバグり過ぎた結果ですか?
私は自他ともに認めるイジられキャラなのですが、遊ばれてるのでしょうか(;;)

長々と書いてしまいましたが、
率直な意見をください!

タグ

No.4270967 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

遊ばれてます。目を覚ましてください。
舐められてるし、証拠みたいなのがあるなら彼女いるんじゃないかな

No.2

彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、
その彼はもうあなたを彼女と思ってる、もしくは主さんが彼の事を好きだと思ってると思っているんじゃないでしょうか?

付き合おう!付き合ってる!と言えないからデートという単語で主さんにそれなりに意識させてる。
ドリンクを飲み合う関節キスならまだしも、パフェをアーンし合うは普通の友達関係ならやらないと思いますので、勘違いされてるのでは?
車の中で体を触る行為も、ツッコミのノリで軽く触れることはあっても、お腹とか二の腕を触るなんて友達関係ではほぼ無いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する