このままだと飽きられる?

レス12 HIT数 486 あ+ あ-

2025/03/31 18:36(更新日時)

最近彼氏と会うと、昼から会ってもいつもゴロゴロして終わってしまいます。

今は付き合って3ヶ月になりますが、出会ってから最初の頃は色んなところにお出かけもしていました。

彼は最近はゆっくりするのが好きだと言いますし、私にも何かしたいことある?と聞いてくれますが
特にこれというのが思いつかず、結局ゆっくりになってしむいます。

でも、どこか行きたいところがあったら連れて行くし何でも言ってね
とは言ってくれてます。

このままだと同じことばかりなので、飽きられてしまうでしょうか?

タグ

No.4270031 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこかに行けば飽きられないという根拠は?

• << 3 毎回同じコースだと飽きられないかな、と思ってしまいます。。

No.2

ご飯とかどうしてるんですか?

• << 4 ご飯は食べに出たりしてます。

No.3

>> 1 どこかに行けば飽きられないという根拠は? 毎回同じコースだと飽きられないかな、と思ってしまいます。。

• << 11 つまり、「どこに行くか?」より「誰といるか?」が重要であって、一緒にいてつまらない相手とどこに行ってもつまらないよねって話。

No.4

>> 2 ご飯とかどうしてるんですか? ご飯は食べに出たりしてます。

• << 8 それならいいのでは😄 月1くらいで食べ歩きとか楽しいですよ‼

No.5

主さんが飽きる事はないんですか?

No.6

そうだな、倦怠期かな

No.7

飽きられるとしたら、その程度の間柄だったということです。 そうなったらいずれにしろ時間の問題でしょう。。 (^^;)

No.8

>> 4 ご飯は食べに出たりしてます。 それならいいのでは😄
月1くらいで食べ歩きとか楽しいですよ‼

No.9

飽きられないかなという不安は、正直めんどいかなと思う。で自分から提案して出かけるのならなんで不安?ネガティブはよくないと思う

No.10

3ヶ月で出掛けなくなって部屋でゴロゴロは早くないですか?

たまに部屋で過ごす日があるって事なら普通だと思います

でもいつも部屋でゴロゴロだと退屈ですよね?
あ、もしかしてラブラブでずっとイチャイチャしてるんですか?
それなら納得です
3ヶ月ならそんなもんでしょう

その後、またお出掛け復活すればいいんですよ
それまでに色んな案を溜めておきましょう
これから暖かくお出掛け向きの季節ですし、花見やピクニック、潮干狩り、観光スポット探せばいくらでもありますよ

No.11

>> 3 毎回同じコースだと飽きられないかな、と思ってしまいます。。 つまり、「どこに行くか?」より「誰といるか?」が重要であって、一緒にいてつまらない相手とどこに行ってもつまらないよねって話。

No.12

ラブラブな2年目くらいまでは兎に角イチャつきたいからたまに出かけるくらいでいいけどなw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧