来れる時に。春🌷

レス499 HIT数 9671 あ+ あ-

2025/05/22 19:17(更新日時)

気を使わずに、何時でも来て下さいね。

タグ

No.4268982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 おはよー御座います。 昨日はゴロゴロして、そのまま寝てました。 此方、今日は25℃です🌞 私、あまり水分取らない、と言うか取ら… そうなんですかΣ(º ロ º๑)

私は一昨年の猛暑から
無理になりました😥

実は過活動膀胱なので
水分は出来るだけ
控えたいのですが………😅

なので外出時様に
首に下げるミニ扇風機や
首を冷やすアイテム等揃えてます🤭

今朝は体調良いです😊
お気遣いありがとうございます🤗

お互いに
無理なく、ぼちぼちで
頑張りましょう
お仕事それなりで(-^艸^-)

• << 356 今日も、体調、良くて、何よりです。 良かった。 それなりヾ(≧∀≦*)ノ〃 樹木希林さんと岸本加世子さんの📷️フイルムのCM知ってるよね。 美人はより美しく。 そうでない方は、それなりに。 その時の言葉、パクり、お気に入りです。 🤣

No.352

こんにちは😊

今日も暑かったですね〜😵

みなさん今日もお疲れ様でした。

お出かけでした方はおかえりなさい。

とりあえずそれだけ云いに来ました。
返レスできてなくてごめんなさい。
時間ができたらまた来ます。

『来れる時に』🤗

• << 357 こんにちは。 ただいま~。ありがとう。 無理なく、気づかい無用ダヨ~。

No.353

>> 352 こんにちは🙋Spareです

大さんもお疲れ様でした

時間が出来たらで十分だと思いますよ😊
その辺は美喜さんが
ご理解されてると思います

無理なく、ぼちぼち
来れる時に

大さんの優しさ
ちゃんと伝わってます٩(๑>∀<๑)۶

• << 365 おはようございます😊 お言葉に甘えたわけでは無く、…眠ってしまっていました。 今日はちょっと忙しくてごめんなさい。 いつか、〝無理なくぼちぼち〟〝来れる時に〟参ります。 Spareさんも 『無理なくぼちぼち』d(^_^o) 大

No.354

>> 350 ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻のような 何時も励まされます 自分なりに 美喜さんの様な優しさを 持てるように 頑張ります… ( ´ ▽ ` )ノ
spareさん。充分、優しいよ☺️

No.355

>> 354 おかえりなさ~い🙌
お疲れ様でした😊

ありがとうございます🤗

生来の甘えたが強くて
まだまだですが精進します💪✨✨✨

• << 358 大丈夫ダヨ。 先ず自分の事、優先ダヨ。 皆で笑えるように。 優しいは、性格だから、隠していても、出てくるね。(*ノω・*)テヘ 良い事だ。良き、良き。

No.356

>> 351 そうなんですかΣ(º ロ º๑) 私は一昨年の猛暑から 無理になりました😥 実は過活動膀胱なので 水分は出来るだけ 控えた… 今日も、体調、良くて、何よりです。
良かった。

それなりヾ(≧∀≦*)ノ〃
樹木希林さんと岸本加世子さんの📷️フイルムのCM知ってるよね。
美人はより美しく。
そうでない方は、それなりに。
その時の言葉、パクり、お気に入りです。
🤣

• << 359 ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻ 勿論知ってますよ~! 面白いCMでしたよね(((*≧艸≦)ププッ そうだったんですね🤣

No.357

>> 352 こんにちは😊 今日も暑かったですね〜😵 みなさん今日もお疲れ様でした。 お出かけでした方はおかえりなさい。 とり… こんにちは。

ただいま~。ありがとう。
無理なく、気づかい無用ダヨ~。

• << 366 おはようございます。 …ありがとうございます>_< それではせめて 『行ってらっしゃい』👋

No.358

>> 355 おかえりなさ~い🙌 お疲れ様でした😊 ありがとうございます🤗 生来の甘えたが強くて まだまだですが精進します💪✨✨✨ 大丈夫ダヨ。

先ず自分の事、優先ダヨ。
皆で笑えるように。

優しいは、性格だから、隠していても、出てくるね。(*ノω・*)テヘ
良い事だ。良き、良き。

• << 361 そう言って頂けると 励みになります(-^艸^-) 昔から言いますね 『先ずは自分から』 自分を疎かにする人間は 本当の意味で優しく出来ない そんな感じでしたか🤔? 肝に銘じますね ( *´艸`)フフフ 美喜さん本当にお優しいから 隠しきれませんね

No.359

>> 356 今日も、体調、良くて、何よりです。 良かった。 それなりヾ(≧∀≦*)ノ〃 樹木希林さんと岸本加世子さんの📷️フイルムのCM知って… ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻

勿論知ってますよ~!
面白いCMでしたよね(((*≧艸≦)ププッ

そうだったんですね🤣

No.360

>> 359 ウン。笑えたよね🤣😂

そこで私は、良いな、この言葉。
使える。と思って😂

仕事は、頑張ってるふり。
それなりにヾ(≧∀≦*)ノ〃

今日は外出も、したんだね。
良好かな?

• << 362 どちらもいい味が出てて 好きなCMの1つでした😆 昔は今とは違って バラエティーに富んだ 良いCM沢山ありましたね (((*≧艸≦)ププッ はい😊 少しだけ凹みそうになりましたが 頓服をすぐに飲んだので フラッシュバックも パニックも無く 無事に過ごせました 気に掛けて下さって ありがとうございます🤗 さて納豆も購入して来たので 晩御飯にします 本日二度目の食事ですよ😆✌

No.361

>> 358 大丈夫ダヨ。 先ず自分の事、優先ダヨ。 皆で笑えるように。 優しいは、性格だから、隠していても、出てくるね。(*ノω・*)… そう言って頂けると
励みになります(-^艸^-)

昔から言いますね
『先ずは自分から』
自分を疎かにする人間は
本当の意味で優しく出来ない
そんな感じでしたか🤔?

肝に銘じますね

( *´艸`)フフフ
美喜さん本当にお優しいから
隠しきれませんね

• << 363 そっかぁ(*/∀\*) うん。でも、そうかな。気持ちが、先走るから。 仲良くなった方々、大切な人には特に。 兄にも、うざいなぁと思っても、やはり、気づかう事あるし。 そうだよ。 自分、大切にしなければネ。

No.362

>> 360 ウン。笑えたよね🤣😂 そこで私は、良いな、この言葉。 使える。と思って😂 仕事は、頑張ってるふり。 それなりにヾ(≧∀≦*)… どちらもいい味が出てて
好きなCMの1つでした😆

昔は今とは違って
バラエティーに富んだ
良いCM沢山ありましたね

(((*≧艸≦)ププッ

はい😊
少しだけ凹みそうになりましたが
頓服をすぐに飲んだので
フラッシュバックも
パニックも無く
無事に過ごせました

気に掛けて下さって
ありがとうございます🤗

さて納豆も購入して来たので
晩御飯にします

本日二度目の食事ですよ😆✌

• << 364 そっかぁ。良かった。 この調子で、明日も、無理なく、ぼちぼち。 ガンバだね。 🍚凄い。その調子だね✌️ ご飯食べて、のんびり寛いでね。 私は、鯖の塩焼き🍚味噌汁は即席。

No.363

>> 361 そう言って頂けると 励みになります(-^艸^-) 昔から言いますね 『先ずは自分から』 自分を疎かにする人間は 本当の意味… そっかぁ(*/∀\*)

うん。でも、そうかな。気持ちが、先走るから。
仲良くなった方々、大切な人には特に。

兄にも、うざいなぁと思っても、やはり、気づかう事あるし。

そうだよ。
自分、大切にしなければネ。

No.364

>> 362 どちらもいい味が出てて 好きなCMの1つでした😆 昔は今とは違って バラエティーに富んだ 良いCM沢山ありましたね (… そっかぁ。良かった。

この調子で、明日も、無理なく、ぼちぼち。
ガンバだね。

🍚凄い。その調子だね✌️
ご飯食べて、のんびり寛いでね。

私は、鯖の塩焼き🍚味噌汁は即席。

No.365

>> 353 こんにちは🙋Spareです 大さんもお疲れ様でした 時間が出来たらで十分だと思いますよ😊 その辺は美喜さんが ご理解されてる… おはようございます😊

お言葉に甘えたわけでは無く、…眠ってしまっていました。

今日はちょっと忙しくてごめんなさい。

いつか、〝無理なくぼちぼち〟〝来れる時に〟参ります。

Spareさんも
『無理なくぼちぼち』d(^_^o)

No.366

>> 357 こんにちは。 ただいま~。ありがとう。 無理なく、気づかい無用ダヨ~。 おはようございます。

…ありがとうございます>_<

それではせめて
『行ってらっしゃい』👋

No.367

>> 366 おはよー。

気づかい、ありがとう。
行って来ます。

No.368

おはよー御座います。

今日も無理なく、ぼちぼち。

用意して行って来ます。
今日も、それなりに。

No.369

美喜さん、大さん、👑様
おはようございます☀️Spareです

………皆様お仕事中ですね(๑•́ •̀๑)

4時間半爆睡していて
「いってらっしゃい」レス
出来なかったです😭😭😭

お仕事が終わったら
気を付けてご帰宅して下さいね

• << 371 ただいま~。 レス、気にしないでね。 レスあればspareさん今日は、元気だ。 と確認出来る。 私の自己満足でも、あるから(*´▽`*) お帰りなさい。 だけでも、良いよ。朝、出来なくても、元気になったんだ。レスあれば良かった。っておもうから。 出来なかった事で、自分を責めないでね。 無理しないで体調、悪い時は、レス、気にせずに、ゆっくり休んで下さいね。

No.370

こんにちは🙋Spareです

此からお風呂です
夜のお風呂は何故か怖いので(๑•́ •̀๑)

なので少し早いですが

おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした

• << 372 🛀無事かな? 眠い時は、ゆっくり寝て、 腹へったったら、食べる。 食って、寝るダヨ笑

No.371

>> 369 美喜さん、大さん、👑様 おはようございます☀️Spareです ………皆様お仕事中ですね(๑•́ •̀๑) 4時間半爆睡していて… ただいま~。

レス、気にしないでね。
レスあればspareさん今日は、元気だ。
と確認出来る。
私の自己満足でも、あるから(*´▽`*)

お帰りなさい。
だけでも、良いよ。朝、出来なくても、元気になったんだ。レスあれば良かった。っておもうから。

出来なかった事で、自分を責めないでね。
無理しないで体調、悪い時は、レス、気にせずに、ゆっくり休んで下さいね。

• << 375 おはようございます🌅Spareです お気遣いありがとうございます m(;∇;)m

No.372

>> 370 こんにちは🙋Spareです 此からお風呂です 夜のお風呂は何故か怖いので(๑•́ •̀๑) なので少し早いですが おかえ… 🛀無事かな?

眠い時は、ゆっくり寝て、
腹へったったら、食べる。

食って、寝るダヨ笑

• << 376 お風呂から無事にあがって来たら LINEの着信音が鳴って 40分以上真っ裸🤭で お義母さんとお話ししました それからドライヤー掛けて アトピーの薬を塗って 自スレ返レス中に寝落ちしました😥 何ヵ月振りかの湯船は疲れました😅 何時もはシャワーです

No.373

自販機、ジュース買いに出たら、にゃんこが、🐦️狙ってた。
私の顔見て、チッて感じで後に下がり、顔見れば、ふてくされた顔😼
何なんだ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃

取れなかったのは私の、せいか?
すでに飛んでたし🐦️

あのまま、追いかけていれば🚙に😨
良かった。🐦️😺逃げてくれて。

にゃんこは、良かったケレド。

• << 377 そんな事が( *´艸`)フフフ あまり狩りが得意ではない ニャンさんだったのかな?😆😆😆 多分ウチのニャンズ😺😺も 狩りが下手なんじゃないかなぁ🤔 窓🪟から見てて 隠れた感じでお尻フリフリしますが 変なタイミングで跳び上がります ( *´艸`)クスクス 🐦🐱無事で良かったですね😊

No.374

>> 373 今日は仕事、終わり┐(-。-;)┌
タイムカード、押し
さて、いぬぞ~。

責任者が○ちゃん。○ちゃん。私。
何、又、オチョクリかw

イヤ違う。月曜日、午後まで、出勤して下され。って🙏

エエケド。もっと早く言えよなぁ。
本人は、もう帰ってるし💢
目、手術した、オバン。

と言うワケで月曜日、仕事です。
午後から話、しょうね。
ごめんネ。

• << 379 そうなんですかΣ(º ロ º๑) 謝る必要無いですよ😊 お休みは代替えになるんですか? そっちの方が心配です それなりと仰有りながらも 頑張って働いておられるので お疲れ溜まっているのではと(๑•́ •̀๑) はい 楽しみにしています٩(●˙▽˙●)۶

No.375

>> 371 ただいま~。 レス、気にしないでね。 レスあればspareさん今日は、元気だ。 と確認出来る。 私の自己満足でも、あるから(*´… おはようございます🌅Spareです

お気遣いありがとうございます
m(;∇;)m

• << 378 おはよー御座います。 ♨️無事で良かったです。 今日は予定どうり行動、出来そうですか? 良い日に、なると良いね。 用意して、行って来ます。

No.376

>> 372 🛀無事かな? 眠い時は、ゆっくり寝て、 腹へったったら、食べる。 食って、寝るダヨ笑 お風呂から無事にあがって来たら
LINEの着信音が鳴って
40分以上真っ裸🤭で
お義母さんとお話ししました

それからドライヤー掛けて
アトピーの薬を塗って
自スレ返レス中に寝落ちしました😥

何ヵ月振りかの湯船は疲れました😅
何時もはシャワーです

No.377

>> 373 自販機、ジュース買いに出たら、にゃんこが、🐦️狙ってた。 私の顔見て、チッて感じで後に下がり、顔見れば、ふてくされた顔😼 何なんだ~ヾ(… そんな事が( *´艸`)フフフ
あまり狩りが得意ではない
ニャンさんだったのかな?😆😆😆

多分ウチのニャンズ😺😺も
狩りが下手なんじゃないかなぁ🤔

窓🪟から見てて
隠れた感じでお尻フリフリしますが
変なタイミングで跳び上がります
( *´艸`)クスクス

🐦🐱無事で良かったですね😊

No.378

>> 375 おはようございます🌅Spareです お気遣いありがとうございます m(;∇;)m おはよー御座います。

♨️無事で良かったです。
今日は予定どうり行動、出来そうですか?

良い日に、なると良いね。

用意して、行って来ます。

• << 381 お義母さんの所に行く予定でしたが 来週になりました 行く行く詐偽みたいと言ったら お義母さんがウケてました😅 今日は部屋の片付けをします 今は朝のルーティンを終え 朝食☀🍴どうしようか悩んでます 気を付けて いってらっしゃい((🙋

No.379

>> 374 今日は仕事、終わり┐(-。-;)┌ タイムカード、押し さて、いぬぞ~。 責任者が○ちゃん。○ちゃん。私。 何、又、オチョクリか… そうなんですかΣ(º ロ º๑)

謝る必要無いですよ😊
お休みは代替えになるんですか?
そっちの方が心配です
それなりと仰有りながらも
頑張って働いておられるので
お疲れ溜まっているのではと(๑•́ •̀๑)

はい
楽しみにしています٩(●˙▽˙●)۶

No.380

>> 379 休み、代替えは、ないです。

前も、なかったよ。
代替え、すれば、シフト変えなければいけないし、私だけじゃなく他に1名、出勤。

オバンの所為で、ムカッ。

大丈夫ダヨ。心配ありがとう。

No.381

>> 378 おはよー御座います。 ♨️無事で良かったです。 今日は予定どうり行動、出来そうですか? 良い日に、なると良いね。 用意し… お義母さんの所に行く予定でしたが
来週になりました
行く行く詐偽みたいと言ったら
お義母さんがウケてました😅

今日は部屋の片付けをします

今は朝のルーティンを終え
朝食☀🍴どうしようか悩んでます

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

No.382

>> 381 そうですか?

無理なく、ぼちぼち、片付けてね。

行って来ます。

No.383

こんにちは😊

みなさんお疲れ様でした。

今日も暑かったですね〜😢
今、室温27℃。

帰ってきてお風呂掃除して、掃除機かけたので、もう1時間くらい窓は全開、なのですが…。

今からこんなじゃ夏が怖すぎます。

No.384

>> 383 おかえりなさい«٩(*´ ꒳ `*)۶»
お疲れ様です😌💓

此方も暑かったですよ😩💦💦💦

まだ室内は肌寒い筈なのに
外同様に暑いなぁと思っていたのですが
それもそのはず!
ニャンズ😺😺の物を
洗濯→乾燥してたのですから😅

乾燥が終わる頃に気付きました😳

今、夜のルーティン
+パートナーの部屋の拭き掃除を
(ニャンズ対策の囲いの中)
し終えましたd(*¯︶¯*)

朝晩と日中の気温差がありますので
体調を崩さぬように
お気を付け下さいね☺

• << 386 あ、Spareさんこんばんは😊 暑い中、がんばったのですね。 どうかぜひご自分をいっぱい褒めてあげて下さいね。 そして忘れずに身体の声にも耳を傾けてあげて下さいね。 今日もがんばりましたね。 お疲れ様でした。 大

No.385

>> 309 おはよー御座います。 削除。そっかぁ。 こちらこそ、ご免なさいね。 何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。 大ちゃん… あ〜っあったぁ〜。

美喜さんがとても大切なことを話しかけて下さっていたものが
見つからなくなって、ずっとずっと探してました。

うまく話すことが苦手すぎて、ネットに不向きなのかもしれないなと思うこともしばしばなのですが、

美喜さんや
王、
迷子さんや
2さん
そこへSpareさんが来て下さった。

なんかこのご縁だけは離したくないなって思うので、飛び飛びで申し訳なく思うこともありますが、
ずうずうしく来ます。

REAL、良き方へ向かうべく努力しているとどうしてもここへ来ることが減ってしまいますが、
時々大爆発しながら、まあ良き方へ行っているのではないかなぁ…そう思いたい、ところです。

大丈夫、ちゃんと大爆発してますよ〜。

• << 389 こんにちは。 今日も、お疲れ様です。 爆発、そうですかぁ。 〰️💣️💥 ご機嫌な日は、あまり無いって事ダネ? 思うようには、中々ならず。 人は、そう簡単には、変わらないですね。 何も、してあげる事出来ないし、気持ちに 寄り添う事も、出来ないけれど。 ご免ね。 来れる時にで。良いよ。 何時も、ありがとう(*´▽`*)

No.386

>> 384 おかえりなさい«٩(*´ ꒳ `*)۶» お疲れ様です😌💓 此方も暑かったですよ😩💦💦💦 まだ室内は肌寒い筈なのに 外同様に… あ、Spareさんこんばんは😊

暑い中、がんばったのですね。

どうかぜひご自分をいっぱい褒めてあげて下さいね。

そして忘れずに身体の声にも耳を傾けてあげて下さいね。

今日もがんばりましたね。
お疲れ様でした。

• << 388 何時もお気遣いありがとうございます🤗 先程のレスに 私の名前があった事が とても嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶

No.387

探して探して時間が無くなってしまいました。

ミクルには🔖があるのに…。

また、来られる時に✌️

今日もお疲れ様でした😊

No.388

>> 386 あ、Spareさんこんばんは😊 暑い中、がんばったのですね。 どうかぜひご自分をいっぱい褒めてあげて下さいね。 そして… 何時もお気遣いありがとうございます🤗

先程のレスに
私の名前があった事が
とても嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶

No.389

>> 385 あ〜っあったぁ〜。 美喜さんがとても大切なことを話しかけて下さっていたものが 見つからなくなって、ずっとずっと探してました。 … こんにちは。
今日も、お疲れ様です。

爆発、そうですかぁ。
〰️💣️💥
ご機嫌な日は、あまり無いって事ダネ?

思うようには、中々ならず。
人は、そう簡単には、変わらないですね。

何も、してあげる事出来ないし、気持ちに
寄り添う事も、出来ないけれど。
ご免ね。

来れる時にで。良いよ。
何時も、ありがとう(*´▽`*)

No.390

ただいま~。

オバン、今日も先、帰りやがて、ムカッ。
何の一言もない。
も~絶対、休日、出ねぇ(o・`Д´・o)!!

一言、あれば。だけど。
しかも唐突にやし😞💨
腐れ、ババア~。

🍚食べて、のんびりしょ。
今日も、お疲れ様でした。

• << 393 うちに 『ありがとうの言葉に  ありがとう』 というちっちゃな額が飾ってあります。 これをみても響かない人には響かないですが…、 ありがとうとごめんなさいは、短い言葉だけれど 本当に大切で、そしてありがたい言葉ですよね。

No.391

>> 390 おかえりなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした

………え?
その人のせいで
休日出勤になるんですよね?
なのに「ごめんね」も
「ありがとう」も無しですか?

うわぁ(๑¯ㅁ¯๑)
私以上に常識無い人が居るなんて

そうですよ!
そんな人の為に
貴重な休日を返上する事無いですよ

なんてこったい💢💢です( ー̀дー́ )

そんな中頑張った美喜さんに
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

• << 394 ないよ。 休み、言えば、人の事は関係ない。 って事だね。 今回は、OK。したから、仕方なく、行くよ。 気づかい、ありがとう。

No.392

削除されたレス (自レス削除)

No.393

>> 390 ただいま~。 オバン、今日も先、帰りやがて、ムカッ。 何の一言もない。 も~絶対、休日、出ねぇ(o・`Д´・o)!! 一言、… うちに

『ありがとうの言葉に
 ありがとう』

というちっちゃな額が飾ってあります。

これをみても響かない人には響かないですが…、

ありがとうとごめんなさいは、短い言葉だけれど
本当に大切で、そしてありがたい言葉ですよね。

• << 397 ですね。 今の仕事する様になってからは特に、思う。 ある程度、老いて、 言わない人ってなんだかなぁ。と思うよ。 見下しも結構だけど、すみません。 ぐらい言えと思う。ジジ、ババア。 男の方が、良く言って下さっるケド ババア、♀️は…ダヨ。 最低な奴等、多いよ。

No.394

>> 391 おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様でした ………え? その人のせいで 休日出勤になるんですよね? なのに「ごめんね」も 「あ… ないよ。

休み、言えば、人の事は関係ない。
って事だね。

今回は、OK。したから、仕方なく、行くよ。

気づかい、ありがとう。

• << 396 とりあえず その人に 念送っときますね😊     ๛ก(ー̀ωー́ก)ムーン 何処の誰か知りませんが🤭

No.395

>> 392 削除されたレス そうですか。

ご多忙、機嫌は?
の所、気づかいレス、ありがとう。

ほー。腐れ、ばばあ。いるんだね。
何処にでも。

言葉知らない、人がΣ(`Д´ )
無神経な奴ばっかり😮‍💨

( -_・)?よう分からん。
織田信長は、分かるケド🤣

No.396

>> 394 ないよ。 休み、言えば、人の事は関係ない。 って事だね。 今回は、OK。したから、仕方なく、行くよ。 気づかい、ありがと… とりあえず
その人に
念送っときますね😊
    ๛ก(ー̀ωー́ก)ムーン

何処の誰か知りませんが🤭

• << 398 ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ありがとう。 今日も、体調、良くて、良かったですね。

No.397

>> 393 うちに 『ありがとうの言葉に  ありがとう』 というちっちゃな額が飾ってあります。 これをみても響かない人には響かないで… ですね。

今の仕事する様になってからは特に、思う。

ある程度、老いて、
言わない人ってなんだかなぁ。と思うよ。

見下しも結構だけど、すみません。
ぐらい言えと思う。ジジ、ババア。

男の方が、良く言って下さっるケド
ババア、♀️は…ダヨ。
最低な奴等、多いよ。

No.398

>> 396 とりあえず その人に 念送っときますね😊     ๛ก(ー̀ωー́ก)ムーン 何処の誰か知りませんが🤭 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとう。

今日も、体調、良くて、良かったですね。

No.399

>> 398 どういたしまして(-^艸^-)

はい😊
今日も2回食べました(๑>؂<๑)۶イエーイ

No.400

美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🙋Spareです

ニャンズ😺😺のお世話を終えて
お米が炊き上がるのを待っています

今日は天候が良くなく
気温も昨日までに比べると
5℃近く低くなるようです

皆様も天気予報を確認して
☔マークが付いていたら